Fly
13:51, 16 December 2005
Топ, как всегда перерос в пустую болтовню, грызню и взаимообвинения.
Мож, пускай, Фатум создаст а фруме раздел специальный. Что-то вроди "ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать... Вот тогда наступит рай, коммунизм, нирвана (нужное подчеркнуть). И ОС будет полагаться на честность и благородство "заказчика". Как идейка то, а? Нравицца?! Защищать граждан - это не означает исполнять функции милиции. Всегда можно написанное трактовать так, как это удобно. Вспомните про политиков и законы. Сходства не замечаете?..
С наилучшими пожеланиями. Особенно красным.
Mallory
14:10, 16 December 2005
*стерто*
Runaway
14:54, 16 December 2005
Хм, а ведь убившему нюба тоже нужно платить откуп. Больше 11 он не сможет уложить. Растить персонажа ради 11 убийств тоже не очень-то... Смысл от роста цены откупа с уровнями очень правильный. Даже в данной ситуации. Если обидчик 20го уровня, а "каратель" ОСа 40го, то он точно так же убивает "без шансов". По идее, это должно вести к тому, что растить 40вые смысла нет. Показывай свои умения в равном бою.
Про ОС. У них ведь есть возможность воскрешения за пол цены. Почему они прибедняются?

Сейчас их позиця совершенно эгоистична. Интересно, при этом они не чувтвуют в такой ситуации полную бесполезность и бесцельность своего "боевого" ордена, не способного исполнить собственный устав?
Toggle
15:04, 16 December 2005
Цитата(Fly @ 11:15, 16 December 2005)
Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден!
*уронил скупую мужскую слезу*
Sauron
15:12, 16 December 2005
Честь и хвала доблесному борцу с синими нюбами Мухаммаду ибн аббасу. Сегодня во время похода за регалиями он встретил дух кошмарных монстров, сначало 7 уровня, а потом 5. Естественно, что после того как он в тяжелом бою убил их обоих по очереди у него уже не уставалось сил справится с охраной регалий. У него просто небыло ниодного шанса. Наверно если бы он встретил этих двоих вместе он не рискнул бы на них напасть вообще. У него к стати был реальный шанс упереть регалии, но он его проморгал из за собственных низменных инстинктов. Убил по дороге пару нюбов, мы естетственно оборались что нас убили, и когда он вышел из сокровищницы его уже ждали.
Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва.
Цитата
если ты в этот момент не в состоянии пользоваться мышкой, то убежать вполне возможно клавишей W. А вообще техника бега в присутствии врага и при его отсутствии не имеет принципиальных отличий
Маг на 8 лвле просто беспомощное создание с примерно 65ХП
В тот момент я был не в состоянии пользоватся мышкой по одной простой причине - стоял в холде. Беспоможное создание, маг 10 уровня = примерно файтеру 15, от 15 я по крайней мере убежал бы елиб только он меня одним ударом бы не пришиб. А вот от мага 10 никак, потомучто он холд вешает
Runaway
15:14, 16 December 2005
Цитата(Fly @ 14:51, 16 December 2005)
"ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать...
Разве от вас требуют "всех макать"? Вы, как воины, защищающие порядок своего государства, делаете попытку разобраться в каждом случае. Ведь вы даже не знаете, кто там кого за что и почему убил. Вы этим не поинтересовались. Убивать кого-то без суда вообще-то абсурд.
Runaway
15:24, 16 December 2005
Цитата(Sauron @ 16:12, 16 December 2005)
Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва.
Равнина Аендума и квартал ремесленников всегда были самыми кровавыми локациями. Логично было бы там не ходить

В Авендуме есть кварталы, куда ни один здравомыслящий человек не рискнет сунуться. Тут вышло что такими опасными местами стали немного другие по сюжету локации, но суть не меняется.
Deon
15:48, 16 December 2005
Давайте не наезжать на красных! Давайте лучше занесем их в красную книгу!
Мурка
15:55, 16 December 2005
Цитата(Sensel @ 09:10, 16 December 2005)
2Мурка, ты наверно достала чем то того кто тебя убил.
Не думаю что просто так человек два раза именно за тобой охотился, в чем конфликт возник рассказал бы хоть!
Вот именно что конфликта небыло никакого , просто так убил .
Maniac
16:04, 16 December 2005
Да этот же самый Ри-Тлен и меня так грохнул, начал еще в магазине редких вещей убивать, но моя шустрый и бегать хорошо, а догнал в квартале ремеслиников, убил покуда был я 5 а он 15, облутал и тут же вышел, а шмотки на нуба были у меня то што надо, скорей всего он их слил своему новому нубу Зак *Механник* да и все )))))))
Fly
16:46, 16 December 2005
Цитата
Флай, у вас в уставе ясно написанно что вы должны делать, я не понимаю причем тут боевой орден или РПшный?
Лапушка, а я вообще не понимаю, какое тебе дело до ОСа... Если и прислушиваться к чьему-то мнению, то это Иссета и Ярла (хоть Иссет и не долюбливает манчей в лице Феаранов), а никак не твоему. Оно мне побоку. Они вложили кучу ируда и времени в шард и по большему счету справедливо относятся к большенству ситуаций, а на мнения дибилов, которым в кайф дерьмом побросаться - начхать. Надеюсь, я тебе все доступно обьяснил.

Начни с себя и обьясни какого черта ты весь такой справедливый и благородный козолуп тела уносишь. Из-за таких как ты грамотеев большинство дерьма и происходит на шарде. Сделать подлость, а потом в других тыкать пальцами и вонять, дескать они плохие, а я ничего дурного не делаю... Вот именно, ты нихрена не делаешь. Если такой умный возроди Инквизиторов...
Ты по-ходу ничерта не сделал, что бы твое мнение хоть как-нибудь ценилось...
Tigrus
16:47, 16 December 2005
Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам.
Divine
18:24, 16 December 2005
Цитата(DarkSet_ @ 17:27, 16 December 2005)
Из всего ОСа видел в деле только Дано Дивайна, он сам отвечает на вызовы и пытается разобраться в ситуации.
К общему сведению, в Ордене Света больше не состою...
Runaway
18:33, 16 December 2005
Цитата(Tigrus @ 17:47, 16 December 2005)
Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам.
А о каких гильдиях ты говоришь, чтобы их смысл основывался на ломать-убивать? Инквизиторы занимаются такими же внутренними проблемами поддержания порядка в Рачьем, как "светлые" в Валиостре. Или светлые - это "боевой" орден, сравнение некорректно?
Tigrus
18:51, 16 December 2005
Cветлым с большим числом народа работать приходится
Runaway
18:58, 16 December 2005
Цитата(Tigrus @ 19:51, 16 December 2005)
Cветлым с большим числом народа работать приходится

*развел руками* Ну, они знали куда макались...
GfreSh-GSC
19:19, 16 December 2005
Цитата(Toggle @ 16:04, 16 December 2005)
*уронил скупую мужскую слезу*
Незнаю а помоему в свободное от массотморозков время можно и поРПить

2 Дарксэт открою тебе глаза на синий мир, Внутренними делами по уставу заниматься сейчас должны КП, а воевать ОС, но как всегда и было все друг друга заменяли и будут заменять. Хотя до того как нога первого жителя Инсанны ступила на землю обитованную, ОС действительно по уставу занимался внутренними делами, и были сугубо паладинским(в душе и поступках)

Вообще то всё выходит как и при настоящей войне, пока есть внешний враг, силы сосредоточены на нём.....
А вот с наступлением *золотых времён Валиостра * (by Kendo Bora) можна и к крыскам вернуться )
Just_Name
20:07, 16 December 2005
Цитата(Runaway @ 11:58, 16 December 2005)
*развел руками* Ну, они знали куда макались...
100%
Fatum
21:31, 16 December 2005
Сенселу два предупреждения.
Pafnut22
22:34, 16 December 2005
Я не пойму 1ной вещи-Сет сиди в Инсанне и не отсвечивай, без тебя ОС разберется что и как и м делать. Хочу заметить что боев с красными они не пропускают, и Инко и компания большую часть боев ведет с красными хаями и за регалиями ходят, а твое главенство в ОС тут нафиг никому не упало.
-Анника Дианс-
22:53, 16 December 2005
Прочитал все 12 страниц ...
Бред да и только ...
Вопрос только один : если вы не хотите что бы вас убивали ? Зачем вы вообще начинали играть тут?
Когда я начинал ,я только думал о ПВП (наследие УО и еще куча других не менее кровожадных игр) И главное о чем я думал - КАК ВЫЖИТЬ! Кто-то скажет что мне было легче ,не было куча чаров выше меня на 30-ть + уровней и все такое... возможно ,но были и свои приколы ... не буду описывать что и как... суть всего ,что я хочу сказать : НЕ хочешь быть убитым - думай как спастись - средств на Сиале предостаточно ...
ЗЫ : Пафнут будь всегда готов!
Kara
23:08, 16 December 2005
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:53, 16 December 2005)
Бред да и только ...
Вопрос только один : если вы не хотите что бы вас убивали ? Зачем вы вообще начинали играть тут?
Когда я начинал ,я только думал о ПВП (наследие УО и еще куча других не менее кровожадных игр) И главное о чем я думал - КАК ВЫЖИТЬ! Кто-то скажет что мне было легче ,не было куча чаров выше меня на 30-ть + уровней и все такое... возможно ,но были и свои приколы ... не буду описывать что и как... суть всего ,что я хочу сказать : НЕ хочешь быть убитым - думай как спастись - средств на Сиале предостаточно ...
Еще один, считающий свою точку зрения на игру единственно правильной.
Tigrus
23:52, 16 December 2005
2Ранэвей. Немного по другому выражусь: "Изгоям не приходится работать с товарищами, которые сделав кривого чара и раскачав его до 10го лева идут устраивать беспредел, а потом еще и кричать "спасите\помогите". Также крысу в изгоев завести на порядок сложнее".
Just_Name
23:59, 16 December 2005
Цитата(Tigrus @ 16:52, 16 December 2005)
Немного по другому выражусь: "Изгоям не приходится работать с товарищами, которые сделав кривого чара и раскачав его до 10го лева идут устраивать беспредел, а потом еще и кричать "спасите\помогите". Также крысу в изгоев завести на порядок сложнее".
Чья это вина? И вообще что это меняет?
Мурка
01:45, 17 December 2005
О чём вобще разговор ??? помоему он перешел на красных , а тема какая????
ОС можно обвинять в том чего они не делают
( согласно правилам которые они без чьего-либо давления приняли ).
Я уважаю вас но всё таки может хватит бездельничать , может займётесь тем что вы ОБЯЗАНЫ ( согласно правилам ) делать а не отмазыватся на форуме ????????????????? и хватит говорить что у вас нету денег , НЕВЕРЮ .
если вам проще качатся и наслаждатся игрой, чем исполнять свои обязанности то пожалуйста , покиньте ОС и всё , небудет проблем типа этого топика .
Насчёт КП , еслиб они были .............................. , но их нетуу
Мурка
01:52, 17 December 2005
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:53, 16 December 2005)
Бред да и только ...
А зачем вообще создавать правила ??? Чтоб нубы их боялись и не играли тут??????
Мдя Анника я была о тебе другого мнения , или ты невнимательно читала
Уважайте тех кто прибыл совсем недавно и всё будет нормально , или же вы считаете себя выше всех потому-что имеете хай лвл???????????????
И научитесь уважать тех кто младше вас ( по лвлу)
-Анника Дианс-
03:11, 17 December 2005
Мурка ты вообще не поняла о чем я твержу!
"Здесь вас никто не ждал!
Здесь вам никто ничего не должен!
Так что берегите себя!"
Tigrus
04:08, 17 December 2005
я на данный момент не в ОС не в какой-либо из гильдий не состою.
помню когда только ввели плюшку - первыми обратились к ОС нюбы, которых убили за попытку воровства. также помню как при убийстве отморозка отморозок сразу же взывал к добру и справедливости.
"Вам дали значек - выполняйте обязаности" - говорит человек, которого забанили за воровство. no comments.
И еще. кто-то из ОС онлайн был?
А на красных раговор действительно странно перешел, но на них все такие темы переходят

Возможно они сами этого хотят?
Sauron
08:00, 17 December 2005
Цитата
Короче те кто нехочет ПвП, канайте с этого шарда, так я тебя понимаю?
Mallory
08:26, 17 December 2005
*стерто*
Xanorik
08:39, 17 December 2005
Цитата
Судя по этой фразе, вы просто как минимум идеолог концепции шарда Сиала, про максимум даже подумать страшно.
При всем моем уважении....
Каждому свое.
Если у Вас хватает фантазии и потребности только на убийство всего что движется в ващем поле зрения, это не значит, что остальные мыслят так же.
Если исходить только из этой ограниченной и однобокой точки зрения, игра превращается в КС. Единственное отличие - разнообразие способов убийства себе подобных.
К сведению некоторых, НВН - это не КС, а куда более разнообразная игра.
Альдрен
08:56, 17 December 2005
АА!! Меня убили!! Представляете, убили в склепе!! У зомбяков!! Какой-то волшебник или колдун! Мордел Мердер или Кердер как его там, АА!! НАкажите этого подлецца! Он такой подлый! А! Я разговаривал с одним гномом! И этот маг или как его там, что-то кинул на гнома!! И этот гном стал бить меня!! АА!! Накажите еще и этого гнома! А чего он дерется?
Была бы возможность, и хватило бы смелости, растрелял бы всех нытиков.
Sauron
10:02, 17 December 2005
Еще один нюбкиллер...
Альдрен
11:19, 17 December 2005
Цитата(Sauron @ 11:02, 17 December 2005)
Еще один нюбкиллер...
Кто? Мордер Кердер или Мердер или как там его, да, возможно, ну и что?
А может и не ньюбо киллер, он изгой, пришел на враж.территорию, война и все такое, убиваю кого хочу.
Вот пример: Ты в спецвойсках, (снайпер) Тебя засылают на вражескую территорию, сидишь ты на позиции или просто идешь, и вдруг видишь через оптический прицел двух солдат, посмотрел на погоны ихние(если позволяет оптика) и узнаешь что это рядовые, но они твои враги, например Россия vs Германия(Америка и т.д), и они тебе ничего сделать не могут, так как не видят да и далеко, еслиб увидели то все равно не попали, оружие по точности не позволяет, да и выучка у рядовых не та, ты их что не будешь убивать? Хм, недумаю.
Да согласен что за многочисленное убийство ньюбов(4-13ур) можно и наказывать, но точно не баном, все таки Шард ПвП как никак.
PS. Пример возможно кому-то а может и всем покажется глупым.
Maniac
11:24, 17 December 2005
Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел...
ВОт только кто будет опять же сажать в тюрьму, убивать и т.д. вопрос в небо...
Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот...
GfreSh-GSC
12:58, 17 December 2005
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005)
Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел...
Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот...

Живём не в сказке, не один уважающий себя крыс не пойдёт с тобой под руку руду добывать, выйдет без куклы и поминай.
А вообще топ помоему пора давно закрыть, ибо всё скотилось к старой теме котору обсуждали 100тни раз уж...
Кира
14:25, 17 December 2005
Цитата(Mallory @ 09:26, 17 December 2005)
Можно стать зеленым, никто не мешает! Хотите РП без ПвП - всё в ваших руках

А что? Синим или красным "игроком" а не "ПвПэшником" низя быть?
Я как посмотрю... маразм крепчает...
Специально перечитала топ о ОС... , для инфы... мне понравилось высказывание Калифа о ОС.
Догнар"Бешенный"
14:31, 17 December 2005
"грозит пальцем" Есть такая статья в Библии...не убий!!!
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно и помогать друг другу.
Sensel
14:54, 17 December 2005
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005)

Дел хватает , хм ...
никто не отказываетса от своих обязанностей,
просто у ОС тюрьмы нету...
А когда я онлайн стараюсь все время отвечать на просьбы о помощи...
В борьбе с изгоями все намного проще, но с синими, намного проблематичнее...
Deon
16:52, 17 December 2005
До сих пор не пойму: какая принципиально игровая разница между убийством 13го левела 8м и 40го 35м? Во втором случае хвалят, в первом почему-то "банить надо" кричат...
Just_Name
17:46, 17 December 2005
ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу

Может поможет

Ну если не помогает, тогда уж извольте привести приговор в исполнение

Ну а за альт надо лвлы резать
Sensel
18:36, 17 December 2005
Цитата(Just_Name @ 18:46, 17 December 2005)
ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу

Может поможет

Ну если не помогает, тогда уж извольте привести приговор в исполнение

Ну а за альт надо лвлы резать

В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд.
Кира
18:38, 17 December 2005
Цитата(Sensel @ 19:36, 17 December 2005)
В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд.
Я дико извеняюсь, но вроде клириков в ОС хватает..., а что? На 1ку ловить слабо?
Deon
06:15, 18 December 2005
Darkset, тем более, разница большая, сам сказал

Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : )
Dark_Leopard
07:43, 18 December 2005
Цитата(Deon @ 07:15, 18 December 2005)
Darkset, тем более, разница большая, сам сказал

Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : )
Не знаю кто называет это "нубокиллом"... а кто называет-плюнь ему в глаз!

Нубокилл по сути что? Убивание чара, который ниже убивающего на 4+(это до эпика где то) 7+(после) лвла... а если убивающий еще и НИЖЕ на 3+ лвла убиваемого, то 1ому есть чем гордиться!
GfreSh-GSC
09:54, 18 December 2005
2 Дарксэт, я чара 10 уровня я сделаю за вечер, больше будет мороки его забанить, чем тому челу нового *убийцу* прокачать - это раз.
Два- когда убивают то почти никогда незнаеш кто убийца среди синих, прилетаеш а там либо никого либо куча малышей разводящих руками,и нередко даже от умершего ничего не узнать.
История из игры: Стою в ХС на респе бью скелетов, убивают кого то там, спрашиваю кто, а в ответ тишина , добиваю скелета, прыгаю, а оказываетсья друг случайно убил друга...... Просто побаловались

и Ещё фактов: за 2 недели Анной я слышал лишь 1 синий вызов, и 2 раза Лорой(2жды словил преступников), при том что я почти по 8 часов в сутки тут, так о чём плачут, 3 убийства за 2 недели это ньюбокилл? да это ничто, пол года назад в день по 10 было, и вот тогда было жутко......
А спасение утопающих дело рук самих утопающих, содействуйте господа
Pafnut22
12:30, 18 December 2005
Все сидят только и учат, как надо делать ОСовцам и как ненадо, хотя сами не проьбовали ниразу. А вам никогда в голову мысль не приходила что пока у жертвы грузится порог, пока у ОСовца появится надпись, пока у него загрузится лока, время нужно, так вот я был ОСовцем и в 90 % случаях преступник просто скрывается и поймать его нереально.
Эффилион
13:51, 18 December 2005
100%
Ирбис
14:41, 18 December 2005
И еще, если он кастер, ему необходимо произнести заклинания и подготовиться.
Keraz
23:26, 18 December 2005
На мой взгляд, из всего вышесказанного вырисовывается довольно простая картина. Есть те, кто получает удовлетворение от игры, совершив убийство, но так как сражение с равным по силам чаром может закончиться как победой, так и поражением, то легче всего забить пару-тройку персонажей на несколько уровней ниже себя, а то и на 10 и больше... Есть те, кто постоянно выслушивает жалобы ньюбов, а так как поток этих жалоб стремится в пределе к бесконечности, то и желание выполнять постоянную рутинную спасательную и карательную работу со временем сводится на нет, и оно тоже понятно. На самом деле очень легко провести параллели с реальной жизнью, поэтому все происходящее не вызывает удивления, и мне кажется, что изменить ситуацию к лучшему вряд ли возможно. Да и стоит ли? Безусловно, бороться с нарушением правил шарда надо, но пусть каждый ответит на вопрос - каким он хотел бы видеть шард? Оплот справедливости, где у преступника нет ни одного шанса? Многим это будет по душе, наверное, но ведь мир, даже фэнтезийный, намного сложнее и и намного более жестокий, впрочем, как и наш с вами. Каждый выживает в нем, как умеет. Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь. Это здорово, когда кто-то, рискуя жизнью, кого-то защищает. Это самоотверженность. А что такое хайлевелу наказать преступника? Тьфу... Если будет место в игре такому проявлению благородства, тогда и будет что противопоставить вопиющему беззаконию. Только так...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.