Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что бы вы хотели увидеть на сервере?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ирбис
Такая мысль: почему бы в лавках время от времени не появляться более хорошим вещам? Иногда, случайным образом. Скажем, продают только оружие +1 но иногда, если повезет, можно встретить меч +2 или топор +2 или еще что-нибудь.

И еще: почему бы не сделать в разных лавках цены немного разными? В одной чуть дешевле тяжелые доспехи и дороже легкие, в другой наоборот а в третьей (близ Заграбы, скажем) - все как обычно, зато дешевые скимитары и скаши. Хочет игрок купить себе подешевле, пусть побегает по миру, поищет... Можно то же и с продажей сделать. Предвидя возражение, замечу что цены и сейчас разные, но на все товары одновременно и без системы (можно было бы ожидать, что кузнец будет платить за доспехи подороже, чем лучник, но получается наоборот).
Sentinel
Рендом инвентарь у торговцев насколько я знаю не реализуется...
Ирбис
А относительно цен? Имхо если в каждой лавке сделать (исходя из логики мира) какой-то товар несколько подешевле, чем в остальных, это было бы интересней.
Sentinel
Это разумно, можно подумать...
DarkSet
"Рендом инвентарь у торговцев насколько я знаю не реализуется... "

А что мешает рандомно давать ему вещь в нагрузку к имеющимся?

А вот как раз разные цены на разные товары по моему реализовать не получится.. ) там же только общий баланс цен на товары, и возможность запретить чтото продавать/покупать
Sentinel
Расскажи как ты в инвентарь мерчанта (не НПС а именно мерчанта) запихнешь случайную шмотку, очень хочу послушать...
Ирбис
Еще немного мыслей...

1) Можно ли сделать более логичным поведение мобов? Я уже смирился, что из барсуков выпадают латы, а из зомби - пищевые рационы smile.gif, но нельзя ли сделать хотя бы, чтобы они не лечились? Когда барсук пьет зелье лечения, это выглядит странно, а когда зомби - просто смешно.

2) Выпадают ли в лут материалы для крафта? Я поднялся на три уровня, побывал на равнине, в склепах, в канализации, у лесовиков, увальней и бук. И не нашел ни одного материала за все это время. Может подбросить немного и нубам покрафтить?
Sentinel
Шахт - МОРЕ!!! Что еще добавлять..
Ирбис
Про шахты - не спорю. Просто вначале планировалось, что основная часть материалов будет в луте.
Sentinel
Есть несколько материалов, которых нет по шахтам...

Я облазив всю Сиалу не нашел 4:
Медь
Рубины
Серебро
Изумруды...

Остальные все есть...
Черный Ярл
Мир вам!

Материалы есть в луте. Причем уже качественные.
То что мобы лечаться - особенность движка НВН. Мобы с удовольствием пользуют то, что у них лежит в луте. Видимо система лута сгенерировала барсуку зелье лечения.
Ладно барсуку... Я видел как зомби "лечился"...
asdsee
и крысы лечатся...

Мне хотлеось бы увидеть на шарде работающий домен Дестрактион у клера, в котором сказано про борьбу с констрактами...
Shad
Цитата(Sentinel @ 12:02, 15 October 2004)
Рендом инвентарь у торговцев насколько я знаю не реализуется...

На forums.realms.ru несколько недель назад обсуждался скрипт как из набора вещей хранящихся в сундуках выдавать случайные вещи торговцу. Тогда я не вчитался как следует, но сама возможность видимо существует. Вот правда достучаться к ним на форум я давненько уже не могу.
А сама идея с дополнительными вещами реализуется еще так, например. По другой опции диалога с повышенным DC убеждения открываем совсем другой, "для спец-клиентов", так сказать, магазин.
Sentinel
Инвентарь сундука и инвентарь торговцев типа разные вещи...
Lopain
У меня вопрос.
Можно ли, в принципе, сделать что-нибуть со строкой Effort?
Lopain
Несчастный Runaway, ему даже глухонемого отыгрывать нелегко.=)ДМы, не могли бы вы ему как-нибудь помочь?Мне кажется, он будет только рад.=)
Runaway
Цитата(Lopain @ 21:25, 16 October 2004)
Несчастный Runaway, ему даже глухонемого отыгрывать нелегко.=)ДМы, не могли бы вы ему как-нибудь помочь?Мне кажется, он будет только рад.smile.gif

Так вот кто был тот загадочный незнакомец! cool.gif
Fin
в связи с вводом крафта в голову стукнула такая мыслишка: а может сделать ряд вещей для 'мастеров' например перчатки кузнеца ( +2 к крафт weapon/armor) перчатки ювелира, молот кузнеца и т п...
это было бы очень логично
DerDoktor
Был такой молот фальсификации Изу, падал с одного босса в 3й части Хоту, ХАЧУ. wink.gif
Fly
2 Fin:
Вощето ювелиры без перчаток работают, но мысль толковая. Я поддерживаю..
Norin
Я Предлагаю сделать так, чтобы на каждой вещи, в независимости какой ты левел, стоял уровень требуемый для экипировки той или иной вещи.
Fly
Не знаю поднимал ли эту тему кто-нибудь но я не нашел. Я хочу сказать о том, чтоочень странно смотрится как лучники бросают диспел. Да я понимаю, что таким образом разработчики пытались усложнить жизнь магам, клирам и т.д., но не лучше ли просто добавить мобов-магов с тем же диспелом, а что бы их сразу же не убивали, файтерам-мобам указать охрану кастеров и что бы они передвигались рядом возле кастеров (если такое возможно).
Ven
еще проще - диспел на стрелы
Stels.
Цитата(Ven @ 04:57, 1 November 2004)
еще проще - диспел на стрелы

тогда ради "баланса" и в лут стрел таких побольше biggrin.gif
Ven
халява smile.gif
Рэндом
Цитата(Shad @ 02:32, 16 October 2004)
Вот правда достучаться к ним на форум я давненько уже не могу.

Они вроде бы сюда перехали
Fly
Ага Ven диспел на стрелы и хаст в задний проход. Ты бы что-то нормальное предложил, а не глупость... Думаю все и так поняли что ты юморной парень...
Fly
Ув. ДМы я предлагаю создать специальный раздел для Вена, где он мог бы флудить от души,зафлудить и перефлудить раньше срока. Думал это у меня на работе недостаток общения, но Вен.... Снимаю шляпу... biggrin.gif Истинный мастер флуда. Его фотографию в толковои словаре возле слова флуд смело ставить можно:D
Ирбис
Подумал, почему бы не сделать некоторые локацию аналогично Нордоку? Зашел более сильный чар - появились более сильные мобы. Во-первых, это сняло бы с локаций ярлыки "только для уровня N". Во-вторых, внесло бы некоторый элемент неожиданности и прибавило благоразумия игрокам, некоторые из которых не глядя лезут в знакомую локу "качаться".

Написал и подумал, что если ДМы этого еще не сделали, значит были причины? Или нет? Было бы интересно услышать их мнение.
Тобур
Причина - другая, нежли на Нордоке система спауна мобов
Adonal
Цитата(Ирбис @ 20:08, 1 November 2004)
Подумал, почему бы не сделать некоторые локацию аналогично Нордоку? Зашел более сильный чар - появились более сильные мобы. Во-первых, это сняло бы с локаций ярлыки "только для уровня N". Во-вторых, внесло бы некоторый элемент неожиданности и прибавило благоразумия игрокам, некоторые из которых не глядя лезут в знакомую локу "качаться".

Написал и подумал, что если ДМы этого еще не сделали, значит были причины? Или нет? Было бы интересно услышать их мнение.

Мобы и так озверевшие. Куда еще сильней? Хочется острых ощущений?
Храд Спайн и Запретная Территория ждут посетителей.Режим работы:
с 8.00 до 8.00 (круглые сутки) Без обеда (в качестве обеда используются
чары)

Игрокам с 7-12 уровни и так не очень просто, а ты еще усложнить хочешь.
Если скучно, то иди в незнакомые локи (я так всегда делаю и обычно успеваю убежать прежде чем мобы завалят чара, помню забежал чаром
7 лвл на Запретную... smile.gif)
Ирбис
Цитата(Adonal @ 20:40, 1 November 2004)
Игрокам с 7-12 уровни и так не очень просто, а ты еще усложнить хочешь.

Я сам 12 уровень... smile.gif
Fly
Ха, я тоже 12... smile.gif Создадим клуб 12-х левелов tongue.gif Я к примеру знаю где могу своим палом качацца для преодоления 8-13 левелов ( как по мне самых паршивых - на сильных не пойдеш, на слабых понту нет). Места (тобиш локи) есть для свех левелов, правда для 8 - 13 мало и попробуй их найди biggrin.gif
Fell
Предлагаю усилить мобов biggrin.gif какой макс лвл у моба? 80? rolleyes.gif Поставить моба 40монков+40визов - хрен догонишь и закидает шквалами rolleyes.gif Или воров поставить 80 лвла со сниками 50д6 и с макс хайдом biggrin.gif Ну вобщем много чего веселого придумать можно smile.gif
Adonal
Цитата(Fell @ 13:45, 2 November 2004)
Предлагаю усилить мобов  biggrin.gif какой макс лвл у моба? 80?  rolleyes.gif Поставить моба 40монков+40визов - хрен догонишь и закидает шквалами  rolleyes.gif  Или воров поставить 80 лвла со сниками 50д6 и с макс хайдом  biggrin.gif Ну вобщем много чего веселого придумать можно  smile.gif

Помне так лучше 40 пала 40 блэкгарда
Они своими смайтами будут по 400 дамага бить smile.gif (с импрувом)

Или 80 барба, такого хрен оружием пробьешь smile.gif
(Его вообще хрен пробьешь:))
lili
не еще хуже 13 лев по 15 играбельные локи гиганты с перевертышами и еще несколько небольших лок разбросанных по шарду не сильно таки доберешся .Вот и гавкаются игроки на етих гигах такое РП идет иногда просто нет слов одни слюни .Так что давйте на авендумской равнине уберем барсуков и наставим гигантов biggrin.gif
Glok
нет. максимальный лвл 180 вроде бы
Fly
Lili, ты что хочеш чтобы больше нюбов небыло tongue.gif Лучше давайте на равнине Авендума проклятых рыцарей наставим с аурой страха, только палы качацца будут biggrin.gif
Glok
а я предлагаю вообще убрать всех мобов rolleyes.gif
Злюка Бобер
Будет жирно!!!
Glok
не. будет круто. даешь новую концепцию приключений
Злюка Бобер
Тогда пусть за ПВП дают опыт, каждый левел +50 опыта!!
Sentinel
Кому что... Глок за отмену качалова, Бобер за произвол...
Fatum
А я за автобан при входе на сервер. Пускай природа торжествует.
Adonal
Неплохо было бы сделать случайные набеги мобов на разные города/поселки. Атака раков на Королевский дворец или еще что нибудь.
Только нужно игроков заранее предупреждать.
Ven
так такое и так случается (случалось)
Glok
и называется такое словом "квест" обычно smile.gif
Glok
Цитата(Fatum @ 04:04, 3 November 2004)
А я за автобан при входе на сервер. Пускай природа торжествует.

тоже вариант
Lopain
Есть предложение по банковским операциям.Было бы удобно, если б на фразу внести/вернуть банкир еще и говорил, сколько после этой операции у вас осталось на счету.А то у меня интеллект невысокий, мне самой складывать-делить трудно.=)
Черный Ярл
Мир вам!

А "кредитку" - токен, не проверить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.