Спасибо всем кто присутствовал за то что меня не убили..

Под шумок когда все бегали валили Сенсела, полягла добрая куча народу от руки подлого Нелада..
Весело с вами ребята бегать, лута я столько за месяц не набивал... и одни реликты почти...
В бою прославился конечно же Март Кросс который после убийства Сенсела, со словами *Русские своих на войне не бросают* гордо начал собирать трупы своих сотоварищей...
так и не бросив ни одного трупа кроме Богнара , он был в скоре мною убит...

Извини Радо... только в целях самообороны пришлось тебя убить...
(Скажите кто то Каллин Бетенер под шумок убежал или он тоже умер ?
он так приятно между кнок даунами кастил тайм стопы, вот только не помню он ушел при смерти на фугу или в санки ?)
Ну и конечно же спасиба огромное Сенселу, за обкаст само собой...
И за то что в бою принял мою участь место меня... на тайм стопах стерпел увядания Радо... извиняй братишка, совсем мало ХП оставалось и я еле отполз за угол что бы подкрепитса... но не боись за твою смерть Радо был в последствии жестко наказан..
Ужасно страшный был паренек , не вспомню имени , с косой , выдавал крты по 170 аж страшно порой становилось.
Что то не совсем понял роль Богнара в этой битве постоял - потерпел и умер не сделав ни одного удара..
Всем огромное спасибо за проведенный сегодня Рейд по Спасению Валиостра... много сегодня, очень много человек полягло... всех и не вспомнить уже... (Радо,Март Кросс, Богнар, файт с косой, аркан арчер (извините имен не помню)... и еще человек 5)
Приятно после всего этого еще и остатса в живых...

ЗЫ : приятно лицезреть пополнения в рядах приспешников неназываемого в лице Орвина Мелвина