Цитата(-Lent- @ 15:02, 19 December 2005)
Не понял сарказма. Многих не устраивает что маги задирают дисц, что не играют чистыми кастерами. Я предложил вариант: если маг имеет выский кастер лвл 38-40, поощрять это различними бонусаим. Как результат будут маги, именно кастерами, не будут задирать дисц (не смогут).
Двавать войнам +5 АС +5 атаку +5 абсорба?? Да не вопрос!! Даже +10, есть только они чистого война\барба доведут до 38-40 лвл.
Цитата
Вообще самое логичное - ввести прямую зависимость между ДЦ на заклы и уровнем кастера. Мне кажеться это возможно путем изменения шкалы бонусов на параметры для высоких уровней чаров. Причем наверное есть смысл это делать для всех класов, это могло бы оживить тех же рейнджеров и слегка подвинуть самые уродливые с точки зрения фентези комбы типа сорко монков.
Согласен, меня самого не радуют соркопаломонки и тд. Но чистый кастер им во многом проигрывает, увы. Повышение ДС, имхо, плохая идея, так как если будут часто проходить десс\статосовые спелы, многим будут оч. хреново.
Лучше на высоких лвл-ах менять\добавлять эфекты спелов.
Пример: заклятие проклятия (вообще никто не юзает), сделать, чтоб на 40 лвл
оно проходило бесспасово и снижали статы на 10 (на 38 лвл на 5)
Черные щупальцы Эдварда, сделать чтоб на 38 лвл лвл добавлялся урон +2 за 1 лвл кастера.
Метеоритный шторм на 38 лвл 1д6+2 урона за 1 лвл кастера.
Кислотная стрела, на 38 лвл бьет в раунд 1д6 +1\урона за 2 лвл кастера
Шторм исаака(большой) бьет как ракеты(1д4+1) но ракет на 40 лвл 30
Можно много еще чего придумать