Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баталии под болтником
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WilD ScreaM
Ну и не скучно одим там бегать и лесовичков мучать??
Хотя конечно сейчас почему-то большинство "красненьких" уже всей семьей переходят на стороны зла, да и семьи какие-то многодетные от 2х до 4х сестричек в каждой laugh.gif
Ояма
Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН smile.gif, только на чьей стороне выступить smile.gif
З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте smile.gif
З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду…
WilD ScreaM
Чето немогу понять что за "терпегорец" ? huh.gif Ояма, поконкретней:)
Ояма
Цитата(WilD ScreaM @ 11:15, 20 April 2005)
Чето немогу понять что за "терпегорец" ? huh.gif Ояма, поконкретней:)

Терпегорец... он же Богнар Великий...
Alena
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005)
З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду…

Ну и зачем ты такой нам тут нужен? бери начинай тогда нового персонажа чтобы про тебя никто не знал, а то пошли все в месте а ты вдруг извените дувушки я отваливаю там мой друг я его трогать не буду, пусть он вас убивает а я посмотрю. Бред какой-то
Ояма
Хм... девушка Вы кто... smile.gif
Мой топик был для двух людей... они меня поняли... с Вами я не собираюсь иметь ничего общего... ГЛ
Недал
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005)
Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН smile.gif, только на чьей стороне выступить smile.gif
З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте smile.gif

мне вчера немного слили экспи все го то 58000 biggrin.gif
конечно же не за просто так...
так что я уже 31 biggrin.gif

приезжай когда Тринку откроют (я сегодня был сказали что к выходным вроде закончат ремонт) с тебя же пиво ! laugh.gif
Bognar Keevna
Цитата

Буду знать что воры с магами дружат

Зы, а че с нелом? Сам боишся? laugh.gif

А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют mad.gif Ато думаешь прокачал вора, еще тебя обкастуют и ты уже папка? Без обкаста попробуй сначала laugh.gif

И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично.
Ояма
Цитата(Bognar Keevna @ 16:10, 20 April 2005)
Буду знать что воры с магами дружат

Зы, а че с нелом? Сам боишся? laugh.gif

А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют mad.gif Ато думаешь прокачал вора, еще тебя обкастуют и ты уже папка? Без обкаста попробуй сначала laugh.gif

И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично.

О «Великий Терпегорец» я дружу не с чарами а с людьми, которые управляют этими чарами…
З.ы. Ну не нравится тебе «Терпегорец», буду называть тебя «Великий терпегорец»… ну или «Криворучка»… на худой конец smile.gif
Ninja
Утомили ... забаню обоих ... будете безобразничать ... mad.gif
Runaway
Сегодня бравые ребята во главе со знаменитым гномом Богнаром штурмовали Инсанну smile.gif Воины рачников не дремали, повылазили из казарм и кааак дали интервентерам. Несчаснтые Март Кросс и Калин Бетенер погибли. Но Богнар и Ко решили мстить. Они окопалися под Инсанной и поджидают когото (странно, да?) %)
asdsee
ага, вышел седня из таверны. и припух. такой охраны в инсанне, позавидует Сталкон
Runaway
Магистр не спас бедного Богнара. Оба пали смертью храбрых %)
asdsee
но все таки, убедительная просьба, не ставить столько мобов в локации...
такие лаги сразу появляются ужасные
Runaway
Вобщем там сдохли все, некоторые даже по несколько раз smile.gif
asdsee
да ладно я люблю лаги.
и лаги меня любят.

сегодня вот несколько раз полюбили.
Интересно сколько я уровней потерял за сегодня? smile.gif

ps. куплю щит, у меня на всех складах уже кончились smile.gif
Bognar Keevna
Эш, а не хорошо ракам двери открывать...

\\ЗЫ, при таких лагах от мобов попробуй не умереть
Runaway
Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим?
Kalin
Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес,
не вечно же КАЧ... rolleyes.gif
Недал
Цитата(Runaway @ 21:19, 20 April 2005)
Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим?

Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего... laugh.gif
Runaway
Цитата(Kalin @ 21:22, 20 April 2005)
Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес,
не вечно же КАЧ... rolleyes.gif

Дада. Такого цирка я за все время игры еще ни разу не видел. Получил море удовольствия.
Jester
Цитата(Недал @ 21:23, 20 April 2005)
Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего... laugh.gif

На нубиков падок кто-то другой...
Bognar Keevna
Чего? Ниодного нуба кроме эша не видал.

А пришли мы чтобы получить удовольствие, которое ни с чем не сравнится smile.gif
Runaway
Хе-хе-хе. А знаешь почему не видал? Потому что там никого и не было. Был я, чар выше меня на несколько левелов и сорк 8. А все остальные бороздили просторы вашего царства государства. Вам действительно нужно купить кольцо песочника...

И какие там хаи?! Что ты делал в нашем городе сегодня поздно ночью, когда из изгоев только я и одна из сестер Дианс были?

Кажется шаманству еще никто не научился противостоять без одной штуки...
Runaway
Немного скриншотов. Самое интересное не запринтскринил

http://www.runaway-nwn.narod.ru/running_fight
Kalin
Эх, Ранавей кудауж от вас деваться, у вас есть все: кольца песочников "мега папки", которые на нубиках в Валиостре качаются, что ж, мы сделали рейд нам было интересно...
Получили не один час удовольствий tongue.gif ...
Ведь померать в компании в тяжелых условия (с лагами), но когда ты жертвуеш собой ради остальных, не сравнится с тем скучным качам на орках или еще где то в подобных местах)...

Скрины замечательные!...
Эшли
Было ужаааааастно весело, мне все понравилось, все было высший класс,побольше бы таких набегов smile.gif

Спасибо всем ДМам, за такой интересный квест-набег wink.gif

Жалко было конечно Орвина, Эли его за 2-ух ударов отправила на небо, а он наверно так хотел подраться с кем-нить smile.gif

Кстати, во время 2-го штурма Инсанны, там была девочка...Анника, сорк 8-го, совсем одна biggrin.gif

Жаль что друзья померли много раз, но это стоило того, мы всетаки после часов эдак 5 штурма, взяли Инсанну, начудили в зале славы изгоев и вернулись героями cool.gif

З.ы: Жаль только, что не смог со всеми с самом конце отправится в Авендум, к королю за наградой, ибо комп нужен был другому человеку срочно sad.gif sad.gif sad.gif
asdsee
Эли она такая. у нее ко мне особое отношение smile.gif
Bognar Keevna
Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно smile.gif У меня еще пара скринов есть, может выложу а может и нет smile.gif
Несс
Цитата(Bognar Keevna @ 05:22, 21 April 2005)
Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно smile.gif У меня еще пара скринов есть, может выложу а может и нет smile.gif

А ты думал тебя там с духовым оркестром встречать будут?
asdsee
В ответ на вчерашне варварское нападение на Инсанну, сегодня утром одинокая тень ворвалась в Авендум... Уничтожая всех на своем пути (нпсей) он дошел до городского храма. Двери храма распахнулись, их открыл своей головой городской стражник. Несколько егерей устремились к тени, но после непродолжительного боя лишь озарили пол храма своей алой кровью.

Подлетев к епископу Триомиру, тень оглушила его ударом гарды по затылку...
Осмотревшись, он достал банку с кровью. Это была кровь убитого стражника Инсанны, славного десятника отряда Рачьего Герцегства, Шонена.

Из кармана он достал кисточку, обмакнул в кровь Шонена, и на статуе богини Адры написал

"орвин тут был, *** вам жители валеостра а не победа"

Выйдя из храма он увидел надежды Авендума, несколько нубов лутали охранников, Вот они цветы жизни, вот они Будующие герои Валеостра!!!

А на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста...
Leo
Одиноку тень часом не Маготом звали, который спрашивал ньюбов нет ли там, в центре Авендума, Амиона? smile.gif
Trompi
Вообщем ВАМ ребята, конечно интересно играть. ВАМ ребята, которые уже на Сиале по полгода или вообще еще с Нордонка. ВАМ, ребята, кто уже за 30+ лвла интересно играть. А в итоге подумайте сколько народа померло которые в ВАШИ, ребята, разборки вообще не суются. Которые пришли на Сиалу пару недель назад. Увидели красивый, качественно сделаный, с интересными локациями шард. Как это выглядит с точки зрения не ВАС, ребята.

Дальше-больше. Для Ярла:
С изгоями фигня пришла полная. В итоге, получилось, что все высоколевельные чары, которые по разным причинам (кого то обидели, кому-то просто надоело "покачацца") мгновенно переходят за Раков. и чего? От кого там все плачут? Нелад, Орвин Мелвин, кто там еще - они прокачивались в Валиостре, им помогали все жители Валиостра. Потом людям надоели играть самим и они ПОРТЯТ ИГРУ ДРУГИМ, тем, кому еще НЕ НАДОЕЛО просто играть. Посмотри в будущее, если такими темпами пойдет дальше - новые люди не будут приходить на Сиалу СОВСЕМ.
Придумай, как ограничить Рачников от Валиостра и Валиостр от Рачников.
А то вот ты тут боришся за чистоту жизны - а в итоге например ОДИН Рачник, может СПОКОЙНО придти в КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ и убить короля, причем делать он может это каждый респ.

Это неправильно.
Ни по жизни, ни по книге.

Предлагаю:
Сделать вход на нюбовские локи Валиостра и Рачьего герцегстрва Невозможным для другого алаймента.
Сделать это довольно просто: поставить реальную охрану (а не то фуфло, что щас стоит), такую, что бы нельзя было пробежать ни в хайде, ни в хасте, ни в Сагре и т.п., Еще наставить ловушек с диспелами.
И все - вся проблема.
Те, кто хотят побегать повоевать - пожалуйста, ползите в другие локи и воюйте сколько влезет. А остальные спокойно могут жить дальше. Покрайней мере до тех пор, пока им не надоесть просто играть. Тогда они смогут спокойно идти воевать с Раками например. Я понимаю, что предлагаю еще один тренировочный лагерь. только побольшего размера. НО, прочитай повыше - про убийство короля. Это довольно сильный аргумент - согласись.
asdsee
а какие локи ты считаешь Нюбовскими?
Trompi
Я вообщето к Ярлу обращался, а не к тебе. Ярл знает, какие локи нюбовски.
От тебя я вообще не ожидал красного цвета. Ты в жизни цвет случаем не поменял, а, противный? smile.gif
А вообще - нюбовсикие локи это те, на которых можно прокачаца до 18-20 лвлов.
Adonal
Фига се нуб 20 лвл. smile.gif Это 40 процентов шарда нужно закрывать.
Нубовские это до 10 (макс 12 лвл).
Runaway
Полностью не согласен с Тромпи. Но обьяснять почему не буду. Ведь он к Ярлу обращается... tongue.gif
Trompi
нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами.
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла.
Я говорю от про НОВЫХ игроков, которые приходят на Сиалу впервые, не занют, что можно в инвизе пробежать 43 локи и там покачайное щастье.

для Ранавея: Ты не согласен с тем, что один Рачник может придти в Авендум и убить короля - и это нормально? с этим ты несогласен, или с остальным моим постом?
про остальной мой пост я и не говорю что это панацея, или надо делать так-то и так-то.
asdsee
извините с 19 уровня можно качаца в заграбе, ее тоже закрывать?

и имхо, это цирк, закрывать локи.
Мы вчера уже разговаривали о нюбах и изгоях с одним, человеком мнение которого, играет какое то значение для меня лично.

Так вот по итогу даже его можно подловить на игре слов.
но факт остается фактом - изгои - часть мира сиалы, таким каким его видят разработчики шарда, ты хочешь играть в этом мире, принимай его таким какой он есть.
Trompi
Вот вы все привезались к нюбу 20 лвла - смысл поста был не в том, чтобы сделать еще один тренировачный лагерь до 20 лвла - вовсе нет!
Подитоживаю свой пост:
1. Короля нельзя убить просто так.
2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно.
asdsee
как раз интересно, хоть появится четкая цель, для чего "качаЦЦа"
Trompi
Очень интересно, и как ты проедлагаеш качацца, когда при входе на сервер пишется список игроков с указанием их текущих лвлов. Рачники, смотрят - так, вот тот-то прокачался до 20 лвла, начинает представлять угрозу - проиходят 30 и киляют его пару раз, потом оставляют в покое. Он опять подимается до 20 его опят киляют. Шанс есть, что кто-то прокачается и его не заметя. Например ночью, или часов в пять утра. Только ... ладно ты понял я думаю. Того-же Радо убить раз пять подрят (вот только не надо говорить что это очень сложно не надо превращять опять топик в обсуждение МОЙ ЧАР ПОРВЕТ ВСЕХ) и он уже не будет представлять угрозы для тогоже Орвина или Нелада. Главное если воюете - ВОЮЙТЕ САМИ не вмешевайте гражданских!!!!!!!!!!!
Эовар
Цитата(Trompi @ 10:52, 21 April 2005)
2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно.

Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься.
Adonal
Цитата(Trompi @ 10:45, 21 April 2005)
нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами.
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла.

На Сиале есть мобы которые и 40 лвл разорвут в клочья... хотя они ему (чару 40лвл) будут эфоритлес. Однако можно убивать мобов, которые тебе импосибл.
Так что
Цитата
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может.
не совсем верно. Если кто-то на лесовиках&барсуках&волках качается до 17 лвл... могу только ему посочувствовать. Дело не в "папстве", когда я только пришел на Сиалу, играл сорком, никто мне не помогал, однако это не мешало исследовать мир бегая в инвизе. Если ТАК СТРАШНО куда-то пойти... ну бейте барсуков до 40 лвл. Еще одна вещь, большинство войн ведется у крупных городов (особенно популярен Авендум).

P.S. Убийство 30 лвл 10 лвл я считаю [нецензурная брань] с одним исключением - серьезный РП повод (ну например нужно им(изгоям) пять отрубленных голов, в кажный угол пентограммы, чтоб призвать демона и напустить его на Авендум smile.gif )
Runaway
Тромпи, чтобы быть обьективным, попробуй поиграть немножечко на стороне Н. Тогда ты сам поймешь ошибочность твоих предположений.
Adonal
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.
Trompi
Цитата(Эовар @ 11:00, 21 April 2005)
Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься.

ВОООТ про это я и говорю. Давайте ВСЕ станем красными. Раки поменяются местами с Валиостром. Столица будет уже не АВ.
для Ранавея. Не собираюсь играть за раков - Неназываемый плохой. Я за хороших.
Я не буду собирать 5 голов невинных девственниц, для призыва демона или еще для чего (не надо флудить по поводу девственниц).
Trompi
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005)
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.

Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно.
Эовар
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005)

Ага, однако же на 1 убитого изгоя приходится 5 простых игроков.
Несс
Цитата(Trompi @ 08:08, 21 April 2005)
Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно.

4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.