WilD ScreaM
09:45, 20 April 2005
Ну и не скучно одим там бегать и лесовичков мучать??
Хотя конечно сейчас почему-то большинство "красненьких" уже всей семьей переходят на стороны зла, да и семьи какие-то многодетные от 2х до 4х сестричек в каждой
Ояма
10:10, 20 April 2005
Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН

, только на чьей стороне выступить

…
З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте

…
З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду…
WilD ScreaM
10:15, 20 April 2005
Чето немогу понять что за "терпегорец" ?

Ояма, поконкретней:)
Ояма
10:30, 20 April 2005
Цитата(WilD ScreaM @ 11:15, 20 April 2005)
Чето немогу понять что за "терпегорец" ?

Ояма, поконкретней:)
Терпегорец... он же Богнар Великий...
Alena
10:40, 20 April 2005
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005)
З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду…
Ну и зачем ты такой нам тут нужен? бери начинай тогда нового персонажа чтобы про тебя никто не знал, а то пошли все в месте а ты вдруг извените дувушки я отваливаю там мой друг я его трогать не буду, пусть он вас убивает а я посмотрю. Бред какой-то
Ояма
10:49, 20 April 2005
Хм... девушка Вы кто...

Мой топик был для двух людей... они меня поняли... с Вами я не собираюсь иметь ничего общего... ГЛ
Недал
11:17, 20 April 2005
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005)
Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН

, только на чьей стороне выступить

…
З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте

…
мне вчера немного слили экспи все го то 58000
конечно же не за просто так...
так что я уже 31
приезжай когда Тринку откроют (я сегодня был сказали что к выходным вроде закончат ремонт) с тебя же пиво !
Bognar Keevna
15:10, 20 April 2005
Цитата
Буду знать что воры с магами дружат
Зы, а че с нелом? Сам боишся?
А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют

Ато думаешь прокачал вора, еще тебя обкастуют и ты уже папка? Без обкаста попробуй сначала

И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично.
Ояма
15:23, 20 April 2005
Цитата(Bognar Keevna @ 16:10, 20 April 2005)
Буду знать что воры с магами дружат
Зы, а че с нелом? Сам боишся?
А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют

Ато думаешь прокачал вора, еще тебя обкастуют и ты уже папка? Без обкаста попробуй сначала

И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично.
О «Великий Терпегорец» я дружу не с чарами а с людьми, которые управляют этими чарами…
З.ы. Ну не нравится тебе «Терпегорец», буду называть тебя «Великий терпегорец»… ну или «Криворучка»… на худой конец
Ninja
15:43, 20 April 2005
Утомили ... забаню обоих ... будете безобразничать ...
Runaway
17:26, 20 April 2005
Сегодня бравые ребята во главе со знаменитым гномом Богнаром штурмовали Инсанну

Воины рачников не дремали, повылазили из казарм и кааак дали интервентерам. Несчаснтые Март Кросс и Калин Бетенер погибли. Но Богнар и Ко решили мстить. Они окопалися под Инсанной и поджидают когото (странно, да?) %)
asdsee
17:34, 20 April 2005
ага, вышел седня из таверны. и припух. такой охраны в инсанне, позавидует Сталкон
Runaway
17:44, 20 April 2005
Магистр не спас бедного Богнара. Оба пали смертью храбрых %)
asdsee
17:55, 20 April 2005
но все таки, убедительная просьба, не ставить столько мобов в локации...
такие лаги сразу появляются ужасные
Runaway
18:12, 20 April 2005
Вобщем там сдохли все, некоторые даже по несколько раз
asdsee
18:15, 20 April 2005
да ладно я люблю лаги.
и лаги меня любят.
сегодня вот несколько раз полюбили.
Интересно сколько я уровней потерял за сегодня?

ps. куплю щит, у меня на всех складах уже кончились
Bognar Keevna
20:13, 20 April 2005
Эш, а не хорошо ракам двери открывать...
\\ЗЫ, при таких лагах от мобов попробуй не умереть
Runaway
20:19, 20 April 2005
Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим?
Kalin
20:22, 20 April 2005
Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес,
не вечно же КАЧ...
Недал
20:23, 20 April 2005
Цитата(Runaway @ 21:19, 20 April 2005)
Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим?
Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего...
Runaway
20:25, 20 April 2005
Цитата(Kalin @ 21:22, 20 April 2005)
Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес,
не вечно же КАЧ...

Дада. Такого цирка я за все время игры еще ни разу не видел. Получил море удовольствия.
Jester
20:34, 20 April 2005
Цитата(Недал @ 21:23, 20 April 2005)
Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего...

На нубиков падок кто-то другой...
Bognar Keevna
21:21, 20 April 2005
Чего? Ниодного нуба кроме эша не видал.
А пришли мы чтобы получить удовольствие, которое ни с чем не сравнится
Runaway
21:38, 20 April 2005
Хе-хе-хе. А знаешь почему не видал? Потому что там никого и не было. Был я, чар выше меня на несколько левелов и сорк 8. А все остальные бороздили просторы вашего царства государства. Вам действительно нужно купить кольцо песочника...
И какие там хаи?! Что ты делал в нашем городе сегодня поздно ночью, когда из изгоев только я и одна из сестер Дианс были?
Кажется шаманству еще никто не научился противостоять без одной штуки...
Runaway
23:35, 20 April 2005
Немного скриншотов. Самое интересное не запринтскринил
http://www.runaway-nwn.narod.ru/running_fight
Kalin
23:39, 20 April 2005
Эх, Ранавей кудауж от вас деваться, у вас есть все: кольца песочников "мега папки", которые на нубиках в Валиостре качаются, что ж, мы сделали рейд нам было интересно...
Получили не один час удовольствий

...
Ведь померать в компании в тяжелых условия (с лагами), но когда ты жертвуеш собой ради остальных, не сравнится с тем скучным качам на орках или еще где то в подобных местах)...
Скрины замечательные!...
Эшли
07:09, 21 April 2005
Было ужаааааастно весело, мне все понравилось, все было высший класс,побольше бы таких набегов
Спасибо всем ДМам, за такой интересный квест-набег

Жалко было конечно Орвина, Эли его за 2-ух ударов отправила на небо, а он наверно так хотел подраться с кем-нить

Кстати, во время 2-го штурма Инсанны, там была девочка...Анника, сорк 8-го, совсем одна
Жаль что друзья померли много раз, но это стоило того, мы всетаки после часов эдак 5 штурма, взяли Инсанну, начудили в зале славы изгоев и вернулись героями
З.ы: Жаль только, что не смог со всеми с самом конце отправится в Авендум, к королю за наградой, ибо комп нужен был другому человеку срочно
asdsee
07:14, 21 April 2005
Эли она такая. у нее ко мне особое отношение
Bognar Keevna
07:22, 21 April 2005
Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно

У меня еще пара скринов есть, может выложу а может и нет
Несс
07:43, 21 April 2005
Цитата(Bognar Keevna @ 05:22, 21 April 2005)
Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно

У меня еще пара скринов есть, может выложу а может и нет

А ты думал тебя там с духовым оркестром встречать будут?
asdsee
07:53, 21 April 2005
В ответ на вчерашне варварское нападение на Инсанну, сегодня утром одинокая тень ворвалась в Авендум... Уничтожая всех на своем пути (нпсей) он дошел до городского храма. Двери храма распахнулись, их открыл своей головой городской стражник. Несколько егерей устремились к тени, но после непродолжительного боя лишь озарили пол храма своей алой кровью.
Подлетев к епископу Триомиру, тень оглушила его ударом гарды по затылку...
Осмотревшись, он достал банку с кровью. Это была кровь убитого стражника Инсанны, славного десятника отряда Рачьего Герцегства, Шонена.
Из кармана он достал кисточку, обмакнул в кровь Шонена, и на статуе богини Адры написал
"орвин тут был, *** вам жители валеостра а не победа"
Выйдя из храма он увидел надежды Авендума, несколько нубов лутали охранников, Вот они цветы жизни, вот они Будующие герои Валеостра!!!
А на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста...
Одиноку тень часом не Маготом звали, который спрашивал ньюбов нет ли там, в центре Авендума, Амиона?
Trompi
09:22, 21 April 2005
Вообщем ВАМ ребята, конечно интересно играть. ВАМ ребята, которые уже на Сиале по полгода или вообще еще с Нордонка. ВАМ, ребята, кто уже за 30+ лвла интересно играть. А в итоге подумайте сколько народа померло которые в ВАШИ, ребята, разборки вообще не суются. Которые пришли на Сиалу пару недель назад. Увидели красивый, качественно сделаный, с интересными локациями шард. Как это выглядит с точки зрения не ВАС, ребята.
Дальше-больше. Для Ярла:
С изгоями фигня пришла полная. В итоге, получилось, что все высоколевельные чары, которые по разным причинам (кого то обидели, кому-то просто надоело "покачацца") мгновенно переходят за Раков. и чего? От кого там все плачут? Нелад, Орвин Мелвин, кто там еще - они прокачивались в Валиостре, им помогали все жители Валиостра. Потом людям надоели играть самим и они ПОРТЯТ ИГРУ ДРУГИМ, тем, кому еще НЕ НАДОЕЛО просто играть. Посмотри в будущее, если такими темпами пойдет дальше - новые люди не будут приходить на Сиалу СОВСЕМ.
Придумай, как ограничить Рачников от Валиостра и Валиостр от Рачников.
А то вот ты тут боришся за чистоту жизны - а в итоге например ОДИН Рачник, может СПОКОЙНО придти в КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ и убить короля, причем делать он может это каждый респ.
Это неправильно.
Ни по жизни, ни по книге.
Предлагаю:
Сделать вход на нюбовские локи Валиостра и Рачьего герцегстрва Невозможным для другого алаймента.
Сделать это довольно просто: поставить реальную охрану (а не то фуфло, что щас стоит), такую, что бы нельзя было пробежать ни в хайде, ни в хасте, ни в Сагре и т.п., Еще наставить ловушек с диспелами.
И все - вся проблема.
Те, кто хотят побегать повоевать - пожалуйста, ползите в другие локи и воюйте сколько влезет. А остальные спокойно могут жить дальше. Покрайней мере до тех пор, пока им не надоесть просто играть. Тогда они смогут спокойно идти воевать с Раками например. Я понимаю, что предлагаю еще один тренировочный лагерь. только побольшего размера. НО, прочитай повыше - про убийство короля. Это довольно сильный аргумент - согласись.
asdsee
09:25, 21 April 2005
а какие локи ты считаешь Нюбовскими?
Trompi
09:32, 21 April 2005
Я вообщето к Ярлу обращался, а не к тебе. Ярл знает, какие локи нюбовски.
От тебя я вообще не ожидал красного цвета. Ты в жизни цвет случаем не поменял, а, противный?

А вообще - нюбовсикие локи это те, на которых можно прокачаца до 18-20 лвлов.
Adonal
09:40, 21 April 2005
Фига се нуб 20 лвл.

Это 40 процентов шарда нужно закрывать.
Нубовские это до 10 (макс 12 лвл).
Runaway
09:44, 21 April 2005
Полностью не согласен с Тромпи. Но обьяснять почему не буду. Ведь он к Ярлу обращается...
Trompi
09:45, 21 April 2005
нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами.
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла.
Я говорю от про НОВЫХ игроков, которые приходят на Сиалу впервые, не занют, что можно в инвизе пробежать 43 локи и там покачайное щастье.
для Ранавея: Ты не согласен с тем, что один Рачник может придти в Авендум и убить короля - и это нормально? с этим ты несогласен, или с остальным моим постом?
про остальной мой пост я и не говорю что это панацея, или надо делать так-то и так-то.
asdsee
09:46, 21 April 2005
извините с 19 уровня можно качаца в заграбе, ее тоже закрывать?
и имхо, это цирк, закрывать локи.
Мы вчера уже разговаривали о нюбах и изгоях с одним, человеком мнение которого, играет какое то значение для меня лично.
Так вот по итогу даже его можно подловить на игре слов.
но факт остается фактом - изгои - часть мира сиалы, таким каким его видят разработчики шарда, ты хочешь играть в этом мире, принимай его таким какой он есть.
Trompi
09:52, 21 April 2005
Вот вы все привезались к нюбу 20 лвла - смысл поста был не в том, чтобы сделать еще один тренировачный лагерь до 20 лвла - вовсе нет!
Подитоживаю свой пост:
1. Короля нельзя убить просто так.
2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно.
asdsee
09:55, 21 April 2005
как раз интересно, хоть появится четкая цель, для чего "качаЦЦа"
Trompi
10:00, 21 April 2005
Очень интересно, и как ты проедлагаеш качацца, когда при входе на сервер пишется список игроков с указанием их текущих лвлов. Рачники, смотрят - так, вот тот-то прокачался до 20 лвла, начинает представлять угрозу - проиходят 30 и киляют его пару раз, потом оставляют в покое. Он опять подимается до 20 его опят киляют. Шанс есть, что кто-то прокачается и его не заметя. Например ночью, или часов в пять утра. Только ... ладно ты понял я думаю. Того-же Радо убить раз пять подрят (вот только не надо говорить что это очень сложно не надо превращять опять топик в обсуждение МОЙ ЧАР ПОРВЕТ ВСЕХ) и он уже не будет представлять угрозы для тогоже Орвина или Нелада. Главное если воюете - ВОЮЙТЕ САМИ не вмешевайте гражданских!!!!!!!!!!!
Эовар
10:00, 21 April 2005
Цитата(Trompi @ 10:52, 21 April 2005)
2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно.
Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься.
Adonal
10:02, 21 April 2005
Цитата(Trompi @ 10:45, 21 April 2005)
нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами.
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла.
На Сиале есть мобы которые и 40 лвл разорвут в клочья... хотя они ему (чару 40лвл) будут эфоритлес. Однако можно убивать мобов, которые тебе импосибл.
Так что
Цитата
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может.
не совсем верно. Если кто-то на лесовиках&барсуках&волках качается до 17 лвл... могу только ему посочувствовать. Дело не в "папстве", когда я только пришел на Сиалу, играл сорком, никто мне не помогал, однако это не мешало исследовать мир бегая в инвизе. Если ТАК СТРАШНО куда-то пойти... ну бейте барсуков до 40 лвл. Еще одна вещь, большинство войн ведется у крупных городов (особенно популярен Авендум).
P.S. Убийство 30 лвл 10 лвл я считаю [нецензурная брань] с одним исключением - серьезный РП повод (ну например нужно им(изгоям) пять отрубленных голов, в кажный угол пентограммы, чтоб призвать демона и напустить его на Авендум

)
Runaway
10:02, 21 April 2005
Тромпи, чтобы быть обьективным, попробуй поиграть немножечко на стороне Н. Тогда ты сам поймешь ошибочность твоих предположений.
Adonal
10:04, 21 April 2005
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.
Trompi
10:06, 21 April 2005
Цитата(Эовар @ 11:00, 21 April 2005)
Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься.
ВОООТ про это я и говорю. Давайте ВСЕ станем красными. Раки поменяются местами с Валиостром. Столица будет уже не АВ.
для Ранавея. Не собираюсь играть за раков - Неназываемый плохой. Я за хороших.
Я не буду собирать 5 голов невинных девственниц, для призыва демона или еще для чего (не надо флудить по поводу девственниц).
Trompi
10:08, 21 April 2005
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005)
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.
Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно.
Эовар
10:10, 21 April 2005
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005)
Ага, однако же на 1 убитого изгоя приходится 5 простых игроков.
Несс
10:15, 21 April 2005
Цитата(Trompi @ 08:08, 21 April 2005)
Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно.
4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.