Когда создавался отряд - основная мысль была направлена на то, чтоб создать отряд лучников для защиты регалий на стороне Инсанны. Для защиты самой Инсанны от Валиостра. Когда решили играть Арканами - взгляд устремился в сторону Эдельвейса.
Естественно создавая отряд эльфов-отступников, мы не коим образом не хотели оскорблять сам Эдельвейс. Напротив, бол-во из нас его видит на высоте. Сам я был очень рад, когда Эльфийская Пума согласилась играть с нами.
Идея была очень хорошей, даже не смотря на то что она на 99% принадлежит не нам. Когда мы находились в лагере - к нам в приват стучалось пол шарда, с просьбой присоеденится. С первым человеком, который создал себе персонажа с припиской нашей команды, без нашего общего согласия, я понял что в реализации нам до Эдельвейса далеко. Игровыми методами, и долгой беседой проблему решили. Позже к отряду стали присоединятся люди, против которых я ничего не имел, но тем не менее, тот факт что они присоединялись без собеседования, повлекло за собой то, что с кодексом чести и общей идеей, половина ознакомлены не были. Из-за этого получились такие разговоры, как у Джестера с Коршуном. Далее следует отметить, что сами знания Аркан, у нас не велики - много ньюансов возникает, из-за которых хочется начать заново.
Мне вполне понятны обвинения в плагиате. В чем наше отличие от Эдельвейса? Наверное в том, что мы собирались активнее участвовать в баталиях, и защищать Инсанну, а не Валиостр. что касается РП.. в РП мы очень далеки от уровня Эдельвейса, но зато есть к чему стремится, верно?

С Уважением.
Старейшина Дома Северного Ветра, Эвиндель.