Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Воровской шмот
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Hede
QUOTE (baalla @ 17:31, 4 March 2012) *
Я выкачала вора.
Качается он нормально.
Но без сетов в ПвП ходить имея 115 хмс, 39 форты и не полные статы - бред.
Одного вора можно одеть за 4-5 походов в ХС, а если во фракци десяток воров, то твоя логика уже не катит, не так ли?
Хотя и халявный ХМС давать нельзя т.к. убить одетого вора совсем не просто.
Поэтому рациональные предложения что нужно сделать и как чтобы и всем было хорошо.
Например сделать более доступным топ шмот на хмс, ведь сейчас он падает только с топ мобов и крайне редко, и на большей части того что падает нет даже статов.

Всем привет, меня зовут Баала, 14 стариц я доказываю что вор одевает вещи +3 и нагибает кого угодно, но через полгода прокачав чара, я наконец-таки понимаю что тема создана не с проста и тот парень сохдавший ее был прав.

Но до тех пор, пока люди вкачивают (не просто вкачивают, а максимизируют) спот/лисн, говорить что воры вымерший класс - глупо.

Можно сколько угодно разбиратся в циферках и наслаждатся их подсчетами, но арифметика проста - если на шарде нет воров, значит проблема есть.

Сам я не играю уже полгода, и думаю воров не появилось, хотя огры и сеты вора есть на каждом муле.. Зачем игроку вор, если он может сделать шдмонковорпальщика?!
Аграил
Хвала разработчикам, теперь хоть видно, что есть вещи с +5, +6 хмс, правда я не видел пояса, шапки(кроме маски сагота), перчаток с +5хмс и +6 хмс, но думаю это дело времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.