Цитата(MoJIoDoY @ 01:16, 16 December 2005)
А вот собственно и я (Morder) Ой ребята, ржунимагу)) Мне такое удовольствие доставляло сегодня у вас бегать))) Вы в курсе что за надпись перед глазами вырастает когда из тренировочного выходишь?! : "Как выйдешь отседа, жди подачи!"
Валиостр расслабился))) Я решил исправить это и правильно делаю, а то сделали одни большие ясли из шарда, никто и никого, только когда хаи за регалиями приходят)) Я конечно не против мести, Обо молодец, прибыл вовремя)) если он на каждом 10 будет приходить я буду после 9 все деньги в банк ложить)) Но вот почему бы под хаевским обкастом всей ордой не собраться и не поискать меня))) 1 меня(это пока что)!!! А то что 40 пришел и все убил, это конечно хорошо, но азарта нет никакого))) Обкастовал вас, человек 5-10, маг 30 левела и перед, ищите, я вседа рядом буду)) это же прикольно))) Или нет?!
Скажу тебе точно что для того что бы за тобой гонялась орда хаев, тебе нужно наверно пару сундуков ихних в храме убить, не иначе, что бы за тобой гонялись нужно ещё заслужить славу отморозка...... вот тогда тебя в розыск дадут, и будеш ты либо нового чара делать, либо в новпв сидеть.....
2 Дарксэт, снова за своё? зачем нужен ОС ? ознакомься с архивами форума и узнаеш каким он был и какой он сейчас, и какие у него обязаности...
А простая рекомендация ньюбам которые кричат об убийцах, вы что ли сообщайте о своих обидчиках, помоему в игре постоянно кто то есть из орденов.... Можете мне, мне не жалко денег на откупы (хот их у меня и нету)

)