Я надеюсь что ты шутишь о рывке от морды в ТСе.
Моего монка с 65 ср нет-нет, да поджигают, а ты говоришь о 51 ср как о каком-то спасении. У меня сразу всплывает просто тьма кастов которые прилетят в такого монаха. Оптимальнее всего сразу бежать в храм, спрашивать разрешения выйти раньше 10 минут и заходить другим персом
Парень, если ты монком с 65 СР страдаешь от инферно, то тебе стоит учиться играть, а не спорить о балансе на форуме. Без обид.
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв?
Я не пытаюсь прогнуть Сиалу под себя, омг, ну что же вы такие тугие? Я хочу избавиться от дизбаланса, это единственная цель.
Если тебе руки не позволяют уворачиваться от кастов по площади, юзать свитки или держать дистанцию, то так и напиши, а не вводи людей в заблуждение, что я хочу убить класс и прогнуть Сиалу под себя.
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР
Я НЕ ХОЧУ УБРАТЬ У МОНКОВ СР. Что с тобой не так? Ты умеешь читать? Не вводи людей в заблуждение своей недоаналитикой.
ВМ, хайдер, лич не убьет монка. Аркана тоже его не убьет, если монк захочет убежать. Если аркана захочет убежать от монка, то у нее это вряд ли получится.
я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например
Если у тебя есть руки, то ты даже слепым варваром имеешь шанс убить ШД. Спроси у Бороды, например, как это делается.
расскажите нам более легкие способы \"убивать хайлвл кастеров\".
Ты серьезно? Ну так навскидку: ВМ/пал на триггере, пал-шд со станом, клетка+сайленс, грамотно сбилдженный и одетый друид, какой-нибудь хорошо дамажущий ТСник, станнер.
Как кастер со стажем скажу так - сорк имеет возможность убить монка. Нужно иметь очень прямые руки и немножко фантазии. Даже не понижая ср. Просто для этого надо иметь арсенал заклинаний чуть шире, чем тс, морда, бурст и рога.
Самое сложное - поймать монка в уголочек и зажать. А затем расчехлить мумию и свои эпик заклы.
Это не так комфортно, как ТС, морда по площади, ТС и айсы. Но вполне реально.
Спасибо, поржал. Сразу видно кастера со стажем

Всё что меньше 60 ср - это просто несерьёзно, т.к. антимага убивают маги.
И как я говорю (снова слова классика) - достаньте своих запылившихся аркан и нагибайте этих монков без проблем.
Спасибо за совет, конечно, но ты страдаешь от инферно монком с 65 СР, так что вряд ли к этому совету кто-то прислушается

Кстати, заметьте, что в теме про ракшас мы мало обсуждали тему, что кот как бы иммунен кастерам. То есть там все нормально. А монки, почему-то, иммуные кастерам - проблема. Я чет не вижу логики
А ты видишь логику в том, чтобы обсуждать ракшас в теме про монков? Нет смысла бороться с дисбалансом, потому что у ракшасы трусинг?
Тадак, Жак, Химаджи,Бомли, Аргоф,Гелмор Валдетей (или как там его) где все эти рачьи имбанагибаторы из СРного подразделения, чот ниодного невидел в пвп с рачей стороны очень давно
Ну что это за бредовый аргумент? То что ты кого-то там не видел в ПВП не означает, что тот же Жак, например, перестал быть имбой. Пиши факты на которые может опираться любой человек, а не субъективные ощущения.
Което не ясное все же нытье... у синих ДВА человека, ДВА что заходят таммонками, а точто у них куча их в разных вариациях- извольте их право, хотели разных, выкачали разных, потратив на это свое собственное время
Да всем насрать кто ими заходит, мы обсуждаем дисбаланс классов. Когда ассасины имели сумасшедшее ДЦ красный игрок Гарри тоже очень редко заходил Хоком и что с того? Он перестал быть имбой из-за этого?