QUOTE (Hede @ 21:53, 29 June 2011)

Бала, все уже придумано... Такие вещи замутил, у тебя глаза на лоб от зависти полезут!
Пермохаст не забудь!
Пока думаю на какие сапоги его лучше разместить....
Да что там думать, так и назови их "сапоги скороходы", только еще пермофридом дай, чтоб замедлить нельзя было
Впринцыпе так и поступлю..
Сильно увлекло?
DarkSet
02:35, 30 June 2011
Узкие у тебя понятие об имбе. Пермохаст, пермофридом. Можно ведь себе 100% иммунитет ко всем типам урона дать, иммунитет ко всей магии. И зачем тогда этот хаст, этот фридом.
Мне всегда нравится быстрее бегать, чем просто не умерать, это наоборот примитивнее..
baalla
11:25, 30 June 2011
QUOTE (Son @ 04:45, 30 June 2011)

Мне всегда нравится быстрее бегать, чем просто не умерать, это наоборот примитивнее..
Дк качай монка 40)
Ему и воршмот не нужен, и так мышкой не попадешь))
Бала, все уже придумано... Такие вещи замутил, у тебя глаза на лоб от зависти полезут!
Толстый тролинг.
Аграил
23:20, 16 August 2011
Эта тема уже закрыта, или что-то думается по этому поводу? Одеть вора и вправду сложновато, точнее не во что.
Hede
23:22, 16 August 2011
Открыта так-то, надеемся что решается...Не отчаивайся!
Dzherelo
23:24, 16 August 2011
4 скила на кольце и больше ничего - издиватильства!) у кого еще есть например 4 дисцы или 4 концы - и без спасов статов и прочего?)
Hede
21:29, 23 September 2011
Жаль кончено что ничего не решается. Я узнал недавно, что существуют кое-какие вещи, которых лично я никогда не видел хотя месяцев 6 фармил тролей 24\7. Такие как плащ мастера вора, великое кольцо сокрытия, куртка мастера, шлем мастера, сапоги тихий топот, амулет полной луны, великие перчатки ночи...может даже амулет сагота +6...все эти вещи +6хмс + кое какие мелкие бонусы имеют. Смею спросить находил ли кто-либо такие вещи, и где?..
..попрежднему считаю, что вора одевать не во что + очередное мое предложение перенести топ вещи в оркоподобных мобов, а преведеные вещи выше(супертоп я их называю) в тролеподобных
Dzherelo
21:37, 23 September 2011
великих колец сокрытия 4 штуки нападало, 4хмс дают и все. не очень. вот куртачку на вендоре видел 5ац 5 хмс, такой вот не выпадало еще)
Hede
22:30, 23 September 2011
Ты про большое кольцо говоришь, я про великое +6хмс +1 униспас.Я говорю про куртку мастера, не ношенную.
AndrewB
22:32, 23 September 2011
Все это падает в лут. Плащ, сапоги, амуль находил лично.
Hede
22:45, 23 September 2011
плащ который мастера вора+6хмс, сапоги которые хмс+6, амулет который +6...? Подскажешь пожалуйста мобов если это не секрет..
и в этом ли вайпе это было? Ничего не путаешь?
AndrewB
22:58, 23 September 2011
Вот про вайп не вспомню. В том точно с пахлеванов, в этом в нижнем ХСе находили вроде.
Hede
23:06, 23 September 2011
в прошлых вайпах сапоги и амулет были распространены достаточно. Но в этом я не видел за 11 месяцев игры ниодного тихого топота, ниодного амулета полной луны+6.
Trogr
00:33, 24 September 2011
Есть великий пояс тишини 5 хмс 3ловка, есть плащ тихой ночи 2 сила 2 ловка 6 хмс. есть плащ великого мастера вора 6 хмс 2 униспас 3 хаста(15) в день, есть бронь последние слова 5 воля 5 ац 6 хмс, великие кольца в этом вайпе по 4 . великие перчатки 3 хмс 2 ловки....это то что лично видел, ну и говоривают есть еще великий амуль ночи на 6 хмс и статы
Hede
01:07, 24 September 2011
кольца по 4 это большие.Перчатки большие опять же ты описал а не великие.плащ 2 сила 2 тело - Накидка силы теней называется. Вот плащ мастера вора и последние слова я не видывал в этом вайпе, хорошо хоть ты их увидел.Интересно каков процент дропа и с каких мобов. Ну значит проблема в том что вещей ненайти, а не в том что их совсем нет.
baalla
13:49, 25 September 2011
То что Воры совсем перевелись это печально, я бы всерьез подумала о идее со списком лута на мобах. Логично чтобы с Жертв падали трезубцы, с Войнов мумий мечи. с мумий героев великие мечи и фулки, с орков легкие броньки, с демов скимы и щиты, с Хайдеров вещи на хайд, арты в той же логике... Для начала хотя бы на нескольких мобах попробовать. Тут 2 плюса, первое со временем люди будут знать где фармить нужный шмот и арты, а во вторых если хочется более разнообразного лута, придется бить разных мобов, А не одних и тех же до тошноты
Аграил
00:14, 26 September 2011
И что? Неодетые воры останутся неодетыми.
Надо просто повысить % дропа.
Dzherelo
00:32, 26 September 2011
с Хайдеров вещи на хайд
и воры с радостью пойдут фармить стражей створок)
baalla
09:16, 26 September 2011
QUOTE (Dzherelo @ 02:32, 26 September 2011)

и воры с радостью пойдут фармить стражей створок)
В этом то и фишка

Спотеры будут фармить для воров вещи на хайд, а воры будут фармить сильных но слепых мобов и меняться...
Одеться вору не будет халявой, но возможно и достаточно быстро. Похожие заморочки могут быть и у других классов
D.mac
21:31, 10 October 2011
со шмотом именно для вора вообще беда...
проблема в том что другие чары с шд не так зависимы, к примеру монк-свалит, АА-может хоть стрельнуть и тд и тп...
возникает при этом вопрос - а как вы себе вообще представляете монаха который прячится на виду? или к примеру такого ВМа ПМа и остальных...имхо шд должен быть в паре исключительно с вором и/или ассасином, ну может еще с рейнжаком.
а так что выходит...вор если заметен-труп и вариантов 0! ни ударит и не переживет удар.
нужен спец шмот именно под вора и ассасина причем что б небыло в билде 1го вора или асс и сразу шмотки натягивали)...
в общем, вора надо спасать, херассе чудеса классический билд а в такой ж(.да книга о сиале про вора написана,а рулят кастеры дк и ноют еще).
есть другой вариант, раз шмотки лень нам давать, дк хоть сдвиньте поближе эпик додж и эвейжн, да и хрен с ним, эпик эвэйжин дайде.
еще как вариант, можно вору хаст на постоянку, ибо вор в моем представление мелкое и шустрое)и даже в хайде) ИЛИ сник сделать сильнее и эфект кровоточащей раны(к примеру вместо вита Опортунист)
ЗЫ тут главное не перестараться,а то не хочу что б много воров было.
ЗЗЫЫ могу лукавить ибо люблю исключительно класс ВОР)
QUOTE (D.mac @ 19:31, 10 October 2011)

со шмотом именно для вора вообще беда...
проблема в том что другие чары с шд не так зависимы, к примеру монк-свалит, АА-может хоть стрельнуть и тд и тп...
возникает при этом вопрос - а как вы себе вообще представляете монаха который прячится на виду? или к примеру такого ВМа ПМа и остальных...имхо шд должен быть в паре исключительно с вором и/или ассасином, ну может еще с рейнжаком.
а так что выходит...вор если заметен-труп и вариантов 0! ни ударит и не переживет удар.
нужен спец шмот именно под вора и ассасина причем что б небыло в билде 1го вора или асс и сразу шмотки натягивали)...
в общем, вора надо спасать, херассе чудеса классический билд а в такой ж(.да книга о сиале про вора написана,а рулят кастеры дк и ноют еще).
есть другой вариант, раз шмотки лень нам давать, дк хоть сдвиньте поближе эпик додж и эвейжн, да и хрен с ним, эпик эвэйжин дайде.
еще как вариант, можно вору хаст на постоянку, ибо вор в моем представление мелкое и шустрое)и даже в хайде) ИЛИ сник сделать сильнее и эфект кровоточащей раны(к примеру вместо вита Опортунист)
ЗЫ тут главное не перестараться,а то не хочу что б много воров было.
ЗЗЫЫ могу лукавить ибо люблю исключительно класс ВОР)
Не знаю брат что тебе сказать) скажу лишь только то, что ты написал все то, за что я уже говорю полтора года)) Но ты меня очень порадовал-единомыслием)) в- Яблочко! Зачёт.
Аграил
01:51, 3 March 2012
D.mac - такой бред написал, просто даже слов нет комментировать.
Единственное, что нужно менять - это процент дропа вещей. Чтобы одеться в шмот +3хмс можно было уже лвле на 11, когда уходишь с лесовиков, а уже с орков, троллей можно было одеться в шмот +6. И тогда вор 40 лвла будет без спасов, без хп, но зато с 127 хмс и уже в пвп можно ходить и что-то делать. И дрочиться уже надо будет не на сапоги +6хмс, выменивая их на арты, а на огры, сеты и прочие вещи. Потому что одеться в огры и сеты сейчас реально быстрее, чем собрать комплект из 9 вещей на +5 +6 хмс..
Ну и идея хорошая была у Дарка про 2 кольца, которые давали бы +к хмс в зависимости от лвла вора.
Надеюсь, что вайп близко и одну из этих идей воплотят в жизнь.
А еще хотелось бы раз уж пошла тема про мой любимый класс -плута, обратить внимание на такого милого гоблина, который по старинке очень хочет быть криплингистом, но в связи с тем что Сиала начала плодить каких то - мутантов переростков и всякого рода бронивиков, как быть гоблину контактнику? или для них все ? мир клином на арбалете тяжелом сошелся? Я говорю о том ,что бы обратили внимание на УГэшные кинжалы-их атаку, и доп плюхи с таким же ДС,
и воабще возможность даже при доборе прежде всего по ловкости на апах (чтобы было 127 хайд-мува) и многие хотят чтобы не только на природе: то хоть ты тресни, но взяв на эпиках даже 15д6 снейка все это сводится в авно! Люди куда Сиала катится? не ну честно? Вор контактник всегда рискует быть убит ,кнокнут, отдицармен, ослеплен,оглушен, и просто рздавлен имплой и т.д. ТАК верните же ему каким нить макаром возможность попадать по Варварам ,ВМам и всякого рода Жирным дядькам. Ведь всетаки -изначально снейк -это неожиданная атака из под тишка направленная в открытое от лат место и т.д, так какого ..ра? не реально попасть щас в поглотчиков и бронивиков -ни первой ни второй ,ни какой атакой? Верните гоблину шанс на жизнь без арбалета! Кто меня подержит пишите.
Народ,кто в последние полтора года видел гоблина контактника? Я-видел я им пытаюсь бороть судьбу злодейку, и понимаю, что все выше сказанное про шмот это еще не вся проблема, кто реально любит плута наверняка понимает ,что он наверное один из самых РПэшных персоанажей Сиалы,но вот беда, все про это забыли. Почему не вернуть вору сундуки? ну я имею в виду возможность с каким либо рандомом и вероятностью в % выпадении с них хорошего шмота, денег, ловушек, и т.д Пусть эти сундуки стоят в труднодоступных местах,требуют осторожности вора, и умений на вскрытие , разблокировании(хотя эта тема ваще умерла как я понял-разблокирование сейчас просто не актуально,хотя без него разнообразие сиалы стало Скудноватое), пусть к примеру сундук стоит в конце локи с сильными чарами... Прошу прощения за дерзость но кто играл на Нордоке помнит, там вор ходил в пати чтобы открывать и вместе с пати помогать вырезать самых опасных бандитов в доме который заперт, и открыть его может только хороший плут, и хорошая экспа и адреналин в игровом процессе, и важность плута, все было. Почему реально мир построенный по книге о приключениях -вора, загнал его в такую жо? все читая книгу думали спалят не спалят его украдет не украдет? а сейчас? укради у когото 10 монет и сопли по всему форуму. Не знаю народ, спасайте плута, ведь реально позволяющие количества очков умения плуту дают возможность качать -открывание, воровство, разблокировку на крайняк вместо чего-то из первых двух, но все это ему не нужно! потому что воровать не укого, открывать нечего и незачем, и снимать с секретных замков, дверей,сундуков и ящиков- ловушек не надо, а если и снимешь)) то она какого-то чёрта исчезнет!!!( к чему это я вабще не пойму???) Хотя я даже как порядочный плут таскаю с собой кучу поясочков, перчаток воровских на вскрытие,создание,разблокировку, рискуя все это потерять,потому что не смогу одалеть глазатого ВМА спотера со 126 спота и125листена видящего мои 127 хмса на природе когда я стою и не шевелюсь!!! Я мечтаю о том когда вору вернут возможность радоваться игре, и стимулировать его к РПэшной игре ,ведь не знаю кому как а мне этого не хватает, ине просто типо побегать за кем-то и чето посимафорить, а пойти в поход и знать) без меня воякам будет не пройти, или не добыть того за чем идем в поход )) не ужели вам не интересно?))
Аграил
08:01, 3 March 2012
Можно сделать проще: всем ворам дать классовый фит +5АБ. Но давать не на 1ом лвле, а, скажем, на 25, чтобы не было воров-монахов на ворпал с кучей АБ.
Лучникам/арбалетчикам это никак не поддаст, потому что я со своей атакой 50+ (без сет бонуса) всегда по всем попадал, а вот контактикам 5 АБ критично.
Терри*Поющий*
15:52, 3 March 2012
QUOTE (Fog @ 00:02, 3 March 2012)

и воабще возможность даже при доборе прежде всего по ловкости на апах (чтобы было 127 хайд-мува) и многие хотят чтобы не только на природе: то хоть ты тресни, но взяв на эпиках даже 15д6 снейка все это сводится в авно! Люди куда Сиала катится? не ну честно? Вор контактник всегда рискует быть убит ,кнокнут, отдицармен, ослеплен,оглушен, и просто рздавлен имплой и т.д. ТАК верните же ему каким нить макаром возможность попадать по Варварам ,ВМам и всякого рода Жирным дядькам. Ведь всетаки -изначально снейк -это неожиданная атака из под тишка направленная в открытое от лат место и т.д, так какого ..ра? не реально попасть щас в поглотчиков и бронивиков -ни первой ни второй ,ни какой атакой? Верните гоблину шанс на жизнь без арбалета! Кто меня подержит пишите.
Много букв, много ошибок, парень, ты где учился и учился ли ты вообще ?

Ведь всетаки -изначально снейк -это неожиданная атака из под тишка направленная в открытое от лат место и т.д, так какого ..ра?
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:31, 3 March 2012
Честно говоря пол утра мучился - отвечать, или не отвечать.
По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты.
Оффтоп: снейк - это змея.
Терри*Поющий*
17:14, 3 March 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:31, 3 March 2012)

По теме: Вор (да и вообще шд) это такая зараза, которую если видишь, то он обречен, но если ты его не видишь, то обречен ты.
Я тоже долго думал как более лояльно написать, на языке вертелось разное, но не каждый вор обречён, имея ЭД и 70% консила + сник 100+ спасы болие мение + использует все свитки+ поглоты коекакие + ставит мощные ловы
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:06, 3 March 2012
Тем более.
Аграил
18:27, 3 March 2012
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:14, 3 March 2012)

Я тоже долго думал как более лояльно написать, на языке вертелось разное, но не каждый вор обречён, имея ЭД и 70% консила + сник 100+ спасы болие мение + использует все свитки+ поглоты коекакие + ставит мощные ловы

70% консила? Это когда же, неужто к концу вайпа?
Спасы более или менее, когда собрана хотя бы половина сета и остальные вещи закрафчены в спасы. В противном случае тебя видно.
Поглоты? Это какие же 2-3%?
Ловушки? Ты знаешь только один воровской билд, завязанный на рейнджере?
Меня всегда умиляли такие умники как ты, никогда в жизни не игравшие ворами, любители порассуждать.
И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35% - это раз, а, во-вторых, почти никто не берет столько вора - это два. Так что 60% и 30%.
Это при том, что в пвп все ходят с ИИ, т.е. 25% консила у всех в пвп, а у вора 30%. С этим надо срочно что-то делать!
Trogr
18:37, 3 March 2012
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:14, 3 March 2012)

И много раз твоего клира такие воры убивали?)
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:47, 3 March 2012
QUOTE (Раилаг @ 16:27, 3 March 2012)

Меня всегда умиляли такие умники как ты, никогда в жизни не игравшие ворами, любители порассуждать.
А меня всегда умиляли люди, которые в механике понимают мало, но пишут многозначительно

И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35%
Так что 60% и 30%.
70% консила, это при бое вслепую 49% уворота. 60% консила превращается в 36% при бое в слепую.
Но ведь это мелочи

- треть атак в никуда...
Trogr
18:56, 3 March 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:31, 3 March 2012)

Ну тут позволь не согласится, если ты видишь вора то он обречен это правильно, но если ты невидишь вора то никакой обреченности с твоей стороны, от такого вора можно просто убежать.
А меня всегда умиляли люди, которые в механике понимают мало, но пишут многозначительно wink.gif
Опыт оно конечно хорошо, но не зная теперишних игровых реалий ты отталкиваешься только от того что знал раньше, этот же вайп совершенно другой и отличается от прошлого. А реалии этого вайпа таковы что теперишнему вору чтобы кого то убить надо только поймать в клетку иначе никак, лио его спалят либо если не палят то тупо убегут
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:22, 3 March 2012
Насколько мне все рассказывают реалии современности, 1 на 1 пвп крайне редко встречается на Сиале (окоромя приемов на каче). Все чаще встречается масс пвп. Так вот там очень тяжело убежать от вора и остаться в пвп.
А по поводу того что я отстал от жизни, я не даром вставил Настину цитату себе в подпись.
А воры (вернее воришки) всегда ныли на нехватку шмота и невозможность кача. Но до тех пор, пока люди вкачивают (не просто вкачивают, а максимизируют) спот/лисн, говорить что воры вымерший класс - глупо.
Терри*Поющий*
19:25, 3 March 2012

70% консила? Это когда же, неужто к концу вайпа?
Спасы более или менее, когда собрана хотя бы половина сета и остальные вещи закрафчены в спасы. В противном случае тебя видно.
Поглоты? Это какие же 2-3%?
Ловушки? Ты знаешь только один воровской билд, завязанный на рейнджере?
И прекратите уже писать про 70%. У всех прокачан бой в слепую, так что 35% - это раз, а, во-вторых, почти никто не берет столько вора - это два. Так что 60% и 30%.
Это при том, что в пвп все ходят с ИИ, т.е. 25% консила у всех в пвп, а у вора 30%. С этим надо срочно что-то делать!
Неучи дедушку кашлять, у меня есть Мирури, которая имеет всё что я написал с 5-6 похода в ХС, так что 1-2 вора за вайп в Инсанне одеть не проблема.
От +19/5 поглота и всякие остальные полезные спелы...
Аграил
20:56, 3 March 2012
И что-то за те полгода, что я игрался, я неособо наблюдал, как ты доминируешь своей Мирурей.
Но я отчетливо помню, что когда с тебя выбили перчатки сетовые, ты не играл ей до тех пор, пока их тебе не вернули.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:52, 3 March 2012)

Ты здесь граматику разбираешь? или обсуждаем воров и их проблемы?
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:31, 3 March 2012)

В последнее время как раз, все изменилось и сильно. Варвар меня не видит, но я ему наношу 20 урона со снейка арбалетом)) смешно если честно наносить такой классц не имеющему имуна к снейкам. Находясь возле такого перса в Хайде очень долго и безрезультативно
нарываешься на очень большой процент быть спаленым каким-то спотером.
Терри*Поющий*
12:54, 4 March 2012
QUOTE (Раилаг @ 17:56, 3 March 2012)

И что-то за те полгода, что я игрался, я неособо наблюдал, как ты доминируешь своей Мирурей.
Но я отчетливо помню, что когда с тебя выбили перчатки сетовые, ты не играл ей до тех пор, пока их тебе не вернули.
Начнём с того что Мирури не моя, хозяин давно забил и некоторыми его персонажами играют доверенные люди.
Перчатки там вернулись по обоюдному обмену и Мирури играли только тогда, когда был от неё смысл
baalla
15:31, 4 March 2012
Я выкачала вора.
Качается он нормально.
Но без сетов в ПвП ходить имея 115 хмс, 39 форты и не полные статы - бред.
Одного вора можно одеть за 4-5 походов в ХС, а если во фракци десяток воров, то твоя логика уже не катит, не так ли?
Хотя и халявный ХМС давать нельзя т.к. убить одетого вора совсем не просто.
Поэтому рациональные предложения что нужно сделать и как чтобы и всем было хорошо.
Например сделать более доступным топ шмот на хмс, ведь сейчас он падает только с топ мобов и крайне редко, и на большей части того что падает нет даже статов.
QUOTE (baalla @ 12:31, 4 March 2012)

Я выкачала вора.
Качается он нормально.
Но без сетов в ПвП ходить имея 115 хмс, 39 форты и не полные статы - бред.
Одного вора можно одеть за 4-5 походов в ХС, а если во фракци десяток воров, то твоя логика уже не катит, не так ли?
Хотя и халявный ХМС давать нельзя т.к. убить одетого вора совсем не просто.
Поэтому рациональные предложения что нужно сделать и как чтобы и всем было хорошо.
Например сделать более доступным топ шмот на хмс, ведь сейчас он падает только с топ мобов и крайне редко, и на большей части того что падает нет даже статов.
В последнее время даже очень просто его убить. Типо таким персом как Трис*Хитрый Лис* за пару секунд.
Притом, что одеть его, влить в него спота и листена, намного легче чем одеть
нормально плута.
Аграил
16:37, 4 March 2012
QUOTE (baalla @ 15:31, 4 March 2012)

Не десяток, а даже 2! уже 8-10 походов.
И всегда начинается..."Меняю сеты на вора на Паниши" Пф.
А мне кажется бредовым уже то, что вы все расчитываете на то, что нормальную жизнь персонаж будет иметь только после того как ему собрать сеты и арты. Это бред. Полнейший. Вспомните блин книгу, в Храд Спайн спукались раз в несколько ТЫСЯЧ лет, а не когда вы туда ходите как в парк. Выпадения артов и сетов надо совершенно изменить, что за бред, когда по сиале бегают десять - двадцать человек с артовым топором. Который должен быть один, ну два и это за весь вайп. Сделайте арты сильными, сильнее чем они есть сейчас, но чтоб собрать один артефакт было убер тяжело. Потому что это ерунда. Что за бред когда есть мулы с артами и сетами. Это эпические вещи которые найти почти нереально. Их за вайп всего должно быть не более пяти, а не у каждого персонажа.
И ох да, забыл добавить. Ничтожные людишки!
Аграил
17:22, 4 March 2012
И тогда всякие задроты, выбивающие арты с мобов 24/7, будут супердоминаторами с твоими артами "сильнее, чем они есть сейчас". А нормальные люди как обычно останутся в минусе.
так эти пять артов будут с учетом того, что они будут 24\7 сидеть и выбивать. Ну и будет за инсану у _двух_ персонажей по одному собранному арту, ну будут они сильнее, все равно в масс пвп вы выиграете кол-вом у них.