Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ньюбокиллеры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Fly
2 Кара:
Ну ты интересный человек! А что ты хочешь от ОСа? Что бы все его члены сутками сторожили нубов? На работу ходить не будем, спать тоже, кто учится - в дупу учебу! А в туалет и за чаем можно будет выходить? Нубокил был всегда, и всегда будет! И реакция ОСовца, нормальная. Я так говорю не потому, что мне ложить на всех нубов, а потому, что решения, приняв которое, можно было бы исключить нубокил - не существует! Если есть, предложи, думаю администрация с радостью воспользуется твоей идеей.

Цитата
Интересная реакция на происходящее со стороны представителя Ордена Света.

Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой! А если постоянно создавать топы (из-за нахлынувших от порога эмоций) то пользы больше не станет. Эти темы уже приелись. ИМХО!
Kara
Цитата(Fly @ 19:01, 15 December 2005)
2 Кара:
Ну ты интересный человек! А что ты хочешь от ОСа? Что бы все его члены сутками сторожили нубов? На работу ходить не будем, спать тоже, кто учится - в дупу учебу! А в туалет и за чаем можно будет выходить? Нубокил был всегда, и всегда будет! И реакция ОСовца, нормальная. Я так говорю не потому, что мне ложить на всех нубов, а потому, что решения, приняв которое, можно было бы исключить нубокил - не существует! Если есть, предложи, думаю администрация с радостью воспользуется твоей идеей.

Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой! А если постоянно создавать топы (из-за нахлынувших от порога эмоций) то пользы больше не станет. Эти темы уже приелись. ИМХО!

Реакция ОСовца совершенно ненормальная. Если бы ты был простым игроком - ты мог бы так среагировать, но ты ведь защитник граждан Валиостра, по идее. Прежде чем орать тут, ты не подумал, что таких топов могло бы быть меньше, если бы у нюбов была хотя бы надежда на защиту со стороны ОСа? Ни разу не наблюдала обновленный ОС за защитой нюбов, кроме так сказать "своих"(исключая Анну "Лесной Шелест"). Разумеется, я имею в виду исключительно время присутствия в игре, чтобы не было наездов по поводу учебы, работы и так далее.
Цитата
Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой!

В одном из соседних топов ты точно так же орал о своих предпочтениях в игре и не хотел, чтобы тебе навязывали чуждую тебе точку зрения. Почему же сам это делаешь? Для тебя нюбокильство прошло бесследно (хотя по истеричным воплям на форуме этого и не скажешь), а для другого - это целая трагедия. И он имеет право воспринимать это как трагедию. Тем более, что в игре ему обратиться не к кому, ибо новенький, хайлевельных друзей не нажил, а ОСу и Песочникам на него наплевать.
Inchy
Цитата
...
10 Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами).
...
12 Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра.
...

Берите в ОС тех, кто может сидеть в то время, когда вы не можете.
Sensel
Цитата
В первый же день игры на шарде был убит игроком из своей же фракции зовут его Ри-Тлен акк. KPbICYH, потерял все шмотки и денежки что подарили мне добрые игроки, после чего тот сразу же подло вышел

Кстате мелочь , но ...

Я на 40 левеле наверно тысяч 40*1500, дето 60000 на то что б отмытса от убийства синего. и как наказать синего за нубокил ? помоему такая возможность у ОСа отсутствует, точнее есть, но слишком она уж дорогая.

Для этого есть тюрьмы у песочников... но из них нету никогда никого...
GfreSh-GSC
Возникает резонный вопрос, зачем подымать тему на форуме, если есть игра, и в ней можна почти всегда найти представителя ОС или КП. Я там по 7 часов в сутки....
Just_Name
2 Sensel
Сделай себе сорка ~15 и вали им, тока не вздумай лвл взять biggrin.gif
Sensel
Цитата(Just_Name @ 19:52, 15 December 2005)
2 Sensel
Сделай себе сорка ~15 и вали им, тока не вздумай лвл взять biggrin.gif

одна мелочь, чисто практическая,
никто не будет выдавать значки ОСа всем моим чарам,
и если я онлайн 39-ым левелом, то я не смогу услышав вызов о помощи выйти и зайти 15 сорком и портнутса на вызов.

Цитата
всегда найти представителя  КП

Из КП только Алдар
Kara
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:50, 15 December 2005)
Возникает резонный вопрос, зачем подымать тему на форуме, если есть игра, и в ней можна почти всегда найти представителя ОС или КП. Я там по 7 часов в сутки....

Поставь себя на место новопришедшего. Он знает, что есть легендарный ОС, есть Песочники... Теоретически. Но на шарде он без году неделя, кто в этих организациях - он не знает. Его несправедливо убивает импоссибл не хостайл чар, единственное, что он может, это нажать на "пожаловаться организациям" на возникшей табличке, когда оказывается на пороге. Никто не отзывается. Он воскрешается, продолжает играть, его убивают снова (как я поняла из топика, речь не о единичном убийстве). И опять та же ситуация. На что ему надеяться, что ему делать? Откуда ему знать, к кому обращаться за помощью?
Clancher
Kara, Fly , вы имхо оба правы, Fly в том, что ньюбокильство всегда было есть и будет, а нынешний ОС насколько я знаю задумывался больше как "боевой" , а не нуб саппот орден (хотя помнится, когда я их вызывал, что было последний раз достаточно давно, исправно прыгали), Kara абсолютно права в том, что каждая такая смерть, это маленькая трагедия для человека. Но тут уж как говорится спасение утопающих в руках самих утопающих, так как у нуба (если конечно не именно по его голову пришли) есть достаточно много возможностей не попадаться на глаза хаям противоположной фракции, ну исключение может совсем маленькие, которых в крысятнике всякие недорощенные моральные уроды киляют, которые туда специально приходят по голову этих нубов.
Sensel
Цитата(Kara @ 19:57, 15 December 2005)
Поставь себя на место новопришедшего. Он знает, что есть легендарный ОС, есть Песочники... Теоретически. Но на шарде он без году неделя, кто в этих организациях - он не знает. Его несправедливо убивает импоссибл не хостайл чар, единственное, что он может, это нажать на "пожаловаться организациям" на возникшей табличке, когда оказывается на пороге. Никто не отзывается. Он воскрешается, продолжает играть, его убивают снова (как я поняла из топика, речь не о единичном убийстве). И опять та же ситуация. На что ему надеяться, что ему делать? Откуда ему знать, к кому обращаться за помощью?

Если все так плохо и систематически синий хай тебя щимит, обращайся через форум, только не к ОС а скорее к песочникам...

я думаю никому не стоит еще раз повторять что 60000 это не малые деньги что б откупатса, поэтому думаю КП отреагируют..
Kara
Цитата(Sensel @ 20:02, 15 December 2005)
Если все так плохо и систематически синий хай тебя щимит, обращайся через форум, только не к ОС а скорее к песочникам...

Это был не более чем ответ на процитированный вопрос smile.gif

Цитата
есть достаточно много возможностей не попадаться на глаза хаям противоположной фракции, ну исключение может совсем маленькие, которых в крысятнике всякие недорощенные моральные уроды киляют, которые туда специально приходят по голову этих нубов.

Речь не о противоположной фракции, а о убийствах синим синего, если не ошибаюсь.
А насчет противоположной, синие нюбы действительно непуганные какие-то: видят красного импоссибл и начинают кружить рядом зачем-то (наверное, в надежде на лут уже убитых соотечественников smile.gif ), а потом удивляются, что их убили.
Just_Name
Clancher, тут идет речь об убийстве синими, а не красными, как я понял.
Догнар"Бешенный"
только я что то я не замечал Песочников в течении полугода. У них что? Опуск был?
Два целых дня сидел 3 раза умер от Рачника и что.....выплывает дружелюбная иконка с мольбой о помощи и все (спасибо моим друзьм, что не оставили в трудные минуты).

Эту тему можно бесконечно крутить, не проще сделать более продуманную систему против нюбокилерства? sleep.gif
Inchy
Цитата
...а нынешний ОС насколько я знаю задумывался больше как "боевой" , а не нуб саппот орден...

А что, новички уже не игроки? Низкоуровневые валиостровцы не заслуживают защиты?
А про 60000 за откуп.. А на что вам, в конце-концов, Орден? Команда? Вместе собрались и откупились. Или у вас даже казначея орденского нет? smile.gif
Deon
Товарищи, а вы хороших фильмов не смотрели?
Это не там, где храбрый рыцарь огнем и мечом убивает драконов, а там, где монахи обжираются, а рыцари сидят по крепостям в то время, как Зло бесчинствует smile.gif.

А вы стандартную кампанию НвН проходили? Ну как, получили свое?
Это правило любого мира, где живут люди... Благородство и честь - термины, популярные до тех пор, пока про них говоришь. Когда дело доходит до дела (гм, каламбур), обычно все как-то остаются в стороне.
И всякие там ордены света и песочники - тоже люди, они благородны и честны, пока им не надоедает.
Тут нужен настоящий герой, если хотите, чтобы вас защищал и лелеял. Но для такого нужна идея и стремление, в жизни такие редко встречаются, что же вы хотите в игре? Нужен срочно маньяк, вешайте объявления.

Все-таки напишу П.С., а то привык, что мои слова тут не правильно трактуют: все сказанное не направлено на то, чтобы оскорбить кого-то из светлых, равно как и оправдать. Все мы и они всего лишь люди.
Sensel
Цитата(Inchy @ 20:10, 15 December 2005)
А что, новички уже не игроки? Низкоуровневые валиостровцы не заслуживают защиты?
А про 60000 за откуп.. А на что вам, в конце-концов, Орден? Команда? Вместе собрались и откупились. Или у вас даже казначея орденского нет? smile.gif

Вопрос, не легче зайти и посадить человека в тюрьму.

У нас такой возможности нету... sad.gif
два раза убили человека, представь два раза отомстил и отдал 120к батюшке..
нам же из королевской казны денюжка не поступает ! wink.gif

зы: ну неужели трудно в полное отсутствие песочников, дать тюрьму в распоряжение ОСа unsure.gif тогда я думаю можно смело требовать от ОСа наказания синего, а так ... ну не знаю, кто имеет совесть тот не будет требовать по 60к... sad.gif
Zeus
Цитата(Sensel @ 20:20, 15 December 2005)
зы: ну неужели трудно в полное отсутствие песочников, дать тюрьму в распоряжение ОСа unsure.gif тогда я думаю можно смело требовать от ОСа наказания синего, а так ... ну не знаю, кто имеет совесть тот не будет требовать по 60к... sad.gif

Гы и будет пол шарда РПить на зоне biggrin.gif "шутка" biggrin.gif

Ну порпосите добрых ДМов отключить вам откуп.
Sensel
Вот жители Валиостра прямо подвели ДМов к нагоревшей проблемке...

убрать откуп или сделать тюрьму, что то одно точно нада...

зы: кто поменял пароль на форум ОСа ? Скажите пароль !
Мурка
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 18:16, 15 December 2005)
Я тоже бесился...но ничего живу как видите.

Во первых жить я собираюсь дальше . Бесит ??? Ёще как mad.gif mad.gif mad.gif

Насчет ОС, никаких результатов я покачто не вижу , он как жил так и живёт приспокойненько как будто этого не было , хотя обещали помочь mad.gif
Kara
Ну вот и нашли корень зла. Денежкав нетути... и тюрьмы для издевательств над преступным элементом.. Бедствуют наши рыцари без страха и упрека, потому и не волнуют их проблемы своих же нюбов... biggrin.gif
Чем на администрацию решения всех проблем спихивать, сами ничего изменить не пробовали? внутри собственной организации?
Inchy
Деньги - это зло.
Приходишь в храм - прям зла не хватает.
Sensel
Вы б для начала хоть имя обидчика написали.

2Кара, имейте совесть! то что чар 40-го левела не значит что в банке у меня море денег.

зы: ищу спонсора для наказания синих разбойников ! sad.gif

Цитата
сами ничего изменить не пробовали? внутри собственной организации?

Предложи пожалуйста, и хватит на ОС наезжать плиз... уже надоело все время оправдыватса. во всех бедствиях синих нубов виноват ОС не больше не меньше чем КП.

только в отличии от КП, ОС еще действует, по большей своей часте участвует в битвах с рачниками.

зыы: кстате услышал от главы КП умную мысль... говорят что если садить членов противоположной фракции в тюрьмы то смысл ПВП как такового отсутствует вовсе, так что тюрьмы на сколько я понял пустуют, и ждут нарушителей бьющих членов своих фракций......
Мурка
Цитата(Sensel @ 21:47, 15 December 2005)
Вы б для начала хоть имя обидчика написали.

НИК: Ри-Тлен

АКК: КРЫСУН
Pafnut22
А благодаря АНнике и Валу Инсанна скоро останется без молодого поколения, на вырезание нубов большого ума ненадо.
Sensel
Цитата
Мне очень хотелось поднять инквизиторов, но теперь я думаю - может стать синим и взять на себя ОС, сделать его наконецто орденом рыцарей четси, а не кучкой манчей нюбокиллеров.. )
Эй ты, эталон доблести и чести, не е*и мозги !

Цитата

Кроме того что они убивают красных они не делают ничего.

Вперед и с песней, ты наверно будеш Вала убивать и Аннику, турков ? laugh.gif
а что ты сделаеш больше? пойдеш игроков своей фракции поубиваеш ?
И про нубов, не парь кокон ! mad.gif Бл* сколько можна обвинять ОС в нубокиллерстве !!!?????????

зы: сори, за безкультурщину, не сдержался mellow.gif
Just_Name
-стёрто-
Мурка
Вас никто в нубокиллерстве не обвиняет , просто народ недоволен тем что вы не выполняете своих обязанностей как надо , и ненадо отмазываться все и так прекрасно видно . dry.gif
Эффилион
Цитата(Deon @ 20:18, 15 December 2005)
Товарищи, а вы хороших фильмов не смотрели?
Это не там, где храбрый рыцарь огнем и мечом убивает драконов, а там, где монахи обжираются, а рыцари сидят по крепостям в то время, как Зло бесчинствует smile.gif.

А вы стандартную кампанию НвН проходили? Ну как, получили свое?
Это правило любого мира, где живут люди... Благородство и честь - термины, популярные до тех пор, пока про них говоришь. Когда дело доходит до дела (гм, каламбур), обычно все как-то остаются в стороне.
И всякие там ордены света и песочники - тоже люди, они благородны и честны, пока им не надоедает.
Тут нужен настоящий герой, если хотите, чтобы вас защищал и лелеял. Но для такого нужна идея и стремление, в жизни такие редко встречаются, что же вы хотите в игре? Нужен срочно маньяк, вешайте объявления.

Все-таки напишу П.С., а то привык, что мои слова тут не правильно трактуют: все сказанное не направлено на то, чтобы оскорбить кого-то из светлых, равно как и оправдать. Все мы и они всего лишь люди.

Браво!!! laugh.gif
Just_Name
Цитата(Sensel @ 14:41, 15 December 2005)
Эй ты, эталон доблести и чести, не е*и мозги !

Ну вот допустим DarkSet утверждает, что он Анеттой никогда не альтился. Я допустим не знаю правда это или нет. Синие хаи, так ли это? Ответьте пржде всего себе.

Цитата(Pafnut22 @ 14:30, 15 December 2005)
А благодаря АНнике и Валу Инсанна скоро останется без молодого поколения,  на вырезание нубов большого ума ненадо.

Не совсем понял что ты имел ввиду. Анника и Вал всё таки красные и красных нубов они не трогают. Тогда откуда угроза красным нубам? Ты хочеш сказать, что твоя мсьтя будет старшна? То есть ты придеш вырезать молодое поколение Инсанны и тебе для этого большого ума не надо. Так?
Mallory
*стерто*
Cile
Хватит кричать нелепости всякие.

Синие и красные.. КТО ЗАЩИТИТ ЗЕЛЕНЫХ? (С) Druids Inc.

На самом деле надо замутить тюрьму (не Серые Камни, а норм тюрьму с камерами-одиночками) и нескольких надсмотрщиков, которые будут хлестать и кормить зеков. При том у них будут ключи от камер (или рычаги около камер) и игрок могут попытаться напасть на тюрьму, убив нпк охрану (боты 40+ с трусингом, имуннами ко всему и т.п (чтоб жизнь медом не казалась)) ( и желательно поле эпик супер ловушек перед тюрьмой) (и комната с 50 балорами перед тюрьмой) (и 20 драконов) и спасти своего кореша.
Эффилион
Цитата(Mallory @ 22:59, 15 December 2005)
2ОС почтатав топик создается мнение что это компашка разгилильдяев... ИМХО так оно и есть  tongue.gif

Я не ОСовец, но разгельдяй... Это нормально ? rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mallory
*стерто*
Sensel
Цитата(DarkSet_ @ 23:12, 15 December 2005)
пока будут нубокилить буду обвинять )

времена когда кольцо действовало в бою я не застал, так что даже так им не пользовался. Только убежав в безопасное место, да, так было не раз - убегаю в безопасное место и юзая кольцо спасаюсь. Как правило от чаров с ЧР импосибл.. smile.gif

если ОСовцы не могут справляться со своими обязанностями по каким либо причинам то пускай сложат их с себя. Их никто не заставлял брать на себя это дело и никто не заставляет держать его дальше, они всегда могут уйти. Но "взялся за гуж не говори что не дюж" "назвался солнышком - свети"

Ты насколько я понял играеш красным, какое тебе дело до ОС ???
эт всеравно что я счас начну обсуждать как себя ведут инквизиторы...

все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! unsure.gif

пожалуйста, твои действия ?
Mallory
*стерто*
Sensel
2 Анетта Свиньи эт про тебя, как ты можеш требовать что то не имея представления о сложившейся ситуации...

Выложи свои действия на моем месте....
Идеш, качаешся два дня в ХСе, собираеш 60к и идеш наказываеш обидчика, или как ?

зы: сори если задел чьето достоинство... Дарк Сэт можеш дальше сам с собой поговорить, твое мнение мну не волнует...

зыы: у меня простая банальная проблема, нет денег !!!!!! отстань ! если тебе нечем занятса, можеш насобирать 60к ... я сделаю все что от меня нужно...
Angie
Цитата(Sensel @ 22:24, 15 December 2005)
все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! unsure.gif

Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ohmy.gif
Deon
*Скромно принимает браво от Эффилиона*
Ну почему же не брависсимо? laugh.gif

А вообще, тему с такими ответами пора переносить в Хумор...
Мое пожелание игрокам - давайте отыгрывать уже в конце концов!
Ну что это за езереальное общение на плане форума в субментальном состоянии с целью упрекнуть организацию? smile.gif

Если все и вправду так недовольны, давайте ОТЫГРЫВАТЬ! (Извините за повторение).

Сильные враги убивают слабых наших, а Великие и Достойные говорят: а ведь так и надо, всех же убивают!
Устроим забастовку на площади в Авендуме, будем кидать через глашатая "ОС - аццкие трусы, нубокиллеры маст дай", скинемся всем миром, в конце концов, на жалкие 60к для убийства этого несчастного нубокиллера (в Инсанне, например, народ не скупясь раздает десятки тыщ просто на поддержку нубов, ну неверится мне, что у доброПорядочных граждан Валиостра не найдется таких денег).

Товарищи ДМы, конечно же, оценят отыгрыш и повесят на каждого хряка или волчару баннер с надписью "Позор Светлым!" (Зачем на хряка? А чтобы бегал!)

Только нубов все равно будут убивать...
Sensel
Цитата(Angie @ 23:31, 15 December 2005)
Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ohmy.gif

Методы.., и я о том же, я так делать не буду и не хочу, но Дарк Сэт тут берет прям за горло и кричит что надо наказать, и что ОС ничем не занимаетса !
Mallory
*стерто*
Мурка
ОС сделайте то что правила обязывают и никто вас трогать не будет .

А убивать не обязательно ведь можно просто поговорить с нубокиллером чтоб он извинения принес , моральную компенсацию сделал .

и все будет ок .

з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения .

з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ??? ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ mad.gif mad.gif mad.gif
Deon
У моего нуба в Инсанне где-то около 10к накопилось, готов скинуться (только не путайте "скинуть с трупа" smile.gif).

Я и Инсанновских своих резал, и Валиостровцев своим валиостровским буду резать за убийство невинных нубов! (хотя и сам нуб, но стараюсь другим помогать, раз хаи молчат smile.gif Пока, правда, обычно обратный эффект выходит dry.gif )
Deon
Мурка, если тебе достаточно чтобы перед тобой извинились и "моральную компенсацию сделали" (заметь, не материальную) - мое тебе уважение, нечасто встречаются люди, которые это ценят достаточно высоко.

Цитата
з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ???  ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Вот я и говорю, что раз ничего не делают, давайте сделаем мы! Мой пост выше. Предложение в силе.
Sauron
Седня появилась новая крыса, изгой ник Morder Gerder. Бегает по равнине Авва, киляет и лутит синих нюбов. Спасибо Обо, он его убил один раз. проблема в том что он сам убил гораздо больше народу... Вообще, складыввается впечатление что равнина Авендума - самое опасное место на сиале из тех 4 раз что меня убивали изгои 3 именно на ней.
Mallory
*стерто*
Sensel
Цитата
з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения
Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего.
Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег.

я о том что есть более важная проблема,
синие бегаю систематически убивают тоже синих, и убить, как бы по материальной части не каждый потянет, даже если убили, вон пример с Morder Gerder. он убил не одного не двоих, а человек 5 -6, и для него смерть слишком легкое наказание.

ДаркСэт хватит наезжать.У тебя для этого нет ни малейшего права !я тебе не в чем не обязан !

зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму ! unsure.gif

Цитата
А обьединить усилия и завалить его парой нюбиков и отпраздновать это дело в ближайшем кабачке не догадались?

кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ?
Sauron
Он сорк под инвизом ловит по одному вешает холд и потом издевается чем хочет. Пришлось натравить на него пару хаев. Я это написал просто чтобы нюбы которые бегают по равнинке глядели были более осторожны, хотя это вобщемто не поможет...
Мурка
Имею ввиду компенсацию любого рода biggrin.gif

Пускай хотяб извеняются так ведь даже этого не делают .
Mallory
*стерто*
Deon
Ай-яй-яй! И это в теме про нубокиллерство!

Цитата
Пришлось натравить на него пару хаев.

Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал.

Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля...

А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.