Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арена
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2, 3
Sentinel
IP: Стерто

Сервер простоял минут 40, кроме Слая никто не зашел. Протестили все мелкие ошибки.

Дата турнира переносится на завтра, 6.05, на 19-00 по Киеву.

Для всех желающих, если такие будут - подыму сервер с утра часов в 12.
Tigrus
Генерить самостоятельно вещи влом. smile.gif Если открою тулсет - не до вещей будет. А если учесть, что против каждого соперника нужен свой набор.. Магаз нужен по любому. Без магаза - врят ли что-то серьезное получится, сложно учесть все ситуации.

Так что если зайду - то как зритель.
Mozon
Зрителям обеспечат возможность увидеть любой хайд\мув с помощью убер трусов? Или пидется смотреть как есть?
Aeron
Как я вам всем завидую... Х.ево без нвна.
Sentinel
Стерто.

Никто не пришел. Сервер выключен.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Даааа ушшш... посидели )
sl1
Спасибо Sentinel, Teranozavr_Rex и nothing за помощь в создании скриптов, фиксов, приближенных к сиальским, за поднятие арены для турнира; спасибо Лагушу 'Свободному Ветру' за участие.

Мне жаль, что мы старались доставить немного радости тем, кто в ней не нуждается или ее не заслуживает.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Грубо... Но смысл не утерян dry.gif
DarkSet
ей богу, я бы пришел но я просто занят другим. Да и я точно знаю кто на арене рулит, толку на нее идти, только делиться знанием smile.gif

Если Ферон будет не против то мне пригодилась бы помощь нескольких человек в тесте кой чего, ибо тестеров что то мало совсем. Кто хочет - стучите в асю, сегодня, хоть сейчас.
Tir'ei'ren
Еще раз извинюсь, что не был на самом турнире.. Хотя все равно там и никого и не было... Но пофик, на том же тесте весело было даже)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да понимаешь... просто записалось 15 человек, а пришли только мы со Слаем... Веселого было мало...
Teranozavr_Rex
Меня риалом усасало (((
давайте раз в месяц повторять??
Лагуш 'Свободный Ветер'
И что я буду делать каждый месяц со вторым призом? mad.gif
Лучше бы людей поболее было... Реалом всех засосало... как в том анекдоте: сначала хомячок боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся... mad.gif

*Kalif*
Дафайте завтра tongue.gif После обеда, я как раз высплюся.
Лагуш 'Свободный Ветер'
А все остальные как раз будут на работе. Первое место Калифьке обеспечено smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 22:20, 7 May 2007) [snapback]134962[/snapback]
А все остальные как раз будут на работе. Первое место Калифьке обеспечено smile.gif

wub.gif мну приятно это слышать... rolleyes.gif tongue.gif wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 11:55, 8 May 2007) [snapback]135016[/snapback]
wub.gif мну приятно это слышать... rolleyes.gif tongue.gif wink.gif

Калифка не обольщайся... Единственный участник автоматом занимает первое место smile.gif
Я вот второе занял laugh.gif
Адэлантэ
from Sunfall:

Sorry!!! Но в воскресение было меговстреча меня, Вала, Фатума, Мопса и Эмила у меня дома, так, что поучавствовать в турнире возможности просто небыло, так что еще раз извиняюсь -)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я ж говорю всех РЛ всосало ((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.