Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баталии под болтником
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Leo
Цитата(Черный Ярл @ 14:31, 21 April 2005)
Никто никого ни к чему не принуждал. Не хочешь платить - не плати. Переходи на подножный корм.
Но не забывай, что ты ходишь по земеле принадлежащей королю и все что в этой стране есть - так же принадлежит королю.

Я согласен платить. Всякий труд должен быть оплачен. Я не согласен быть благодарным за то, что мне позволяют что-то купить. А принадлежность всего и вся королю есть всего лишь декларация. Если все и вся принадлежит королю, то все НПС торгуют краденым. При этом, кстати, публично распуская слухи о невменяемости отпрыска короля и делая грязные намеки на импотентность короля в деле защиты рубежей королевства. Страна воров и подхалимов, одним словом.
Kara
Цитата(asdsee @ 14:37, 21 April 2005)
Например жил в Росии, пожил, да здорово, спасибо ей. ты платил налоги. Работал на свою страну. А потом ты вспомнил свои немецкие корни и перехал в Германию. Теперь ты платишь ей налоги, работаешь на нее. Живешь по ее законам. А через несколько лет начинается война между россией и германей.

не надо все ставить с ног на голову.
война между Валиостром и Рачьим герцогством не "начинается через несколько лет", она уже идет, причем давно. Одно дело - переехать в дружественное государство и следовать его законам, совсем другое - переметнуться на сторону врага.
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 14:28, 21 April 2005)
\\Чара в игре как зовут?

Кто не с нами, тот против нас... biggrin.gif

Радо, когда мы будем одного с тобой уровня, то я скажу тебе имя своего чара. А пока мы несколько в разных весовых категориях. К тому же, твоя негибкость в политике по отношению к серым не позволяет судить о тебе как о мудром главе ордена.
asdsee
Лео!!!! *смотрит восхищенным взглядом*
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 14:43, 21 April 2005)
Радо, когда мы будем одного с тобой уровня, то я скажу тебе имя своего чара. А пока мы несколько в разных весовых категориях. К тому же, твоя негибкость в политике по отношению к серым не позволяет судить о тебе как о мудром главе ордена.

А ты что подумал что я тебя пойду и убью сегодня?smile.gif)
Я тебе по секрету скажу, что я даже у изгоя сначала ЛвЛ спрашиваю, а потом , в зависимости от ответа, решаю что делать:)

Так что я просто на будущее что бы знать....
А к серым я отношусь нормально.....Но ты не серый, на наглый.....
Runaway
Война началась только сейчас. Два дня назад. А до этого были отдельные личности одиночки. А ушел я не потому, что мне все надоело и захотелось романтики, а потому, что туда ушло два нюба, которые приняли решение во время отыгрышной ситуации, и за которых я боялся, что им будет тяжело и они бросят игру. Ведь до этого так и было. Было море нюбов, которые уходили, мучались недельку и начинали нового чара.

А вы все предатель, враг... Скажите просто, вам не нравится что тот и тот стали красненькими на 30 + n левеле, и начали убивать. Такие были давно... Те которые получили свои 11 не на символе, а убив реальных людей.
Kara
Цитата(Leo @ 14:43, 21 April 2005)
К тому же, твоя негибкость в политике по отношению к серым не позволяет судить о тебе как о мудром главе ордена.

ух ты... серые? это кто у нас себя к серым причисляет? ohmy.gif
Лотос
Ранувей тебе респект smile.gif
Leo
Цитата(Kara @ 14:30, 21 April 2005)
Проведем параллель с реальностью и представим на секунду, что твоя страна ведет войну с... кем-то. Ты переходишь на сторону врага, заявляя, что ничем не обязан своей стране, ибо всегда платил за все полновесной монетой. Итак, кем тебя считать после этого?

Кем? Ну, наверное тем, кем ты считаешь тех же антифашистов или людей, предательством интересов собственной страны спасших мир от ядерной катастрофы.
Kara
Цитата(Runaway @ 14:48, 21 April 2005)
Война началась только сейчас. Два дня назад. А до этого были отдельные личности одиночки. А ушел я не потому, что мне все надоело и захотелось романтики, а потому, что туда ушло два нюба, которые приняли решение во время отыгрышной ситуации, и за которых я боялся, что им будет тяжело и они бросят игру. Ведь до этого так и было. Было море нюбов, которые уходили, мучались недельку и начинали нового чара.

А вы все предатель, враг... Скажите просто, вам не нравится что тот и тот стали красненькими на 30 + n левеле, и начали убивать. Такие были давно... Те которые получили свои 11 не на символе, а убив реальных людей.

Два дня назад начались активные боевые действия, война длится столетиями (почитай первоисточник, ака книгу Пехова). И я говорю именно о государствах, а не об отдельных изгоях-беспредельщиках.
asdsee
ббалин.
в таком случае прошу провозгласить короля рачьего герцегства... ну или Герцога smile.gif

И тогда можно будет ситуацию всю переиначить нах. Смотри, я был законопослушным гражданином рачьего герцегства.
Меня послали с шпионским заданием в рачье герцегство. Я узнал все что мог о них. Узнал слабости главных защитников Валеостра и вернулся, что бы эффективно нести службу дальше.
Что я после этого негр? smile.gif
Kara
Цитата(Leo @ 14:52, 21 April 2005)
Кем? Ну, наверное тем, кем ты считаешь тех же антифашистов или людей, предательством интересов собственной страны спасших мир от ядерной катастрофы.

во-первых, где примеры? назови пару имен этих героев
и кто, предав Валиостр, спас его?
Leo
Цитата(Kara @ 14:48, 21 April 2005)
ух ты... серые? это кто у нас себя к серым причисляет? ohmy.gif

К серым в смысле к нейтралам. Лично я имею дела и с Валиостром и с Инсаной. И не имею ничего против ни тех, ни других. До тех пор, пока они не мешают моему маленькому бизнесу.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Получается по твоим, Ярл, соображениям те что Теперь будут защищать свою новую родину - бомжи и негры и моральные уроды?

Нужно смотреть на мотивы, принудившие так поступать. Только и всего.
В нашем случае мотив самый банальный и низменный. Учитывая, что Сиала не точная копия реального мира, а некое его подобие с "кукольными" законами социума, то эти самые низменные мотивы, когда чар начинает играть за одну фракцию, а набравшись сил побольше уходит в другую и делают из него "кукольного" морального урода.

Я не спорю, что есть ЕДИНИЦЫ!!!!, которые уйдут в Инсанну из-за игровых трений (месть, не понимание и т.п.), но поверте, "сверху" ДМ-ом все видно. 99% чаров в общении с друзьями заявляют, что: "...рано мне еще в изгои - слишком слаб, еще N уровней и я к вам..." - как иначе назвать такую позицию этих персонажей? Как относиться к ним тем, о ком написано- "...на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста..." ?
Kara
Цитата(Leo @ 14:58, 21 April 2005)
К серым в смысле к нейтралам. Лично я имею дела и с Валиостром и с Инсаной. И не имею ничего против ни тех, ни других. До тех пор, пока они не мешают моему маленькому бизнесу.

настанет день, когда придется делать выбор
Leo
Цитата
Я тебе по секрету скажу, что я даже у изгоя сначала ЛвЛ спрашиваю, а потом , в зависимости от ответа, решаю что делать:)
Типа сам справишься или все же нужно звать Амиона и Яна? smile.gif

Цитата
Так что я просто на будущее что бы знать....
А к серым я отношусь нормально.....Но ты не серый, на наглый.....

Какой уж есть. Если к нейтралам ты относишься нормально, то я не помеха твоему величию smile.gif
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 15:03, 21 April 2005)
Типа сам справишься или все же нужно звать Амиона и Яна? smile.gif

Какой уж есть. Если к нейтралам ты относишься нормально, то я не помеха твоему величию smile.gif

Какие мы юмористы...... biggrin.gif
Runaway
Цитата(Kara @ 14:58, 21 April 2005)
во-первых, где примеры? назови пару имен этих героев

Кара, раз ты читала трилогию. Обьясни нам мотивы тех, кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля, или просто слова "в симпатиях Н. можно было подозревать даже своего дедушку божьего одуванчика"?
Kara
Цитата(Runaway @ 15:14, 21 April 2005)
Кара, раз ты читала трилогию. Обьясни нам мотивы тех, кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля, или просто слова "в симпатиях Н. можно было подозревать даже своего дедушку божьего одуванчика"?

Не путай Неназываемого с рачниками:)) Рачное герцогство - это враждебное Валиостру государство, кстати, и среди его граждан могут затесаться сторонники Неназываемого
Runaway
Цитата(Kara @ 15:18, 21 April 2005)
Не путай Неназываемого с рачниками:)) Рачное герцогство - это враждебное Валиостру государство, кстати, и среди его граждан могут затесаться сторонники Неназываемого

Это ты путаешь. Клятву дают в крепости Неназываемого, а в столицу Рачьего идут потому, что больше некуда идти.

Что значит "затесаться"? Они союзники Н.
Adonal
Мде... а кого оно, позвольте спросить поддерживает? За кого воюет? За Н!

2Runaway Ето были шпийоны smile.gif Сторонники Н.
Runaway
Цитата(Adonal @ 15:23, 21 April 2005)
2Runaway Ето были шпийоны smile.gif Сторонники Н.

А ведь они выглядели как все. Они были самыми обычными. Никто не мог одним взглядом определить, что это враги.
Kara
Runaway: ты очень умело увел разговор в сторону... напомню, о чем шла речь

Цитата
-я свободная личность, Валиостру и Инсане ничем не обязанная, посему прошу всуе не обзывать меня патриотом или предателем.

-Проведем параллель с реальностью и представим на секунду, что твоя страна ведет войну с... кем-то. Ты переходишь на сторону врага, заявляя, что ничем не обязан своей стране, ибо всегда платил за все полновесной монетой. Итак, кем тебя считать после этого?

-Кем? Ну, наверное тем, кем ты считаешь тех же антифашистов или людей, предательством интересов собственной страны спасших мир от ядерной катастрофы.

-во-первых, где примеры? назови пару имен этих героев
так значит, эти
Цитата
кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля
предателями не были? они спасли Валиостр?
Adonal
Цитата(Runaway @ 15:27, 21 April 2005)
А ведь они выглядели как все. Они были самыми обычными. Никто не мог одним взглядом определить, что это враги.

Кто-то реально отыгрывал Сторонника Н(шпийона)? Только честно.
Kara
Цитата(Runaway @ 15:27, 21 April 2005)

забавно, как предатели ищут себе оправдания
Adonal
Цитата(Kara @ 15:29, 21 April 2005)
так значит, эти предателями не были? они спасли Валиостр?

Они служили Н. Изначально.
Runaway
Кара. Все эти паралели с книгой никаким боком не относятся к данному спору. Тут говорят о тех, кто "КАЧАЛСЯ" и его "НЕ ТРОГАЛИ". А потом, он стал "ПАПКОЙ" и начал всех "КИЛЯТЬ".
Kara
Цитата(Runaway @ 15:32, 21 April 2005)
Кара. Все эти паралели с книгой никаким боком не относятся к данному спору. Тут говорят о тех, кто "КАЧАЛСЯ" и его "НЕ ТРОГАЛИ". А потом, он стал "ПАПКОЙ" и начал всех "КИЛЯТЬ".

*посмотрела начало темы* разве? smile.gif
Runaway
Вообще. Придите, убейте предателя. Вам станет легче.
Adonal
Угу. Приди, умрешь счастливым. smile.gif
Kara
Цитата(Runaway @ 15:35, 21 April 2005)
Вообще. Придите, убейте предателя. Вам станет легче.

да кому ты нужен smile.gif
пусть тяжесть сознания собственного предательства тебя задавит tongue.gif
asdsee
Цитата
тебя задавит

тебя и еще кучу народу...
Leo
Цитата(Kara @ 15:29, 21 April 2005)
Runaway: ты очень умело увел разговор в сторону... напомню, о чем шла речь

Кара, последние пару листов темы разговор идет о "что такое хорошо и что такое плохо" применительно к проблеме ухода хаев в изгои. Лично я отношусь к такому переходу абсолютно нормально. Люди хотят сменить ролевые предпочтения в игре. Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль.

При этом роль изгоя вовсе не шоколадная. Изгой также много и теряет. И тут уж выбор за игроком что для него более ценно в игре. А все эти визги про "предателей", "шпионов", "разведчиков", "патриотов" - не более, чем попытки повлиять на выбор человека и обратить его в свою веру.
Kara
Цитата(Leo @ 15:49, 21 April 2005)
Кара, последние пару листов темы разговор идет о "что такое хорошо и что такое плохо" применительно к проблеме ухода хаев в изгои. Лично я отношусь к такому переходу абсолютно нормально. Люди хотят сменить ролевые предпочтения в игре. Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль.

При этом роль изгоя вовсе не шоколадная. Изгой также много и теряет. И тут уж выбор за игроком что для него более ценно в игре. А все эти визги про "предателей", "шпионов", "разведчиков", "патриотов" - не более, чем попытки повлиять на выбор человека и обратить его в свою веру.

интересная логика...
Цитата
людям интересна эта роль

это роль предателя, позволю себе заметить

я никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо?
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 15:49, 21 April 2005)
Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль.

Это ты просто по литературному описал человека который на 30м потерял интерес к мобам и захотел похвастатся\показать свою силу другим...

Короче, те люди которые щас ХАИ и *красненькие*, ОНИ пошли в изгой ТОЛЬКО из-за того что им надоело качатся...и спорить тут нечего...
Насчет Эша....думаю ему не КАЧАТСЯ надоело, а просто в Лиге никого неосталось....хотя он конечно тот еще ворюга..... smile.gif
Leo
Цитата
интересная логика...
это роль предателя, позволю себе заметить
Кара, не уподобляйся зашоренной лошади, ты же умная девочка и можешь смотреть на ситуацию со стороны, отбросив все ярлыки и предварительные оценки.

Цитата
я никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо?

Понимаешь, за внешне сходным поведением может скрываться тысяча разных мотивов. Я не знаю почему лично ты так плохо относишься к изгоям и называешь их предателями, но чисто статистически я могу утверждать, что человек устроен таким образом, что любит быть в сообществе, любит чувствовать окружение "своих", а поэтому некто иной, некто не твоего круга, воспринимается как чужак. А природа нас учит, что чужаки, те, кто не такие как мы, это потенциальные враги. И тут вы с Радо действительно спелись smile.gif "Кто не с нами - тот против нас!" smile.gif А этот примитивный лозунг оставляет вам с Радо только два выбора - либо чужак станет таким же как вы, либо он умрет. Надеюсь, я ответил тебе на твой вопрос зачем тебе это надо? smile.gif
Adonal
Ролевое предпочтение - ММАААААЧИИИИИТТЬ!!!!!! smile.gif

Вообще интересно.. то мы про "ролевое предпочтение говорим", то абстрогируемся от игрового мира и говорим про "смену обстановки" (надоело бить мобов, бьем кого-то еще) smile.gif

Вообще интересно... скажем идет война и солдат говорит: "Что-то не то, нада обстановку сменить" и идет на другую сторону. А на упреки типа " Ты нас предал!" Отвечает "Мною двигали определенные мотивы (типа отстаньте)" smile.gif

P.S. Ах, злой, презлой Радо! smile.gif
P.P.S. А на войне так: кто не с нами, тот против, иначе есть шанс получить удар
в спину.
Kara
Цитата(Leo @ 16:08, 21 April 2005)
Кара, не уподобляйся зашоренной лошади, ты же умная девочка и можешь смотреть на ситуацию со стороны, отбросив все ярлыки и предварительные оценки.

[QUOTEя никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо?

Понимаешь, за внешне сходным поведением может скрываться тысяча разных мотивов. Я не знаю почему лично ты так плохо относишься к изгоям и называешь их предателями, но чисто статистически я могу утверждать, что человек устроен таким образом, что любит быть в сообществе, любит чувствовать окружение "своих", а поэтому некто иной, некто не твоего круга, воспринимается как чужак. А природа нас учит, что чужаки, те, кто не такие как мы, это потенциальные враги. И тут вы с Радо действительно спелись smile.gif "Кто не с нами - тот против нас!" smile.gif А этот примитивный лозунг оставляет вам с Радо только два выбора - либо чужак станет таким же как вы, либо он умрет. Надеюсь, я ответил тебе на твой вопрос зачем тебе это надо? smile.gif

Не будучи со мной даже шапочно знакомым, ты делаешь слишком много опрометчивых выводов о моей скромной персоне.
Strannik
Вот интресно, война оказываеться, а кто и как ее обьявил? Война то должна быть между орками и людьми а не Рачьим герцогством и Валиостром. Я к тому что может под такое серьезное событие как обьявление войны сделать квест? И там штурм авендума организовать на выходные - орки с изгоями против защитников. Обьявить заранее, чтобы все желающие могли собраться, вот это будет интересно, армия на армию. И все понятно - в армиях нубов нет, спрашщивать уровень не надо, все моральные аспекты игроков улажены.
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 16:01, 21 April 2005)
Короче, те люди которые щас ХАИ и *красненькие*, ОНИ пошли в изгой ТОЛЬКО из-за того что им надоело качатся...и спорить тут нечего...
Насчет Эша....думаю ему не КАЧАТСЯ надоело, а просто в Лиге никого неосталось....хотя он конечно тот еще ворюга..... smile.gif

Радо, НВН тем и прекрасен, что каждый может в этой виртуалке найти для себя достойный мотив. Какому-то мальчику нужно самоутвердиться и он получает истинное удовльствие от действа, именуемого "кильнем нуба". Кому-то интересно ковырять моба и смотреть "как он там внутри устроен", т.е. что в него скриптер заложил. Кому-то хочется соревнования и он устраивает охоту на главу ордена. Кто-то хочет стать самым богатым, самым примоченным, самым знаменитым, короче самым-самым. Кто-то просто хочет общаться и он стоит в храме и часами треплется в привате. Главное - чтоб у каждого из них мотив был сильным, тогда эти люди будут играть в НВН. А если мы начнем бить по рукам и учить всех как надо сексом заниматься, то добрая половина игроков погрустнеет и свалит с шарда туда, где их не будут учить жить, а предоставят самим выживать в условиях заданного виртуального мира.
Adonal
2Strannik Война перманентна. smile.gif

2Leo Да, Анархия спасет мир. smile.gif
Leo
Цитата(Kara @ 16:12, 21 April 2005)
Не будучи со мной даже шапочно знакомым, ты делаешь слишком много опрометчивых выводов о моей скромной персоне.

Я в чем-то ошибся? В чем именно?
Kalin
Странник ты спал? Уже был штурм Исанны, а раки всегда воевали с Валиостром и поддерживали Неназываемого...
Kalin
2 Leo...
Ты не нейтрал, ты анархист...
А то то почему отдельные личности стали изгоями известо 90% шарда, но вот ты попал в те малые 10ть...
Kara
Адонал : респект:)
Strannik
2Kalin

Есть вражеское государство и перманентные пограничные конфликты, война то немного другое. Война имеет начало и конец, даже если стороны смертельно ненавидят друг друга, и стороны во время войны преследуют определенные цели. Вот идея с артифактом повышающим експу - шикарно. Но возможность их отвоевать не должна быть перманентна во времени, а то стороны будут дожидаться ухода хаев противоположной стороны чтобы спокойно отвоевать вещички.
Kalin
Цитата(Strannik @ 16:25, 21 April 2005)
Вот интресно, война оказываеться, а кто и как ее обьявил? Война то должна быть между орками и людьми а не Рачьим герцогством и Валиостром.

Судя по этому посту ты о ней не вкурсе... Валиостр был всегда в состояние войны с раками, а что косатся орков у них другие мотивы и им удобно было поддерживать Неназываемого...
Что косаеться последних событий так прото дали пенка под зад Неладу и ко...
Bognar Keevna
Цитата(asdsee @ 08:53, 21 April 2005)
В ответ на вчерашне варварское нападение на Инсанну, сегодня утром одинокая тень ворвалась в Авендум... Уничтожая всех на своем пути (нпсей) он дошел до городского храма. Двери храма распахнулись, их открыл своей головой городской стражник. Несколько егерей устремились к тени, но после непродолжительного боя лишь озарили пол храма своей алой кровью.

Подлетев к епископу Триомиру, тень оглушила его ударом гарды по затылку...
Осмотревшись, он достал банку с кровью. Это была кровь убитого стражника Инсанны, славного десятника отряда Рачьего Герцегства, Шонена.

Из кармана он достал кисточку, обмакнул в кровь Шонена, и на статуе богини Адры написал

"орвин тут был, *** вам жители валеостра а не победа"

Выйдя из храма он увидел надежды Авендума, несколько нубов лутали охранников, Вот они цветы жизни, вот они Будующие герои Валеостра!!!

А на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif *упал со стула, прочитав*

Мы хоть атаковали Инсанну когда раки были, и когда ваших стражников можно было считать сотнями. А ты наверное напал утром когда сидит 12человек, 10 из которых нубы, и думаешь что нац герой laugh.gif laugh.gif Даже не смешно получается sleep.gif

\\Зы, во вы за денек на 7 страниц заоффтопили конкретно! ohmy.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Радо, НВН тем и прекрасен, что каждый может в этой виртуалке найти для себя достойный мотив. Какому-то мальчику нужно самоутвердиться и он получает истинное удовльствие от действа, именуемого "кильнем нуба". Кому-то интересно ковырять моба и смотреть "как он там внутри устроен", т.е. что в него скриптер заложил. Кому-то хочется соревнования и он устраивает охоту на главу ордена. Кто-то хочет стать самым богатым, самым примоченным, самым знаменитым, короче самым-самым. Кто-то просто хочет общаться и он стоит в храме и часами треплется в привате. Главное - чтоб у каждого из них мотив был сильным, тогда эти люди будут играть в НВН. А если мы начнем бить по рукам и учить всех как надо сексом заниматься, то добрая половина игроков погрустнеет и свалит с шарда туда, где их не будут учить жить, а предоставят самим выживать в условиях заданного виртуального мира.

Да никто не запрещает им это делать и банить за это никого не будут. Максимум, что нехорошего случиться - для ДМ-ов просто перестанут существовать такие чары. Сейчас речь не об этом.
Тема плавно пешла в обсуждение морального аспекта такого "предательства". А он, как не крути - негативный. Причем этот негатив распространяется не только на игроков Валиостра но и на "коренных" изгоев Инсанны.
Недал
Цитата(Kalin @ 16:56, 21 April 2005)
Судя по этому посту ты о ней не вкурсе... Валиостр был всегда в состояние войны с раками, а что косатся орков у них другие мотивы и им удобно было поддерживать Неназываемого...
Что косаеться последних событий так прото дали пенка под зад Неладу и ко...

Ха Ха Ха ... biggrin.gif
Калин как самый страшный убиватор.... посидел на попе после чего скоропостижно посетил фугу.. biggrin.gif

А то что меня убили... обыдно, но маги очень рулят, особенно если этот маг Амион .
Амион - респект был на высоте smile.gif только из за тебя помер я ... но мы еще увидимся я надеюсь., попозже , я чуть экспу востановлю, и поговорим smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.