Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арена
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2, 3
Tir'ei'ren
Надеюсь, завтра тоже смогу подойти.. smile.gif Постараюсь, по крайней мере.. wink.gif
-Анника Дианс-
И меня запишите .
sl1
Стрелять и контрить можно. Ровно столько, сколько занимает движение мышкой до клавиши "бан" smile.gif. Но, возможно, у дм'ов арены будет другое мнение (даже наверняка у них будет другое мнение, поскольку я и каст спелла в контрспелле приравниваю к багоюзу, а они его таковым не считают).

Список участников:
  • DarkSet
  • HARM
  • *Kalif*
  • nothing
  • Sentinel
  • sl1 (возможно, не буду участвовать, а приму на себя роль судьи smile.gif)
  • Teranozavr_Rex
  • Tigrus
  • Tir'ei'ren
  • Анника Дианс
  • Вазор
  • Дождь
  • Лагуш 'Свободный Ветер'
  • Санфал
  • Харольд
Договорились со знакомым, который сможет поднять арену на 1.67. Вещи там будут, апаться тоже там.
Тест арены устроим в среду 2го мая в 20.00 мск. IP, если все пойдет нормально, будет выложен в этой ветке форума в 19.50.

Сам турнир состоится в субботу 5 мая в 19.00 мск. (предварительная дата).

ПРАВИЛА ТУРНИРА (обязательны к прочтению; репрессиями не угрожаю, т.к. все "фор фан", но прошу облегчить жизнь организаторам и вести себя в соответствии с правилами).
Sentinel
Минутку, я там в правилах не увидел, что запрещен Харм. Выходит, что тандеркляп, который на 40-м уровне никому не опасен - можно, а харм, - можно? Имхо бред.
Санфал
Харм запрещен, на последнем турнире так удалили какого-то клеросорку, когда тот прохармил 2 раза ВМа, который его по щитам бил -) Ферон сказал что он написал что запрещен хил, т.е. и харм соответственно тоже, и если кто-то не додумался - он типа сам виноват. smile.gif
Харольд
И меня запишите
Лагуш 'Свободный Ветер'
*толпа скандирует* АЙ ПИ!! АЙ ПИ!! АЙ ПИ!!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Вон модуль на арену может сбросить Рекс... Он есть...
Teranozavr_Rex
товарищи мы модуля ждем или сервера ??? если модуля .... так скажите наперед мне хоть минут 15 надо что бы привести его втурнирный вид (ито если на моем модуле то немногоправила стоит подкоректирыватьибо вещи уменя немногоне турнирные )) )
Tir'ei'ren
Лично я - не знаю.. Но почему-то думается, что сервера.. smile.gif
sl1
Тест - это тест. Его результат: на пунктуальность nothing'а рассчитывать полностью нельзя. Ждем еще некоторое время, а затем постараюсь найти альтернативный приемлемый для всех вариант.
Tir'ei'ren
Хе-хе)) Ну еще подождем) Правда, видимо, и народу на тест то минимум.. huh.gif
Teranozavr_Rex
Креончик опазыдавает((( он непрошел тест))
может начнем альтернативные варианты расматривать???
да еще огласите пожалусто смысл теста ???
Tir'ei'ren
Вот если честно сам не понимаю для чего он.. Самому интересно) Да и альтернативы то я не знаю никакой))
Teranozavr_Rex
Еще раз предлагаю свои правила и свою арену на подготовку надо порядка 15 минут и что бы ктотоподнял под 1.67
Tir'ei'ren
Лучше, наверн, подготовь арену... Правила скажи.. Надеюсь, поднимет кто-нибудь)) Хотя, кажется, что на это дело уже просто забили.. :Ь
Teranozavr_Rex
надо что бы кото то точно сказал чтоподнимет под 1.67
Tir'ei'ren
Эх, чорт... А я надеялся чуть развеяться сегодня.. Настроение как раз хорошее (боевое wink.gif) было.. Ну и лан...
*Kalif*
Хы-хы, 5го, ну-ну... laugh.gif 4го мая вечером будет злостная пьянка в Киеве... , а 5го я буду сам с другом наши Дры отмечать... черт tongue.gif Ну не фарт!
sl1
1. тест и устраивается для выявления таких случаев. Сейчас мне, например, неприятно. Но куда неприятнее было бы, если такое произошло в субботу;
2. относительно альтернативного сервера меня неправильно поняли smile.gif. То, что первый вариант не вышел, не значит, что я сумею организовать 2й за пару минут и даже часов. Если все удастся, попробуем протестировать арену завтра (надеюсь, будет использован скриптовый вариант тирекса и сервер Сентиеля, если они не против).
Sentinel
Итемпак бы мне кто-то сделал для арены, скрипты и прочее я бы обеспечил сам.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Слай... Советую завтра стукнуть Рексу в асю... (она в его инфе)... Он на работе переделает на модуле то, что договоритесь...
*Kalif*
Девок голых во время перерыва хатю! И шоб с улыбочками бродили и приколы подносили! wub.gif
sl1
Тест №2. Арена Sentinel. Время начала (предварительное): 20.00 мск. Надеюсь, о времени и некоторые нюансах напишет сам Sentinel.

На тест приходить уже созданными чарами 40го лвл. в вещах. Требования к вещам - сиальский крафт на дс 90 (юзайте программку Tigrus'а) со следующими правками:
1. ас на вещи не более 3
2. оружие (за исключением коротких луков, метательных топоров и пращ) +5. Короткие луки, метательные топоры и пращи +3.
3. нет вещей с универсальным элементальным поглотом
4. вещи с направленным элементальным поглотом (т.е. либо только огонь, либо только кислота и т.п.) вплоть до 30/-. Могут быть лишь фуллплейтом, щитом и амулетом. Вместе с этой способностью не могут "держать" на себе никаких дополнительных свойств (включая ас)
5. максимальный общий накрафченный дополнительный урон на оружии не выше 1д12
6. запрещены вещи с регеном
7. запрещены вещи с физическим редуктом. Единственно разрешенное - вещь (пусть это будет шлем) с 10/+1 (и никаких больше на нем свойств).

Примерно так. Постараемся найти торговцев с сиальскими аренными вещами, но пока что, создавая вещи для чаров, пользуйтесь перечисленными правилами.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я конечно вельми пардон, но не работает программа... sad.gif
DarkSet
она то работает то глючит, юзай не ИЕ, а другой браузер, ту же оперу или файерфокс, в них доолжно работать без проблем.

Зарк, а почему так с короткими луками? Топорики и пращи я еще понимаю, но короткие луки...
Bom
И меня возьмите, я тоже хочу.
Акк: B_O
sl1
Итак. Сегодня будет арена Teranozavr_Rex. Завтра - арена Sentinel. Сравним и на турнир выберем ту, которая больше понравится.
Сервер 1.67 (возможны проблемы, т.к. откатывал версию с 1.68, но постараюсь их оперативно решать по мере возникновения).
Время начала: 20.30 мск.
Заходить уже созданными чарами 40го лвл.

Изменил пост: заходите в вещах. Лутпак достаточно небольшой, так что, возможно, созданные вами вещи (см. мой предыдущий пост) будут нужны.

IP: 85.140.172.28 (если проблемы с заходом - пишите здесь)
Teranozavr_Rex
QUOTE(sl1 @ 21:34, 3 May 2007) [snapback]134768[/snapback]
Лутпак достаточно небольшой, так что, возможно, созданные вами вещи (см. мой предыдущий пост) будут нужны.

С лутпаком будем что то решать....
просто после вывода тех вещей что были для тестов оказалось что их сильно нехватает((
Лагуш 'Свободный Ветер'
Жир потестились ))
Teranozavr_Rex
Никогда не думал что друй коготоубитьможет))
sl1
Да. Все было очень занятно, спасибо Рексу за прекрасно сделанный модуль и фиксы. Есть лишь одно "но": недостаток вещей компенсировался плюшками, на них повешенными. Гроки и прочие артефакты стоит убрать, вещи с 2мя доп. уронами - тоже.

Завтра тестим модуль Sentinel. А в субботу или воскресенье - запланированный турнир.
Teranozavr_Rex
Желательно было бы что бы кто то из воров из воров описал как выглядит комплект вещей эпик вора ибо уменя получилось тупо только по +6 Х\М и ловкость местами
-Yamert-
доспех: последние слова 0+3АС +6хм(вроде бы, давно не видел)
шлем: покрывало ночи: +3АС +2 реген +4хм
кольца: великого сокрытия +6хм или огры smile.gif
сапоги: великие сапоги тишины +3АС +1реген +6хм
амулет: Амулет сагота +5 +3ловкость +5хм
пояс: пояс великой тишины +2ловкость +4хм
плащ: плащ мастера вора +3АС +6хм +1 раз хаст в день вроде -)

ну оружие щит и наручи - крафт smile.gif
Teranozavr_Rex
QUOTE(-Yamert- @ 18:57, 4 May 2007) [snapback]134818[/snapback]
доспех: последние слова 0+3АС +6хм(вроде бы, давно не видел)
шлем: покрывало ночи: +3АС +2 реген +4хм
кольца: великого сокрытия +6хм или огры smile.gif
сапоги: великие сапоги тишины +3АС +1реген +6хм
амулет: Амулет сагота +5 +3ловкость +5хм
пояс: пояс великой тишины +2ловкость +4хм
плащ: плащ мастера вора +3АС +6хм +1 раз хаст в день вроде -)

ну оружие щит и наручи - крафт smile.gif

Сделал все... если естьеще что тона вора пишите сам вором не играл так что почти незнаю МФ вещей

так же еще бы увидеть МФ колец веры +5 и вообще любой вещи которую хотите что бы добавил

Переделал почти все банки... теперь они наклаываються ПРАВИЛЬНО и не диспеляться ( последнее конечно бы проверить)

*Kalif*
Ямерт, ты нож +6 хмса и кукрю +4 хмса забыл вписать. А на доспехе случаем +3 ловки нету?
п.с. наручи и щиток... +5\+5 к статам ,с Огром тела и силы +12... хмык, что ли зайти своим вором арфером rolleyes.gif с 700+ хп, с ресторами и шш laugh.gif
Teranozavr_Rex
КалифчиГ я тупой ))) писатьнадо полные МФ вещей как товарищь Ямерт...
что за кукри с ножом ???
и если есть +6 +4 не рулит))
что там еще кроме +6 ??? как называеться...

P.S. А про арфера забить)) этого читерногокласа пока не делалось))
-Yamert-
Извиняюсь smile.gif
Еще можно добавить сапоги ночного гостя +6хм +3ловка и шлем мастера +3ловка +4хм и какой-то скилл(открывание замков вроде)
Mozon
выложите НВН маин сервака на котором турнир будет... и зрителем как? просто чаром первого лвла заходить?smile.gif
sl1
Тест модуля Sentinel откладывается sad.gif.
Нвмайн арены теперь такой же, как и Сиалы - 1.67.
Да, просто зайти чаром 1го лвл smile.gif.

Турнир состоится завтра. В 20.00 мск. (если кому-то из участников данное время не подходит, пишите. Перенести не сложно smile.gif).
Teranozavr_Rex
QUOTE(sl1 @ 23:08, 4 May 2007) [snapback]134831[/snapback]
Тест модуля Sentinel откладывается sad.gif.
Нвмайн арены теперь такой же, как и Сиалы - 1.67.
Да, просто зайти чаром 1го лвл smile.gif.

Турнир состоится завтра. В 20.00 мск. (если кому-то из участников данное время не подходит, пишите. Перенести не сложно smile.gif).

только начались приколы)) свою правленую Арену оставил на работе
а сентикову так и не увидели я так понял))
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:43, 4 May 2007) [snapback]134837[/snapback]
только начались приколы)) свою правленую Арену оставил на работе
а сентикову так и не увидели я так понял))

мАлАдЕц... mad.gif
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 01:50, 5 May 2007) [snapback]134841[/snapback]
мАлАдЕц... mad.gif

Черт, домой приехал и реально поперло повисеть! wub.gif Черт! реально толпы не хватает! Слай и остальные вы де???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я так понял мы с Лагушем и Ави такие "пати" дэнсы можем мутить!!!! ЫххххыЫЫЫЫЫЫ"!!! wub.gif
Sentinel
Прошу прощения за запару, слегка "подзадержались" на поздравлении Калифа.

Арену могу всем желающим поставить в 13-00 по Киевскому Времени.
sl1
Как минимум 1 желающий точно будет smile.gif.
Tir'ei'ren
На тест точно не прийду.. Да и на сам турнир вряд ли прийду... unsure.gif После недавнешних событий я лучше уж это время потрачу на то, чтобы докачаться до нужного лвла... А то синие уже бесят своей крысостью.. wacko.gif
DarkSet
Инсанна всегда рада приветствовать у себя тех кто крыс не любит и таковой не является )
Tir'ei'ren
Поэтому и играю за Инсанну.. smile.gif
Sentinel
Значит, чтобы сразу знали, к чему готовиться.

1. Заходить своими чарами 40 уровня, одежду тоже генерить самим. Правила по шмоту см. выше.
Также вот список разрешенных воровских вещей.

Покрывало Ночи
+3 АС, +5 ST vs Fear +2 Regen + 4 H/M

Куртка Ночи +3

+3 АС +6 H/M

Великие Кольца Сокрытия
+6 H/M

Сапоги Ночного Гостя
+3 DEX +6 H/M

Амулет Сагота +5
+3 DEX +5 H/M

Плащ Мастера-Вора
+3 АС +6 H/M Exped. Retreat(5) 3 per day.

Пояс Тишины
+2 DEX +4 H/M

Кинжал Любитель Риска
+2 Ench. Bonus +6 H/M

Дабы уравнять шансы, разрешены следующие вещи на Листен и Спот.

Амулет Слеза Дракона(пофикшеный)
+3 АС +8 L/S

Кольцо Слеза Дракона (пофикшеное)
+3 АС +2 fort. save +4 L/S

Щит Первых
(пофикшеный)
+3 АС + 2 ST Univ. +6 L/S

2. Будут стоять вендоры с поушенами, в т.ч. и Адры/Сагры (за исключением хилов), свитками, аптечками, крестами и освященными двуручами для клеров, а также будет палка с брешью 1 раз в день, как на турнире.

3. Как вы могли догадаться, спеллкастинг для клеров будет идти через кресты.

Пока все. Арена будет поставлена в 13-00 по киевскому времени (14-00 по Москве).
sl1
Еще раз о вещах:

сиальский крафт на дс 90 (включая начальные 20дс) со следующими правками:
1. запрещены любые вещи с иммунами,
2. ас на вещи не более 3,
3. оружие (за исключением коротких луков, метательных топоров и пращ) +5. Короткие луки, метательные топоры и пращи +3,
4. нет вещей с универсальным элементальным поглотом,
5. вещи с направленным элементальным поглотом (т.е. либо только огонь, либо только кислота и т.п.) вплоть до 30/-. Могут быть лишь фуллплейтом, амулетом, шлемом. Вместе с этой способностью не могут "держать" на себе никаких дополнительных свойств (включая ас),
6. максимальный общий накрафченный дополнительный урон на оружии не выше 1д12,
7. запрещены вещи с регеном,
8. запрещены вещи с физическим редуктом. Единственно разрешенное - вещь (пусть это будет шлем) с 10/+1 (и никаких больше на нем свойств).

добавлю:
9. максимальный бонус к скиллам с вещи +6. Занимает 40 дс.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.