У тебя тоже не совсем правильно

БаБ у барда 26 а не 25. И бонус от силы у меня, когда билдил, получался 18. Может потому, что я Харизму сильно не качал, 18 базовой мне было достаточно.
Когда я играл - были жезлы импрувед инвиза - их убрали? Если нет, то он есть у всех, кому надо.
Гаст оф винд - это отличный спелл, проблема в том, что при 20-ти уровнях барда у тебя в спеллятнике неплохо бы иметь ГМВ, Кин, Хаст, Висперс, Клейраудиенс/Клейрвоянс, Гаст оф Винд, это 6, а взять можно только 5.
На 7-м левеле, у барда может быть только 2 спелла третьего уровня и один каст в день. Не то чтобы дофига. А стилл или экстенд этих вещей у него появится только на 10-м, и тоже не то, чтобы дофига. Так что это не такая имба.
Превращать класс в саппорт на шарде, где 9/10 ПвП игроков играют заточеные на Соло-ПвП - это похоронить этот класс.
Я не говорю, что барды - плохой класс, совсем нет. Но те же клиры его по фичам обходят на голову - из-за чего и коэффициент у них соответственный. Как и многие другие. У всех классов есть что-то, что делает их сильными.
По теме топика.
Есть много вещей с бонусами на хайд/мувсайлентли, которые Rogue Only, например, Сапоги Ночного Гостя. Проблема в том, что классы, которые используют хайд, но не берут уровни вора - рейнджеры-ШД, монки-ШД не могут одеть эти вещи, что немного смущает, они и по логике должны их уметь одеть, да и просто сильно напрягает играть ШД, которого нельзя нормально из-за этого одеть на хайд/мувсайлентли.