Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Все, что накопилось
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
DarkSet
в рагнарек я не играл вообще. Ну да, нету в тулсете обкастов, только боевые заклы, но и их дообавить неплохо бы было. тот же рожок, тьму, страх.

Если маг поставит кого то в камень, а потом выйдет из игры и зайдет то стоять в камне цель будет вечно, и ты это знаешь. А правилами это не запрещено. Я уже не говорю что магов может оказатся (не поверите!) два! Причем второму достаточно иметь волшебные ракеты, если у цели нет регена этого достаточно чтобы спя время от времени его убить. А выйти цель не может - это будет альт.
*Kalif*
Цитата
Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать

Согласен.
sl1
Цитата(Максимус @ 19:42, 16 December 2006) [snapback]121870[/snapback]
Просто подитожу, отказаться от 1 можно было бы, но чрезмерные сиальские спасы тогда не дадут выживать даже самым дцшным чарам smile.gif

Высокие спасы у противников не дадут выжить соркопалам и клирокастерам? unsure.gif Ну уж вряд ли. Отключение единички убьет ворпал - это да. А у кастеров полно и безспасовых спеллов smile.gif.
*Kalif*
Нуу, я бы не сказал ...
Сорка с беспасовыми заклами?Это что?
Безспасовые должны дамажить!Хорошо...
Берем асшторм, без спасов..., но с закачкой в резисты он отпадает... Хотя бы 20ки уже дает себя чувствовать вальяжно rolleyes.gif
У клира... харм?Ты еще попади им...
Можно еще другие спелы расписывать, но это глупо.
sl1
Меня, честно, удивляет эта позиция. Вы действительно думаете, что с отключением единички "рулить" начнут файтеры? laugh.gif Ню-ню smile.gif.
*Kalif*
Помню я заманался гонять одного танка 40го.
Он скончался после второго дезстракшина...
3 харма он пережил, ул.экспертиза крута.
А ножи ему было до ... rolleyes.gif
Lolka
2DarkSet
Тю, поставил меня Маг в камень и вышел, вышел - не хочет убивать. Я тоже выхожу. Вдруг у меня инэт дома кончаеться. Пусть Маг оплатит дома инэт тоды буду его ждать. Пока он выйдет, покурит, зайдёт, поспит и убьет...

Ты вообще крут. Ты небось только и ращитуешь что тебя будет двое, а если его будет двое? biggrin.gif

Не порть лицо шарда, учи русский язык smile.gif
DarkSet
Ну хорошо, будет два на два - два сорка окаменяют обоих врагов и время от времени один чем то бросает, чтобы их выход считался альтом. Второй сорк бегает спит прибегает бьет. В чем проблема то? Тут как с маркерами, имея два которых можно обписать вообще все ) Два сорка убьют вообще кого угодно через окаменение на 1.
собственно второй "бегун" может быть кем угодно, клером, друем, хоть файтером, было бы чем убить.
Lolka
2DarkSet
Ты просто забыл предупредить что они при этом ничего не будут делать. Это я понял с твоих слов... Или их враги будут сопротивляться но у них всё время единички? Понятно короче...

2Feron
Я конечно звыняюсь, но я живу в Украине и мне не обязательно знать перфектно русский язык. Так що балакаю як можу...
*Kalif*
Хе-хе, то-то я смотрю как все "делали что-то" при встречи с Милином wink.gif Сопротивлялись laugh.gif
С первого напаса в ДБ летели laugh.gif
Feron
Цитата(Lolka @ 23:17, 16 December 2006) [snapback]121885[/snapback]
Я конечно звыняюсь, но я живу в Украине и мне не обязательно знать перфектно русский язык. Так що балакаю як можу...

Я конечно извиняться не буду, ибо вины моей в этом нет, но я вынужден тебе повторить. Знать русский язык я не могу тебя заставить, а вот не писать совершенно безграмотные сообщения на форуме - вполне. Поставь себе Word и все будет в порядке.
Lolka
А вот тут ещё одна проблема, на форуме я пишу сидя на админке. И тут ворда нет, и не будет даже если я скажу начальству "установите ворд, а то Ферон забанит". Они безстрашные скотины... smile.gif=
DarkSet
нет проблем, пиши на украинском, кому надо тот поймет ) Хотя с другой стороны у меня ситуация та же, а пишу я вроде.. ну Ферон не жаловался )
Kami
Все к Тиранозавру на уроки русского языка.
Teranozavr_Rex
А вот и я ????
кто звал кого русскому на учить???

а по теме топика
Люди зачем вам тот камень так нужен ???
ну тыкают на 1 ну имуна нет ну и ???? кто вой поднимает??? ну файтерам арканам палам и всем у кого нету защиты от пальца как то побоку палец или камень камень даже лудше есть шанс что ктото успеет прибежать...
получаеться что тут бедные клеры и маги плакают что их в камень ставят такие же как они бедные ЛОЛ

почему у вас такое дикое желание сместить баланс игры он уже очень неплох

вас рулят дождики одевайтесь на резист колда вас рулит импла оденьте стойкость вас ставят в страх ??? прокачайте пала вас рулят файты возьмите ДД вы дохните на щитках??? холик или пойзон резист... вас рулят ТС + все что угодно??? для вас есть ракшаз и мунк со СР

вас смужает что нельзя взять все сразу ??? шары небудет
вас не заставило задуматься вышеперечисленое ???? Жора читай внимательно
Воскрешенный
Если можно то пофиксите баг пропажи (если баг) лута - когда что-то передавать в полиморфе или скинуть на землю - оно пропадает

Так же очень хотелось бы видеть абилки в инвентаре (токен, знак лидера и пр) юзабельными для полиморфа.... а то ты на войне или в месте где из морфа выйти нельзя, а кто-то из твоей пати активно пытается кого-то пригласить, а так как я с короной - подтвердить не могу

ЗЫ: если это не специально отключено и технически возможно ... зарание благодарен
Shad
Цитата(Воскрешенный @ 15:32, 18 December 2006) [snapback]121956[/snapback]
Если можно то пофиксите баг пропажи (если баг) лута - когда что-то передавать в полиморфе или скинуть на землю - оно пропадает

Так же очень хотелось бы видеть абилки в инвентаре (токен, знак лидера и пр) юзабельными для полиморфа.... а то ты на войне или в месте где из морфа выйти нельзя, а кто-то из твоей пати активно пытается кого-то пригласить, а так как я с короной - подтвердить не могу

ЗЫ: если это не специально отключено и технически возможно ... зарание благодарен

Передача в полиморфе запрещена, вызывала дьюп предметов.
Приглашение в пати - располиморф и пригласи сам, или дай корону сопартийцу. Разрешить активейт в форме - много дополнительных ньюансов. Возможо будет какой то обходной маршрут, но не обещаю.
hhhmmmn
кстати еще по поводу приглашения в пати: может стоить убрать спрашивание разрешения у главы отряда?
Воскрешенный
Цитата(Shad @ 20:07, 18 December 2006) [snapback]121966[/snapback]
Передача в полиморфе запрещена, вызывала дьюп предметов.
Приглашение в пати - располиморф и пригласи сам, или дай корону сопартийцу. Разрешить активейт в форме - много дополнительных ньюансов. Возможо будет какой то обходной маршрут, но не обещаю.

спасибо буду иметь ввиду

располиморф очень неудачное решение на самом деле ... формы ограничены сном, сон временем поэтому есть некие неудобства, но если есть варианты которые можно реализовать - были бы шейперы признательны

ЗЫ: помниться писал Ферон, что кроме команд invite можно будет общаться даже не зная акка с помощью токена... будет реализовано или не вышло?
Feron
Цитата(hhhmmmn @ 21:26, 18 December 2006) [snapback]121970[/snapback]
кстати еще по поводу приглашения в пати: может стоить убрать спрашивание разрешения у главы отряда?

Причина?

Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:13, 18 December 2006) [snapback]121952[/snapback]
Жора читай внимательно

Аминь
hhhmmmn
Цитата
QUOTE(hhhmmmn @ 21:26, 18 December 2006)

Причина?

причина: чтобы взять человека в отряд надо не только чтобы тот, кого берут был вне боя (что не всегда удается, но это еще ладно, он знает что его будут брать в отряд) но еще и глава отряда, который может быть занят или просто отошел

в результате чтобы взять 1ого в отряд надо троим активно стараться ohmy.gif
DarkSet
Ничего, труд облагораживает )

А вот на счет форм это правильно, и старые токены полезно было бы юзать в формах, а уж новый с инвайтами и подавно. А то вот так в форме не знаешь ни когда устанешь, ни сколько денег в банке, ни человека опознать...
Flegit
Цитата(hhhmmmn @ 20:26, 18 December 2006) [snapback]121970[/snapback]

Поддерживаю. Не вижу смысла в этом действии, ведь формальное лидерство партии никак не связано с актуальным. Кто первый в игру зашел после рестарта - у того и корона, хотя лидерами могут быть совсем иные люди. А приглашение и так тормозит и лагает когда людей много, так получается что это согласие - лишний гемор никому ненужный (покрайней мере я нужды не вижу).
Lolka
Я тоже поддерживаю последнюю идею. По моему это лишняя формальность...
Teranozavr_Rex
а почему у вас лидером пати один а с короной другой кто запрещает передавать корону нужному человеку ??? и не парить мозги ДМам... помойму и по актуальние проблемки естьчем в пати взять...
а еще кому сильно тяжело... юзайте имена открытые
hhhmmmn
свои имена я пишу открытыми, но я ведь не могу заставить это делать людей, которых приглашаю в отряд, не так ли?

насчет проблем по актуальнее - заговорили про приглашение и я так.. к слову сказал smile.gif
Feron
Приглашение не вижу смысла изменять.

Про форму - возможно что-то получится. Но не вижу в этом большой необходимости.
Fess902
Предлагаю вернуть гритсворду крит рейндж 19-20 wub.gif
А то, что за меч с хар-ками 20/х2... Или Иксик поднять хотя бы.
Конечно, я понимаю, что есть такой для клериков, но раньше же тоже был, и не было никаких имб.
Kami
Прочитал про новый фикс полиморфа, обнуление кастов и инвиз.

Так вот, многие сталкивались множество раз с смертью после захода на сервер. Толи после внепланового ребута, или после очередного краша сервера. Если качаешься в пати, то из троих человек, которых застиг ребут в толпе мобов, обычно выживает только один.

Предлагаю следующее, сделать всем после захода на сервер, после ребута, инвиз на 20 раундов. Это не внесет, никакого дисбаланса, и не нарушит игровой процесс, вот только случайных смертей от мобов станет меньше.

Надеюсь меня кто-то выслушает. Заранее спасибо.
hhhmmmn
кстати умная мысль!

+1
Нимфия
Да зачем инвиз то в Хс он непомогает уж лучше санки...
Kami
Цитата(Нимфия @ 00:34, 24 December 2006) [snapback]122486[/snapback]
Да зачем инвиз то в Хс он непомогает уж лучше санки...

Милка, если у тебя руки криво стоят, то тебя и санки не спасут.
В ХСе. самое опасное это мост над бездной где 8 арчеров по сторонам, там и на ТСах можно убежать.
В створках - аналогично, на ТСах. Если же ты в респе скелетов где два арчера, маг и четыре монка, то поверь тебя только инвиз спасет, от четырех стунин фистов или от четырех ладошек смерти.

За инвиз !
Lolka
Дак выпьем же за инвиз!
SerKo
Есть пара вопросов:

1) ДЦ на крафт некоторых эффектов:

ворпал 80 дц... то есть кроме ворпала даже АБ особо не накрафтишь - кастерам это не важно(ГМО накастовал и доволен), а вот остальным без аб\бу или доп дамаги тяжело - пока на 1-ку не словишь дамаги вносить не будешь вообще - поглоты себе сделать может любой

доп дамага(но это так мечты): нельзя ли сделать дц на 2д12 65? Что-бы можно было красиво уложить в 120 дц приличное оружие(артовое то не всех видов есть)

2) Барды... вроде тоже кастеры, нельзя ли дать им возможность на последнем круге кастовать ШШ и трусинг? Да и огненное оружие тоже - даже у магов такое есть, хоть они и не конактники... А это подняло бы клас не только как копателей и крафтеров.
Fess902
Цитата(SerKo @ 21:10, 25 December 2006) [snapback]122609[/snapback]
Есть пара вопросов:

1) ДЦ на крафт некоторых эффектов:

ворпал 80 дц... то есть кроме ворпала даже АБ особо не накрафтишь - кастерам это не важно(ГМО накастовал и доволен), а вот остальным без аб\бу или доп дамаги тяжело - пока на 1-ку не словишь дамаги вносить не будешь вообще - поглоты себе сделать может любой

доп дамага(но это так мечты): нельзя ли сделать дц на 2д12 65? Что-бы можно было красиво уложить в 120 дц приличное оружие(артовое то не всех видов есть)

2) Барды... вроде тоже кастеры, нельзя ли дать им возможность на последнем круге кастовать ШШ и трусинг? Да и огненное оружие тоже - даже у магов такое есть, хоть они и не конактники... А это подняло бы клас не только как копателей и крафтеров.

Угу, жди.. Если гриту 19-20 вернуть не могут считая это имбой, что уж о бардах говорить.
DarkSet
странные вы, что дает ШШ? Несоклько иммунов и КБ, что дает огонь? Бонус к урону. Что дает трусинг? Бонус к споту лисну.

Что дает песня? Бонус к КБ+бонус к урону+бонус ко всем навыкам+бонус к атаке + бонус к спасам + временные хиты. Проклинающая песня еще и все тоже самое понижает противнику. И при всем при этом очень неплохой коэфициент опыта.

По моему барды в усилении не нуждаются. Если кто то, как и я когда то, не может понять силы этого класса то пускай РТФМит и блдит до посинения, а лучше просто немного поиграет )

Про ДЦ на крафт. Ворпал это очень офигительная плюшка при умелом использовании. И абсолютно бесполезная при неумелом. Кому не надо тому что 80 дц что 60 - одинаково. А тот кому надо и так получает очень много и давать к этому еще что то бессмысленно. К вормалу можно сделать +атаки, а больше ничего и не надо.

Резисты скрафтить каждый себе не может - камни на резисты, насколько я помню, не добываются. Только из вещей, а это уже недешево.

в 120 ДЦ красиво укладывается +5 +2д6 дамага. 2д12 это уже губа такая что наступать на нее скоро будешь smile.gif
*Kalif*
+ возми барду БГ и получиш спасы...
А от 1ки... ну тут страховаться ... сами знаете как wink.gif
А имплозия ,она и в Африке имплозия, от нее и ШШ не спасет rolleyes.gif
SerKo
Цитата(Fess902 @ 20:38, 27 December 2006) [snapback]122763[/snapback]
Угу, жди.. Если гриту 19-20 вернуть не могут считая это имбой, что уж о бардах говорить.

Ну кто знает? А вдруг smile.gif Но заточеных на ПвП бардов видел от силы 3-х... В основном же, барды или копатели, или крафтеры.

Что касается указаных заклов - бард же вроде магию аркан использует, почему бы не дать ему возможность учить пару действительно нужных?

P.S. to DarkSet - ничего такого что-бы не было у того-же клера я не предлагаю: ШШ - аналог дезварда(про спасы - согласен, но все равно приятно когда есть защита), так как поглот работает только до +3 оружия, Флеймвепон - аналог даркфайра(кстати доп дамаги клировские заклы дают больше, в том числе и маг дамагу), трусинг... ну тут это просто было бы приятно)))

Что дает песня?) КБ - 6 (75+ артистизм, 25+ бард), бонус к урону - 3, бонус к атаке - 2, бонус к спасам - 3(воля)\2(форта)\2(реакция), временные хиты - от 8(арт. - 15) до 48(арт. - 100+), бонус к скилам - 19(арт. 100+)

Раз бард такой крутой - почему же их так много заточено не на крафт? ко - большой, клас - имба, а никто не качает... странно, да?))
Gain
Цитата(DarkSet @ 17:02, 27 December 2006) [snapback]122767[/snapback]
Резисты скрафтить каждый себе не может - камни на резисты, насколько я помню, не добываются. Только из вещей, а это уже недешево.

Ты не прав... Даже переплавленый шмот с резистом 5- даст александрит а не рубин. Это первое что проверили те кто всерьез плавят.

Дальше ШШ дает иммун к смерти и 50 резиста к негативу +5 АС а это значит остаеться свободным 35ДЦ на крафт. Нефига себе мало... Плюс Поглот демага - тоже очень не хило.

Ты преуменьшаешь, и говоришь полу-правду - худший вид лжи.
*Kalif*
Цитата(SerKo @ 22:34, 27 December 2006) [snapback]122771[/snapback]
Ну кто знает? А вдруг smile.gif Но заточеных на ПвП бардов видел от силы 3-х... В основном же, барды или копатели, или крафтеры.

Что касается указаных заклов - бард же вроде магию аркан использует, почему бы не дать ему возможность учить пару действительно нужных?

Блин ,ну где вы видели гусляра который размахивая топором преться в бой??? Даже во сне не видел, бард по определению суппорт и крафтер.
SerKo
Цитата(*Kalif* @ 22:35, 27 December 2006) [snapback]122773[/snapback]
Блин ,ну где вы видели гусляра который размахивая топором преться в бой??? Даже во сне не видел, бард по определению суппорт и крафтер.

Защищать себя он должен уметь? Клер по определению тоже саппорт и целитель, но почему-то половина билдов Сиалы основана именно на нем

P.S. кстати, по поводу дц на ворпал - 80 дц + 20 свиток + 2 БА(14 дц) от силы - любой маг это 20\+3 поглота, поглот 15\+5 спокойно крафтится, итого - вешать ворпал на оружие становется бессмысленным
Kami
Цитата(SerKo @ 21:54, 27 December 2006) [snapback]122778[/snapback]
Защищать себя он должен уметь? Клер по определению тоже саппорт и целитель, но почему-то половина билдов Сиалы основана именно на нем

P.S. кстати, по поводу дц на ворпал - 80 дц + 20 свиток + 2 БА(14 дц) от силы - любой маг это 20\+3 поглота, поглот 15\+5 спокойно крафтится, итого - вешать ворпал на оружие становется бессмысленным

Бегай в пати, где на тебя будут кастовать ГМВ
*Kalif*
Цитата(SerKo @ 22:54, 27 December 2006) [snapback]122778[/snapback]

Бард\файт\ПМ, убей с наскока...
sl1
Только не файт, а бг.
Бард - самый необходимый класс в тим пвп. Да и в обычной дуэли он очень неплох.
Вариантов с бардом - море. Это и бард/бг/рдд, и бард/бг/пм, и бард/бг. Сиальские фиксы предлагают также бард/бг/арфист. Кроме их жизнеспособности, они еще и качаются легко. Чудо, а не класс.
*Kalif*
Цитата(sl1 @ 00:30, 28 December 2006) [snapback]122795[/snapback]
Только не файт, а бг.
Бард - САМЫЙ необходимый класс в тим пвп. Да и в обычной дуэли очень неплох.

БГ тоже верно, но я фатыря писал по причине фокусов, тьфу специализации, ну БГ согласен-))
sl1
Кстати, взяв к бардовскому билду 1 лвл клира на домены "хил" и "животные", усилим бардовские хилы и призыв саммонов. Пустячок, а приятно smile.gif.
SerKo
Цитата(sl1 @ 00:30, 28 December 2006) [snapback]122795[/snapback]
Только не файт, а бг.
Бард - самый необходимый класс в тим пвп. Да и в обычной дуэли он очень неплох.
Вариантов с бардом - море. Это и бард/бг/рдд, и бард/бг/пм, и бард/бг. Сиальские фиксы предлагают также бард/бг/арфист. Кроме их жизнеспособности, они еще и качаются легко. Чудо, а не класс.

Отлично, в таком случае ответте на пару вопросов:

1) каковы шансы у барда\бг\рдд против сорко\палки
2) шансы против клира

P.S. КО высокое это конечно хорошо, но ИМХО лучше меньше Ко и больше шансы в бою чем наоборот, тем более радикально усиливающих клас спелов я не предлагаю - все вышеперечисленное в полном комплекте имеется и у магов и у клиров
sl1
Вы странные smile.gif. Да, рулят кастеры. Кто этого не знал? Бард же - это не кастер в прямом смысле слова. Бард - это продвинутый контактник + незаменимый саппортер.
Ждете признания, что в клетке 1на1 он проиграет подготовленному сорку, который поймает его на 1ку? Ловите laugh.gif.
А вот итог боя против клира уже не так однозначен. Мили борьба с бардом затрудняется бардовским соник-щитом, а ловля на 1 дистрактами и имплой не дает 100% результат. Шипы или прочие дамажещие спеллы? Как я слышал, на шарде в продаже свитки грейт рестора.
Основным же стимулом прокачки барда должен быть тот факт, что этому классу, в отличие от всех остальных, дают опыта раза в 3-4 больше. И когда сорки и клиры будут лишь 20-25 уровня, бард достигнет 40го smile.gif.
Про незаменимость в командном пвп не буду распространяться. И так, надеюсь, все понятно rolleyes.gif.
*Kalif*
Слай в чем то прав...
Хотя ... 40ой бард думаю сляжет от сорки 21го уровня... Но это слова.Смотрите wink.gif берите за пример линейку, тама тот же БД - суппорт с двумя мечами, и не как не "злой" контактник.а СС? Тоже самое.
Бард - суппорт и крафтер.Не надо всех чаров под одну линейку резать или подгонять.
Pafnut22
Цитата(sl1 @ 00:51, 28 December 2006) [snapback]122799[/snapback]
Вы странные smile.gif. Да, рулят кастеры. Кто этого не знал? Бард же - это не кастер в прямом смысле слова. Бард - это продвинутый контактник + незаменимый саппортер.
Ждете признания, что в клетке 1на1 он проиграет подготовленному сорку, который поймает его на 1ку? Ловите laugh.gif.
А вот итог боя против клира уже не так однозначен. Мили борьба с бардом затрудняется бардовским соник-щитом, а ловля на 1 дистрактами и имплой не дает 100% результат. Шипы или прочие дамажещие спеллы? Как я слышал, на шарде в продаже свитки грейт рестора.
Основным же стимулом прокачки барда должен быть тот факт, что этому классу, в отличие от всех остальных, дают опыта раза в 3-4 больше. И когда сорки и клиры будут лишь 20-25 уровня, бард достигнет 40го smile.gif.
Про незаменимость в командном пвп не буду распространятся. И так, надеюсь, все понятно rolleyes.gif.

Бред-бард от любого контактника ляжет, а кастеры на хайлевах любого чара на 1 ловят, а барда кстати магу ловить на 1 не обязательно, он его банально айсами с хоридами и стрелками закидает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.