Цитата
попрошу мне не выкать, мы тут все поголовно грамотные псих..ологи! этот метод на меня тоже не подействует..)
Я вот к сожалению не грамотный психолог, просто обычно незнакомые взрослые люди обращаются друг к другу на «вы», если вы не заметили к остальным я обращаюсь точно так же.
Цитата
У нас в Инсанне не "бы" нету ни нубокила ни лутерства, а крысы искореняются жестоко
Тоесть это именно благодаря вашим действиям всего этого нет ? Или благодаря тому, что ОС не оскверняет своим мерзостным присутствием эту благодатную страну ? Обсуждалось помойму – в маленьком социуме легче проследить за подобными действиями, да плюс нет денежного штрафа за убийство. Да по своим наблюдениям, взрастив 4 чаров за 20 уровень не могу сказать, что в Валиостре это встречается так уж часто, что представляет действительно серьезную проблемму.
Цитата
Они обязывались перед кем? Перед ДМами? Не знаю, не видел ДМов которые страдают от нубокила, от лутерства или от изгоев..)
Страдать то может и не страдают напрямую, но думаю им далеко не безразлично положение дел на собственном шарде.
Цитата
Да, ОС не обязаны отвечать мне, но я являюсь объектом их деятельности, и как объект не доволен.. )
Да конечно как враг Валиостра вы безусловно являетесь объектом их деятельности и то, что вы недовольны лишь подтверждает, что свою работу они делают хорошо. Чары созданные вами для добычи руды не в счет. Так как вы сами не раз уже ясно дали понять на какой стороне находитесь.
По поводу вопроса, которому изначально был посвящен топик – для человека играющего чаром маленького уровня (допустим это даже его первый чар на шарде) основную проблему составляет именно потеря лута, а когда он немного подрастает, то уже как правило имеет достаточный шанс убежать, да и отмороженных ПКашников способных его легко убить как правило уже не так много. Поэтому если есть возможность, проще помочь нубам материально.
По поводу наивных представлений некоторых товарищей об обязанностях ОС - представьте себе, что менты каждый раз наказав преступника за нападение на честного гражданина, который при этом для них вообще никто еще и будут платить штраф из своего кармана, как вы думаете к чему это приведет ? Не нужно ожидать от других слишком многого, при этом не требуя от себя ничего.
За сим удаляюсь из темы, так как мое стремление не дать поливать ОС грязью увы не так сильно как ненависть к нему отдельных товарищей.
P.S. Извиняюсь за излишнее цитирование.