Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фикс для монков на СР
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4
Nordalf
Кстати, заметьте, что в теме про ракшас мы мало обсуждали тему, что кот как бы иммунен кастерам. То есть там все нормально. А монки, почему-то, иммуные кастерам - проблема. Я чет не вижу логики. smile.gif
sir Sanctus Tor
QUOTE (Nordalf @ 12:07, 17 May 2017) *
Кстати, заметьте, что в теме про ракшас мы мало обсуждали тему, что кот как бы иммунен кастерам. То есть там все нормально. А монки, почему-то, иммуные кастерам - проблема. Я чет не вижу логики. smile.gif

Ты забыл добавить про ТруСинг.
BpyH
QUOTE (Evgeny @ 11:16, 17 May 2017) *
хотя бы 5-10.

разбежалась по обелискам кладбища Танцующих

Да-да, ситуация ровно как с тем сусликом, спасибо за классную иллюстрацию моих слов). К сожалению/к великой радости, мы не триппующие и не наслаждаемся/страдаем от всяких душевных травм и расстройств.

2. Ну, навскидку скажу про топор в спину, камни с неба, ежика из сорк+стрелы, молоток в голове, яд в печенках и прочие радости жизни. Прекрасный и могущественный 40 сорк стоит и машет поднятыми руками, потому что его контрспелят, не?
Так что не надо прикидываться и говорить, что монк это единственный способ противостоять кастеру.

3. Спасибо, мы не жалуемся на память. И в свою очередь напомню, что фикс скорости был призван уменьшить популярность класса, потому что он был везде, в каждом билде (сейчас все идет к тому же, только теперь будет не по 6/9/12 монка в каждой бочке, а стайные набигатели/нагибатели). Суровые северные монки по прежнему могут бегать в снегоступах, махать саблей с 36аб и радоваться, не так ли? Или уже принято решение перекачать и влиться в стройные ряды нуборезов уже в обновленном виде *Т1000СР63АС76+ЭД*?

Напомню, мы обсуждаем варианты фикса монков. Ок, я вижу, что кап СР принять не готовы. Давайте зайдем с другой стороны.
Два столпа, на которых стоят монки, СР и скорость, должны остаться незыблемы. Тогда давайте подрежем им инвульность. Как насчет подрезать им ац? Сделать обратную зависимость от СР. Скажем, по формуле СР-58=штраф к ац.
Ситуацию с кастерами это не изменит, а вот наглости у монков поубавится.

Обсуждаем, только без котиков и проч, пожалуйста.
Будет хотя бы 5 котиков бегать и не давать жизни никому, тогда, может что то и сдвинется. Короче, когда убьют, тогда и приходите.
Trogr
Тадак, Жак, Химаджи,Бомли, Аргоф,Гелмор Валдетей (или как там его) где все эти рачьи имбанагибаторы из СРного подразделения, чот ниодного невидел в пвп с рачей стороны очень давно, может потому, что каждого из них убивали и не раз, в чем проблема убивать синих монокв?
Nordalf
Потому что пара топористов или аркан в тсах вырежут эту гвардию по фокусу. Они даже зайти за угол не успеют. Поэтому ими и не ходят. А ходят партией из барда, ракшасы, друида и сорка - разумеется в такой компании монк чувствует себя как нож в масле. biggrin.gif
BpyH
QUOTE (Trogr @ 12:31, 17 May 2017) *
Тадак, Жак, Химаджи,Бомли, Аргоф,Гелмор Валдетей (или как там его) где все эти рачьи имбанагибаторы из СРного подразделения, чот ниодного невидел в пвп с рачей стороны очень давно, может потому, что каждого из них убивали и не раз, в чем проблема убивать синих монокв?

Наверное, они все же были ориентированы не на нубоганг онли, как считаешь? Соответственно и подход к билду был другим и проблем таких не стояло?
Штука в том, что всех опасных моментов эти набигатели с легкостью могут избегнуть, если мало-мальски не тупить. СРом, скоростью, ац. Словить в клетку, да?. Которую он сносит свитком или чекает и снимает тенью. Как то вот так.
Гнуснее и отвратительнее противника еще поискать надо, к нему просто нет адекватного консервного ножа, примерно вот так я это вижу.

Ваш любимый котик вскрывается контактником на раз-два, вы сами говорили.
Придумай антибилд навскидку, плз.
Nordalf
Наш, который Ваш, котик самый живучий контактник из всех. И еще немножко кастер. И споттер. Чуть-чуть совсем.

А вот та гвардия, которая выше, к который можно еще дописать Гриддэна, как раз расчитана на нубокил. И грозной силы из себя, как таковая, не представляет.

Наши же монки продуманы с тем расчетом, чтобы выполнять свои основные функции: преследовать врага по пятам, не давать рестать, расстреливать худосочных магов и вытягивать спеллы, ну и растягивать противника. Для этого тоже нужны прямые руки и светлая голова.

Антибилд монку - траппер со 127 хмс, топористы, арканы, тсники.

- When You're Dead -
QUOTE (Nordalf @ 11:06, 17 May 2017) *
А вот та гвардия, которая выше, к который можно еще дописать Гриддэна, как раз расчитана на нубокил. И грозной силы из себя, как таковая, не представляет.

Наши же монки продуманы с тем расчетом, чтобы выполнять свои основные функции: преследовать врага по пятам, не давать рестать, расстреливать худосочных магов и вытягивать спеллы, ну и растягивать противника. Для этого тоже нужны прямые руки и светлая голова.

О, а я понял что нужно сделать, не надо резать ср, скорость, давайте просто уберем монкам стрелковое) И все сразу станет на свои места. Нужно будет подбежать, нужно будет свиточек прочитать, нужно будет попасть. Сразу столько проблем, уууууу!
А то тут всех наших монков без арбалета сразу же причислили к нубокилерам онли, лол просто.
Labur
Забудьте о траперах их убили как антикласс против монков
Одна тень снимает все ловы
Nordalf
Какие есть, туда и зачисляем. smile.gif В нормальных замесах эти ребята замечены не были. А вот слизнуть под шумок пушечку там, убить на каче нубика - этих примеров вагон и маленькая тележка.

Наши монки абсолютно другие. Она полностью боевые. Поэтому и мозолят вам глаза.

И ничего не убили. Когда тебя преследуют - особо тенью ловы не поснимаешь.
- When You're Dead -
Мозолят глаза, в пустыне, да. Все именно так, как ты и написал.

Опять же, все упирается в стрелковое, а точнее арбалет. Вот она, ваша продуманность, так долго вы шли к этому, билдили днями и ночами!
BpyH
QUOTE (Nordalf @ 13:06, 17 May 2017) *
Наш, который Ваш, котик самый живучий контактник из всех. И еще немножко кастер. И споттер. Чуть-чуть совсем.

ТСники. Это да. Остальное нет. Ну ок, арканы могут его отогнать.
Еще стунфистеры. Но им еще надо попасть по чару с ЭД и кучей ац. Так что скорее нет, чем да.

Но опять таки, если он не тупит, он всего этого избегает на раз-два.
Ой, ТСник, по тапкам, по тапкам, идите, поплачьте над телами своих нубиков. Ой, аркана, сейчас я лихо кружок вокруг на пределе видимости наверну и домой топ-топ. Ой, что это тут у нас? Клеточка? Ха-ха.
Nordalf
А еще шд с плащом избегает проблем на раз-два. В санки - и считай, что в домике. Тоже понерфить?
BpyH
QUOTE (Nordalf @ 13:17, 17 May 2017) *
Какие есть, туда и зачисляем. smile.gif В нормальных замесах эти ребята замечены не были. А вот слизнуть под шумок пушечку там, убить на каче нубика - этих примеров вагон и маленькая тележка.
Наши монки абсолютно другие. Она полностью боевые.

Прости, но это брехня и слишком жирно, я не купился)) Выдумай поправдоподобнее.

Наверное, ШД не дают никому жизни. Если так, то да, создавай тему, обсудим и придумаем как понерфить.
Nordalf
Ну, если это брехня, то приводите своих монков. smile.gif С радостью отправим на порог.
ctapwou
Което не ясное все же нытье... у синих ДВА человека, ДВА что заходят таммонками, а точто у них куча их в разных вариациях- извольте их право, хотели разных, выкачали разных, потратив на это свое собственное время.
А не так что перекачали там кой кого , и так ловко то с визардом, да с имунами уммммммммм
Isma
Я надеюсь что ты шутишь о рывке от морды в ТСе.
Моего монка с 65 ср нет-нет, да поджигают, а ты говоришь о 51 ср как о каком-то спасении. У меня сразу всплывает просто тьма кастов которые прилетят в такого монаха. Оптимальнее всего сразу бежать в храм, спрашивать разрешения выйти раньше 10 минут и заходить другим персом

Парень, если ты монком с 65 СР страдаешь от инферно, то тебе стоит учиться играть, а не спорить о балансе на форуме. Без обид.
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв?

Я не пытаюсь прогнуть Сиалу под себя, омг, ну что же вы такие тугие? Я хочу избавиться от дизбаланса, это единственная цель.
Если тебе руки не позволяют уворачиваться от кастов по площади, юзать свитки или держать дистанцию, то так и напиши, а не вводи людей в заблуждение, что я хочу убить класс и прогнуть Сиалу под себя.
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР

Я НЕ ХОЧУ УБРАТЬ У МОНКОВ СР. Что с тобой не так? Ты умеешь читать? Не вводи людей в заблуждение своей недоаналитикой.

ВМ, хайдер, лич не убьет монка. Аркана тоже его не убьет, если монк захочет убежать. Если аркана захочет убежать от монка, то у нее это вряд ли получится.
я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например

Если у тебя есть руки, то ты даже слепым варваром имеешь шанс убить ШД. Спроси у Бороды, например, как это делается.
расскажите нам более легкие способы \"убивать хайлвл кастеров\".

Ты серьезно? Ну так навскидку: ВМ/пал на триггере, пал-шд со станом, клетка+сайленс, грамотно сбилдженный и одетый друид, какой-нибудь хорошо дамажущий ТСник, станнер.
Как кастер со стажем скажу так - сорк имеет возможность убить монка. Нужно иметь очень прямые руки и немножко фантазии. Даже не понижая ср. Просто для этого надо иметь арсенал заклинаний чуть шире, чем тс, морда, бурст и рога.

Самое сложное - поймать монка в уголочек и зажать. А затем расчехлить мумию и свои эпик заклы.

Это не так комфортно, как ТС, морда по площади, ТС и айсы. Но вполне реально.

Спасибо, поржал. Сразу видно кастера со стажем biggrin.gif
Всё что меньше 60 ср - это просто несерьёзно, т.к. антимага убивают маги.
И как я говорю (снова слова классика) - достаньте своих запылившихся аркан и нагибайте этих монков без проблем.

Спасибо за совет, конечно, но ты страдаешь от инферно монком с 65 СР, так что вряд ли к этому совету кто-то прислушается biggrin.gif
Кстати, заметьте, что в теме про ракшас мы мало обсуждали тему, что кот как бы иммунен кастерам. То есть там все нормально. А монки, почему-то, иммуные кастерам - проблема. Я чет не вижу логики

А ты видишь логику в том, чтобы обсуждать ракшас в теме про монков? Нет смысла бороться с дисбалансом, потому что у ракшасы трусинг?
Тадак, Жак, Химаджи,Бомли, Аргоф,Гелмор Валдетей (или как там его) где все эти рачьи имбанагибаторы из СРного подразделения, чот ниодного невидел в пвп с рачей стороны очень давно

Ну что это за бредовый аргумент? То что ты кого-то там не видел в ПВП не означает, что тот же Жак, например, перестал быть имбой. Пиши факты на которые может опираться любой человек, а не субъективные ощущения.
Което не ясное все же нытье... у синих ДВА человека, ДВА что заходят таммонками, а точто у них куча их в разных вариациях- извольте их право, хотели разных, выкачали разных, потратив на это свое собственное время

Да всем насрать кто ими заходит, мы обсуждаем дисбаланс классов. Когда ассасины имели сумасшедшее ДЦ красный игрок Гарри тоже очень редко заходил Хоком и что с того? Он перестал быть имбой из-за этого?
BpyH
QUOTE (ctapwou @ 13:31, 17 May 2017) *
Което не ясное все же нытье... у синих ДВА человека, ДВА что заходят таммонками, а точто у них куча их в разных вариациях- извольте их право, хотели разных, выкачали разных, потратив на это свое собственное время.
А не так что перекачали там кой кого , и так ловко то с визардом, да с имунами уммммммммм

Как то я устал от такой дискуссии.
Я им про Сему, они мне про Ерему.
Никто и не против, что у них там хоть десяток монков. Вопрос только в том, что им сдачи не дать.
Надо ли нам завести к вам на территории примерно таких же засранцев и устраивать веселые старты, чтобы наступило прозрение?
ctapwou
QUOTE (BpyH @ 13:39, 17 May 2017) *
Как то я устал от такой дискуссии.
Я им про Сему, они мне про Ерему.
Никто и не против, что у них там хоть десяток монков. Вопрос только в том, что им сдачи не дать.
Надо ли нам завести к вам на территории примерно таких же засранцев и устраивать веселые старты, чтобы наступило прозрение?

ахахах.заводи, помнитса чето там Гриден тужился тужился мне клера поармить, розвернулся и убежал, с чего вдруг, если монки имба ?
а у него 60 + атака к слову

ок, фиксанут, а фиксанут ак всегда так что персов сразу можно в утиль,знаем видели,проходили, и не только тут.
Кто компенсирует потраченное время\силы на выкачку всех тех персов ?
Да никто, скажут вон есть захоронки идите гуляйте.Качайте новые комбы, убивая опять 2 месяца реальной жизни для получения 40 лв
Trogr
QUOTE (Isma @ 10:39, 17 May 2017) *
Я НЕ ХОЧУ УБРАТЬ У МОНКОВ СР. Что с тобой не так? Ты умеешь читать? Не вводи людей в заблуждение своей недоаналитикой.

Это ты вводишь народ в заблуждение своей недоаналитикой и жалкими потугами выдавить из ДМов возможность купировать единсвтенный клас который помеха кастерам, а по факту как я написал выше что 51ср что 0 разницы никакой, такого монка будут убивать даже кастеры без пробивов, ало, это вообще нормально потвоему?
Isma
Да, это абсолютно нормально. 51 СР будет только после морды, то есть мы говорим про сорка/визарда. У чистого сорка 50% шанс на пробив такого монаха. Расскажи как бы ты убивал его сорком, если у монаха прямые руки и он знает чего ожидать от сорка.
единсвтенный клас который помеха кастерам

Вот оно как! Кастеры у нас уже неуязвимые стали, а монки это последний оплот справедливости biggrin.gif
Trogr
Ну давай начнем стого, что сорк\виз легко может влить себе 90 спота и в серче стабильно видеть любого такого шдшного монка, тоесть о каких то площадных мордах и речи неможет быть, в тебя будет лететь стабильно таргетная морда так что удачи увернутся, во вторых 50% шанс пробива это если кастер без пробивов, с пробивами там уже 75%, хотя даже 50% это выше крыши, так как каждый второй спел будет пробивать, это относительно спелов дамажных, а если взять палец смерти или камень то первый пробив и монк сразу присмерти или в камне=труп\без пушек. Идем дальше кроме сорков визов есть еще и друиды с клирами у которых вообще нету проблем с видимостю, юзнул свиток морды\гритбричи и поджог\кинул имплу = труп. ТОесть в итоге мы получим ситуацию в которой монах в ср который убил все свои фиты на этот самый СР имеет на выходе или почти равные шансы против сорки которая даже не готовилась к пробиванию а вкачивала другие нужные фиты, и совсем безшансово против кастеров с пробивами, которые потратили всего 3 фита для этого
BpyH
QUOTE (Isma @ 14:02, 17 May 2017) *
51 СР будет только после морды, то есть мы говорим про сорка/визарда. У чистого сорка 50% шанс на пробив такого монаха.

Не, 51 это перебор. 56 это слезки, 58 весомо, 60 круто.
Монк с 51 СР или встанет в камень в первом, край втором раунде, или уедет с имплы или просто задушит сам себя от осознания собственной ничтожности.
Сорк разделает его просто как черепаху. Вся антиклассовость снимается 1 кастом и он с 51 СР просто выбывает из пвп до тех пор, пока эффект не спадет.
Evgeny
QUOTE (BpyH @ 12:24, 17 May 2017) *
2. Ну, навскидку скажу про топор в спину, камни с неба, ежика из сорк+стрелы, молоток в голове, яд в печенках и прочие радости жизни. Прекрасный и могущественный 40 сорк стоит и машет поднятыми руками, потому что его контрспелят, не?

И это все?
Думаю это не описание ситуации когда на тригере великий вор с топорами наставил клеток/тишину/заморозку/светляков, друид всех заэСРил, аркана зарядила пулеметную ленту вальдеров, а под тригером стоит конный варвар с ассасином? Или какую-нибудь подобную комбинацию убийства сорки?
Я то надеялся на какую-нибудь тайную тайну, а тут одно сплошное...
Я искренне разочарован.

Встречая любого противника из всего перечисленного, что великого и ужасного вора топориста, что арканы, друя, сагровика на коне и т.д. сорка может:
1) попробовать решить исход в свою пользу
2) сделать ТС и дать по педалям, если что-то пошло не так

И лишь встреча с СРным монахом сулит проблемы сорке с отступлением.
Но и тут монаху нужно постараться, чтобы не потерять "жертву", думаю у каждой "красной сорки" были такие случаи, когда их гоняля бригада синих во главе с монахом, но они все равно уходили.
Или же самому не стать жертвой подготовленной ловушки друзей "жертвы".

А вся эта тема очень соответствует фразе из бессмертного фильма: В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Isma
Ну давай начнем стого, что сорк\виз легко может влить себе 90 спота и в серче стабильно видеть любого такого шдшного монка

Ну давай начнем с того, что монк может себе сделать больше хмс чем кастер спота и стабильно прятаться от любого такого спотового сорка
тоесть о каких то площадных мордах и речи неможет быть, в теья будет лететь стабильно таргетная морда так что удачи увернутся

Кастер МОЖЕТ влить и поэтому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧИ о морде по полу? Че-то как-то сликшом пафосно звучит, не находишь? biggrin.gif
хотя даже 50% это выше крыши, так как каждый второй спел будет пробивать, это относительно спелов дамажный

Если монк стоит на месте, не двигается после морды, не лечится, не юзает свитки, то надо где-то 7 айсов чтобы его убить, 7 айсов с шансом провала 50% это грубо говоря 14 кастов, 14 кастов это 84 секунды. Монку надо стоять 84 секунды и ничего не делать чтобы его убил сорк после морды - очень реалистичный сценарий biggrin.gif
а если взять палец смерти или камень то первый пробив и монк сразу присмерти или в камне=труп.

Омг, ДЦ на палец или камень у обычного сорка колеблется в районе 30. Ты на полном серьезе это пишешь?
Идем дальше кроме сорков визов есть еще и друиды с клирами у которых вообще нету проблем с видимостю, юзнул свиток морды\гритбричи и поджог\кинул имплу = труп

Грит брича и морда это лутовые свитки. Они не могут юзаться на постоянной основе. Если даже монк словил дебаф со свитка у него все равно есть вариант отбежать на время дебафа (стреляя по врагу из арбалета), юзнуть свиток, или зарезистить имплу или инферно с шансом больше 50%, так как даже 51 СР в случае морды(уже молчу про 56 СР в случае грейт брича) это нормальный СР для большинства клеров. И инферно это далеко не гарантия трупа.

BpyH
QUOTE (Evgeny @ 14:20, 17 May 2017) *
А вся эта тема очень соответствует фразе из бессмертного фильма: В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!

Прости, я слышу только какое-то злобное пыхтенье. Непонятно!
Твоя сорка всегда умирала или от такой комбы или от монка. Ясно, так и запишем.
Trogr
QUOTE (Isma @ 12:24, 17 May 2017) *
Ну давай начнем с того, что монк может себе сделать больше хмс чем кастер спота и стабильно прятаться от любого такого спотового сорка

это одеть все слоты в 6 хмс и бегать с 4 тела 6 ловкости и 5 униспасом? Ок отличный совет тогда камень точно будет ставить с первого каста)

Кастер МОЖЕТ влить и поэтому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧИ о морде по полу? Че-то как-то сликшом пафосно звучит, не находишь? biggrin.gif

не ну если тебе влом стать в серч и кинуть таргетный спел с 100% шансом срабатывания можешь усеять всю локу ковровыми бомбардировками из морд по полу удачи

Если монк стоит на месте, не двигается после морды, не лечится, не юзает свитки, то надо где-то 7 айсов чтобы его убить, 7 айсов с шансом провала 50% это грубо говоря 14 кастов, 14 кастов это 84 секунды. Монку надо стоять 84 секунды и ничего не делать чтобы его убил сорк после морды - очень реалистичный сценарий biggrin.gif

если монк отошел от такого сорки подлечится то и сорка может уйти, или она будет стоять и ждать пока монк отлечится и вернется назад ?)

Омг, ДЦ на палец или камень у обычного сорка колеблется в районе 30. Ты на полном серьезе это пишешь?

До сих пор это никого неостанавливало в выборе заклов на пвп, и что камни стоят стабильно что пальцы смерти бросаются

Грит брича и морда это лутовые свитки. Они не могут юзаться на постоянной основе

Передавай привет Жаку, Тадаку, Эгросу, Кейве, Бомли после каждой их смерти запаса свитков из их трупиков хватало на половину Валиостра

так как даже 51 СР в случае морды(уже молчу про 56 СР в случае грейт брича)это нормальный СР для большинства клеров

эту фразу можно ставить в подпись и разбирать на цитаты, до сих пор непонимаю чего это клиры и друиды так парятся шаманя Сры и покупая руны по полмиллиона когда 51 СР это нормально ))
А по факту такой Ср нормальный разве что для условного Жоха жмыха с его 16ю клира в билде и тот даже будет пробивать учитывая последние фиксы )

И инферно это далеко не гарантия трупа.

Без подсейва со стороны тимейтов это почти гарантированый труп или вывод монаха из боя на все ПвП пока не прогорится под свитком и отхилом где то за 4 локи от поля боя
Nordalf
Исма лукавит, на самом деле. Пониженный ср нужен, чтобы после морды, монка можно было покласть на сладки булочки рожком, проявив скил. smile.gif
Isma
это одеть все слоты в 6 хмс и бегать с 4 тела 6 ловкости и 5 униспасом? Ок отличный совет тогда камень точно будет ставить с первого каста)

Это если юзать свитки, например. Для сорка спот с мудростью далеко не профильное направление в экипировке.
не ну если тебе влом стать в серч и кинуть таргетный спел с 100% шансом срабатывания можешь усеять всю локу ковровыми бомбардировками из морд по полу удачи

Ты не понял суть написанного. Сорки обычно не вливают спот, а ты говоришь, что в дуэли сорк против монка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О МОРДЕ ПО ПОЛУ, ТАК КАК СОРК ВОЙДЕТ В СЕРЧ И 100% ПОПАДЕТ В МОНКА - это искажение логики.
если монк отошел от такого сорки подлечится то и сорка может уйти, или она будет стоять и ждать пока монк отлечится и вернется назад ?)

Если монк захочет отлечиться от сорка - от отойдет. Если сорк захочет отлечиться от монка - он не отойдет. У сорка заканчиваются спеллы быстрее чем болты у монка.
До сих пор это никого неостанавливало в выборе заклов на пвп, и что кавни стоят стабильно что пальцы смерти бросаются

Ну и что с того? Ты же пишешь, что первый пробив = труп. При чем тут стабильное бросание?
эту фразу можно ставить в подпись и разбирать на цитаты, до сих пор непонимаю чего это клиры и друиды так парятся шаманя Сры и покупая руны по полмиллиона когда 51 СР это нормально ))

51 СР для 35 левел кастера - это 75% на неудачу. Если для тебя 75% защита от заклов это не нормально, то можешь хоть татуировку делать biggrin.gif
Без подсейва со стороны тимейтов это почти гарантированый труп или вывод монаха из боя на все ПвП пока не прогорится под свитком и отхилом где то за 4 локи от поля боя

Ну если монк прошляпил морду и инферно, то пусть отбежит и отхиляется - в чем проблема? Это не гарантия трупа, как я и писал.

Исма лукавит, на самом деле. Пониженный ср нужен, чтобы после морды, монка можно было покласть на сладки булочки рожком, проявив скил. smile.gif

Я не лукавлю. Даже если я положу такого монка на рожок, то шанс убить его на рожках будет меньше 10%.
Flo
Тс, морда, рожок, рожок, рожок и можно будет с моком чай попить, оружие если понравится забрать ну и в конце пенка дать к танцующим. Я х.з о чем вы вообще тут дискуссируете)
Nordalf
При наличии ТСов нет никакой проблемы сблизиться с монком. Поэтому он гарантированно будет проморден.
ctapwou
QUOTE (Nordalf @ 14:50, 17 May 2017) *

да всем кто в здравом и трезвом уме ясно все
39 сорка ( 40 не пишу, там затар нужен не бичевский ) +6 пробивы + кубик... что имеем на выходе ? а если учесть что монки БЕЗ спасов\силы\дисцы то бегают smile.gif
45 +(1-20) даже 65 СРа получаетса реально пробить с 5 % , а 51 будит 70 % на пробив , а если учесть, что монк ВСЕ фиты после 20го берет в СР, а сорка бедная АЖ ТРИ,
ну баланс аж через край так и льется, как бы не затопило biggrin.gif
Isma
Тс, морда, рожок, рожок, рожок и можно будет с моком чай попить, оружие если понравится забрать ну и в конце пенка дать к танцующим. Я х.з о чем вы вообще тут дискуссируете)

Эффект рожков не продлевает друг друга. Монк встанет и убежит.
При наличии ТСов нет никакой проблемы сблизиться с монком. Поэтому он гарантированно будет проморден.

При наличии арбалета нет никакой проблемы стрелять в сорка. Поэтому он гарантированно будет расстрелян.
45 +(1-20) даже 65 СРа получаетса реально пробить с 5 % , а 51 будит 70 % на пробив , а если учесть, что монк ВСЕ фиты после 20го берет в СР, а сорка бедная АЖ ТРИ,
ну баланс аж через край так и льется, как бы не затопило

Даже если сорка с пробивами, то сделай себе чуть больше ХМС, чтобы она тебя не видела. У нормального(!) монка перевес при любых вариантах.
С вашей логикой и варвара можно одеть в спот и мудрость, чтобы он воров убивал. Это тоже "в корне всю механику перевернет" по-вашему?
Trogr
QUOTE (Isma @ 11:52, 17 May 2017) *
Это если юзать свитки, например. Для сорка спот с мудростью далеко не профильное направление в экипировке.

Это у монка хмс вообще не профильное нарпавление при подборе одежды, а влить 40 спота сможет абсолютно любая сорка, практически без ущерба к билду, даже фитов и шмота ненадо, только выпить банку трусинга и стать в серч чтобы любой монк был как на ладони

Ты не понял суть написанного. Сорки обычно не вливают спот, а ты говоришь, что в дуэли сорк против монка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О МОРДЕ ПО ПОЛУ, ТАК КАК СОРК ВОЙДЕТ В СЕРЧ И 100% ПОПАДЕТ В МОНКА - это искажение логики.

Читай выше

Если монк захочет отлечиться от сорка - от отойдет. Если сорк захочет отлечиться от монка - он не отойдет. У сорка заканчиваются спеллы быстрее чем болты у монка.

Если ты с ТСами неможешь убежать от монаха то тогда сори, я убегал паладином пешим без всяких ТСов

Ну и что с того? Ты же пишешь, что первый пробив = труп. При чем тут стабильное бросание?

Я имел ввиду первый пробив по спасу а не по заклу

51 СР для 35 левел кастера - это 75% на неудачу. Если для тебя 75% защита от заклов это не нормально, то можешь хоть татуировку делать biggrin.gif

Дык ты уже тогда бери соркопма с 26м леелкастером и без пробивов чтобы наверняка )

Ну если монк прошляпил морду и инферно, то пусть отбежит и отхиляется - в чем проблема? Это не гарантия трупа, как я и писал.

Научи непрошляпить 2 таргетных спела, гуру доджа )

Я не лукавлю. Даже если я положу такого монка на рожок, то шанс убить его на рожках будет меньше 10%.

это правда, в твоем случае так и будет, а вот Харимиус без рогов и пробивов убивал Тадака)
Isma
Трогр, что ты несешь? У тебя проблемы с логическими связями?
Это у монка хмс вообще не профильное нарпавление при подборе одежды, а влить 40 спота сможет абсолютно любая сорка, практически без ущерба к билду, даже фитов и шмота ненадо, только выпить банку трусинга и стать в серч чтобы любой монк был как на ладони

Ты реально считаешь, что сорк без шансов будет видеть монка и убивать его в серч моде 1 на 1? Готов показать в реальном бою свое мастерство?
Читай выше

Что читать выше? Ты чем-то опроверг тезис, что ты искажаешь логику?
Если ты с ТСами неможешь убежать от монаха то тогда сори, я убегал паладином пешим без всяких ТСов

Вау! Вот это ты отец!
Я имел ввиду первый пробив по спасу а не по заклу

Ты видимо не умеешь считать вероятности, но я тебе подскажу - шанс словить единицу, когда у тебя 50% спеллов резистятся составляет около 2.5%. Это очень опасно biggrin.gif
Дык ты уже тогда бери соркопма с 26м леелкастером и без пробивов чтобы наверняка )

При чем тут соркоПМ? Мы говорим про 90% билдов клеров. Твои аргументы выглядят жалко.
Научи непрошляпить 2 таргетных спела, гуру доджа )

Тебя не смогу научить, сорян.
это правда, в твоем случае так и будет, а вот Харимиус без рогов и пробивов убивал Тадака)

Очень обидно такое слышать sad.gif Пойду учиться играть сорком.
Flo
Эффект рожков не продлевает друг друга. Монк встанет и убежит.
Ну да, и хайдеров до танцующих притягивает земля или зыбучие пески. Развеселил)
Isma
Ну да, и хайдеров до танцующих притягивает земля или зыбучие пески. Развеселил)

???
Flo
QUOTE (Isma @ 15:36, 17 May 2017) *
???

то что рожок на рожок накладывается и цель лежит дальше, да же если цель на тригере будет и ей надо будет кликнуть чтоб перейти, под рожками не сможет кликнуть. Кликнуть не сможет, а ты убежит)))
Flo
На Рожки вообще пора вешать диминишинг)
Flo
Блин вам сюда напишешь и затягивает) Вы наверно тут этим и дышите)
Holan
тут кто-то говорил урона у монков нет, вот тычка по ПМу без сников
Nordalf
Тогда уж, будь добр, выложи скрин, как Миалинна дамажит по монку. Ну, чтобы быть последовательным.

Потому как я там был и видел, как аркана гоняла монка. Что-то не было похоже на "страшную" имбу.
Isma
то что рожок на рожок накладывается и цель лежит дальше

Проверь в модуле. Ты неправа.
Тогда уж будь добр, выложи скрин, как Миалинна дамажит по монку. Ну, чтобы быть последовательным.

Чтобы быть последовательным в чем? Тут кто-то утверждал, что аркана не дамажит монка?
Flo
QUOTE (Holan @ 15:53, 17 May 2017) *
тут кто-то говорил урона у монков нет, вот тычка по ПМу без сников

Почти 4м потратила на болты и эти самые лучшие, я трачу деньги на урон, я не против фиксите эфекты с порошка, монки тут причем?))) http://joxi.ru/1A5vBO0HBEg8rE
Holan
QUOTE (Nordalf @ 14:54, 17 May 2017) *
Тогда уж, будь добр, выложи скрин, как Миалинна дамажит по монку. Ну, чтобы быть последовательным.

Потому как я там был и видел, как аркана гоняла монка. Что-то не было похоже на "страшную" имбу.

по 30-40 кислотными стрелами, при этом с 70 аб попадание только на 15+, монк отбегает спокойно, хиляется и опять. Нордальф вот ты ж все видел и включаешь дурачка
Nordalf
Тем не менее - ты дамажил. По 30-40. Мы так же ракшасу дамажим. И ничего, не жалуемся.

Точнее, стоит сказать - смирились. biggrin.gif
Flo
Кстати да, в той же битве я бегала от арканы пока не пришла подного, она меня сносила и хорошо что криты не летели)) Ну принципи я тянула время чтоб пришли и убили их)
Trogr
QUOTE (Isma @ 13:28, 17 May 2017) *
Ты реально считаешь, что сорк без шансов будет видеть монка и убивать его в серч моде 1 на 1? Готов показать в реальном бою свое мастерство?

увидеть и кинуть морду сможет практически любой сорк с 40 спотом под банкой трусинга в серче

Вау! Вот это ты отец!

Спасибо, стал им 10 месяцев назад

Ты видимо не умеешь считать вероятности, но я тебе подскажу - шанс словить единицу, когда у тебя 50% спеллов резистятся составляет около 2.5%. Это очень опасно biggrin.gif

единица всегда опасно

При чем тут соркоПМ? Мы говорим про 90% билдов клеров. Твои аргументы выглядят жалко.

Это твои аргумены выглядят жалко потому что ты хочешь стандартным кастером который нихрена нетратит из фитов скилов убивать персонажа который тратит практически все свои фиты в СР, это просто бред, даже для чистого кастера с пробивами такой шанс очень большой, а для стандартного клира нуу извините ты хочешь и рыбку сьесть и на ....сесть

Тебя не смогу научить, сорян.

Чтобы чему то учить надо что то уметь так что правильно ты написал
Очень обидно такое слышать sad.gif Пойду учиться играть сорком.

- When You're Dead -
Да заберите бонусы от расы и оружия для монка с арбалетом и будет вам счастье. Никто же почему-то не бегает монками с топориками. Хотя топоры куда мощнее же.
ctapwou
QUOTE (Nordalf @ 15:59, 17 May 2017) *
Тем не менее - ты дамажил. По 30-40. Мы так же ракшасу дамажим. И ничего, не жалуемся.

Точнее, стоит сказать - смирились. biggrin.gif

Вреш, я клером ее по 5-8 грызу !!! и то чисто меджиком, там под 50 физ поглота + имун крит !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.