Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Синие и Красные
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
-Lent-
Согласен с Runaway-ем ведь изгои изначально это синие игроки у которых больше 11КК, а при условии что есть игроки которым может в любой момент может что-нибудь стукнуть в голову и начать убивать, а прокачавшись до 30+ лвла это можно делать проще, хотя некоторые и с 10-15-го начинают
Так что система когда все определяются первый Инсана второй Валиостр не совсем корректна
И вариант третьей фракции зеленых тоже надо учитывать, только я уже очень давно никого не видел, помню единственного Глоина, и вроде еще кого то видел
Vall
Цитата(-Lent- @ 09:56, 27 March 2006)
Согласен с Runaway-ем ведь изгои изначально это синие игроки у которых больше 11КК, а при условии что есть игроки которым может в любой момент может что-нибудь стукнуть в голову и начать убивать, а прокачавшись до 30+ лвла это можно делать проще, хотя некоторые и с 10-15-го начинают
Так что система когда все определяются первый Инсана второй Валиостр не совсем корректна
И вариант третьей фракции зеленых тоже надо учитывать, только я уже очень давно никого не видел, помню единственного Глоина, и вроде еще кого то видел

Ну ведь не все переходят набивая 11 ПК есть же еще камень....
Runaway
Сажать в тюрьму не выход, имхо. Эта задача лежит на простых игроках, которые могут действовать несправедливо. У кого будет власть сажать, вполне могут выживать из шарда своих врагов и мешать им спокойно играть. К тому же, кто будет решать, кого наделить этой властью?

Сейчас было много случаев, когда сажали в тюрьму на много дней, потому что рожей не понравился. Не буду называть имен, конечно smile.gif

Цитата

Потому что зеленые, это немного не то. Это наследие общества ролевиков для людей, которые не приемлют ПвП.
-Lent-
Я говорю про определение, синему игроку которому ударила........ иметь скажем 20КК и продолжать играть за дружественный ему Валиостр
А насчет камня это по желанию, но оставаться дружественным т.е не всегда зная кто киляет стоять к такому синему спиной..........
Vall
Цитата(Runaway @ 10:01, 27 March 2006)
Сажать в тюрьму не выход, имхо. Эта задача лежит на простых игроках, которые могут действовать несправедливо. У кого будет власть сажать вполне могут выживать из шарда своих врагов и мешать им спокойно играть. К тому же, кто будет решать, кого наделить этой властью?

Сейчас было много случаев, когда сажали в тюрьму на много дней, потому что рожей не понравился. Не буду называть имен, конечно smile.gif

Потому что зеленые, это немного не то. Это наследие фракции ролевиков и людей, которые не приемлют ПвП.

Ну скажем так я не разу не сажал за то что рожей не понравились:) даже на ПВП не разу не сажал на время...от силы РП в камере и кил.)) и такое было всего два раза) И в большенсве своем сажать могут очень не многие в основном не пользующиеся етим в глупых целях люди:) досихпор помню как меня Элитрилин посадила) получил только море удовольствия smile.gif
Runaway
Вал, а я ни тебя и ни Элитрилин не имел ввиду. Но тем не менее, люди разные бывают.
Vall
Цитата(Runaway @ 10:23, 27 March 2006)
Вал, а я ни тебя и не Элитрилин не имел ввиду. Но тем не менее, люди разные бывают

Вообщем если что говори)) помогу с теми кто своих бьет)
Thanatos
УРА!!!

Хоть 2 человека до конца прочитали мои посты и в адекватном состоянии написали ответы...

Я никого не принижаю, у меня много друзей в красных фракциях, в синих столько же. Я НЕ ГОВОРИЛ, что все красные - отморозки. Я говорил, что у синих помойка.

Цитата
У меня например рука не поднимется бить того по кому 100% стунинг фист пройдет, и кто ничего сделать не сможет в ответ. Мне интереснее чтобы этот человек раскачался - и я напал на него за дело в равном бою, а может даже с превосходством с его стороны. Вообще не люблю бои один на один - люблю большие баталии.
Я не за глобальную вырезку красных, я за элементарную отдачу со стороны синих. О профилактике ПК я умалчиваю.

Это отмазка, я так отмазывался классе в пятом. Если хай красный вынес синего на 8-10 лвлов ниже себя, то ты не впишешься за синего, отмазавшись именно таким образом. Это факт, сам сейчас сказал. И это как раз тебе не делает чести. Именно об этом я говорил выше, читать надо внимательнее.

В данной ситуации частичным выходом из положения станет элементарный контроль со стороны красных за своими "отморозками". Убил перса ниже тебя уровнем - получи в качан от своих. Это не вписывается в ВАШИ понимания войны, я понимаю, но элементарное уважение к нубам со стороны противника - честь. По крайней мере я так считаю.

Цитата
Если ты можешь убивать красных нюбов, потому что они красные - то уж извини. Ясное дело какое о тебе сформируется мнение у людей.

Если красный нуб будет вырезать пусть даже равных себе по лвлу синих, я снесу красного и буду гордиться этим.
Vall
Цитата(Thanatos @ 11:14, 27 March 2006)
УРА!!!

Хоть 2 человека до конца прочитали мои посты и в адекватном состоянии написали ответы...

Я никого не принижаю, у меня много друзей в красных фракциях, в синих столько же. Я НЕ ГОВОРИЛ, что все красные - отморозки. Я говорил, что у синих помойка.

Я не за глобальную вырезку красных, я за элементарную отдачу со стороны синих. О профилактике ПК я умалчиваю.

Это отмазка, я так отмазывался классе в пятом. Если хай красный вынес синего на 8-10 лвлов ниже себя, то ты не впишешься за синего, отмазавшись именно таким образом. Это факт, сам сейчас сказал. И это как раз тебе не делает чести. Именно об этом я говорил выше, читать надо внимательнее.

В данной ситуации частичным выходом из положения станет элементарный контроль со стороны красных за своими "отморозками". Убил перса ниже тебя уровнем - получи в качан от своих. Это не вписывается в ВАШИ понимания войны, я понимаю, но элементарное уважение к нубам со стороны противника - честь. По крайней мере я так считаю.

Если красный нуб будет вырезать пусть даже равных себе по лвлу синих, я снесу красного и буду гордиться этим.

Тханатос ты нуб и не играл полноценно на сиале....если ты щитаеш что прочив твои посты все должны согласится то еще и глупец....твои идеи абсолютно обсурдны в своей снове....и основаны на том что ты щитаеш себя нюбом на 23 лвле и тебя постоянно убивают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Runaway
Цитата
В данной ситуации частичным выходом из положения станет элементарный контроль со стороны красных за своими "отморозками".
Именно такой контроль сейчас и существует. И именно такой контроль дает сбои неоднократно. Вспомните историю начала выходцев Султаната в Инсанне. Конечно, им по понятным причинам было легко выкачаться и дать в репу обидчикам, но вот если на их месте окажется кто-то послабее? И что мне делать, если вдруг на сторону красных перейдет 40вой синий и начнет права качать? При этом, такой человек может вполне быть в хороших отношениях с остальными 40ми красными. Мало ли, может они из одного клуба играют.

Цитата

Если при этом, твой персонаж будет на 25 уровней выше красного, то вполне заслужено красному нюбу не засчитать штрафа опыта. Потому что наказывать нужно равных себе. Пусть штрафом будет потерянный лут и необходимость опять пересекать границы и заставы.
Vall
Цитата(Runaway @ 11:23, 27 March 2006)
Если при этом, твой персонаж будет на 25 уровней выше синего, то вполне заслужено красному нюбу не засчитать штрафа опыта. Потому что наказывать нужно равных себе. Пусть штрафом будет потерянный лут и необходимость опять пересекать границы и заставы.

Как не странно тут я согласен))) ведь даже я убиваю нюбов не ради того что бы они опыт теряли а ради етого самого лута:) и ради КК)))
Thanatos
Цитата(Vall @ 11:22, 27 March 2006)
Тханатос ты нуб и не играл полноценно на сиале....если ты щитаеш что прочив твои посты все должны согласится то еще и глупец....твои идеи абсолютно обсурдны в своей снове....и основаны на том что ты щитаеш себя нюбом на 23 лвле и тебя постоянно убивают laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Вал, иди проспись пожалуйста. Когда меня убивали - я терпел и по возможности наказывал обидчиков. Извиняюсь конечно, но в целом за такие слова можно пары зубов лишиться...

Так, остыть...

Я понимаю, тебе абсолютно паралельно то, что каждую неделю появляются темы про беспредел красных "отморозков"(поясняю сразу во избежание конфликтов, НЕ ВСЕ КРАСНЫЕ - ОТМОРОЗКИ!!!).

И еще: пора бы уже повзрослеть и понять, что человек может не только себя отстаивать и крутиться только для своего блага, но и за уют и спокойствие абсолютно незнакомых тебе людей... Если ты и это не поймешь - поздравляю, тебе путь в депутаты.

PS Вал, походи на курсы развития речи. Тебе поможет в жизни.
Vall
Цитата(Thanatos @ 11:35, 27 March 2006)
Вал, иди проспись пожалуйста. Когда меня убивали - я терпел и по возможности наказывал обидчиков. Извиняюсь конечно, но в целом за такие слова можно пары зубов лишиться...

Так, остыть...

Я понимаю, тебе абсолютно паралельно то, что каждую неделю появляются темы про беспредел красных "отморозков"(поясняю сразу во избежание конфликтов, НЕ ВСЕ КРАСНЫЕ - ОТМОРОЗКИ!!!).

И еще: пора бы уже повзрослеть и понять, что человек может не только себя отстаивать и крутиться только для своего блага, но и за уют и спокойствие абсолютно незнакомых тебе людей... Если ты и это не поймешь - поздравляю, тебе путь в депутаты.

PS Вал, походи на курсы развития речи. Тебе поможет в жизни.

Нечнем с того что я тебя не оскарблял....и начинаеш делать ето именно ты...нащет зубов милости прошу приежай попробуй....
Причем тут уют и спокойствие незнакомых мне людей...твои глупые идеи никак не улучшат ситуацию...уже высказалось море людей которые против того что ты говриш а ты еще досихпор не понял етого.....ты говориш что бы научились читать твои посты до конца так научись читать посты других dry.gif ....
Темы о беспределе красных отморозков появляются только от нюбов которые играют на шарде два дня и не могут сделать когда их убили ничего кроме того как жаловатся на форуме...и от того что пофиксяц что то они всеравно найдут что то что им не нравится и почему они бедные и нещастные и досихпор нюбы...вот такая особенность вечных нюбов)
З.Ы. если тебе что то не нравится в моей речи то ето только твои личные проблемы:) решай свои проблемы сам wink.gif в депутаты никогда не собирался) только в диктаторы rolleyes.gif
Milmar Kel
ГЫГЫ)
Диктату́ра — форма государственного правления в республике, при которой единоличный лидер (диктатор) фактически не ограничивает свою власть нормами существующей конституции или законов.
-Lent-
В одно лицо на Сиале это сделать сложно biggrin.gif
Thanatos
Удалено.
Tigrus
Цитата
Вал, если думать, как запретить перебежчиков, то это уже не вписывается в идеальную систему! Вот что делать с людьми, которые убивают всех в своей фракции и которых нельзя перекинуть в противоположную? Делать им еще одну фракцию?

Валу адресовано конечно. но в целом: Синий режет равнину, ты убиваешь, через 3 дня второй синий режет равнину - ты его убиваешь... в итоге набираешь 10КК, а в банке пусто. Выходит что:
- Красные спокойно и безнаказанно следят за дисциплиной.
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК. Иначе улетят к красным, за то, что убивали потенциально красных. Кстати избавится от этого просто - сделать отмывку КК бесплатной. в существующую систему нормально впишется.

Пожалуй это главный недостаток, который вызван старой системой. Если бы его не было - дисциплина у синих была бы выше. Правда воплей нюбов от этого бы вероятно не уменьшилось, а наоборот.
Vall
Цитата(Tigrus @ 13:21, 27 March 2006)
Валу адресовано конечно. но в целом: Синий режет равнину, ты убиваешь, через 3 дня второй синий режет равнину - ты его убиваешь... в итоге набираешь 10КК, а в банке пусто. Выходит что:
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК. Иначе улетят к красным, за то, что убивали потенциально красных. Кстати избавится от этого просто - сделать отмывку КК бесплатной. в существующую систему нормально впишется.

Пожалуй это главный недостаток, который вызван старой системой. Если бы его не было - дисциплина у синих была бы выше. Правда воплей нюбов от этого бы вероятно не уменьшилось, а наоборот.

Нет всетаки за отмывание платить я думаю надо....сам подумай поубивал хай нескольких синих пока никого онлайн нет из ВС или потом просто отмазался типо он матерился и все ок, а у красных такого просто нет им даже отмыватся как бы неотчего своих ведь не бьют)
Tigrus
Вал, отмазыватся насчет мата - одно. А когда действительно матерится.

Нападая на другого синего, синий понимает, что его хай вероятно не тронет. Ему нечего за это не будет.

Еще идея может быть: создать третью фракцию, и противостояние между Инсаной и Третьей Фракцией разиграется само. А Валиостр пускай остается тем, чем является.
Fly
Цитата
Нет всетаки за отмывание платить я думаю надо....сам подумай поубивал хай нескольких синих пока никого онлайн нет из ВС или потом просто отмазался типо он матерился и все ок, а у красных такого просто нет им даже отмыватся как бы неотчего своих ведь не бьют)

Гы, Вал, ты интересные вещи говоришь. Тебе бы на политическом олимпе выступать... Много общего... С твоих слов выходит так: любое ваше предложение хр_новое по принципу. А нам? А нам хорошо, к нам разный сброд не лезет... Ваши проблемы, вы с ними и мучайтесь, и ничего по их решению не принимайте! БРЕЕЕЕД! ohmy.gif
Хотя ты не первый красный, который говорит подобные вещи. Я слава богу привык давно. biggrin.gif
Runaway
Цитата(Tigrus @ 12:21, 27 March 2006)
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК.

Угу. Это так же одна из проблем нынешней системы.

Остальным. Пожалуйста, не скатывайтесь к обсуждению друг друга.
Vall
Цитата(Tigrus @ 13:41, 27 March 2006)
Вал, отмазыватся насчет мата - одно. А когда действительно матерится.

Нападая на другого синего, синий понимает, что его хай вероятно не тронет. Ему нечего за это не будет.

Еще идея может быть: создать третью фракцию, и противостояние между Инсаной и Третьей Фракцией разиграется само. А Валиостр пускай остается тем, чем является.

Впринципе нащет етого ты прав....наверное лучшим решением из етого положения будет дейсвительно убрать плату за отмывание КК или как нибудь ее заменить....
Флай впринципе да проблема есть с тем что ее никак не надо решать я переборщил....как вариант возможно стоить сделать тому же ОС отмывку безплатной и пусть они решают ситуацию с матами и нюбокилом синих синими....
З.Ы красные за такие слова меня щас закидают камнями)))))
Runaway
Разрешать убивать ОСовцу бесплатно - не выход. Они тоже не ангелы для таких привелегий. Это такая же ситуация, как разрешать кого-то сажать.
Vall
Цитата(Runaway @ 13:57, 27 March 2006)
Разрешать убивать ОСовцу бесплатно - не выход. Они тоже не ангелы для таких привелегий. Это такая же ситуация, как разрешать кого-то сажать.

В том то и дело....если бы песочники были....то они бы сами етим могли зянятся а так некому доверить впринципе)
З.Ы если что можете просить мну прибягу убью кого надо)))
Runaway
У меня еще одна идея rolleyes.gif

Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все smile.gif О как! tongue.gif
Tigrus
Вот за это камнями закидают все smile.gif Этим ты убьешь охоту smile.gif
Ой, невнимательно прочел.. Не этим проблему просто не решишь. Но с другой стороны это лучше чем то перебрасывание что сейчас.
Runaway
Цитата(Runaway @ 12:59, 27 March 2006)
Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все smile.gif О как! tongue.gif

Неужели я это первым придумал? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

*берет пирожок с полочки*
Thanatos
Мне кажется, это будет тяжело реализуемо.

Охотятся же на своих из-за чего? Из-за опыта и почти халявного лута. Можно ввести штрафы опытом за убийство своих и нон-дроп лута с жертвы. Плюс к этому, убийце еще КК снимать... Тогда избавимся частично еще и от перебежчиков...
Runaway
Штрафы на убийство недупостимы, потому что появятся нюбы камикадзе!

Цитата
Охотятся же на своих из-за чего? Из-за опыта и почти халявного лута.

Вот пусть и не охотятся. Охота на своих, это больше крысятничество. Пусть злость выпускают на противоположную фракцию. А кто хочет убивать ради искуства, пусть платит за это.
Thanatos
Нюбов-камикадзе легче пережить, чем хаев-отморозков:)
Thanatos
ОФФТОП:

Может кто расскажет, как сейчас начсляется опыт за победу в ПВП, и начисляется ли он вообще?
Vall
Цитата(Thanatos @ 14:10, 27 March 2006)
Нюбов-камикадзе легче пережить, чем хаев-отморозков:)

Причем тут ХАи отморозки....Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего.....кстати если ты не знаеш наш уважаемый долго играющий на шарде опыт за своих не дают......
Runaway
Опыт за победу теперь не дается так, как задумывали. Т.к. можно было перекачивать экспу из бардов в колдунов.

Цитата
Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего

Конечно просто так не будет убивать biggrin.gif Ему демоны в голове это прикажут biggrin.gif
Thanatos
Цитата
У меня еще одна идея 

Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все  О как! 
А вобще идея здравая, наказывать надо именно опытом. Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить. Да и "военные действия" это сведет к минимуму)))

Цитата

Причем тут ХАи отморозки....Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего.....кстати если ты не знаеш наш уважаемый долго играющий на шарде опыт за своих не дают......

В то время, когда я играл, опыт давали. Темы для сарказма я в упор не вижу, уважаемый "Прибегу-И-Всех-Завалю", надо рефреш чаше нажимать, кнопочка такая зеленая над строкой с адресом wink.gif
Runaway
Цитата(Thanatos @ 13:22, 27 March 2006)
Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить.

Так и сейчас жаба душит валить. Сейчас тоже штрафы денежные. Просто лимит это не ноль экспы с моба, а перевод во фракцию красных.
Vall
Цитата(Thanatos @ 14:22, 27 March 2006)
А вобще идея здравая, наказывать надо именно опытом. Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить. Да и "военные действия" это сведет к минимуму)))

В то время, когда я играл, опыт давали. Темы для сарказма я в упор не вижу, уважаемый "Прибегу-И-Всех-Завалю", надо рефреш чаше нажимать, кнопочка такая зеленая над строкой с адресом wink.gif

Еще одна глупая идея)))
ъА тема для сарказма явная ) ты говориш что играл полотора года но в упор не знаеш ситуации на шарде и придумываеш какие то глупые идеи... причем тут рефреш?smile.gif)) или тебе уже сказать нечего?smile.gif)
Thanatos
Цитата
Еще одна глупая идея)))
ъА тема для сарказма явная ) ты говориш что играл полотора года но в упор не знаеш ситуации на шарде и придумываеш какие то глупые идеи... причем тут рефреш?)) или тебе уже сказать нечего?)
Еще раз, специально для тебя, лично, выделяю красным цветом: НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!

Цитата
ОФФТОП:

Может кто расскажет, как сейчас начсляется опыт за победу в ПВП, и начисляется ли он вообще?

^
Это моя цитата.
Авинирус
Первый раз слышу чтобы за убийство своих когда либо давали опыт. cool.gif Ни сейчас ни полтора года назад.За убийство из другой фракции да дают опыт,если только убиеный тобой не ниже тебя на 5 и более лвлов.
Vall
Цитата(Thanatos @ 14:44, 27 March 2006)
Еще раз, специально для тебя, лично, выделяю красным цветом: НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!

Чего кричиш то?))))) я прочита но не согласен не устраивает?smile.gif
З.Ы. Ави место для той ссылки с кричащим полоумным немцем))) давай сюда biggrin.gif
Fly
Можно сделать пенальти за убийство любого чара из своих, будь то синий или красный. И дать ОСу нормальную тюрьму, как у пескарей. Но что бы посадить туда можно было только чаров из своей фракции. Аналогично и для Инквизиторов.
З.Ы. *одел каску, выкопал и забетонировал ДОТ, ждет камней...* laugh.gif biggrin.gif
Runaway
Ну совсем не давать возможность своих убивать, это тоже плохо. Свои могут быть ворами, котрым нужно рубить руки smile.gif , лутерами и другими криминальными элементами. Так же, криминальные элементы должны мстить органам правопорядка и топить их под пирсом smile.gif Нужно сделать так, чтобы массовое убийство своих не имело смысла. И чтобы оооочень сильный по уровню чар не мог делать оооочень больно слабому, пусть и преступнику. А в остальном, убийство своих даже полезны biggrin.gif
Tigrus
ОС и КП трогать не стоит - тут Синие и Красные обсуждаются. У Синих есть тюрьмы? есть. У красных тоже есть. А то что они не у каждого игрока - это другое. Магам тоже камеру для экспериментов можно сделать, да и Лиги Теней не помешает скромная камера пыток smile.gif
Vall
У инквизиции все есть)) нам ничего не надо) только нас мало но впрниципе так и должно быть) не каждый способен чинить справедливое правосудие rolleyes.gif
Bhimma
Цитата(Vall @ 20:29, 27 March 2006)
не каждый способен чинить справедливое правосудие rolleyes.gif

и попутно чинить добро...
Vall
Цитата(Bhimma @ 20:38, 27 March 2006)

Да я такой добрай очень добрай)))) коггда сплю и обои не обкусываю cool.gif
Bhimma
Цитата(Vall @ 20:42, 27 March 2006)
Да я такой добрай очень добрай)))) коггда сплю и обои не обкусываю cool.gif

Я знаю знаю...
а еще ты в карты с друзями wub.gif и подружками играть любишь!!!
Just_Name
Цитата(Bhimma @ 12:38, 27 March 2006)

Наносить Добро и причинять Справедливость ©
Adonal
CaesaR
Эхх Растянули вы обсуждение ... Причем обсуждаете ничто .. именно ничто ибо то что есть сейчас - самая совершенная из систем ... Единственная дельная мысль которую я тут прочел - это про полноценные тюрьмы ...
А решается все это только одним способом .. усилением Ордена !
Вот когда будет синий подлец убивающий своего знать что кара неминуема - тогда он и будет выбирать свою судьбу.. или труп или изгой ...
просто нужны люди которые способны этим заниматься ....

П.С : Естественно это все мое сугубо личное мнение ... т.е. ИМХО cool.gif
Runaway
Цитата(CaesaR @ 22:07, 27 March 2006)
П.С : Естественно это все мое сугубо личное мнение ... т.е. ИМХО cool.gif

Убедительно прошу людей, которые считают, что тут обсуждалось "ничто" и менять ничего не нужно, не пЕсать тут больше. Потому что получается

Цитата
Эхх Растянули вы обсуждение

Этот топик создан не для вас, и вы тут только флудите!
CaesaR
Цитата
Убедительно прошу людей, которые считают, что тут обсуждалось "ничто" и менять ничего не нужно, не пЕсать тут больше. Потому что получается
уважаемый Ранавей вы читаете между строк ... я разве писал (именно пИсал а не пЕсал:angry: ) что менять ничего не нужно ? я пытался сказать что на мой взгляд единственное что нужно сделать - это усилить Орден .. (естественно не полностью весь а выделить например отряд для урегулирования внутренних конфликтов)

Цитата
Этот топик создан не для вас, и вы тут только флудите!

я конечно очень извиняюсь .. но я почему-то думал что этот топик создан для игроков Сиалы ... и пытался просто изложить свое мнение ...
видимо я ошибался .. приношу свои извинения...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.