Serafima
12:55, 1 October 2004
5-6 лвл к лесовикам ?! как же я когда играла файтом то меня таб трах-бабах и все, сниками и отровили в предачу, с 5 хп кбежала!!!!
Дух леса
13:42, 1 October 2004
Я не п ойму, если этих лок так много, почему никто не упоменает о них все только и вторят что они есть и еще заветное словосочитание "равнина авендума".
Багберы?!! Ты покажи мне кто на них качался? - Это ж самоубийство а опыта - 0.
Также и бандиты, но ето можна обьяснить тем что они там для РП

а не для игры, типа грабят на дороге.
Serafima
13:47, 1 October 2004
А ты пойди файтом на Бфгберов один,там тебя в стун или испугают и все ,у файта воли чучуть!!!

Но я там качалась но только магом и всеравно трудно как не как!!!
Дух леса
13:51, 1 October 2004
Есть жуки, лесовики..
Serafima
13:53, 1 October 2004
я знаю но не каждый нюб сунетса туда понимаеш а особенно не опытный!!!....
DerDoktor
14:01, 1 October 2004
Лесовики, шмесовики, а по 17 лесовиков героев одновременно на 8 лвле слабо?
Локи есть есть и мобы, вопрос в искустве игры и прямости рук. Конечно новые локи для первых лвлов категорически необходимы, жду заграбу посмотреть что там. Хотя по большому счеету достаточно вернуть стандартных, а не кастомных мобов на равнину Авендума и убрать разбойников громил в поля фей.
Дух леса
14:50, 1 October 2004
Цитата
Лесовики, шмесовики, а по 17 лесовиков героев одновременно на 8 лвле слабо?
Это что бардом из инвиза звковой аурой?
Angie
01:39, 2 October 2004
Цитата(Дух леса @ 14:42, 1 October 2004)
Багберы?!! Ты покажи мне кто на них качался? - Это ж самоубийство а опыта - 0.
Также и бандиты, но ето можна обьяснить тем что они там для РП

а не для игры, типа грабят на дороге.
Мда... Багберы они такие... К диалогу не готовые

Бандиты тоже товарищи с двойным дном

Ладно ещё бандиты-громилы из Поля Фей, можно по "громилам" задуматься об их силе и прочем... Но вот бандиты с Опасной дороги! Смотрю - бандиты... Думаю, ну, наверно, бандиты как в порту - и на них, чистить мир от преступности

До сих пор сама себе удивляюсь - и как я от них удрала-то, а???
Дух леса
01:57, 2 October 2004
Там недалеко от их гнезда, любезно расставлены четыре тригера во всех направлениях, так тебе наверно и удалось спастись.
Angie
02:08, 2 October 2004
Вот не помню - всё происходило на такой скорости и в таком шоке, то ничего я не поняла

Повторять пока не возьмусь
Madness
13:01, 2 October 2004
Я бы хотел увидеть отсутствие идиотской, тупорылой и попросто никому ненужной системы антиальта...или как там этот бред называется...
Короче когда тебя выкидывает, а при последующем заходе ты оказываешся на Пороге...с надписью...мол есть подозрение...на лаг или баг, поэтому мы считаем вас мертвым и нам начхать на то как всё происходило, смиритесь с этй несправедливостью и бороздите дом боли...
Запарило...откуда взялась эта идиотская система...она действительно идиотская...сегодня выкинуло на Гл.тракте когда мочил попути двух хряков...вошел обратно...ешкинкот...а я ууже на Пороге...с подозрением..ууу...тошнит от нее...ну неужели система посчитала что два хряка могут завалить перса 11 лева...а со скелетами в падвале на равнине авендума тоже самое ? А если к примеру стоит какой-нить файтер лева 20, к нему подбигает скелет пытается ударить...файтера выкидывает...че он тоже в доме боли тусовать будет ?
Приведите мне хоть один везкий аргумент зачем она нужна.
Тобур
13:38, 2 October 2004
Я повторю, наверное, уже в 3ий раз:
Это сообщение не после альтования возникает. После альтования, если тебя (точнее твою куклу убили) выводиться сообщение, что твоя кукла просусоществовала столько то секунд и завершила свое существование со столькими-то хитами. А то сообщение , что высвечивается тебе, говорит о том, что на твоем чаре есть переменная, в которой помещено значение, указывающее на то , что ты мертв. Ты скажешь, что не умирал? Дело в том, что если двигаться на клавиатуре, то может случиться ситуация, что тебя после смерти не перебросило в фугу. Симптомы этого - только что у тебя было всего несколько хитов, ты убегал от моба и вдруг : бац, у тебя полные хиты . Ты , счастливый , бежишь дальше в уверенности , что обманул смерть. Но она просто дала тебе некоторое время еще пожить При последующем заходе проверяется переменная (в которую в момент смерти было помещено значение) и смерть берет свое! Именно тогда выводится то сообщение, что ты видел.
Также это может происходить в ситуации, когда у вас зависает экран загрузки Порога.
В новой версии модуля при использовании токена будет показываться значение этой переменной.
Ironhill
15:26, 2 October 2004
2Angie: те бандиты шибко веселые ребята :о))) особо главарь хороший. Кнокает замечательно.
Fell
17:08, 2 October 2004
Кнок дело такое.А вот лучник,который стреляет с одного конца локи в другой в локе 96на96 и ты на последних хитах добегаешь до выходаа,это адреаналин,а с виду даже может показатся,что от стрел бежит не просто однобокий дварф,а целый эльф с 4х литровым двигателем и резиной от Мишелин вместо сапогов рефлексов..
И вот он выходит на питстоп с перходом на другую локу,мимо проносится стоящий знак "дварфам и оркам массивней 80кг вьезд запрещени",но сразу после загрузки локи в тебя вмазывается грузовик гхолов с маленьким прицепом летучих мышей..и ты отправляешься в Дом боли доказывать местным Гаишникам что виноваты гхолы..теряя нервы,опыт,вещи.Жалеешь отвалившийся моторчик.Вспоминаешь о детстве,большого папу Дварфа нянчившегося с тобой,пляшушещего напалеона.Думаешь почему говорят,что у Жукова нету одного глаза?Хотя ты твердо уверен,что один глаз у него все таки есть..
Чорт,опять занесло меня куда то.Как в той поговорке -"Язык до Киева доведет",ну дык,не зря я уже в Киеве..
Ironhill
18:36, 2 October 2004
Фелл, как ты говоришь трава звалась то :о) ?
дико классная вещь я смотрю :о)...
Fell
18:52, 2 October 2004
Я не куру,а это дефект или дар от рождения,я правда еще не определился как его называть
Ironhill
19:27, 2 October 2004
ну подобный дар еще никому не мешал вроде! :о)
Fell
21:46, 2 October 2004
Оратор из меня не выйдет

Разве,что устроится на телефон доверия и помогать людям
Boo
14:14, 3 October 2004
Хорошо было бы сделать в тренировочном лагере скажем 4 квеста с загадками

чтобы вместо макроса с книжкой люди бегали и выполняли квесты:)
Runaway
14:36, 3 October 2004
На счет квестов ниче не скажу, а вот чтобы при выходе из лагеря стражник прозрачно намекал, чтобы нюб не шатался по локациям, а драпал прямиков в город, было бы неплохо. А то я в первый раз вышел такой наивный и начал изучать територию... В город прибежал на последнем издыхании Ж)
Sentinel
14:39, 3 October 2004
Ну так прибежал же

.
Boo
14:49, 3 October 2004
Меня у выхода встретили две Леди и поинтересовались не марадер ли я:))
Angie
16:05, 3 October 2004
Цитата(Ironhill @ 16:26, 2 October 2004)
2Angie: те бандиты шибко веселые ребята :о))) особо главарь хороший. Кнокает замечательно.
Замечтательно просто

Ну, да я к ним ещё вернусь - в первый раз и главарь портовых отбросов назвал себя моим папой, за что жестоко поплатился впоследствие
lili
18:07, 3 October 2004
пусть ньюбы соберутся толпой и датут по роже гоблину на поле фей .А то мне на моем 12 лвле стремно ходить возле него он обидчивый и с криком* получайте дураки * начинает обижать
Sentinel
18:11, 3 October 2004
Пусть хаи соберутся, и дадут по роже Барлогу, а то он большой и время останавливает.
Angie
18:44, 3 October 2004
Прямо по теме топика мы тут разошлись:) Пполучается целый список мобов, обижающих нас, бедных малолеток
Sentinel
18:45, 3 October 2004
Да нет, я не то чтобы обиделся, когда мне влепили сник на 90 под ТС-ом.... но больно все-таки...
З.Ы. А вообще для таких рассуждений надо создать топик *Что бы вы НЕ хотели увидеть на шарде*.
Norin
23:04, 3 October 2004
Я бы хотел увидеть на сервере хоть один двойной топор больше +1
Ninja
10:08, 4 October 2004
Цитата(Fell @ 17:08, 2 October 2004)
Кнок дело такое.А вот лучник,который стреляет с одного конца локи в другой в локе 96на96 и ты на последних хитах добегаешь до выходаа,это адреаналин,а с виду даже может показатся,что от стрел бежит не просто однобокий дварф,а целый эльф с 4х литровым двигателем и резиной от Мишелин вместо сапогов рефлексов..
И вот он выходит на питстоп с перходом на другую локу,мимо проносится стоящий знак "дварфам и оркам массивней 80кг вьезд запрещени",но сразу после загрузки локи в тебя вмазывается грузовик гхолов с маленьким прицепом летучих мышей..и ты отправляешься в Дом боли доказывать местным Гаишникам что виноваты гхолы..теряя нервы,опыт,вещи.Жалеешь отвалившийся моторчик.Вспоминаешь о детстве,большого папу Дварфа нянчившегося с тобой,пляшушещего напалеона.Думаешь почему говорят,что у Жукова нету одного глаза?Хотя ты твердо уверен,что один глаз у него все таки есть..
Чорт,опять занесло меня куда то.Как в той поговорке -"Язык до Киева доведет",ну дык,не зря я уже в Киеве..

Хе хе 5 баллов Фелушка

, и за что я тебя токо не люблю...

и за то .. и за вон то ....
Shad
10:31, 4 October 2004
Вопрос...
Переменная "мёртв"... действует ли в обратную сторону? (Безопасно ли выходить из игры, например, сразу после воскрешения?)
П.С. Меня и раньше не "возвращала" назад в Дом Боли/Любви система позиционирования... не для себя спрашиваю.
Fell
10:35, 4 October 2004
Цитата(Ninja @ 11:08, 4 October 2004)
А вот за это (тычет пальцем) меня любить не надо
Caelthyn Ma'for
12:14, 4 October 2004
Вопрос: разве трудно поставить нейтралам в разных локах etc. разные фракции?! А то я вчера по случайности замочил оленя (хотел затеймить, промазал по кнопке), дык меня в Подсолнухах чуть не замочили, спасибо хоть камрад вовремя инвиз накастовал. Не, конечно, не я первый, не я последний, но просто оч. неприятно ждать потом рестарта...
Serafima
14:29, 4 October 2004
А вы можете зделать так что бы обучение в лагере проходило как то интересней а не тупо бить куклу?!
Norin
14:47, 4 October 2004
А можно еще готовить, чем я обычно и занимаюсь в лагере
Serafima
14:55, 4 October 2004
ага и дровишки рубать и стрелять но все ето нудно

....
Несс
15:03, 4 October 2004
Цитата(Serafima @ 12:29, 4 October 2004)
А вы можете зделать так что бы обучение в лагере проходило как то интересней а не тупо бить куклу?!

А еще на моей памяти много моих попыток отодрать людей от избиения манекенов и приготовления пищи... Судя по тому, что народ, как правило, вяло реагирует на попытки ДМа организовать небольшое приключение, остается только развесить анекдоты.
Serafima
15:44, 4 October 2004
Да ето идея,будет лагерь приколистов
Fell
16:35, 4 October 2004
Правильно!Но мы в корне не верно подошли к вопросу!Надо переделать мир,срочно!Долой Пехова!Даешь мир по Петросяну или по Задорнову!
Несс
17:29, 4 October 2004
Я буду [DM] Рыжий Клоун.
Serafima
20:02, 4 October 2004
Да ето уж точно,надо все срочно переделать!!!
Caelthyn Ma'for
21:04, 4 October 2004
А может пускать на РС монстров с нулевым дамагом? И то веселее будет, ИМХО...
Mota
21:41, 4 October 2004
Не, тогда уж не по Петросяну и Задорнову, а по Пенультиме. Penultima Online

. Чур я буду клириком-атеистом
Bifour
22:47, 4 October 2004
Ага или Даркеден)) Маг на мотоцикле с калашниковым
Fell
23:21, 4 October 2004
а я Рембом буддду или Штерминатором..
Ы.Аста лафисты Бэбисы (погружается в непонятную жидкость)
DarkSet
12:31, 5 October 2004
вот флудерасты... ) И что такое эта Пенультима?
и по делу я тут напридумывал, ммммм! )
1) хотелось бы увидеть в меню крафта пункт Назад, а то тяжко без него.
2) хотелось бы увидеть таки крафт волшебных палочек. Как? Например
при написании рецепта делаем "Создать магический жезл" -> <класс заклинателя> -> <круг заклинания> -> <заклинание> -> <количество зарядов>
потом на какой нить алтарь кладем этот рецепт + свиток с заклинанием которое хотим зафигачить, и дубинку, или пустой жезл, вернуть кости большие ) и чек на спелкрафт против ДЦ и на крафт чегонить против ДЦ, если оба успешны то есть жезл, если не прошел спелкрафт то может исчезнуть свиток с заклом, если не прошел крафт то может исчезнуть любой из компонентов
3) Еще хочется увидеть крафт свитков. Как? Например
пишем в рецепте "Создать свиток с заклинанием" -> <класс кастера> -> <круг заклинания> -> <заклинание> -> <уровень эфекта заклинания>
и прямо тут делаем чек сначала на ЮМД как если бы мы пытались выбранное заклинание скастовать с уже готового свитка, потом на спелкрафт, потом на лор. Если все удачные то имеем свиток, если чтото неудачное то можем потерять свиток.
тут еще можно сделать что если крафтующий делает свиток заклинания из своего класса и уровня который он сам способен колдовать то ЮМД имеет автоматический успех и спелкрафт имеет автоматический успех, а если он просто нужного класса, но недостаточного уровня то автоматический успех только на ЮМД.
естественно заклинание 9-го уровня это артефактный свиток ) А там уже как получится.
4) неплохо бы было варку зелья и создание ловушек, но тут пока ниче не придумал )
5) надо сделать создание книг и свитков, те что как книги, чтото типа переплетчика. Что бы например книга имела название которые ты ему скажешь, а внутри было написанно то что написанно у тебя в дневнике, отплата познаково, выбор разных переплетов тут же, разница по внешнему виду и весу, и соответственно по цене. И чтобы так и книги и свитки.
6) фит Круговой удар у монка... Я вообще не знаю можно ли редактировать имеющиеся фиты, если нет то надо создать новый такой же, а старый убрать, и ввести туда исправление - чтобы при использовании его чер не переключался на новую цель, а делал по ней удар и возвращался к старой, как атака опортунити, а то эти переключения в толпе монстров с регенерацией очень не то .. ) И еще чтото с недостижимостью цели делать, когда атака вообще отменяется прямо в бою и радосные существа бьют тебя как стоячего без бонуса ловкости.
7) аналогично девастатный крит. Нельзя совсем без него, надо сделать, например, чтобы при ударе цель кидала чек на форту или получала вместо крита х2 крит х4, вместо х3 - х6 и т.д. или хотябы вместо х2 - х3, вместо х3 - х4, хотя это мелковато... Либо как вариант чек или вундед, чек или криплинг, то есть какойто эфект по логике пододящий к разрушительному критическому
Madness
15:28, 5 October 2004
Цитата(DarkSet @ 13:31, 5 October 2004)
вот флудерасты... ) И что такое эта Пенультима?
и по делу я тут напридумывал, ммммм! )
1) хотелось бы увидеть в меню крафта пункт Назад, а то тяжко без него.
2) хотелось бы увидеть таки крафт волшебных палочек. Как? Например
при написании рецепта делаем "Создать магический жезл" -> <класс заклинателя> -> <круг заклинания> -> <заклинание> -> <количество зарядов>
потом на какой нить алтарь кладем этот рецепт + свиток с заклинанием которое хотим зафигачить, и дубинку, или пустой жезл, вернуть кости большие ) и чек на спелкрафт против ДЦ и на крафт чегонить против ДЦ, если оба успешны то есть жезл, если не прошел спелкрафт то может исчезнуть свиток с заклом, если не прошел крафт то может исчезнуть любой из компонентов
3) Еще хочется увидеть крафт свитков. Как? Например
пишем в рецепте "Создать свиток с заклинанием" -> <класс кастера> -> <круг заклинания> -> <заклинание> -> <уровень эфекта заклинания>
и прямо тут делаем чек сначала на ЮМД как если бы мы пытались выбранное заклинание скастовать с уже готового свитка, потом на спелкрафт, потом на лор. Если все удачные то имеем свиток, если чтото неудачное то можем потерять свиток.
тут еще можно сделать что если крафтующий делает свиток заклинания из своего класса и уровня который он сам способен колдовать то ЮМД имеет автоматический успех и спелкрафт имеет автоматический успех, а если он просто нужного класса, но недостаточного уровня то автоматический успех только на ЮМД.
естественно заклинание 9-го уровня это артефактный свиток ) А там уже как получится.
4) неплохо бы было варку зелья и создание ловушек, но тут пока ниче не придумал )
5) надо сделать создание книг и свитков, те что как книги, чтото типа переплетчика. Что бы например книга имела название которые ты ему скажешь, а внутри было написанно то что написанно у тебя в дневнике, отплата познаково, выбор разных переплетов тут же, разница по внешнему виду и весу, и соответственно по цене. И чтобы так и книги и свитки.
6) фит Круговой удар у монка... Я вообще не знаю можно ли редактировать имеющиеся фиты, если нет то надо создать новый такой же, а старый убрать, и ввести туда исправление - чтобы при использовании его чер не переключался на новую цель, а делал по ней удар и возвращался к старой, как атака опортунити, а то эти переключения в толпе монстров с регенерацией очень не то .. ) И еще чтото с недостижимостью цели делать, когда атака вообще отменяется прямо в бою и радосные существа бьют тебя как стоячего без бонуса ловкости.
7) аналогично девастатный крит. Нельзя совсем без него, надо сделать, например, чтобы при ударе цель кидала чек на форту или получала вместо крита х2 крит х4, вместо х3 - х6 и т.д. или хотябы вместо х2 - х3, вместо х3 - х4, хотя это мелковато... Либо как вариант чек или вундед, чек или криплинг, то есть какойто эфект по логике пододящий к разрушительному критическому
И яды...яды введите...и их крафт...как зелья...вот..и будет ассасинам счастье:)
Sentinel
16:48, 5 October 2004
Не будет Ассассинам счастья, с ядами или без.
Runaway
17:09, 5 October 2004
U vorov lovushek net, u assasinov - jada... Ktoto ne vzl'ubil klassy, prednazachenye dl'a vorovstva i ubijstva

*vspominaet spory o PK*
Madness
17:25, 5 October 2004
Цитата(Sentinel @ 17:48, 5 October 2004)
Не будет Ассассинам счастья, с ядами или без.
Ну не будьте таким же писсимистом...
Несс
19:39, 5 October 2004
Цитата(Runaway @ 15:09, 5 October 2004)
U vorov lovushek net, u assasinov - jada... Ktoto ne vzl'ubil klassy, prednazachenye dl'a vorovstva i ubijstva

*vspominaet spory o PK*
Это какие ловушки ворам еще нужны? Мало смертельных?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.