Цитата(Fly @ 19:01, 15 December 2005)
2 Кара:
Ну ты интересный человек! А что ты хочешь от ОСа? Что бы все его члены сутками сторожили нубов? На работу ходить не будем, спать тоже, кто учится - в дупу учебу! А в туалет и за чаем можно будет выходить? Нубокил был всегда, и всегда будет! И реакция ОСовца, нормальная. Я так говорю не потому, что мне ложить на всех нубов, а потому, что решения, приняв которое, можно было бы исключить нубокил - не существует! Если есть, предложи, думаю администрация с радостью воспользуется твоей идеей.
Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой! А если постоянно создавать топы (из-за нахлынувших от порога эмоций) то пользы больше не станет. Эти темы уже приелись. ИМХО!
Реакция ОСовца совершенно ненормальная. Если бы ты был простым игроком - ты мог бы так среагировать, но ты ведь защитник граждан Валиостра, по идее. Прежде чем орать тут, ты не подумал, что таких топов могло бы быть меньше, если бы у нюбов была хотя бы надежда на защиту со стороны ОСа? Ни разу не наблюдала обновленный ОС за защитой нюбов, кроме так сказать "своих"(исключая Анну "Лесной Шелест"). Разумеется, я имею в виду исключительно время присутствия в игре, чтобы не было наездов по поводу учебы, работы и так далее.
Цитата
Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой!
В одном из соседних топов ты точно так же орал о своих предпочтениях в игре и не хотел, чтобы тебе навязывали чуждую тебе точку зрения. Почему же сам это делаешь? Для тебя нюбокильство прошло бесследно (хотя по истеричным воплям на форуме этого и не скажешь), а для другого - это целая трагедия. И он имеет право воспринимать это как трагедию. Тем более, что в игре ему обратиться не к кому, ибо новенький, хайлевельных друзей не нажил, а ОСу и Песочникам на него наплевать.