Sentinel
15:15, 5 May 2007
IP: Стерто
Сервер простоял минут 40, кроме Слая никто не зашел. Протестили все мелкие ошибки.
Дата турнира переносится на завтра, 6.05, на 19-00 по Киеву.
Для всех желающих, если такие будут - подыму сервер с утра часов в 12.
Генерить самостоятельно вещи влом.

Если открою тулсет - не до вещей будет. А если учесть, что против каждого соперника нужен свой набор.. Магаз нужен по любому. Без магаза - врят ли что-то серьезное получится, сложно учесть все ситуации.
Так что если зайду - то как зритель.
Зрителям обеспечат возможность увидеть любой хайд\мув с помощью убер трусов? Или пидется смотреть как есть?
Как я вам всем завидую... Х.ево без нвна.
Sentinel
21:03, 6 May 2007
Стерто.
Никто не пришел. Сервер выключен.
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:53, 6 May 2007
Даааа ушшш... посидели )
Спасибо Sentinel, Teranozavr_Rex и nothing за помощь в создании скриптов, фиксов, приближенных к сиальским, за поднятие арены для турнира; спасибо Лагушу 'Свободному Ветру' за участие.
Мне жаль, что мы старались доставить немного радости тем, кто в ней не нуждается или ее не заслуживает.
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:06, 6 May 2007
Грубо... Но смысл не утерян
DarkSet
22:50, 6 May 2007
ей богу, я бы пришел но я просто занят другим. Да и я точно знаю кто на арене рулит, толку на нее идти, только делиться знанием

Если Ферон будет не против то мне пригодилась бы помощь нескольких человек в тесте кой чего, ибо тестеров что то мало совсем. Кто хочет - стучите в асю, сегодня, хоть сейчас.
Tir'ei'ren
00:12, 7 May 2007
Еще раз извинюсь, что не был на самом турнире.. Хотя все равно там и никого и не было... Но пофик, на том же тесте весело было даже)
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:20, 7 May 2007
Да понимаешь... просто записалось 15 человек, а пришли только мы со Слаем... Веселого было мало...
Teranozavr_Rex
12:31, 7 May 2007
Меня риалом усасало (((
давайте раз в месяц повторять??
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:40, 7 May 2007
И что я буду делать каждый месяц со вторым призом?
Лучше бы людей поболее было... Реалом всех засосало... как в том анекдоте: сначала хомячок боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся...
*Kalif*
20:25, 7 May 2007
Дафайте завтра

После обеда, я как раз высплюся.
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:20, 7 May 2007
А все остальные как раз будут на работе. Первое место Калифьке обеспечено
*Kalif*
14:55, 8 May 2007
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:27, 8 May 2007
QUOTE(*Kalif* @ 11:55, 8 May 2007) [snapback]135016[/snapback]
Калифка не обольщайся... Единственный участник автоматом занимает первое место

Я вот второе занял
Адэлантэ
15:45, 8 May 2007
from Sunfall:
Sorry!!! Но в воскресение было меговстреча меня, Вала, Фатума, Мопса и Эмила у меня дома, так, что поучавствовать в турнире возможности просто небыло, так что еще раз извиняюсь -)
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:56, 9 May 2007
Я ж говорю всех РЛ всосало ((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.