Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ньюбокиллеры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Angie
Цитата(Mallory @ 22:48, 15 December 2005)
Ты не делал а вот другие его члены именно таким образом поступили со мной!!! Причем волки наотрез отказывались нападать и их приходилось убивать и приманивать новых пока они наконец не закончились и пришлось бедным несчастным членам сего Ордена Смерти (оба импосибл) добивать меня руками... Эххх Запачкались таки кровью laugh.gif

*снова сделала квадратные глаза, что начинает входить в привычку* Однако... Ужас. ohmy.gif
Deon
Ухх, чувствую, все самые благородные (не считая некоторых) собрались в Инсанне, не смотря на ярлыки "убийц". Злые вы, уйду я от вас smile.gif.

Не хочу сказать ничего плохого про синих, но, увы, несмотря на то, что среди нас (возможно, ПОКА ЕЩЕ нас smile.gif) есть очень достойные личности, их закрывают собой грязные хаи, пинающий нубов за то, что те бьют нубов smile.gif. Ну трудно что ли было собрать отряд из чаров 8го или примерно такого же левела и пойти ОТЫГРЫВАТЬ? Не, я забуду про это слово, ручаюсь, хватит с меня smile.gif.
Mallory
*стерто*
CaHe4eK
Ничего страшного в нубокильстве нету - гораздо легче умереть нубом чем хайлом, да к тому же штраф при убийстве другим игроком вообще децельный.
Deon
Все, пошел нубом хаев наказывать в онлайн smile.gif.

2Mallory ты прелесть (и не смотри круглыми глазами, акк deon23 smile.gif)

А давайте в тюрьму тех, кто не следует законам? rolleyes.gif
Sensel
Цитата
я выискиваю ваши грехи и выставляю их на всеобщее обозрение.

ну сформулируй мой грех, вместе посмеемся laugh.gif
Мурка
Цитата(Sensel @ 00:05, 16 December 2005)
Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего.
Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег.

зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму !

кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ?

Будем говорить конкретно . Ри-Тлен максимум 16го , предел 20го а ты говориш 40й лвл . Будь повнимательней .

За тюрму поддержу , может вы поактивней станете .

А если ты тока пришла и неккому обратится ???? только Ос , но все вернется на форум или забудется , и опять будут споры в коротых каждый свое .

В моем же случае нубы были только Кикс и все , и то с ним в пати как мне показалось по обкасту на Киксе .

Спасибо тем людам которые обратили внимание ( огромное спасибо ему за это ) разговор я веду сейчас а о другом персе Ри-Тлена или КРЫСУНА который мне тоже жить недовал . С ним просто [COLOR=blue]поговорили и этого оказалось достаточно .
Deon
2СаНе4ек: Никто и не говорит, что это страшно... Но ведь Орден Света - это РОЛЕВАЯ организация, иначе зачем было создавать все эти гильдии??? А ты представь ситуацию: если бы милиция на заявление об убийстве того, за кого отвечать, сказала: "Не страшно, его же другой человек убил, вот если бы мооонстры!" smile.gif))

Не будьте помешанными на цифрах, штрафах, дайс-ролах и т.д.! Я был бы согласен платить в два раза больше экспы за смерть, если бы это все отыгрывалось должным образом!

Цитата
С детьми пускай воюют дети

Браво, именно об этом я и говорил выше. Бедный Мордер... huh.gif
Mallory
*стерто*
Deon
Цитата(Deon @ 00:18, 16 December 2005)
А давайте в тюрьму тех, кто не следует законам? rolleyes.gif

...
Мурка
Цитата(DarkSet_ @ 00:21, 16 December 2005)
воевать должны солдаты с солдатами, а не с детьми. С детьми пускай воюют дети

Скажу круче biggrin.gif Брависсимо tongue.gif

Молодца так держать wub.gif
Толай ''Горн''
Хоршо... на всем это м поприще возник вопрос, ответ на который очень важен...
Читайте внимательно и отвечайте вдумчиво:

Я 10 уровня бегу по Равнине, на меня нападает изгой импосибл и убивает, на пороге я нажимаю просьбу о помощи и на место преступления прибывае чар ОС, он благополучно своим чаром 30, убивает чара-изгоя 20, который был для меня импосиблом и был нюбом для героя ОС.
ВНИМАНИЕ вопрос: это считаеться нубкиллерством - ведь разница в уровнях +10..
Ответ обоснуйте, спасибо.
Maniac
*собрал вещи в котомку, закинул ее заспину, открыл книгу *путиводитель по Инсанне* и побрел принимать другую веру, попутно вспоминая как нацарапал неприличное слово на дверях храма в Авендуме, и попливал в местные ручейки* tongue.gif
Deon
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:27, 16 December 2005)
Хоршо... на всем это м поприще возник вопрос, ответ на который очень важен...
Читайте внимательно и отвечайте вдумчиво:

Я 10 уровня бегу по Равнине, на меня нападает изгой импосибл и убивает, на пороге я нажимаю просьбу о помощи и на место преступления прибывае чар ОС, он благополучно своим чаром 30, убивает чара-изгоя 20, который был для меня импосиблом и был нюбом для героя ОС.
ВНИМАНИЕ вопрос: это считаеться нубкиллерством - ведь разница в уровнях +10..
Ответ обоснуйте, спасибо.

Мое мнение - собственно, в этом и заключаются обязанности ОС. То есть нубокиллер в следующий раз подумает, чтобы совершать подобное. А то, про что ты спрашиваешь, не нубокиллерство, а казнь. Ведь на электрическом стуле все вокруг тоже "импоссиблы", однако убийством, наказуемым законом, это не считается ( я про страны и миры, где разрешена смертная казнь, Сиала полностью для этого подходит ).
Мурка
Хочется надеется что все вышесказанное окажет влияние на работу ОС , хотя велика вероятность того что через там недели 2 , месяц все забудут .

Давайте более серьезно относится к своим обязанностям или это уж так сложно ???
Мурка
Цитата(Kefa @ 03:32, 15 December 2005)
Запиши имя гада в блокнотике, и когда вірастеш, надери ему дупку!!!! mad.gif

Давно хотела ответить biggrin.gif

Он в блокноте уже , можно сказать главный враг biggrin.gif
Толай ''Горн''
Цитата(DarkSet_ @ 00:34, 16 December 2005)
Толай, красный сделал нехорошо, и был за это наказан, справделиво. Все честно. )

Вот если бы он бежал мимо тебя и тебя не тронул, а его за углом убил бы тот же 30-й синий это было бы неэтично.

Для убийства более слабого должна быть обоснованная причина.

Сет, ну огласись тогда что было бы желание а причину можно найти всегда..
Так что нет четких понятий....
Deon
Толай, все же стоит различать убийство, месть и 2 вида казни. Это четыре разных случая.
Мурка
Про помощь нубам про катарую было сказано на одной из первых страниц.

Её я так и не получила sad.gif , а вы говорите помогать надо , ну так помогайте .

Или это опять же только слова слова слова да и только.
Мурка
Спасибо могу сказать только одному человеку ( надеюсь он узнал себя smile.gif )

Забыла сказать что никого не обязываю это делать , ваше право помогать или же нет .
MoJIoDoY
А вот собственно и я (Morder) Ой ребята, ржунимагу)) Мне такое удовольствие доставляло сегодня у вас бегать))) Вы в курсе что за надпись перед глазами вырастает когда из тренировочного выходишь?! : "Как выйдешь отседа, жди подачи!"
Валиостр расслабился))) Я решил исправить это и правильно делаю, а то сделали одни большие ясли из шарда, никто и никого, только когда хаи за регалиями приходят)) Я конечно не против мести, Обо молодец, прибыл вовремя)) если он на каждом 10 будет приходить я буду после 9 все деньги в банк ложить)) Но вот почему бы под хаевским обкастом всей ордой не собраться и не поискать меня))) 1 меня(это пока что)!!! А то что 40 пришел и все убил, это конечно хорошо, но азарта нет никакого))) Обкастовал вас, человек 5-10, маг 30 левела и перед, ищите, я вседа рядом буду)) это же прикольно))) Или нет?!
Mallory
*стерто*
Just_Name
2 Толай {и вообще для тех, кто в танке}
Тут идет речь об убийстве синем синего.
Цитата(Толай ''Горн'')

Однако бывают разные причины...
MoJIoDoY
Mallory, Добромир меня не догнал сегодня))) наверно банки скорости кончились)) Хотя я был на волоске))) Вчера Елена "Одержимая" как на равнине меня увидела(я бежал за кем то, не помню уже) сразу обкаст! изгой бежит))) а посмотреть какой я левел не судьба)) мы ржали долго))
Столько всего интересного случилось)) Я думаю стоит продолжать в том же духе))
GfreSh-GSC
Цитата(MoJIoDoY @ 01:16, 16 December 2005)
А вот собственно и я (Morder) Ой ребята, ржунимагу)) Мне такое удовольствие доставляло сегодня у вас бегать))) Вы в курсе что за надпись перед глазами вырастает когда из тренировочного выходишь?! : "Как выйдешь отседа, жди подачи!"
Валиостр расслабился))) Я решил исправить это и правильно делаю, а то сделали одни большие ясли из шарда, никто и никого, только когда хаи за регалиями приходят)) Я конечно не против мести, Обо молодец, прибыл вовремя)) если он на каждом 10 будет приходить я буду после 9 все деньги в банк ложить)) Но вот почему бы под хаевским обкастом всей ордой не собраться и не поискать меня))) 1 меня(это пока что)!!! А то что 40 пришел и все убил, это конечно хорошо, но азарта нет никакого))) Обкастовал вас, человек 5-10, маг 30 левела и перед, ищите, я вседа рядом буду)) это же прикольно))) Или нет?!

Скажу тебе точно что для того что бы за тобой гонялась орда хаев, тебе нужно наверно пару сундуков ихних в храме убить, не иначе, что бы за тобой гонялись нужно ещё заслужить славу отморозка...... вот тогда тебя в розыск дадут, и будеш ты либо нового чара делать, либо в новпв сидеть.....

2 Дарксэт, снова за своё? зачем нужен ОС ? ознакомься с архивами форума и узнаеш каким он был и какой он сейчас, и какие у него обязаности...

А простая рекомендация ньюбам которые кричат об убийцах, вы что ли сообщайте о своих обидчиках, помоему в игре постоянно кто то есть из орденов.... Можете мне, мне не жалко денег на откупы (хот их у меня и нету) smile.gif)
Deon
GfreSh-GSC
Так он пишет о другом: чтобы за ним толпа нубов типа нас гонялась, он предлагает интересную игру... А тут приходит Большой Дядя, и все портит smile.gif.

А Добромир, кстати, даже как-то его защищал... Например, отговорил меня при случае тело отнести прямо к егерям smile.gif. А не очень-то и хотелось smile.gif.
Толай ''Горн''
Цитата(Just_Name @ 01:50, 16 December 2005)
2 Толай {и вообще для тех, кто в танке}
Тут идет речь об убийстве синем синего.
Цитата(Толай ''Горн'')

Однако бывают разные причины...

Я вообще полу-орк у меня интеллекта мало - так что я не обижаюсь... пока...
sleep.gif
Mallory
*стерто*
MoJIoDoY
какой то бред написал ты GfreSh-GSC)))
Какая толпа хаев? Ты о чем? Какие отморозки?))) Я 8 левелом (8!!!!)
пришел в Валиостр, а ты про отморозков)) Да, наверно ясли это круто: пришел 8 левел, зарезал 8 левела, с того сняли 500 экспы(смешно, правда, даже мне хотя я маг) и приходит 40 левел и расставляет все по местам)) Человек в яслях, и пока он до 40 лева месяца через 2 не вкачается не сметь ньюбов трогать))
неважно кем. Что, получается что если ты не хай никакого пвп тебе? ВСЕМ КАЧАЦЦА!!! Я СКАЗАЛЁ!))) Я думаю это неверно. Пример? Полчаса назад меня Виго Сан 13 левела убил-превратил в камень и молоточком постукал))
без чьей либо помощи)) Норма жизни что спасы надо увеличивать не после 20 левела))) Я короче с тобой не согласен!
GfreSh-GSC
Цитата(Deon @ 02:19, 16 December 2005)
GfreSh-GSC
Так он пишет о другом: чтобы за ним толпа нубов типа нас гонялась, он предлагает интересную игру... А тут приходит Большой Дядя, и все портит smile.gif.

А Добромир, кстати, даже как-то его защищал... Например, отговорил меня при случае тело отнести прямо к егерям smile.gif. А не очень-то и хотелось smile.gif.

Сори, лень было 10 страниц читать, я думал и он на ОС наезжает ))))
А коли так дк это помоему классно, он прав, я как вспомню как до вайпа было, ууу просто супер )
MoJIoDoY
Mallory, я 8 левел, у меня страха нету)) У меня конфьюз)) А еще я всю жизнь палладинами играю))) Щас вот магом решил-понравилось))

GfreSh-GSC совсем другое дело, и я про то же))
Mallory
*стерто*
Sauron
Цитата
Ну наконец!!! К концу 10ой страницы все счастливы и довольны!!!
Я не доволен. Очень. Что я могу магу на 6 уровне сделать? Я даже убежать от него не могу. И меня вовсе не прикалывает каждый день умирать на этой треклятой равнине.
Цитата
Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ!

Он не нюб, он ПК
Цитата
Вы до сих пор не знаете что такое СИИ???Попросите кого-н просвятить!!!

Малори, что такое СИИ?
Just_Name
Цитата(Sauron @ 00:14, 16 December 2005)
Я не доволен. Очень.

Ну и что, что ты недоволен? laugh.gif tongue.gif
Sensel
Цитата
10 Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами).
12 Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра.

специально для тебя, дублирую слова Инчи.

Так во первых, обидчика еще ни разу не видел онлайн, наверно скрываетса он...!!!

2Мурка, ты наверно достала чем то того кто тебя убил.
Не думаю что просто так человек два раза именно за тобой охотился, в чем конфликт возник рассказал бы хоть!

Во вторых, вступать с врагами валиостра, тут понятно с изгоями, а вот можно ли называть синего тоже врагом валиостра, это уже вопрос морали... защищать так сказать Валиостр от самого Валиостра.
Xanorik
Цитата
Эльвита забаню при встрече. Давно собирался.

Тогда заодно банить и Махмуда Аббаса - почерк тот же.
Sauron
Точно, Муххамад ибн аббас меня тоже один раз убил...
Цитата
Ну и что, что ты недоволен?

А ничего. просто там сказали что все довольны, а я говорю что не все.
Mallory
*стерто*
Xanorik
Цитата
Видимо ты не в курсе всего. Махаммед бьет но при этом не выходит сразу же как полутил убитого им нюба!!!

Леди, топик судя по названию об убийстве персонажей, которые не могут оказать сопротивления из-за разницы в уровне мастерства (выражающемся катастрофической разницей уровней), поэтому Махмуд сюда как раз попадает.

А по поводу того, что он не выходит сразу - ага, он добегает до змеиных болот потому что посреди Авендума выходить не с руки, стража там мешает - зараза такая.
Mallory
*стерто*
Fly
Ничего не меняется... Как всегда красные наезжают на ОС. Значит он им мешает, значит мы таки работу свою хорошо делаем... wink.gif
Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден!
Для того, что бы поймать нубокиллера, его надо как минимум в онлайн застать, никто об этом не задумывался?!
А и еще. ДарСет как всегда ядовитой слюной брезжит - шавка. Собака лает, а караван идет...
Xanorik
Цитата
2Xanorik если ты не в курсе почему Фатум так сказал, то честно лучше не лезь!

Леди, лезут на дерево smile.gif)

А я тут высказал свою точку зрения, с ней абсолютно все вольны согласиться, не согласиться или проигнорировать.

Возращаясь к Махмуду... я несколько раз видел как он убивал персонажей, не способных ответить ему тем же, в окресностях Авендума и в самом городе, а потом, добежав в тихий уголок, выходил из игры и десять положенных по букве закона минут точно не истекли. Все это происходило в основном по утрам, когда нет никого, кто мог бы оказать достойное сопротивление сему субъекту.

Дело не в Мухамеде и Элвите, а в принципе.
Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра.
Zeus
Цитата(Xanorik @ 11:27, 16 December 2005)
Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра.

Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока biggrin.gif
Mallory
*стерто*
Догнар"Бешенный"
Цитата(Zeus @ 12:05, 16 December 2005)
Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока biggrin.gif

Я с ним полностью согласен. Может более что то жестокое можно придумать шоб поменьше через границу переправлялись и те и те. Есть еще предложение, но ЭТО ГЕМОР ПОЛНЫЙ переместить подальше границы враждующих королеств. huh.gif
Mallory
*стерто*
Xanorik
Леди, Вы так самоуверенны в своих суждениях... что я не буду с вами спорить smile.gif

Цитата
сам пошутил сам посмеялся? ну хорошо что хоть тебе самому смешно стало!
Прежде чем что-то опубликовать, хорошо бы понять смысл написанного и тогда никто не будет по этому поводу шутить smile.gif

Цитата
Если у тебя неприязнь к Махаммеду так и скажи - он мне противен, поэтому хочу чтобы забанили!

Я же с ним близко не общался, почему он мне должен быть противен или не противен ?smile.gif. Хотеть чтобы кого-то забанили по меньшей мере глупо. И решают это совсем другие люди. Я как и писал выше, просто высказал свою точку зрения.

Цитата
Для пущего эффекта ещё ногами постучи!
Леди, судя по Вашему посту, в момент его написания ногами стучали Вы smile.gif

Цитата
ЗЫ вобщем как разберешься (уже сомневаюсь что это еще возможно) может быть поговорим...

Мое мнение сформировалось на основе моих наблюдений, поэтому мне не в чем разбираться.

За сим разрешите откланяться, нет времени на болтовню.
Mallory
*стерто*
Toggle
Цитата(Deon @ 00:11, 16 December 2005)
Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал.

Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля...

А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев.

Ты бы его не убил 100%, это раз. Он бы тебя убил с вероятностьбю 95%, это два.
А в трьетьих, разве не ты просил хаев: "наказать злого мор.. как там непомню гендера чтоли. "
Trompi
Цитата(MoJIoDoY @ 01:57, 16 December 2005)
Mallory, Добромир меня не догнал сегодня))) наверно банки скорости кончились)) Хотя я был на волоске)))

Мне ужасно стыдно, что вообще погнался за тобой. Я ну никак не ожидал, что ты 8 (!) лвл huh.gif Хорошо хоть успел заметить что с одного удара у тебя пол-жизни снялось. Еле успел кликнуть на землю. Вообщем извиняй, не трогаю тебя больше.
P.S. ты главное сам на импосиблов не нападай smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.