QUOTE (Isma @ 13:24, 17 May 2017)

Ты вопрос прочитал?
ага, прочитал и дал ответ
Это был сарказм про НВН.
Что, серьезно, это был сарказм?! Да не, неможет быть..!
То есть это ты к такому выводу в итоге пришел? Сорк убьет монка, потому что единица это всегда опасно?

Если одеть монка как ты говоришь в хмс то там и на 10 можно будет пальцами тыкать )
Трогр, ну ты реально тупой? Ну без обид, я уже 5 раз писал и приводил аргументы и стратегии боя, что монк не будет умирать от кастера, а ты повторяешь в каждом посте эти слова. Я не знаю как тебе достучаться.
Исма, ну ты реально утпой? Без обид, я уже 5 раз писал и приводил аргументы и стратегии боя, что монк с 51 Сра будет отляпыватся с первой имплы, или лежать покуршеным на рогах в щупах, а ты поворяешь в каждом посте свои слова что этого достаточно. Я незнаю как до тебя достучатся.
Это твоя стратегия и рыбу есть и на ... сидеть. Ты хочешь рулить однокнопочной херней, а когда появилась перспектива хоть чуть-чуть напрягаться, так ты начинаешь нести несвязный бред как обиженный ребенок. Твой стиль игры это "одеться как король" и аккуратно выходить из-за заставы, когда противник слабее.
Не сорян это твоя стратегия наныть купирование единсвтенного класа который напрягает кастеров. Ты хочешь зарулить одним чаром абсолютно против всех билдов и класов, и как только появилась перспектива что тебя хоть кто то напрягает ыт создал эту тему в которой путем хаотического набора слов пытаешся доказать что 51 СР это НОРМАЛЬНО, ПЯТДЕСЯТ ОДИН СР КАРЛ!!!!!!!!!!
51 это поехавшим надо быть чтобы такое писать.
Я понимаю, что ты хочешь меня оскорбить, но есть факты, которые говорят, что пока что я - лучший сорк на сервере. Если ты считаешь иначе - я могу предложить дуэль на сорках в равных условиях на деньги.
Да упаси Боже, уж тебя то я никоим образом нехочу оскорбюить, наоборот с тобой приятно вести спор, в отличии от многих здесь, а споры на деньги я перестал заключать уже лет 10 назад как )
П.С. Го по миду на СФах