Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стрелы-Детекторы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Milmar Kel
Цитата(Gain @ 00:02, 20 March 2006)
КАРОЧЕ к чему мы в итоге пришли??????

К тому, что у тебя аватарка что-то напоминает laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тигрус, а про твою, я уже где-то написал smile.gif
Gain
А Неназываемого СИНИЕ пробовали патей убить?????????? Чем не мега босс - уверен на 1000000% НИКТО ИНКОГДА ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛ.
Milmar Kel
Зря радуешься ))
Tigrus
Gain, какая пати? у него 300 хитов,и охрана с +5м оружием и уроном до 20. у охраны по 500-700 хитов. А в остальном, читай топ про лут - там я свой поход описывал. И бессмертие неназываемого тоже.
Санфал
У Неназываемого даже трусинга нету и у его охраны тоже. Я там Санфом все облазил, может конечно я не вовремя заходил, но во время моего визита охрана 2 раза успела пришить Неназываемого, я сначало подумал ДМы мутят что-то.. а нет, ДМов в он-лайне небыло.
Tigrus
Охрана и Неназываемый - хостайлы друг другу. Вызвано это тем, что неназываемый хостайл и красным и синим.
Gain
АААААА лол..... smile.gif А так маг 20 клер 20 ПМ 20, я думал оно злое smile.gif
SnowOwl
Цитата(Sting @ 00:16, 20 March 2006)
Цитата
(Tigrus @ 00:13, 20 March 2006)
А при чем тут маг? smile.gif)) Клеро-файт, бард.. магов да, кастом можно.

Ну ты же про магов говорил...

Цитата
Стинг, по магу попадет

Хорошо быть тупым?
Lihoslav
Цитата(Runaway @ 16:39, 19 March 2006)
Предлагаю контрмеру!! Вор бросает клирокастеру в глаза жменю соли и тот слепнет!!! При этом, персонаж произносит различные ругательства, на подобии тех, которые выскакивают при убийстве во время сна.

Браво! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мля... ребятки вы сначало попадите в вора стрелой wink.gif
как бы он вас не скушал пока целица будете...
SnowOwl
Цитата(Lihoslav @ 22:59, 20 March 2006)
Браво! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мля... ребятки вы сначало попадите в вора стрелой wink.gif
как бы он вас не скушал пока целица будете...

126 + д20 спота тебя устроит!?
KlaniKlei
Цитата(SnowOwl @ 23:05, 20 March 2006)
126 + д20 спота тебя устроит!?

Расскачай такое чудо потом говори wink.gif
SnowOwl
Цитата(KlaniKlei @ 23:24, 20 March 2006)
Расскачай такое чудо потом говори wink.gif

Золотые слова! Прикланяю колено.
Tigrus
KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена smile.gif Если бы взял Дзен-Арчери и лук в руки - мог бы стрелять и попадать по воришкам, у которых АС нету почти smile.gif Это к тому, что возможность качнуть чара с 126 лисеном есть как таковая smile.gif))
KlaniKlei
Цитата(Tigrus @ 23:35, 20 March 2006)
KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена smile.gif Если бы взял Дзен-Арчери и лук в руки - мог бы стрелять и попадать по воришкам, у которых АС нету почти smile.gif Это к тому, что возможность качнуть чара с 126 лисеном есть как таковая smile.gif))

я и не говорю что его нельзя прокачать ... просто качать комбу расчитанную только как антивор глупо ... например клеркастер, хороший антивор, но он не только антивор а еще и другим может настучать ...
Tigrus
Тут же мы дело с лучником имеем. Который играет в команде, в которой много аркан, и не все анти-воры smile.gif Или я что-то недопонял?
SnowOwl
Цитата(KlaniKlei @ 23:37, 20 March 2006)
я и не говорю что его нельзя прокачать ... просто качать комбу расчитанную только как антивор глупо ... например клеркастер, хороший антивор, но он не только антивор а еще и другим может настучать ...

Угу ты прав...

Надеюсь ты не меня имел ввиду? А то я тебя атведу!
Если не сам то подскажу, пошлю туда куда идут, когда пристанут к камунибудь.
SnowOwl
Цитата(Tigrus @ 23:45, 20 March 2006)
Тут же мы дело с лучником имеем. Который играет в команде, в которой много аркан, и не все анти-воры smile.gif Или я что-то недопонял?

Атвел )
Терри*Поющий*
Цитата(SnowOwl @ 23:46, 20 March 2006)
Угу ты прав...

Мм...просьба , не выражайся такими словами на Клани,я чувствую некую отрицательную енергию в твоих словах,есле нет то wink.gif всё ок smile.gif
KlaniKlei
Цитата(SnowOwl @ 23:46, 20 March 2006)
Угу ты прав...

Слышишь а что я такого сказал блин а ? я тебя что-то не пойму ... mad.gif
Терри*Поющий*
Цитата(SnowOwl @ 23:47, 20 March 2006)
Атвел )

Я вижу ты стишками говорить любишь и цытировать,но такое про людей говорить - ето ненадо плиз smile.gif cool.gif
SnowOwl
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:13, 21 March 2006)
Мм...просьба , не выражайся такими словами на Клани,я чувствую некую отрицательную енергию в твоих словах,есле нет то  wink.gif  всё ок smile.gif

Ето все темная сторона силы... ужос.
Но я с ней борюсь.

Добавил
Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом.

ЗЫ Обидел когото?
Терри*Поющий*
Цитата(SnowOwl @ 01:49, 21 March 2006)
Ето все темная сторона силы... ужос.
Но я с ней борюсь.

Добавил
Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом.

ЗЫ Обидел когото?

Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение smile.gif dry.gif
SnowOwl
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:01, 21 March 2006)
Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение smile.gif dry.gif

Заблуждение штука такая!
Введешь когонить и потом наезжают!
А ведь нехотель обидить народ,
Просто прадедушка был полиглот!
Sting
Цитата(SnowOwl @ 22:52, 20 March 2006)
Хорошо быть тупым?

Не знаю, тебе виднее...

2 Tigrus
Цитата

Так ты мне объяснишь почему стрелы которые по вашим описанием светятся, неизвестно с чего начинают наносить штраф мув сайленту?
Цапыч
Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох.. biggrin.gif
Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам.. sleep.gif
Jester
Цитата(Tigrus @ 23:07, 19 March 2006)
А Диансам можно сказать: В форумном поиске набираешь Аль Феаран.

И любой команде это можно сказать. Абсолютно любой. Мор'анорам, Феаранам, Диансам, Невервивам.. Если люди захотели сделать что-то и им нравилась идея Эдельвайса, зачем их давить?

Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке...

Цитата
Понимаю ребята были бы тупыми манчами, которым лишь бы поскорее прокачатся и закилять все что движется - а так. пару раз говорил с ними, вполне интересный народ. Не поворачивался язык их как-либо оскорбить, из-за их не очень понятных прозвищ, после разговора.

Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии...
Tigrus
Цитата
Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке...

Ну смотри. А когда я играл на Темпларе, было это когда тут еще Нордок стоял, там были Лис, Волк....... Приписка у них была *Братство Пиратов* - там были разрешены кланы. Когда я увидел Эдельвейс - первым делом вспомнилось это братство пиратов, с чем у меня Эдельвейс от части и ассоциировался. Так что странно так говорить. Значит ли это что Невервивы - подделка Мораноров? smile.gif Если бы ребята сделали приписку *Эльфийский ...* - то вот это было бы клонированием 100%ным. и они бы полетели вероятнее всего в баню. А так. пусть резвятся, жалко чтоли? Ведь выходит, что один игрок создавший персонажа с припиской *<цвет, явление> <имя зверя>* индивид, 2 - братья, более 3 - подделка Эдельвейса. Не слишком ли жестоко вышло? Идея ведь с Эльфийскими оригинальна была для этого шарда, но не для игры в Онлайн РПГ в целом. И Эдельвайс, насколько знаю, умер.
Jester
Цитата(Tigrus @ 14:03, 21 March 2006)
Если бы ребята сделали приписку *Эльфийский ...* - то вот это было бы клонированием 100%ным. и они бы полетели вероятнее всего в баню.

Ошибаешься, с такими индивидами Эдельвайс всегда разбирался игровыми методами...
Цитата
А так. пусть резвятся, жалко чтоли?
А я им что, запрещаю что ли? Просто делать рожу кирпичем и невинно хлопать глазами утверждая что они вообще только что родились, ничего про Эдельвайс не слышали и все совпадения, которых в принципе предостаточно совершенно случайны, имхо, тупо...
Цитата
Идея ведь с Эльфийскими оригинальна была для этого шарда, но не для игры в Онлайн РПГ в целом.

Эту фразу я честно говоря не совсем понял, если бы они начали создавать свои поделки не здесь, а в ВоВке, Линейке, других шардах НвНа и т.д., тогда бы она имела бы смысл...
Цитата
И Эдельвайс, насколько знаю, умер.

Это кто тебе это сказал? smile.gif Да и если это так - это причина драть оттуда все вподряд?

P.S.
Между прочим, а Филин то даже не отрицал этого...
Gain
Цитата(Jester @ 13:41, 21 March 2006)
Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии...

Бла-бла-бла...
Парниша, хо-хо.

Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз.

Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два.

Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой.

Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????"

Пять. Никто. Ниоткуда. Ничего не драл. Это петухи куриц дерут - тебе солнышко для общего развития - что бы выбирал правильные глаголы.

Шесть - то что тебе везде мерещаться трупы, твоих давно канувших в лету товарищей, и хочется возродить давно усопший отряд лучников (который может быть и играл - я тут полазил по форуму и нашел пару-другую топегов об этом самом Эдельвайсе) - милости просим в Дом Северного Ветра. Твой опыт будет нам очень кстати. Если ты конечно еще не разучился играть, поскольку твое постоянное пребывание на форуме, и желание изгадить все что-бы то ни было, показывают в тебе давно деградировавшего человека.
А таким не место в эльфийском отряде.

На цифре шесть, мы пожалуй закончим наш с тобой диалог - поскольку шестерка это твоя цифра.

Шестерка.

Не более.
SnowOwl
Цитата
Не знаю, тебе виднее...
Праильно! Себя сложно судить самому, со стороны всегда веднее.
Мог бы не отвечать мне, ето был реторический вопрос.

Цитата
Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох.. biggrin.gif
Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам..

Шаришь! -)

Цитата
P.S.

Ет ты о чем!?
Milmar Kel
ГЫГЫ Давайте меряться еще Эльфийскими... луками )))) laugh.gif laugh.gif
Divine
Гейн, попустись, зря ты так.

Выскажу свое сугубо субьективное имхо.

По поводу "драл - не драл" - думаю, каждый кто играет на Сиале больше года, впервые увидев 2-3 "снежных" он-лайн, сразу занялся вопросом "не Эдельвайс ли это?". И это ФАКТ!

Я лично, когото из вас сразу спросил, есть ли какая-то связь, и, не поверишь, узнав, что нет - расстроился, ибо... ибо в свое время эти люди сильно выделялись из остальных. Мало кто сейчас сможет организовать кучу нубов на копание камней, активно участвовать в межгильдийных отношениях, ну в общем про деятельность Эдельвайся можешь и сам в темах 2004-2005 годов почитать smile.gif Думаю скучно не будет wink.gif

С месяц назад возникали в игре двое из Эльфов, так вот побегав немного с ними, пообщавшись, понял, что многим (да и мне в том числе) просто не дано ТАК отыгрывать.

Кстати может их появление и натолкнуло ребят на создание семьи? smile.gif Если так, то Джестер, ты только гордиться должен wink.gif

А по поводу ников - ну неужели кроме лесного зверья больше придумать ничего нельзя? smile.gif

Вот первое, что в голову пришло: солнце-дождь-снег-град-ветер-ураган; нос-ухо-глаз-рот-нога-рука-лоб smile.gif smile.gif smile.gif Ну в общем вариантов море.

ЗЫ. А кстати Лирон "Снежный" Барс - не папа вашей семьи, или это просто совпадение? smile.gif
Ennarra
А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые.
Факт остается фактом: Снежные звери - прямой плагиат с Эдельвейса, и не надо заявлять, что кто-то ничего не знал о последних, тот, кто задумывал идею, прекрасно представлял всю ситуацию. С другой стороны Снежные не потрясают флагами на форуме и шарде, требуя плюшек и гильдийских локаций, а просто наслаждаются игрой, а значит, имеют право на существование.
Прямые оскорбления же (это относится к Gain-у и SnowOwl-у) ничего не доказывают, а лишь демонстрируют скудость интеллекта и недостаток дипломатии.

П.С. Эдельвейс жив.
Gain
Цитата(Ennarra @ 15:10, 21 March 2006)
А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые.

*Склонил голову*
Jester
Цитата(Gain @ 14:51, 21 March 2006)
Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз.

Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два.

Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой.

Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????"

Странно... Тебе это наверное приснилось... Персонаж который с тобой разговаривал - Этьен "Мангуст" и ты мне рассказывал совсем другое "Мы просто хорошие друзья, а узнав о Сиале решили поиграть за изгоев. Потом стал вопрос кем играть... Решили АА..." это твои слова, хочешь скрин выложу, так что твой рассказ про приход в "Снежных" ты наверное понял уже что такое и как тебя теперь называть я думаю все уже догадались...
Sting
Цитата(SnowOwl @ 15:01, 21 March 2006)
Праильно! Себя сложно судить самому, со стороны всегда веднее.

Правильно мыслишь, достаточно лишь взглянуть на твою грамматику...
Tigrus
Цитата
Вот первое, что в голову пришло: солнце-дождь-снег-град-ветер-ураган; нос-ухо-глаз-рот-нога-рука-лоб    Ну в общем вариантов море.

Первое кстати нормально, но у них вроде как итак всякие Блески и Духи есть. smile.gif

Второе - как-то. кхм. smile.gif
Gain
Цитата(Jester @ 15:20, 21 March 2006)
Странно... Тебе это наверное приснилось... Персонаж который с тобой разговаривал - Этьен "Мангуст" и ты мне рассказывал совсем другое "Мы просто хорошие друзья, а узнав о Сиале решили поиграть за изгоев. Потом стал вопрос кем играть... Решили АА..." это твои слова, хочешь скрин выложу, так что твой рассказ про приход в "Снежных" ты наверное понял уже что такое и как тебя теперь называть я думаю все уже догадались...

ВЕСЬ ЛОГ выложи.....

В конце, если тебе изменяет память мой дорогой друг - на твой вопрос правда ли это - уж больно все это неправдаподобно выглядит, я ответил цитирую: "КОНЕНЧНО НЕТ. НО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЭТИМ"

Вот так.

Так что не делаем из себя святого. А из меня законченного грешника.
Tigrus
Неправ Гаин, тем что так говорит с человеком, который очень много сделал для Эдельвейса.

Неправ Джестер, тем что по одному человеку составил портрет всей команды.

ИМХО.
SnowOwl
Цитата
Прямые оскорбления же (это относится к Gain-у и SnowOwl-у) ничего не доказывают, а лишь демонстрируют скудость интеллекта и недостаток дипломатии.

Да лучше тонко намекать...
SnowOwl
Цитата(Sting @ 15:28, 21 March 2006)
Правильно мыслишь, достаточно лишь взглянуть на твою грамматику...

Остынь. И не повторяй за мной. И к словам непридерайся.
А то на темную сторону перейду изза тебя!

Цитата
P.S.

Так ты всеже о чем Жестер!?
Just_Name
Цитата(SnowOwl)
А то на темную сторону перейду изза тебя!

Let the Force be with you! laugh.gif

Gain, SnowOwl, Sting, нервы поберегите. tongue.gif
Jester
Цитата(Gain @ 15:46, 21 March 2006)
ВЕСЬ ЛОГ выложи.....

Цитата
"КОНЕНЧНО НЕТ. НО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЭТИМ"
Ну и где эта цитата? laugh.gif

2 SnowOwl
Цитата
Так ты всеже о чем Жестер!?

Вначале научись писать правильно...

2 Tigrus
Цитата
Неправ Джестер, тем что по одному человеку составил портрет всей команды.

Да нет, не по одному, Филин как выяснилось тоже адекватно себя вести не способен...
SnowOwl
2 Жестер
Коршун явно блефует, неслушай его.
Gain
Цитата(Jester @ 19:42, 21 March 2006)

Ну и где эта цитата? laugh.gif

2 SnowOwl

Вначале научись писать правильно...

2 Tigrus

Да нет, не по одному, Филин как выяснилось тоже адекватно себя вести не способен...

АААА Лолушка - вверху читай ПРИДЕТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТАКИМ. ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ.

Если я ошибся в 10 буквах - то извиняюсь - общий смысл идеи я передал - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ - ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛИ ПУСТЬ ЭТО И ЛОЖЬ.

Доволен, Штирлиц????
Runaway
По стилю общения, можно на 99% уверенности сказать, кто же эти загадочные снежные biggrin.gif
SnowOwl
Цитата(Runaway @ 20:01, 21 March 2006)
По стилю общения, можно на 99% уверенности сказать, кто же эти загадочные снежные biggrin.gif

Теперь у нас судостроителей учат биометрике?

Раскрой карты, даже интересно.
SnowOwl
P.S.

Ты о чем?
Jester
Цитата(Gain @ 19:59, 21 March 2006)
Если я ошибся в 10 буквах

Это называется не ошибся, если ты цитируешь, то отвечай за свои цитаты...

2 Снововл
Про то что когда тебе сказали что вы клоны - ты даже не возразил...
SnowOwl
Цитата(Jester @ 20:13, 21 March 2006)
Это называется не ошибся, если ты цитируешь, то отвечай за свои цитаты...

2 Снововл
Про то что когда тебе сказали что вы клоны - ты даже не возразил...

Попробуй ему возрази, переиначит все на свой лад и грязью обольет.
добавил
вот как ты щас Коршуна

Ты что подстрекатель!?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.