Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фикс для монков на СР
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4
Trogr
QUOTE (Holan @ 13:53, 17 May 2017) *
тут кто-то говорил урона у монков нет, вот тычка по ПМу без сников

Удивительно что невыложили скрин с критом моего монка с радугой ))
Nordalf
Я видел такие криты! 6-12 biggrin.gif
Flo
QUOTE (Trogr @ 16:12, 17 May 2017) *

Еще не пали так низко, но еще не вечер))))
- When You're Dead -
QUOTE (Trogr @ 14:12, 17 May 2017) *

Ты же прекрасно понимаешь что это совсем два разных монка. Абсолютно. Одному надо подбежать, у него нет высокого АС, другой держится на расстоянии и такими вот стрелками будет по 100+ сниковать. 100, КАРЛ! Нахрена воры нужны, когда 35 монка может так накидывать?)
Nordalf
А нахрена хайдеры нужны, если есть чары с автоспотом? Все относительно.

И, кстати, чтобы получить такие болты и такой урон, надо прилично пофармить. Это, по-моему, ключевое здесь.
Trogr
QUOTE (- When You're Dead - @ 14:14, 17 May 2017) *
Ты же прекрасно понимаешь что это совсем два разных монка. Абсолютно. Одному надо подбежать, у него нет высокого АС, другой держится на расстоянии и такими вот стрелками будет по 100+ сниковать. 100, КАРЛ! Нахрена воры нужны, когда 35 монка может так накидывать?)

Еще бы болты такие каждому выдавались анлимные, а так да урон в 100 более чем, и да, я непойму мы жалуемся на всех монков скопом, или только на монков с арбулями?) Или жалуемся на их скорость или на их СР, давайте вообще конкретизируем притензии, а то я уже запутался кому и на что парировать ))
ctapwou
QUOTE (- When You're Dead - @ 16:09, 17 May 2017) *
Да заберите бонусы от расы и оружия для монка с арбалетом и будет вам счастье. Никто же почему-то не бегает монками с топориками. Хотя топоры куда мощнее же.

1-мб изза того что они весят 100500 КГ ?!
а если учесть что АБ у монка гавно, то может не хватить топоров просто напросто
2- как бы монку щит НЕ одеть, 2ю пушки с метательным топором НЕ одеть
3- у монка изза этого меньше слотов , а арбалет с +5 сила как бы
4- НЕТУ, ну вот просто НЕОТКУДА взять фиты для топорика, все идет в СР sad.gif плак плак

хотя кому тут пытаться что то объяснить wacko.gif
- When You're Dead -
QUOTE (Nordalf @ 14:16, 17 May 2017) *
А нахрена хайдеры нужны, если есть чары с автоспотом? Все относительно.

Потушите его уже, надоело...

QUOTE (Trogr @ 14:16, 17 May 2017) *
Еще бы болты такие каждому выдавались анлимные, а так да урон в 100 более чем, и да, я непойму мы жалуемся на всех монков скопом, или только на монков с арбулями?) Или жалуемся на их скорость или на их СР, давайте вообще конкретизируем притензии, а то я уже запутался кому и на что парировать ))

ахаха) Ну я вижу проблему именно в монках с арбалетами, остальных можно подловить и убить. А на счет болтов - с обычным крафтом там 80-90 дамаги, этого тоже с головой хватает
Isma
увидеть и кинуть морду сможет практически любой сорк с 40 спотом под банкой трусинга в серче

Ты вопрос прочитал?
Спасибо, стал им 10 месяцев назад

Это был сарказм про НВН.
единица всегда опасно

То есть это ты к такому выводу в итоге пришел? Сорк убьет монка, потому что единица это всегда опасно? biggrin.gif
Это твои аргумены выглядят жалко потому что ты хочешь стандартным кастером который нихрена нетратит из фитов скилов убивать персонажа который тратит практически все свои фиты в СР

Трогр, ну ты реально тупой? Ну без обид, я уже 5 раз писал и приводил аргументы и стратегии боя, что монк не будет умирать от кастера, а ты повторяешь в каждом посте эти слова. Я не знаю как тебе достучаться.
даже для чистого кастера с пробивами такой шанс очень большой, а для стандартного клира нуу извините ты хочешь и рыбку сьесть и на ....сесть

Это твоя стратегия и рыбу есть и на ... сидеть. Ты хочешь рулить однокнопочной херней, а когда появилась перспектива хоть чуть-чуть напрягаться, так ты начинаешь нести несвязный бред как обиженный ребенок. Твой стиль игры это "одеться как король" и аккуратно выходить из-за заставы, когда противник слабее.
Чтобы чему то учить надо что то уметь так что правильно ты написал

Я понимаю, что ты хочешь меня оскорбить, но есть факты, которые говорят, что пока что я - лучший сорк на сервере. Если ты считаешь иначе - я могу предложить дуэль на сорках в равных условиях на деньги.
- When You're Dead -
QUOTE (ctapwou @ 14:20, 17 May 2017) *

Не знаю кому ты тут это объясняешь. Я это все и так прекрасно понимаю, поэтому и предлагаю именно такие изменения.
Нет аб, нет силы, нет дамаги. Потому что ты на арбалет делаешь.
Nordalf
Идите качайте таких монков и крафтите такие болты. А мы выкачаем своих ракшас. smile.gif
ctapwou
QUOTE (- When You're Dead - @ 16:14, 17 May 2017) *

ты че прицепился к етим СТО!!!!
раз в пятилетку с ИМБа порошковых болтов вписали без малого 100ню, терь прям ну вот все монки так стреляют, и 4 ляма. ЧЕТЫРЕ КАРЛ!! лито на крафт , что бы вот такие болты сделать человек влил- ну да это так мелочи жизни,аще не существенные
Flo
ахаха) Ну я вижу проблему именно в монках с арбалетами, остальных можно подловить и убить. А на счет болтов - с обычным крафтом там 80-90 дамаги, этого тоже с головой хватает
[/quote]
Возьми и потестируй для начало, а не предполагай)) там урон прыгает от 40-80 максимум. Да и с таких болтов тоже не всегда такой урон как вы выловили на скрине, там большой диапазон, я бы даже сказал самый большой на сиале по урону)
Holan
QUOTE (ctapwou @ 15:20, 17 May 2017) *
1-мб изза того что они весят 100500 КГ ?!
а если учесть что АБ у монка гавно, то может не хватить топоров просто напросто
2- как бы монку щит НЕ одеть, 2ю пушки с метательным топором НЕ одеть
3- у монка изза этого меньше слотов , а арбалет с +5 сила как бы
4- НЕТУ, ну вот просто НЕОТКУДА взять фиты для топорика, все идет в СР sad.gif плак плак

раскажи темным, как из арбаля топориками пулять )))
Alpaca
QUOTE (Nordalf @ 13:06, 17 May 2017) *
Антибилд монку - траппер со 127 хмс

Вставлю свои 5 копеек за траппера.
1. Снятие лов тенями
2. 127 спота
3. Крафтовые болты

И что делать безАСшному трапперу против монка, в которого он практически не попадает, и получает от него по ~80 с тычки? Я уже не говорю, что даже слепой монк в драконе может спокойно убить траппера.
Labur
Ваши ракшасы будут отлетать от наших клеров!!
- When You're Dead -
QUOTE (Flo @ 14:28, 17 May 2017) *
Возьми и потестируй для начало, а не предполагай)) там урон прыгает от 40-80 максимум. Да и с таких болтов тоже не всегда такой урон как вы выловили на скрине, там большой диапазон, я бы даже сказал самый большой на сиале по урону)

И тестил, и видел вживую уже десятки раз, это не цифры с потолка, а реальный дамаг со сниками и крафт болтами. Да, разброс побольше, ок, я перебощил, но все равно в итоге дамаг там в основном около 80, по мне очень часто прилетало и больше.
ctapwou
QUOTE (Alpaca @ 16:32, 17 May 2017) *
Вставлю свои 5 копеек за траппера.
1. Снятие лов тенями
2. 127 спота
3. Крафтовые болты

И что делать безАСшному трапперу против монка, в которого он практически не попадает, и получает от него по ~80 с тычки? Я уже не говорю, что даже слепой монк в драконе может спокойно убить траппера.

127 спота ? вобщето 126 коль уже на то пошло
это типа монк на темном ?
дык там СРа мало как бы, ибо взяты фиты для спота, не ? алертность+3 спот +10 спот + дзен арчери, и того 4 фита НЕ тратитса на СР
тут так же можно тогда сравнить клера\друида с 126 против трапера, так же траперу тапки
попытка Не засчитана
Trogr
QUOTE (Isma @ 13:24, 17 May 2017) *
Ты вопрос прочитал?

ага, прочитал и дал ответ

Это был сарказм про НВН.

Что, серьезно, это был сарказм?! Да не, неможет быть..!

То есть это ты к такому выводу в итоге пришел? Сорк убьет монка, потому что единица это всегда опасно? biggrin.gif

Если одеть монка как ты говоришь в хмс то там и на 10 можно будет пальцами тыкать )

Трогр, ну ты реально тупой? Ну без обид, я уже 5 раз писал и приводил аргументы и стратегии боя, что монк не будет умирать от кастера, а ты повторяешь в каждом посте эти слова. Я не знаю как тебе достучаться.

Исма, ну ты реально утпой? Без обид, я уже 5 раз писал и приводил аргументы и стратегии боя, что монк с 51 Сра будет отляпыватся с первой имплы, или лежать покуршеным на рогах в щупах, а ты поворяешь в каждом посте свои слова что этого достаточно. Я незнаю как до тебя достучатся.

Это твоя стратегия и рыбу есть и на ... сидеть. Ты хочешь рулить однокнопочной херней, а когда появилась перспектива хоть чуть-чуть напрягаться, так ты начинаешь нести несвязный бред как обиженный ребенок. Твой стиль игры это "одеться как король" и аккуратно выходить из-за заставы, когда противник слабее.

Не сорян это твоя стратегия наныть купирование единсвтенного класа который напрягает кастеров. Ты хочешь зарулить одним чаром абсолютно против всех билдов и класов, и как только появилась перспектива что тебя хоть кто то напрягает ыт создал эту тему в которой путем хаотического набора слов пытаешся доказать что 51 СР это НОРМАЛЬНО, ПЯТДЕСЯТ ОДИН СР КАРЛ!!!!!!!!!! 51 это поехавшим надо быть чтобы такое писать.

Я понимаю, что ты хочешь меня оскорбить, но есть факты, которые говорят, что пока что я - лучший сорк на сервере. Если ты считаешь иначе - я могу предложить дуэль на сорках в равных условиях на деньги.

Да упаси Боже, уж тебя то я никоим образом нехочу оскорбюить, наоборот с тобой приятно вести спор, в отличии от многих здесь, а споры на деньги я перестал заключать уже лет 10 назад как )

П.С. Го по миду на СФах
Flo
[quote name='Isma' date='15:56, 17 May 2017' post='261309']
Проверь в модуле. Ты неправа.

Зачем мне модуль, если я в игре умираю не вставая с ног от 2-3 рожков))
Неадекват
Почему Исма предлагает порезать СР, а не как-то отпимизировать по другому? ДА потому что он играет сорком )

Хочет унижать и издеваться над этими скоростными и СР.ными монками
Isma
Ты говорил, что сорк будет убивать монка.

Вопрос был такой:
сорк без шансов будет видеть монка и убивать его в серч моде 1 на 1?

А теперь ты пишешь, что "практически любой сорк сможет кинуть морду":
увидеть и кинуть морду сможет практически любой сорк с 40 спотом под банкой трусинга в серче

Что, серьезно, это был сарказм?! Да не, неможет быть..!

Да, то, что ты отец в НВНе это был сарказм. Хорошо, что ты понял biggrin.gif

Если одеть монка как ты говоришь в хмс то там и на 10 можно будет пальцами тыкать

Я устал от тебя, это просто жесть. Ты бронелобишь варианты со свитками и факт, что в монка, которого не видишь ты не потыкаешь пальцами и камнями, но при этом споришь как упоротый.

я уже 5 раз писал

Вот именно, что ты просто писал. Ты считаешь, что просто твоих слов достаточно что ли?
Посчитай просто, голые цифры - у монка с 51 СР против чистого кастера упасть 2 раза подряд на рожок шанс 25%(это без учета бросков силы, то есть чисто пробив против СРа). Шанс упасть 3 раза подряд на рожок 12.5%. За 3 рожка сорк сделает 9 кастов - из них пройдет 4-5. 4 щупа по 120 это 480 урона.
То есть у сорка шанс меньше 12.5% на то, чтобы дать 480 урона монку. Ты можешь мне рассказать как сорк гарантированно убьет монка? Если нет, то давай заканчивать этот спор.
Не сорян это твоя стратегия наныть купирование единсвтенного класа который напрягает кастеров

Монк это единственный класс, который напрягает кастеров? Удали НВН, пожалуйста.
П.С. Го по миду на СФах

Трогр, ты пишешь, что мне надо учиться играть сорком, а от реальных действий и подтверждений своих слов съезжаешь и вяло отшучиваешься - это зашквар.
Alpaca
QUOTE (ctapwou @ 16:36, 17 May 2017) *
127 спота ? вобщето 126 коль уже на то пошло
это типа монк на темном ?
дык там СРа мало как бы, ибо взяты фиты для спота, не ? алертность+3 спот +10 спот + дзен арчери, и того 4 фита НЕ тратитса на СР
тут так же можно тогда сравнить клера\друида с 126 против трапера, так же траперу тапки
попытка Не засчитана

Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать. Говорю за ТРАППЕРА, а не за КАСТЕРА. Ответ был на "траппер - антибилд монку". 126-127 спота - а есть разница? Лично для меня, как для хайдера, нет.
Isma
Хочет унижать и издеваться над этими скоростными и СР.ными монками

Я хочу выйти на нейтралку сорком, бардом и ВМом, например, против варвара, паладина и друида и нормально повоевать. Чтобы решали руки, стратегия и грамотные действия. А вариант, что мы втроем встретим СРного монка, которому мы НИЧЕГО не можем сделать - это полное говно на мой взгляд.
Неадекват
QUOTE (Isma @ 17:09, 17 May 2017) *
Я хочу выйти на нейтралку сорком, бардом и ВМом, например, против варвара, паладина и друида и нормально повоевать. Чтобы решали руки, стратегия и грамотные действия. А вариант, что мы втроем встретим СРного монка, которому мы НИЧЕГО не можем сделать - это полное говно на мой взгляд.

Не у я выхожу, бардом против ракшассы, и нормально воюю, неприятно конечно умирать и то что ты ее дамажишь только звуком барда (3 урона), а она тебя по 150.
И ниче ) А ты к слову вообще вроде не играешь ,какие претензии, зашел бы повоевал, потом отписал, как ты был унижен болтом на 90 хп (? может и меньше).
Isma
Не у я выхожу, бардом против ракшассы, и нормально воюю, неприятно конечно умирать и то что ты ее дамажишь только звуком барда (3 урона), а она тебя по 150.

Ну это же не я фиксил ракшасу, почему вы мне все время это пишете? Я еще не сталкивался с ней и не комментирую ее вообще. Если там реально дисбаланс, то я точно также буду выступать против ракшас.
Неадекват
QUOTE (Isma @ 17:12, 17 May 2017) *
Ну это же не я фиксил ракшасу, почему вы мне все время это пишете? Я еще не сталкивался с ней и не комментирую ее вообще. Если там реально дисбаланс, то я точно также буду выступать против ракшас.

Просто монки были всегда, а кошаки нового вида это новодел. Но кошаки бесят хайдеров, а тебя как сорку монки, ну и как бы нормалньое здоровое ПВП это утопия )
Всегда будет что-то или кто-то мешать для норма* игры, от великих билдеров, до людей которые кроют механику и билды-классы по себя любимого. Думаю от этого не уйти, но компромисс возможенЮ но кому он нужен игроки должны мучиться и продолжать жрать кактус
Nordalf
Не будешь, потому что тебя сожрут свои же. smile.gif

Хайдеры, между прочим, вполне нормально живут против монков. Говорю как хайдер. В вармоде не видят.
Flo
QUOTE (Isma @ 17:09, 17 May 2017) *

Так вм монка убьет, уж подавно с соркой и бардом или скил пропил пока отсутствовал?)) Ты хочешь стандартного пвп, как кубик рубик кто быстрее сообразил тот и выиграл. Время идет все меняется, старого не воротить как говорится, остается тока жить воспоминаниями)
Isma
нормалньое здоровое ПВП это утопия

Есть хоть один факт, который подтверждает твои слова? Лично я считаю иначе smile.gif

а тебя как сорку монки

Меня монки бесят не потому что я сорк, а потому что это дисбаланс. СРный монк не только сорков убивает без шансов.

Так вм монка убьет

Ну я не знаю, что это за монк, который умрет от ВМа на нейтралке. Таких монков я не рассматриваю.
Nordalf
Сырный монк далеко не всех сорков убивает. biggrin.gif
Flo
QUOTE (Isma @ 17:22, 17 May 2017) *
Есть хоть один факт, который подтверждает твои слова? Лично я считаю иначе smile.gif

Меня монки бесят не потому что я сорк, а потому что это дисбаланс. СРный монк не только сорков убивает без шансов.

Как вы там нам в теме говорили, выкачейте и увидите плюсы и минусы.Качайте, мы ракшасу качаем что бы познать эти сладкие и горькие моменты о которых вы умолчали) Если вы так уверены что монки имбы поиграть за них и докажите на деле нам, а не нытьем на форуме. У вас полно монков.
Неадекват

Ты можешь считать как угодно, мне пофигу, как и на монков, с кошаками, и даже на сервер, т.к. в любой момент могу отойти от игры и послать всех к черту. а вот тебе как топикстартеру, видать нет

Монки были ВСЕГДА, ВСЕГДА понимаешь или нет? Почему вопрос о них поднимается только сейчас? И какие именно монки, может какие-то особенные? А что это значит человек постарался - собрал инфу, проанализировал, качнул, подзадротил шмот и расходники, отлично играет этим билдом используя плюсы и минусы (руки) и т.д. это его творение, которое я хз как вносит огромный дисбаланс, насколько, у тебя есть критерии, а Холана кроме одного обгрызка скрина??
Alpaca
QUOTE (Неадекват @ 17:11, 17 May 2017) *
И ниче ) А ты к слову вообще вроде не играешь ,какие претензии, зашел бы повоевал, потом отписал, как ты был унижен болтом на 90 хп (? может и меньше).

Давайте вспомним первую имбо-ракшасу, которая появилась у синих (!). Да, было больно, но мы терпели (или я терпела, потому что в пвп хайдером стабильно хожу я). Синих всё устраивало и никто не говорил про её имбанутось, пока в ответ на вашу, не появилась наша ракшаса, а ваша благополучно пропала. И сразу же пошло нытьё.

QUOTE (Nordalf @ 17:15, 17 May 2017) *
Хайдеры, между прочим, вполне нормально живут против монков. Говорю как хайдер. В вармоде не видят.

Серьёзно? Это против какого монка ты нормально жил? Гриддэна?

П.С. Топик про СРных монков! Пожалуйста, давайте перестанем кидаться из стороны в сторону. Создавайте еще одну тему про ракшас и го туда
Rand
Да закрывайте уже тему, все равно мусолят одно и тоже laugh.gif
Nordalf
И против Гриддена, и против Таа, и Тадака и еще была куча монков на арене.

Они в бою не видят. По крайней мере мне не встречался ни один монах, который бы увидел в бою 127 хмс.
Isma
Если вы так уверены что монки имбы поиграть за них и докажите на деле нам, а не нытьем на форуме

Почему вы аргументированный спор называете нытьем? Такое впечатление, что вас устраивает любая несправедливость с которой вы сталкиваетесь, а высказать свое мнение это признак слабости. В реальном мире все наоборот.
И я уверен, что была куча тем про монков до этого. Просто это очень комфортный для игры класс, а люди очень не хотят расставаться с чем-то комфортным.
Неадекват
QUOTE (Alpaca @ 17:29, 17 May 2017) *
Давайте вспомним первую имбо-ракшасу, которая появилась у синих (!). Да, было больно, но мы терпели (или я терпела, потому что в пвп хайдером стабильно хожу я). Синих всё устраивало и никто не говорил про её имбанутось, пока в ответ на вашу, не появилась наша ракшаса, а ваша благополучно пропала. И сразу же пошло нытьё.

Я лично не против старых ракшас, но новые чем-то отличается, ты не заметила? При чем на мой неадекватный взгляд с огромным перебором, через виза, вих это же почти ПМ, вот такое вот D&D! что и вызвало дискомфорт у многих игроков (особенно воров, бардов шд и тп), извращение какое-то )
Alpaca
QUOTE (Nordalf @ 17:32, 17 May 2017) *
И против Гриддена, и против Таа, и Тадака и еще была куча монков на арене.

Они в бою не видят.

Ахахахах, Таа - это мой НУБ-монк он еще ДАЛЕКО не 40й, у него НЕТ спота.
Гриддэн - не на Тёмном эльфе, у него спота хватит только на недохайдеров и это даже без вармода.

Тебе не встречался, потому что у нас на сегодняшний день такие не играют
Alpaca
QUOTE (Неадекват @ 17:34, 17 May 2017) *
Я лично не против старых ракшас, но новые чем-то отличается, ты не заметила? При чем на мой неадекватный взгляд с огромным перебором, через виза, вих это же почти ПМ, вот такое вот D&D! что и вызвало дискомфорт у многих игроков (особенно воров, бардов шд и тп), извращение какое-то )

Не поверишь, но всю боль от новых ракшас я испытала здесь самая первая
Неадекват
QUOTE (Isma @ 16:34, 17 May 2017) *
Почему вы аргументированный спор называете нытьем? Такое впечатление, что вас устраивает любая несправедливость с которой вы сталкиваетесь, а высказать свое мнение это признак слабости. В реальном мире все наоборот.
И я уверен, что была куча тем про монков до этого. Просто это очень комфортный для игры класс, а люди очень не хотят расставаться с чем-то комфортным.

Вот это очень смешно, помоему ты просто троллишь, и считаешь свою точку зрения единственной верной -Порезать СР (еще вариантов даже не накидал!). Это было видно с первых пару твоих постов.
ctapwou
QUOTE (Alpaca @ 17:29, 17 May 2017) *

Серьёзно? Это против какого монка ты нормально жил? Гриддэна?

П.С. Топик про СРных монков! Пожалуйста, давайте перестанем кидаться из стороны в сторону. Создавайте еще одну тему про ракшас и го туда

так какой СРный монк видит тебя то с 127 хайдом ? ник героя в студию

хз что там была за имборакшаса,
но что то мне подсказзывает что у не НЕ было имуна криту\снику\(майнду ? говорили что в дождики не становится ), и то что у не имун 1-8 круг магии тоже так к слову не стоит забывать
на выхлопе имеем имун магии\имун к хайдерам и является ихней смертью\ ложит почти на всех физиком ( там у нее что то под 50 физ поглота с имунами к криту\снику) и из физиков лиш молоточники как то могут ее вменяемо пробивать , и то лиш сагровики на могучем человеке
Не перебор ли ?
наверно не спроста вайн идет , как думаеш ?
а из стороны в сторону кидаться начали вы , создав тему про монков

Гридэн на светлом, хм... 61 атака + дизарм, ну вообще не на нубо-дизар перс ни капельки, ибо 40го перса он фиг арманет
пытался, помню клера мне армануть, лишь ХП от дивайна смог как о сгрызть и убрался восвояси
И что того же Гридена, сеня у Хмари нах Леорс Наар шлепнул, к словам что монка анриал убить, просто подошел и шлепнул
Nordalf
Мне кажется им не хочется играть сырными монками, как нам не хочется играть ракшасами. Но мы качаем ракшас, так что будьте любезны, качайте сырных крутых монков и прибегайте ими к нам.

Мы покажем, как их убивать.

ЗЫ. Не мы начали таскать регулярно ракшасу в пвп. Так что не заливайте. Йорво, который оказался Тэдди, не относится к синей конфе ни разу.
Alpaca
QUOTE (ctapwou @ 17:43, 17 May 2017) *
так какой СРный монк видит тебя то с 127 хайдом ? ник героя в студию

хз что там была за имборакшаса,
ночто то мне подсказзывает что у не НЕ было имуна криту\снику\(майнду ? говорили что в дождики не становится ), и то что у не имун 1-8 круг магии тоже так к слову не стоит забывать
на выхлопе имеем имун магии\имун к хайдерам и является ихней смертью\ ложит почти на всех физиком ( там у нее что то под 50 физ поглота с имунами к криту\снику) и из физиков лиш молоточники как то могут ее вменяемо пробивать , и то лиш сагровики на могучем человеке
Не перебор ли ?
наверно не спроста вайн идет , как думаеш ?
а из стороны в сторону кидатся начали вы , создав тему про монков

Миринель - как минимум 126 спота. Еще есть Миримэ Де Сантис, Мэлиниэль и еще куча одинаковых ников, которые уже перемешались у меня в голове.

"ночто то мне подсказзывает что у не НЕ было имуна криту\снику\(майнду ? говорили что в дождики не становится ), и то что у не имун 1-8 круг магии тоже так к слову не стоит забывать"
В смысле не было? Мы сейчас говорим о вашем Йорво, у которого всё это было. Собственно благодаря ему все и узнали об этом
Nordalf
Йорво - не из нашей песочницы!
Flo
QUOTE (Alpaca @ 17:52, 17 May 2017) *
Миринель - как минимум 126 спота. Еще есть Миримэ Де Сантис, Мэлиниэль и еще куча одинаковых ников, которые уже перемешались у меня в голове.

"ночто то мне подсказзывает что у не НЕ было имуна криту\снику\(майнду ? говорили что в дождики не становится ), и то что у не имун 1-8 круг магии тоже так к слову не стоит забывать"
В смысле не было? Мы сейчас говорим о вашем Йорво, у которого всё это было. Собственно благодаря ему все и узнали об этом

да мы были не меньше вас удивлены уж поверь)
Alpaca
Какая разница из чьей он песочницы? Против него играли МЫ, а не Вы
Isma
Обсуждайте своих сраных ракшас в другом месте, пожалуйста. Это топик о монках, не надо его захламлять.
Nordalf
Срные монки, сраные ракшасы. %)
Trogr
Исма, если у тебя даже связка барда+Вма неможет убить монка, то пожалуй не стоит возвращатся в НвН )

И давай по последним пунктам быстро пробежимся и поставим точку

1. Я тебе пытаюсь донести что кроме сорков есть и другие кастеры котрые будут монка с 51 Сра шатать безшансово.
2. По поводу отца я вообще то в саркастической манере сказал что в реале стал отцом 10 мес назад, в игре я себя особо никогда и не позиционировал так, вотличии от некоторых ваших которые через одного практически считали себя королями ПвП, то что ты неумеешь в сарказм сори.
3. Попроси пусть тебе дадут камень Бомли и Гилмора Жака Кейве и прочих ваших монков и посмотри сколько раз мы их убивали, то что вы неможете убить наших дело другое, и никак не связаное с имбовостью монка.
4. То что монки с арбулями более опасны чем другие тут согласен (и то не по всем пунктам) и как вариант который предложил выше Трис можно сделать так чтобы арбули по типу топоров не активировали расовые бонусы, но резать СР или скрость это верх цинизма и попытка прогнуть под себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.