Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фикс для монков на СР
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4
Isma
Трогр, ты хочешь сказать, что ты ВМом и бардом убьешь СРного монка, если он не захочет воевать? Покажешь на практике? А хотя не, кого я спрашиваю biggrin.gif

Не знаю, где ты решил поставить точку, но по пунктам:
1. Другие кастеры не кастуют морду и ТС, чтобы шатать монков без шансов. 51 СР это не условие по определению, чтобы на него опираться. И, пожалуйста, не пиши о кастерах ничего, потому что после твоих перлов о камнях, пальцах и рожках с щупами это выглядит нелепо.
2. Я понял, что ты стал отцом в реале. Поздравляю. Но ты попытался съехать за счет сарказма на реал, а мне пришлось вернуть тебя в русло темы.
3. Мне все равно, что за камень истории у других монков, в Инсанне эти чары не в почете. Я знаю, что этот чар может и мне этого достаточно.
4. Я не предлагаю резать скорость и СР, я предлагаю изменить тип СРа, чтобы монки стали менее неуязвимы.
Trogr
QUOTE (Isma @ 15:57, 17 May 2017) *
Трогр, ты хочешь сказать, что ты ВМом и бардом убьешь СРного монка, если он не захочет воевать? Покажешь на практике? А хотя не, кого я спрашиваю biggrin.gif

Да я хочу сказать что бард+ВМ и даже сам ВМ легко может убить монка
И в русло чего ты меня хотел вернуть, в русло ого что ты король пвп и лучши сорк всея сиала? поздравляю, но это не так. Если ты помнишь то ты сказал что сорком невозможно уйти от монка, я сказал что даже палом уходил, на что ты а не я сьехал с темы
Isma
Да я хочу сказать что бард+ВМ и даже сам ВМ легко может убить монка

Ок, то есть ты публично заявляешь что ВМом легко убьешь монка, даже если монк будет убегать? Когда ты сможешь зайти ВМом и доказать это?

поздравляю, но это не так

Ну так приводи своего чемпиона. Давай обсудим правила и сыграем бо3 дуэль на 100-200 долларов на этих выходных?

даже палом уходил

Даже палом уходил, не то что сорком, но ты скромный парень и отцом себя не считаешь. Молодец, все сходится!
Trogr
QUOTE (Isma @ 16:40, 17 May 2017) *
Ок, то есть ты публично заявляешь что ВМом легко убьешь монка, даже если монк будет убегать? Когда ты сможешь зайти ВМом и доказать это?

Как с тобой можно о чем то говорить когда ты все с ног на голову переворачиваешь, монка никто несможет догнать это же аксиома, но если монк подлезет под Вма то там хватит даже первого флури чтобы монаху улететь на порог

Ну так приводи своего чемпиона. Давай обсудим правила и сыграем бо3 дуэль на 100-200 долларов на этих выходных?

парень да у тебя корона на голове, прям как раньше после школы за гаражами раз на раз.

Даже палом уходил, не то что сорком, но ты скромный парень и отцом себя не считаешь. Молодец, все сходится!

тоесть если я ушел от монка палом я автоматически становлюсь гуру игры? Я тебя вообще уже перестал понимать
Isma
Короче, Трогр, мне не хочется тебя унижать, поэтому давай закончим этот разговор. Я думаю всем и так всё ясно.
Trogr
Вот именно что все ясно, унижатель ты наш, можешь дальше спокойно почивать на лаврах, в розовых воспоминаниях о доминации на Сиале, ты уже сам себе перечишь, то монки имба потмоу что Ср непробить, то монка неубить потому что недогнать, ты уж определичь что надо резать, а потом пиши
Isma
Обратись к врачу, бедняга. У тебя проблемы с восприятием реальности. Я уже устал приводить цитаты и тыкать тебя носом. Твои посты ничем не подкреплены, это просто пердеж в бочку.
Trogr
Да нет, помоему в тыканиях цитатами ты как раз слился и перешел на личности хотя начинали мы с тобой вполне адекватно, просто у тебя есть твоя точка зрения и ты все контраргументы воспринимаешь в штыки, причем единственным доводом который я услышал было го по миду за 200 баксов, хорошо хоть не за гаражами стрелка.
А по факту монки на Сиале всегда были такими, почему у тебя вдург припекло именно сейчас я хз
Feron
Я обещал, не поняли.

Бан - Нордальф, Врун за первые переходы на личности.

Бан - Исма, Трогр за откровенный междусобойный срач.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.