Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баталии под болтником
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Несс
Помойку из топика устроили. Никто не хочет вспомнить название топика?
Andruxa
Я могу добавить дров в огонь.
Сам я на шарде недавно (чуть больше месяца) и заметил одну особенность:
После массового ПК некоторые личности некоторое время шарятся на шарде (это видимо связанно с внесением дополнений о 10 мин), а потом заходят нубом потом опять ПКашным песром и так несколько раз.
После чего встречаешь этого нуба ну в таком обкасте что на такое кол-во бутылок, свитков и тд с вашей системой экономики за год не наберешь даже ХЛом...
Отсюда вопрос о какой такой войне вы ваще тут говорите?
Просто кому то очень влом как все копить денег и качаться с остальными на ровне а хочется море халявы!
И вообще тем кто новый приходит на шард и не знает ни где качаться и нет знакомы которые могут подсказать/покачать живется очень трудно и я думаю как либо вам нада почаще делать вайпы как это делают на других шардах или просто с появлением более-менее приличного шарда сюда приходить просто ваще никто не будет!
И будут тада нелад с валом вдвоем бегать за нубами друг друга по очереди!
А морали тут ваще говорить нечего если один зажравшийся ХЛ портит жизнь людям которые не могут ничем ответить кроме как написать в приват пару ласковых. И вобщем то неважно за кого он был изначально и кого он предал в игре если он просто чмо по жизни.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Просто кому то очень влом как все копить денег и качаться с остальными на ровне а хочется море халявы
Херню-с, изволите говорить.
Это проблема не одной Сиалы, а всех шардов рунета. Да и наверняка не только рунета.
Цитата
вообще тем кто новый приходит на шард и не знает ни где качаться и нет знакомы которые могут подсказать/покачать живется очень трудно

На любом нормальном шарде точно такая же ситуация с людьми впервые вступившими на его просторы. Или вы знаете шард, где повсюду установлены таблички на которых написано где и как качаться, где добыть золотца и прикольного шмота?
Andruxa
Я не говорил что это проблема Сиалы.
Просто на других шардах с этим как то борются и пытаются выделить четкую грань между игрой и простым вредительством и присекают таких играков давая возможность другим хоть как то развиться. Хотя тоже не везде, но там и народ не особо задерживается.
У вас лучший шард из тех что я играл, но при всем моем желании сдесь играть уже начинаю терять интерес к НВНу вообще.
Посудите сами - я весь день пыхчу, набираю опыт коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить! Лано если б такое не часто случалось, а ввиде исключений, а то через день а то и каждый день!
Kara
Цитата(Andruxa @ 17:39, 21 April 2005)
коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить!

храните деньги в сберегательном банке(с) smile.gif
Rigo
Цитата
храните деньги в сберегательном банке(с) 
Всегда говорил, что ты злая ошшень! tongue.gif
Цитата
коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить!

Я тебя понимаю... Меня так несколько раз убивали за то, что я просто так стоял и общался... Или даже за то, что я сидел и никаво не трогал... Ну хотя я изгой и возможно ко мне это не относится по мнению некоторых... dry.gif (не имею ввиду никаво в этом топике) Вобщем я тебя прекрасно понимаю... У меня, поверь тожа были сбережения... sleep.gif
Adonal
Нуб 6-9 лвл меньше всего страдает от ПК. Опыта мизер теряет... достаточно найти вещь +1\5 редукта и спокойно можно на барсуках и лесовиках вернуть деньги.
Rigo
я тада был не 6-9..
Andruxa
Пока был нуб проблем ваще небыло хоть 10 раз на дню убивали! Все это восстнавливается за пол часа!
Но меня дернул черт качать крафтера и на 20 лвле качаться одному просто негде!
Помочь тоже никто не помогает! А вот кильнуть и полутить уже в привычку входит!
К тому же крыс уже просек что я таскаю ссобой много шмота (для крафта и персуейда - ну некуда его девать)
К тому же перс совершенно не ПВПэшный (или нада объяснять почему?)!
Adonal
Скажи что крафтер. Крафтеры всем нужны. smile.gif
На что крафтер? Ювелирка или доспехи\оружие?
В принципе до 30 лвл можно дойти.
Kalin
Цитата(Недал @ 17:08, 21 April 2005)
Ха Ха Ха ...  biggrin.gif
Калин как самый страшный убиватор.... посидел на попе после чего скоропостижно посетил фугу..  biggrin.gif

А то что меня убили... обыдно, но маги очень рулят, особенно если этот маг Амион .
Амион - респект был на высоте smile.gif только из за тебя помер я ... но мы еще увидимся я надеюсь., попозже , я чуть экспу востановлю, и поговорим smile.gif

2Нелад
Ну как там восстановление...
Жаль мордеркейн не весь обкаст сенсела сбил...
Но от стрел Эриона тебя это не спасло, так что тот случай когда стобой и сенсом я столкнулся в проходе не в щет, лагает не подецки и сильно задерживает касты...
Не расслабляйся...

З.Ы. Этот топ изжил себя... Мы давно ушли от темы...
Sarmat
Цитата(Недал @ 17:08, 21 April 2005)
... но мы еще увидимся я надеюсь., попозже , я чуть экспу востановлю, и поговорим smile.gif

О чем тут идет речь? biggrin.gif
Я попросил зайти Ами и сам зашел только и за того, чтобы даказть некоторым то, что будь вор хоть под чьим обкастом все равно ляжет, что не такое уж рульное у вас движение, у тебя Нелад атцать воли, что уступает ДЦ страха Амиона на 21, а потом стоит мне не много рядом потоптаца, чтобы тебя увидеть, а там опять Порог и лабиринты. Разговора нет, сам мой чар с тобой возится будет долго, я помню как мы с тобой бились на арнене когда я был 26, а ты 32, тебе не надо было даже уходить в хайд laugh.gif теперь я это исправил придеться по тяжелей, но все равно не делай из себя не победимого парня, что мол тебе не хвататет лвл, а что он решит? будь ты хоть 20 Ами на вряд ли тебя увидит. Если загореться идеей можно было вырезать всех изгоев небольшим движением, но организованным, а это можно было бы зделать, но тогда пропадет смысл противостояния. Я набил 30 лвл, так и не успев закончить саму идею чара которая оканчивает свое существования на 33, но играть своим чаром не имею больше желания. Жаль не могу сказать имя того, человека которого ты должен благодарить, но факт остаеться фактом и как я тебе говорил на шарде ты нас теперь долго не увидишь, а если и увидишь, то не долго и только в онлайне.
Думаю на шарде справятся и без таких чаров как Aster и Aмион. Тут и без нас много сильных чаров которые могут, но не хотят.
P.S.
Нел не повторяй опять, то что ты тут написал, если не хочешь поторять события сего дня. Пока изгои очень слабы, а то что вы еще бороздите простор Валиостра вопрос времени, если за вас по нормально возьмутся.
Runaway
Скажу одно. Сейчас ваше представление о изгоях начинает менятся. А это радует smile.gif
Strannik
2Sarmat

Дык что случилось то? Ты чего уходиш?
Sarmat
Цитата(Strannik @ 20:00, 21 April 2005)
2Sarmat

Дык что случилось то? Ты чего уходиш?

Пора не много отдохнуть
Но может когда и вернемся, но на вряд ли.
Да и не давай там обижать жителей Валиостра wink.gif
Эшли
А мне понравилось Нелада мочить, за 1 день уже 2 черепушки...хотя и сам помер от Сенсела...но если честно стычки с изгоями, даже если ты помер-это для меня фан неописуемый...просто есть чем заняться, отвлекает от всего...качаться даже не охота.. biggrin.gif

з.ы: Удачи, Астер wink.gif
Pafnut22
Цитата(asdsee @ 13:04, 21 April 2005)
смысл, читать соседний топик

Да и без фигни будет сказано, ради лута.

Ради лута5 лвл нуба??---ето вароде того что чар 30 лвл бьет крыс ради золота???))))---хорошая шутка
Эшли
Да лан, вот Нелад убил 5-8 нубов, потом мы его, у него лута на 150к было...
Pafnut22
Нелад--ответь пожалуйста, что же вы так испугались в игру входить---что после рестарта сидели ждали пока мы выйдем из игры и только после етого вошли---правда вам ето не помогло--Эрион приделал тебя по полной)))--хехе.
Кстати спасибо что принес обратно мои свиточки ИИ, я за них 75к выложил
Недал
Цитата(Pafnut22 @ 21:35, 21 April 2005)
Нелад--ответь пожалуйста, что же вы так испугались в игру входить---что после рестарта сидели ждали пока мы выйдем из игры и только после етого вошли---правда вам ето не помогло--Эрион приделал тебя по полной)))--хехе.
Кстати спасибо что принес обратно мои свиточки ИИ, я за них 75к выложил

эх герои то вы герои ни чего не скажеш... rolleyes.gif
я особо никому не распространялся о том что вор - не убиваемый...
убили - молодцы и респект ...

зы: да куда ж мне заходить в онлайн когда там сам Март Кросс, собственной персоной.. не дай же Бог порвет случайно, я и оглянутса не успею..
А то что Эрион убил меня два раза это такая же шара как и то что Март убил Сенсела.. - маги сделали всю черновую работу, осталось в первый раз стрелять по мне когда я бегал в страхе, а второй когда стоял в стуне на трапе.. smile.gif

зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец laugh.gif

зыыы: хватит магов оставлять на заднем плане, в таком раскладе, когда я и сенсел вместе , - вы(Кросс и Эрион) ноль полный, а маги - рулезз
Bognar Keevna
Цитата
зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец

зыыы: хватит магов оставлять на заднем плане, в таком раскладе, когда я и сенсел вместе , - вы(Кросс и Эрион) ноль полный, а маги - рулезз

Во-первых, Эшли тож попал в стун, а сенс спец по лове ходил и убил Эшли (хотя б кинуть ему пару хаммер оф гадс, или лупануть пару раз он побоялся)

зыыы: а ты видел когда-нить чтобы маг в рукопашку лез? Я в рукопашку, а Эшли и Калин сзади, чего тут странного? huh.gif

зы, ты б тоже против Эриона без обкаста попробовал, и посмотрели б кто ноль.

зызы, очень умно было нам с Эрионом предложить дуэль. Вы в полном обкасте, а мы даже без трусинга? Смешно... mad.gif mad.gif
Недал
Цитата
Во-первых, Эшли тож попал в стун, а сенс спец по лове ходил и убил Эшли (хотя б кинуть ему пару хаммер оф гадс, или лупануть пару раз он побоялся)
Ну так чо он полез в бою за моим лутом то я никак не пойму, - жадный и дурной.. а Сеснсел умно походил по той ловушке снес себе немного хп зато Эшли помер на той трапе

Цитата
зыыы: а ты видел когда-нить чтобы маг в рукопашку лез? Я в рукопашку, а Эшли и Калин сзади, чего тут странного?

ты видно дурак полный... нахрен магу лезть в рукопашку ????

Цитата
зы, ты б тоже против Эриона без обкаста попробовал, и посмотрели б кто ноль.
Дамм.. действительно закаст от смерти меня спас нереально от Эриона...
О каких закастах речь я не пойму ??? Что на мне консил Сенселовский, так консил я и сам со свитка читаю всегда, а все остальные закасты я не пойму.
Пробовал вчера без закаста , только со свитков закастился а он хаст и побежал от меня.. мол говорит лута у меня много не хачу умерать..
тогда я был один и он один, только жалко что убежал он...

Цитата
зызы, очень умно было нам с Эрионом предложить дуэль. Вы в полном обкасте, а мы даже без трусинга? Смешно...  

банку трусина жлоб купи, да хватит про закасты расказывать... эти закасты против магов но уж некак не против аркана да фатыря. mad.gif
Эшли
Цитата
зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец

Жаааадный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Этож не я сам сдох, это Сенсел решил по ней взад-вперед походить biggrin.gif
Эшли
Цитата
Пробовал вчера без закаста , только со свитков закастился а он хаст и побежал от меня.. мол говорит лута у меня много не хачу умерать..
тогда я был один и он один, только жалко что убежал он...

Эт тогда на равнине Ава чтоли?

Если вы еще согласны, то я и согласен на дуэль, осталось только согласие Богнара...

Правила просты, встречаемся и бьем друг друга, можно на арене , моно нет...
Дуэль без магии смерти(имплы например, так Сен сказал сам), санок и хила...

И только где-нить в воскресение

Приз: Моральное удовлетворение smile.gif
Недал
Цитата(Эшли @ 09:20, 22 April 2005)
Эт тогда на равнине Ава чтоли?

тогда тогда... когда хастом обкастился да побежал.. biggrin.gif
Эшли
Цитата
тогда тогда... когда хастом обкастился да побежал..

Да пшел ты tongue.gif

Я по тебе мило пострелял немного, но потом подумал, что сначало стоит скинуть итемы, потом вернуться...

И ваще, Нелад, хорошь язвить и хамить, а то у нас получается тут история аля Богнар и Ояма...надо поговорить...увидимся на Сиале
Ояма
О... как тут жарко то smile.gif
Leo
Цитата(Andruxa @ 17:19, 21 April 2005)
И вообще тем кто новый приходит на шард и не знает ни где качаться и нет знакомы которые могут подсказать/покачать живется очень трудно и я думаю как либо вам нада почаще делать вайпы как это делают на других шардах или просто с появлением более-менее приличного шарда сюда приходить просто ваще никто не будет!

Андрюха, НВН игра социальная, больше общайся с игроками, тогда и помогут и подскажут и друзья появятся. Тем более, что ты крафтера растишь, тебе даже специально помогут заинтересованные в крафте.
А ньюбом всегда тяжело играть. Но в этом есть свой интерес. Научишься выживать в ПвМ и не попадать под ПвП - тебе же легче будет в будущем. Экспиренс его не пропьешь smile.gif
Bognar Keevna
Цитата
ты видно дурак полный... нахрен магу лезть в рукопашку ????
Твои слова:
Цитата
зыыы: хватит магов оставлять на заднем плане,

Цитата
банку трусина жлоб купи,
А, дак мы с обкастами все-таки?

Цитата
Что на мне консил Сенселовский, так консил я и сам со свитка читаю всегда, а все остальные закасты я не пойму.

Ну так, читаешь, может за меня почитаешь?

Цитата
И только где-нить в воскресение

В воскр, без имплы, санок и хила. Но только не говорите тогда что и без сагры. Можете и без ИИ, если хотите, мне всеравно. О времени в игре договоримся.
asdsee
не пацаны, турниры устраивать наверное не вариант.
Либо без санок.

А то сегодня от нас кажется даже сервер упал, от наших игр на равнине smile.gif
Ммм... хотя реально я не вижу смысла проводить турниры. Весь смысл именно в охоте и неожиданных сталкновениях.

Вот сегодня или вчера, что кто то остался недоволен? вроде все живы, а вроде и интересно.

Это к вопросу, которым озадачил меня Лис, спроси у тех кто играл вчера вечером и сегодня утром. Ммм.. кто то не получил удовольствия?

Хотя я вчера получил "удовольствие" именно в таком свете, как Ли видит это, только от боя с Аргадом.

А как вчера Лучника того рестарт спас..Ррр.. свидетели есть, я громко матом ругался smile.gif
Bognar Keevna
Не, интересно было, согласен. Но это ведь Сенс и Нел предложили встречу. Еще в игре, не на форуме...
Adonal
Скорей дуэль чем турнир. Один бросает вызов, второй решает биться или нет.
Дуэль была сорвана Неладом, напавшим на Аргада из хайда.
Bognar Keevna
ээ, ты ж вроде в дуэли не участвовал mellow.gif
Недал
Цитата(Adonal @ 12:51, 22 April 2005)
Скорей дуэль чем турнир. Один бросает вызов, второй решает биться или нет.
Дуэль была сорвана Наладом, напавшим на Аргада из хайда.

Дамм... жалко что там фатырей много было, решил я оставить Аргада, и скоропостижно убежал... biggrin.gif

зы: Аргад лол,насумонил 2 твари с трусином а меня в хайде и в страхе словить не смог laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sarmat
С драконом тяжело ШД в любом случае.
Adonal
Моя ошибка... исправлюсь!

2Бо спасибо что отогнал от меня вероломного Нелада. smile.gif

2Нелад тебе 1-й Паниш нужен или нет?
Недал
Цитата(Adonal @ 22:36, 22 April 2005)
Моя ошибка... исправлюсь!

2Бо спасибо что отогнал от меня вероломного Нелада. smile.gif

2Нелад тебе 1-й Пашин нужен или нет?

Нужен ... мне нада 1,2,3 .... стучи в асю... я почти всегда онлайн..

зы: во во меня богнар спугнул, хоть и не ударил ни разу, но я думаю что хотел уже.. smile.gif
так бы еще раунд или 2 и ушел бы... а все другие стояли и смотрели на то как тебя бьют... тимплэйные чуваки блин smile.gif
Bognar Keevna
Ээ, сорри если спугнул - не хотел smile.gif Я же ведь не такой ужасающий как тот "парень с косой" smile.gif

Нел, разве не ты выбил 2-ое кольцо паниша из одного игрока сегодня?
Недал
Цитата(Bognar Keevna @ 23:07, 22 April 2005)
Ээ, сорри если спугнул - не хотел smile.gif Я же ведь не такой ужасающий как тот "парень с косой" smile.gif

Нел, разве не ты выбил 2-ое кольцо паниша из одного игрока сегодня?

Напомни как звали его.. наверно пропустил, и не взял sad.gif
жалко очень если так оно было...
но мне Дано Дивайн сегодня приятный подарок сделал 120к да 4 щита папских, и много там еще всякой гадости..
Bognar Keevna
Ага, и второе кольцо у него тоже было. Зы, Нел, пивка б Дано угостил бы... Ато он немного расстроился... Хотя щиты тама не очень были, но для антиворов сгодились бы...
Эшли
Нел, поменяй аватаря плиз, я то он какой-то дурацкий smile.gif
Bognar Keevna
А вот меня прет твой smile.gif)) Четко тебя показывает smile.gif Жирный, усатый Ягуар smile.gif))
Недал
Цитата(Bognar Keevna @ 23:44, 22 April 2005)
Ага, и второе кольцо у него тоже было. Зы, Нел, пивка б Дано угостил бы... Ато он немного расстроился... Хотя щиты тама не очень были, но для антиворов сгодились бы...

Обыдно слушай wacko.gif
от я лол, уже все не лутю, мажором видиш ли стал.. sad.gif
Bognar Keevna
Ему обыднее было, поверь, я думаю и надеюсь что когда-то состоится месть, и из тебя с 5%вероятностью выпадет кольцо огров...
Эшли
Цитата
А вот меня прет твой )) Четко тебя показывает  Жирный, усатый Ягуар ))

Неее, ленивый такой...неторопливый... smile.gif

Кстати убийство игроков, это выгодное дело, вот пошел изгой накилял много народу, облутил, а потом ты его, и лута у него стооолько..уу.... smile.gif

З.Ы.:

Bognar (12:56 AM) :
*papa fluda*
Bognar Keevna
даа... такой эстонский кот smile.gif

да, а потом облутил того кто облутил Пк и продал весь лут в магаз cool.gif

Цитата
З.Ы.:

Bognar (12:56 AM) :
*papa fluda*

Ану вырубил асю! laugh.gif
Sarmat
Вот кто у нас любит пофлудить biggrin.gif Так это Богнар с Эшом в каждом топике их флуд о автарках, о том как они вчера и как они сегодня и когда они завтра biggrin.gif
Bognar Keevna
Астер, дуй на Сиалу когда откроют sad.gif

А пофлудить полезно, особенно когда этого нельзя сделать в игре smile.gif
Эшли
Цитата
А пофлудить полезно, особенно когда этого нельзя сделать в игре

Особенно когда ты папка флуда tongue.gif

Да, Астер, возвращайся на Сиалу..
Bognar Keevna
Я папка? Мамка!

Зы, а еще круто флудить маленькими сообщениями, так как их легко читать smile.gif

Зызы! А я не флужу а оффтопю, по размышлениям насчет флуда smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.