Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стрелы-Детекторы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Jester
Цитата(SnowOwl @ 20:23, 21 March 2006)
Попробуй ему возрази, переиначит все на свой лад и грязью обольет.
добавил
вот как ты щас Коршуна

Ты что подстрекатель!?

laugh.gif Вы еще только жертвами не прикидывайтесь, ладно?
SnowMarika
Джестер, если бы не высказывание г-жи Эннары, я бы подумала что все на что ты способен это обливать грязью, издеваться, насмехаться да вообщем как ты сказал про Филина не в состоянии вести себя адекватно. Я с тобой не знакома, но твои посты, которые я видела сплошь и рядом пропитаны высокомерием и сарказмом. Так что не стоит судить о людях по их ответам на форуме. Здесь мы одни - в игре совершенно другие.
Jester
Цитата(SnowMarika @ 20:40, 21 March 2006)
Джестер, если бы не высказывание г-жи Эннары, я бы подумала что все на что ты способен это обливать грязью, издеваться, насмехаться да вообщем как ты сказал про Филина не в состоянии вести себя адекватно. Я с тобой не знакома, но твои посты, которые я видела сплошь и рядом пропитаны высокомерием и сарказмом. Так что не стоит судить о людях по их ответам на форуме. Здесь мы одни - в игре совершенно другие.

Уважаемая Марика (извините если неправильно назвал вас) весь мой "сарказм, высокомерие и т.д." спровоцированы исключительно вашими боевыми товарищами по отряду...
SnowOwl
Цитата(Jester @ 20:31, 21 March 2006)
laugh.gif Вы еще только жертвами не прикидывайтесь, ладно?

Ты о чем?
Jester
Цитата(SnowOwl @ 20:47, 21 March 2006)
Ты о чем?

Цитата
Попробуй ему возрази, переиначит все на свой лад и грязью обольет.
SnowOwl
Факт.
Evindel
Когда создавался отряд - основная мысль была направлена на то, чтоб создать отряд лучников для защиты регалий на стороне Инсанны. Для защиты самой Инсанны от Валиостра. Когда решили играть Арканами - взгляд устремился в сторону Эдельвейса.

Естественно создавая отряд эльфов-отступников, мы не коим образом не хотели оскорблять сам Эдельвейс. Напротив, бол-во из нас его видит на высоте. Сам я был очень рад, когда Эльфийская Пума согласилась играть с нами.

Идея была очень хорошей, даже не смотря на то что она на 99% принадлежит не нам. Когда мы находились в лагере - к нам в приват стучалось пол шарда, с просьбой присоеденится. С первым человеком, который создал себе персонажа с припиской нашей команды, без нашего общего согласия, я понял что в реализации нам до Эдельвейса далеко. Игровыми методами, и долгой беседой проблему решили. Позже к отряду стали присоединятся люди, против которых я ничего не имел, но тем не менее, тот факт что они присоединялись без собеседования, повлекло за собой то, что с кодексом чести и общей идеей, половина ознакомлены не были. Из-за этого получились такие разговоры, как у Джестера с Коршуном. Далее следует отметить, что сами знания Аркан, у нас не велики - много ньюансов возникает, из-за которых хочется начать заново.

Мне вполне понятны обвинения в плагиате. В чем наше отличие от Эдельвейса? Наверное в том, что мы собирались активнее участвовать в баталиях, и защищать Инсанну, а не Валиостр. что касается РП.. в РП мы очень далеки от уровня Эдельвейса, но зато есть к чему стремится, верно? smile.gif

С Уважением.
Старейшина Дома Северного Ветра, Эвиндель.
Gain
Цитата(Runaway @ 20:01, 21 March 2006)
По стилю общения, можно на 99% уверенности сказать, кто же эти загадочные снежные biggrin.gif

ГЫ.. А мне что в привате ему РПить на его прямой, не игровой вопрос:
Вы малые ваще аб Эдельвайси чо слышали, на? А?
Runaway
Цитата(Gain @ 23:49, 21 March 2006)

Я подразумевал, что угадываются старые люди под новыми никами. Сиала - большая деревня. Все о всех знают. Из воздуха ничего не появляется и не исчезает.

Не буду вступать в дискусии на остальные темы, не мне давать советы старейшине.
Сапфира
Можно задать вопрос уважаемые господа из дома Северного Ветра?...Как с точки зрения отигрыша объясняется присутствие темных эльфов в рядах приверженцев Неназываемого (и врагов Валиостра в частности), если же официально Темные эльфы были и посей день есть (а возможно и будут) членами альянса с Валиостром противостоящего Оркам?
Evindel
Хороший вопрос. Мы из-за него собирались весь отряд переделывать под орков, но под конец решили оставить эльфов, которые по игре ненавидят своих сородичей настолько, что ушли в безлюдные земли. Да, можно все опошлить, сказав что эльф в жизни бы в Инсанну не сунулся - но это идеализация. А мы - не идеал.

И конечно же, существует тот момент, что даже организовать команду, когда все готовы, только с виду просто - у нас ушло дня 3 на генерацию, некоторые по несколько раз переделывали персонажей. Представьте после этого фразу: "ребята, а теперь мы не эльфы, а орки - делаем все по другому".

И команда - лишь набросок, в котором очень много изъянов и ошибок, к которым можно придратся как с точки зрения отыгрыша, так и с точки зрения комб с ошибками.
Runaway
Кстати орков, помоему, очень просто играть. Сделать всем обязательный шлем с орочьей головой. Все остальное в квентах и именах. Вообще, орки по виду сходны с эльфами. Просто подобрать грубую комплекцию и модель головы.

Могли бы получиться орки антиподы Эдельвайсу.
Sting
Цитата(Evindel @ 23:06, 21 March 2006)
Когда создавался отряд - основная мысль была направлена на то, чтоб создать отряд лучников для защиты регалий на стороне Инсанны. Для защиты самой Инсанны от Валиостра. Когда решили играть Арканами - взгляд устремился в сторону Эдельвейса.

Естественно создавая отряд эльфов-отступников, мы не коим образом не хотели оскорблять сам Эдельвейс. Напротив, бол-во из нас его видит на высоте. Сам я был очень рад, когда Эльфийская Пума согласилась играть с нами.

Идея была очень хорошей, даже не смотря на то что она на 99% принадлежит не нам. Когда мы находились в лагере - к нам в приват стучалось пол шарда, с просьбой присоеденится. С первым человеком, который создал себе персонажа с припиской нашей команды, без нашего общего согласия, я понял что в реализации нам до Эдельвейса далеко. Игровыми методами, и долгой беседой проблему решили. Позже к отряду стали присоединятся люди, против которых я ничего не имел, но тем не менее, тот факт что они присоединялись без собеседования, повлекло за собой то, что с кодексом чести и общей идеей, половина ознакомлены не были. Из-за этого получились такие разговоры, как у Джестера с Коршуном. Далее следует отметить, что сами знания Аркан, у нас не велики - много ньюансов возникает, из-за которых хочется начать заново. 

Мне вполне понятны обвинения в плагиате. В чем наше отличие от Эдельвейса? Наверное в том, что мы собирались активнее участвовать в баталиях, и защищать Инсанну, а не Валиостр. что касается РП.. в РП мы очень далеки от уровня Эдельвейса, но зато есть к чему стремится, верно? smile.gif

С Уважением.
Старейшина Дома Северного Ветра, Эвиндель.

Ну что тут можно еще сказать? Гаин и Филин, учитесь...

2 Gain
Цитата

Ага, телепатический роллейплей - это круто... Приват создан для общения игрок-игрок...
Сапфира
Цитата(Runaway @ 02:34, 22 March 2006)
Кстати орков, помоему, очень просто играть. Сделать всем обязательный шлем с орочьей головой. Все остальное в квентах и именах. Вообще, орки по виду сходны с эльфами. Просто подобрать грубую комплекцию и модель головы.

Могли бы получиться орки антиподы Эдельвайсу.

Да...Орки очень похожи на эльфов и их порой трудно отличить друг от друга (конечно же не с точки зрения Эльфа или Орка) ...Посему прошу прощения за свой вопрос уважаемый Эвиндель и благодарю за исчерпывающий ответ... Кстати можно в связи с такой схожестью Эльфов и Орков вполне отигрывать роль последних не нося никаких шлемов в виде орочей головы...
И еще было бы очень интересно увидеть историю и особенности вашего Дома описаную ,скажем, в топике Гильдии.
SnowOwl
Цитата(Sting @ 02:39, 22 March 2006)
Ну что тут можно еще сказать? Гаин и Филин, учитесь...

Ага, телепатический роллейплей - это круто... Приват создан для общения игрок-игрок...

Телепатическая почта разве что у магов. unsure.gif

Угумс учусь...
SnowOwl
Цитата(Сапфира @ 02:57, 22 March 2006)
Да...Орки очень похожи на эльфов и их порой трудно отличить друг от друга (конечно же не с точки зрения Эльфа или Орка) ...Посему прошу прощения за свой вопрос уважаемый Эвиндель и благодарю за исчерпывающий ответ... Кстати можно в связи с такой схожестью Эльфов и Орков вполне отигрывать роль последних не нося никаких шлемов в виде орочей головы...
И еще было бы очень интересно увидеть историю и особенности вашего Дома описаную ,скажем, в топике Гильдии.

Но в квентах мы ельфы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.