Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Воровской шмот
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Hede
QUOTE (Latebad @ 18:47, 5 April 2011) *
Ой бред написал. Посмотри в чем Гог\Пек одет. На спасы его, и статы...

smile.gif я наверное знаю во то одет и Пек и Гог и как они в это одевались...

Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили..
Latebad
QUOTE (Hede @ 17:50, 5 April 2011) *
smile.gif я наверное знаю во то одет и Пек и Гог и как они в это одевались...

Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили..

Значит, можно. Вопрос решен. Тему можно закрывать.
Hede
QUOTE (Latebad @ 18:52, 5 April 2011) *
Значит, можно. Вопрос решен. Тему можно закрывать.

Ну закрывай... потом поднимут другие
Hede
QUOTE (Шейн @ 18:48, 5 April 2011) *
То есть на каче сейчас вор без проблем бегает голый? сколько например хмс сечас в заграбу надо? на орчиков

в луте +3 можно в масле кататься в заграбе с 24 уровня, только, если это орки нужно позаботится о поглоте от колющего...Лучники лагают...

Lord_S
QUOTE (Шейн @ 14:48, 5 April 2011) *
То есть на каче сейчас вор без проблем бегает голый? сколько например хмс сечас в заграбу надо? на орчиков

То есть на каче сейчас сагровик без проблем бегает голый? Для кача нужны вещи, вору с хмс, сагровику с АС - или тебе халяву не тележками, а целыми вагонами нужно?
Шейн
QUOTE (Lord_S @ 19:08, 5 April 2011) *
То есть на каче сейчас сагровик без проблем бегает голый? Для кача нужны вещи, вору с хмс, сагровику с АС - или тебе халяву не тележками, а целыми вагонами нужно?

Я сейчас качаю сагровика, оделся с того что падало, причем на вора там ни одной шмотки, в подножном шмоте у меня уже под 50 ас на 15м лвле, а к 21му будет за 60, и никаких проблем, вором же бегая на тех же мобах я шмот не соберу) так как лут с них уже видел и на вора там как то не очень) Так вот если как ты говоришь сагровику - ас, вору хмс, то объясни мне, где этот хмс? ас каждая 2я шмотка в луте, а хмс - нет...

ЗЫ: и я уже молчу про то что сагровик качается в 10 раз быстрее)
Пек
Да воровская одежка конечно не очень... Одеваешься в хайд, 50 не набрать. Ни хайда, ни спасов, ни статов, зато я в топе! Одел война в гавно что валялось на муле у него почему-то все пропорционально увеличивается и АС и спасы и статы и вообще красавчиком становится.

Не помешало бы конечно подкорректировать воршмот: 50 хайду и немного стат хотя бы... для остального есть огры и сэты
baalla
QUOTE (Шейн @ 19:13, 5 April 2011) *
Я сейчас качаю сагровика, оделся с того что падало, причем на вора там ни одной шмотки, в подножном шмоте у меня уже под 50 ас на 15м лвле, а к 21му будет за 60, и никаких проблем, вором же бегая на тех же мобах я шмот не соберу) так как лут с них уже видел и на вора там как то не очень) Так вот если как ты говоришь сагровику - ас, вору хмс, то объясни мне, где этот хмс? ас каждая 2я шмотка в луте, а хмс - нет...

У меня на воена только 1 шмотка +5, остальные +3-4, приходится пить банки на статы. При желании войну можно все +4 одеться самому, в +5 просто так не одеться.
На вора у меня 1 шмотка +5 с Руки, и весь Шмот +3 в нескольких экземплярах с лесовиков, кобоьдов, огров(+2 только кольца и амуль) Так что для кача вору одеться не сложнее чем сагровику.
Dzherelo
ога, с кобольдов так и сыплет шмот +3хмс
baalla
QUOTE (Dzherelo @ 20:06, 5 April 2011) *
ога, с кобольдов так и сыплет шмот +3хмс

С них и арты иногда падают. С них упали сапоги тишины, рваный плащ ночи, серый капюшон, кольчуга вора, куча колец +2 хмс, и амулетов сагота +2хмс +2 ловка и много еще чего, я все не помню
Hede
QUOTE (baalla @ 19:56, 5 April 2011) *
У меня на воена только 1 шмотка +5, остальные +3-4, приходится пить банки на статы.

А закрафтить себя не вариант?
Lord_S
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо.
Шейн
Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=)
Hede
QUOTE (Lord_S @ 20:58, 5 April 2011) *
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо.

их в игре нет
GraveWind
Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили.

именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил"
Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=)

а чего кипишь разводил?!

п.с. у меня тоже шмота с +3хмс толпа +5хмс раздаем по друзьям
Hede
QUOTE (GraveWind @ 21:44, 5 April 2011) *
именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил"

чтоб перестал сосать по полной... именно речь об этом
sl1
Я бы добавил вещей на плута с х/мс, статами и спасами, но при этом скриптово пофиксил бы перехайд: чтобы можно было заново использовать хипс только через 6 секунд после того, как чар вышел из хайда.
Lord_S
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд.
sl1
Если 1 раунд задержки слишком жестко (хотя, как мне кажется, в самый раз), то можно сократить его до 4 секунд: 2 секунды уходят только на то, чтобы плут, выскочивший из хайда, нанес удары. Еще 2 секунды исключат перехайд.

На пост ниже: лагать не будет, проверено на других серверах. И почему ослабление перехайда должно убить желание играть ворами? Плут - популярный класс даже там, где не пофикшен трусинг. А уж на Сиале с ее сетами, ловами, 90% слепых чаров воры не переведутся никогда.
Пек
интересно что лучше, переделать пару шмоток или добавить в игру еще одну нафиг ненужную систему хайда, которая будет лагать и убьет последнее желание играться вороваем?!
baalla
QUOTE (Lord_S @ 22:09, 5 April 2011) *
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд.

+1.

Ворвыходит из хайда на 1/3 раунда максимум чтобы сделать сник, потом сразу обратно в хайд, Если ШД чуть чуть зевнул то в половине случаев это порог т.к. кнок, + на всякий случай должна быть возмозность 1н раз в раунд перехайдится. Мобы очень сильно глючат стреляют в хайд/инвиз, а иногда и бъют.
Aston
Ты вором никогда не играл . На удар из хайда уходят доли секунды , бывает так что надпись режим тихого передвижения выключен/включён не успевает выскакивать . Из-за лага, задержки или ещё чего , не успев уйти в хайд, оказываешься на пороге. Короче твоё предложение чушь полная. smile.gif
Идею сего топика считаю правильной. Чуть попроще с вещами было бы супер . smile.gif
- When You're Dead -
Даже если нельзя будет захайдиться до конца раунда, ШД вполне себе живет, нужно только приловчиться. Сам при такой системе играл ШД и в принципе не возникало никаких неудобств.
Можно сделать такую систему только для пвп, а старую оставить для мобов. (не знаю на сколько это сложно сделать, но такую схему хайда я наблюдал на одном из шардов)
Dzherelo
стукнул, спрятался, ждешь пока раунд кончится, враг убегает на пол локи.
Пек
А сейчас разве не так? Тоже стукнул и ждешь конца раунда. Но я против каких-то там систем антихайда
Aston
Система антихайд будет актуальна только совместно с системами антикаст ( 1 каст за 3 раунда ) , антихит ( 1 удар за 2 раунда ) ...............
sl1
О, как мне нравится Сиала smile.gif. Только тут игроки так сильно могут вцепиться в плюшки своего класса и отстаивать со слезами на глазах, что без этих плюшек им будет очень плохо, что без них они совсем пропадут smile.gif.
Hede
Такое вводить можно только если система будет рабоать как часы... При этом и без того не легкая игра вором усложниться в разы.
sl1
Класс "вор" предложенное мною изменение не затронет. Оно касается исключительно престиж-класса "шд". Разница, между прочим, колоссальная.
Hede
А, ну тогда ладно!
DarkSet
Кого такой фикс точно не заденет так это монахов ШД, драконов ШД, клеров ШД, друев ШД... То-есть по сути всех кто берет ШД для увеличения выживаемости сверх нормы, а не для доведения этой выживаемости до нормы. А вот как раз вор или вм ШД которые берут ШД в расчете именно на хайд пострадают, ибо они как правило без хайда очень уязвимы.

При этом я согласен что задержка так или иначе просто необходима. Но как сделать ее так чтобы не задеть тех для кого это вопрс жизни и смерти? Кажется я знаю ответ - привязать ее к уровням ШД и косвенно - к уровням вора и асасина.
Зарк, а ты случаем не знаешь как конкретно реализуется эта задержка? Я не очень это представляю, ведь переход в хайд это вроде не просто скрипт.
sl1
К сожалению, скриптовый способ реализации мне неизвестен - я не скриптер. Однако видел, как это работает на двух буржуйских шардах. Думаю, у сиальских скриптеров проблем не будет.

Согласен, сделать задержку, изменяющуюся в зависимости от лвл. шд (к примеру, при 15 лвл. шд будет дефолтный вариант хипса, а при 4 лвл шд - задержка на 6 секунд).
DarkSet
Мне больше нравится идея соотношения уровней ШД к уровням не ШД в комбе. При этом уровни вора и асасина игнорятся. Что-то вроде:
(<общий уровень> - <уровни вора> - <уровни асасина>) / <уровни ШД> секунд задержки.
Sentinel
Вор, ассассин, мб рейнджер?
DarkSet
у него баб 1, фам, магия, хлявная двурукость и ловушки, по-моему достаточно
SMDAS
Гм. Воры имба? ) Убьете класс. Спотер каждый 3-й сейчас.
Силк
QUOTE (SMDAS @ 04:10, 9 April 2011) *
Гм. Воры имба? ) Убьете класс. Спотер каждый 3-й сейчас.

Нуус, врядли у всех 120 спота, так что по-моему воры это имба
Son
QUOTE (Силк @ 14:06, 9 April 2011) *
Нуус, врядли у всех 120 спота, так что по-моему воры это имба

Вот где подводный камень оказывается smile.gif
Norfin
Меня просто умиляет этот топ, все льют слезы ручьями что хипсеры мясо и им живется как мартышке на Аляске, но тем не менее на шарде изо дня в день вижу как кто то выкачивает очередного хайдера.....наверно от плохой жизни.

П.С. А по поводу 120 листенспотовых чаров, то да выкачать такого можно, но и у воров то не 110 хмс же, как минимум те же 120, а то и все 127, а на 127 листенспота выкачиваются единицы, а остальные будут для такого хипсера мяском. Я не прошу чтобы там резали хипс, но слышать то, что воры слабы и их надо усилять, меня коробит
Шейн
QUOTE (Norfin @ 17:40, 9 April 2011) *
Меня просто умиляет этот топ, все льют слезы ручьями что хипсеры мясо и им живется как мартышке на Аляске, но тем не менее на шарде изо дня в день вижу как кто то выкачивает очередного хайдера.....наверно от плохой жизни.

П.С. А по поводу 120 листенспотовых чаров, то да выкачать такого можно, но и у воров то не 110 хмс же, как минимум те же 120, а то и все 127, а на 127 листенспота выкачиваются единицы, а остальные будут для такого хипсера мяском. Я не прошу чтобы там резали хипс, но слышать то, что воры слабы и их надо усилять, меня коробит

Вот больше всего меня такие умники убивают, неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20, то есть что бы вора не увидели 100% у него должен быть разрыв со спотом врага в 20(!) хмса... что просто нереал, а разрыв в 10 ему нихрена не гарантирует, за 1-2 раунда не убьет, потом кубик выпадет 10+ и вора пипец за 1н раунд... Сейчас же в лучше случае у вора есть разрыв в 5-6 с средненьким спотером, и вообще его нет с заточеным спотером, хотя заточенные спотеры всегда били воров. Резать надо трусинг, или апать ворам шмот. Все таки не супер когда вор одевает ВЕСЬ шмот на хмс и получает +40\45 к хмс, а любой спотер, одевая 1-2 шмотки к споты и выпивая банку получает +50...
- When You're Dead -
На самом деле в бою чар даже со 120 спота никогда не увидет чара со 127 х\мс.. Это не один раз проверено. И даже разрыв в 4 очка, т.е., допустим 118 спота вс 122 х\мс играют большую роль
GraveWind
и получает +40\45 к хмс

есть заклинания ренжеров\друидов дающие хмс
песня
Hede
QUOTE (Norfin @ 17:40, 9 April 2011) *

Еще раз обьясняю для особенных..

Сейчас вором можно играть 3мя вариантами.. Это фанится воровством на равнине 11 уровнем вора, быть в сетах + ограх = более менее живуч, но в бою неособо страшен .. и 3е это быть одетым в "топ" вещи, которые падают с топ мобов = быть мясом для всех у кого руки есть хоть чуток...

Этот топик посвещен как раз 3 варианту, и направлен на то, что бы был усилен необходимый для игры вором шмот.. Тк то что имеется сейчас это стеб.

А разгворы о том,что со 115 спота невозможно увидеть вора с 120 хайда это бред незнающего или неумеющего
DarkSet
даже если удачно бросить кубик и увидеть хайдера ему достаточно перехайдиться и он снова исчезнет. Перехайд не требует времени. Увидел спотера - он перехайдился и сникнул. Вот в чем беда. Чтобы действительно видеть хайдера постоянно нужно иметь на 5-10 больше спота/лисна чем у него хайда, потому что есть целая куча штрафов на определение прячущегося. Даже при равных навыках видеть его 100% можно только в упор спереди, но если хайдер стоит в упор спереди значит он уже всаживает нож тебе в брюхо, после чего снова схайдится и отбежит.
Aeron
Не читал большую часть топика, но отмечусь. Да, сейчас вора одеть сложно. Да, неодетый он представляет собой кусок. Зато одетый он могуч, как Чак Норрис с массбрасерами. В чем проблема-то? Нет материальной базы для развития вора - не качай вора, примите это как особенность класса. Даже в первоисточнике ясно сказано, что без кучи дорогущих погремушек вроде имбаарбалета\зелий\паутинки и тд и тп вор ничего из себя не представляет, кто не может себе позволить топовое снаряжение - ворует кошельки на базаре Ранненга.) Никого же не удивляет, например клер или сорк, которым для руления (помимо рук, это всем надо) нужна куча задротства с экспой, так что странного в том, что для руления вором нужна куча задротства с фармом шмота? smile.gif
Шейн
QUOTE (DarkSet @ 21:20, 9 April 2011) *
даже если удачно бросить кубик и увидеть хайдера ему достаточно перехайдиться и он снова исчезнет. Перехайд не требует времени. Увидел спотера - он перехайдился и сникнул. Вот в чем беда. Чтобы действительно видеть хайдера постоянно нужно иметь на 5-10 больше спота/лисна чем у него хайда, потому что есть целая куча штрафов на определение прячущегося. Даже при равных навыках видеть его 100% можно только в упор спереди, но если хайдер стоит в упор спереди значит он уже всаживает нож тебе в брюхо, после чего снова схайдится и отбежит.

Дарк, ты играл вором? да, есть баг перехайда, НО!(!!!) ты незнаешь видят тебя или нет, зачастую ты это поймешь когда уже словишь кнок, так что твои слова о баге перехайда - чушь... Уж извени но перехайд не поможет против ни одного милишника, а любой лучник успеет навесить колд шотов, которые если кто незнает понижают ловкость, а вместе с ней хмс.

И да, о каких таких мифических штрафах ты говоришь? Просвети плиз подробнее, я всегда видел воров спотом меньшим ихнего хмса, да видел плохо, но 1го раза в 3-4 раунда всегда было достаточно что б его расписать.
sl1
QUOTE (Шейн @ 18:45, 9 April 2011) *
неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20

Открою страшную тайну: кубик кидается и к х/мс, и к спот/листен. Поэтому воров-дексовиков с +50х/мс видят единицы (только эльфы в мудрость, в спот и с полной линейкой фитов на спот), а всем остальным остается действовать вслепую.
Norfin
Открою еще большую тайну, зачастую вор с 122 хмс будет резать в ноль спотовика с 121 листенспота,так что кто неумеет контролить перехайд это его проблемы, кто неможет достать топшмот на хипс чтоб получить 50 кап хмса это только его проблемы, и как говорили выше неодетый хайдер кусок мяса которого даже барсуки на равнине порвут, а одетый может переполовинить один вражескую пати, несмотря на то что у него всего на 1-2 хмс больше чем у листенспотреов эльфов напротив.

П.С. Вот когда пофиксят перехайд тогда можно будет говорить о фиксе спота и усилению воровского шмотья, а пока вор может делать перехайд пока непосинеют пальцы от давления на клавиатуру дальнейшие разговоры о слабости хипсовиков бред
Hede
Ладно...мы наверное в разные игры играем.. Имба дак имба. Я одет, просто хотел приподнять задроченый в помойное ведро класс
Силк
QUOTE (Шейн @ 13:45, 9 April 2011) *
Вот больше всего меня такие умники убивают, неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20, то есть что бы вора не увидели 100% у него должен быть разрыв со спотом врага в 20(!) хмса... что просто нереал, а разрыв в 10 ему нихрена не гарантирует, за 1-2 раунда не убьет, потом кубик выпадет 10+ и вора пипец за 1н раунд...

Ничего подобного, по-приколу сделал ВМа с 110 спота, шд на арене Сиалы ни разу не увидел... А у него 120 хмса
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.