Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что бы вы хотели увидеть на сервере?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Fly
Точно, давайте на шарде банкоматов наставим и кредитки повыдаем... laugh.gif Смело в будущее товагищи!!! laugh.gif Ха-ха, бред laugh.gif
Lopain
Цитата(Черный Ярл @ 13:40, 3 November 2004)
А "кредитку" - токен, не проверить?

Так ведь Лень.Ты его счет хочешь спросить,а он тебе - число смертей, ты деньги посчитать хочешь,а он тебе - ты не спала три дня.
-SushkA-
Цитата(Lopain @ 15:12, 3 November 2004)
Так ведь Лень.Ты его счет хочешь спросить,а он тебе - число смертей, ты деньги посчитать хочешь,а он тебе - ты не спала три дня.

Гыгы...

Сорри, что не потеме.

P.S. Там кто-то на счёт набегов мобов на города говорил. Кажется весьма интересно!
Glok
кредитки обязательно. и вообще. что с экономикой? где проценты по вкладам? где ценные бумаги? где биржа? антимонопольный комитет? что вообще такое? smile.gif
Ven
явственно не достает своего Билли Гатса
Fly
Ага и Березовского, который все стырит.... laugh.gif Создадим хунту, потом революцию... Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!!! Сиалу поделим на независимые государства и воевать между собой, и воевать... Ой, чето увлекся, сори.... biggrin.gif
Gideon
Хотелось бы увидеть возможность удаления своего игрока с сервера, куча левых героев накопилась, по мере освоения НВНа и Сиалы, а из за двух прокачанных переходить на новый акк жалко.
Если предусматривается возможность удаления персонажа во время игры (при смерти) то можна было бы в Доме Любви добавить еще один пункт, что то вроде "Уйти из этого мира" или что то подобное
Fell
Цитата(Fly @ 10:16, 4 November 2004)
Ага и Березовского, который все стырит.... laugh.gif Создадим хунту, потом революцию... Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!!! Сиалу поделим на независимые государства и воевать между собой, и воевать... Ой, чето увлекся, сори.... biggrin.gif

Не так.Фабрики - крестьянам!землю - рабочим!
-А почему не наоборот?
-Ааа уже пробовали,фигня получается (с)Гоблин smile.gif
lt.Botary
Цитата(Norin @ 00:04, 4 October 2004)
Я бы хотел увидеть на сервере хоть один двойной топор больше +1 smile.gif

И я ОЧЕНЬ хотел бы! Сказали было до вайпа у Одинокого Великана. А теперь???
Gideon
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например

Было бы интереснее, я так думаю.
Ninja
Во первых все портреты придется обработать и привести к одному виду-размеру-формату, во вторых по поводу портретов думаю нада завести отделные топик или голосование... Если голосование покажет что хак пак портрутов нужен, то он будет подготовлен, естественно с попощью Вас самих и выложен.
Bes Inc.
хех мой топик всё еще живет-)
Covard
Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо.
Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю:

1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять?

2. сделать БГ такую же но на добрых

ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить)
Несс
Цитата(Covard @ 22:02, 4 March 2005)
Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо.
Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю:

1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять?

2. сделать БГ такую же но на добрых

ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить)

Плюс к паладинскому токену прикрутить что бы он выдавал сколько за каждое злое существо он получит экспы и сколько их надо прикончить до апа, а для вора чего уж мелочиться, пущай даже снимает что на мимо пробежавшем одето. smile.gif
Covard
Ну не так сердито, всетаки надо оставлять людям шанс на спасение.А вот насчет таких токенв для паладинов и БГ я б
подумал, кстати на нордоке была еще такая плюшка с этими паладинскими токенами если уровень злого моба или игрока был выше чем у паладина то кидался чек на проверку воли и если он его проваливал ему выдавалось сообщение что аура зла слишком сильна и он станился на несколько раундов
Черный Ярл
Мир вам!

А еще на Нордоке был хаст, вещи с всевозможными иммунами и убервещички в свободном доступе на локациях.
-SushkA-
А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал smile.gif а ещё... а ещё...
Ояма
Цитата(SushkA- @ 11:37, 5 March 2005)
А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал smile.gif а ещё... а ещё...

Я там свой 21 поднял... рисуя крестики на стене smile.gif
з.і. Глен был в шоке... когда нашел весь шард на жуках laugh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А как мы двумя вампирами выгнали этот "весь шард" от жуков...
Просто сказка.
Ояма
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005)
Мир вам!

Просто сказка.

Ну согласись... было в этом что-то...
-SushkA-
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005)
Мир вам!

Просто сказка.

Ага, когда лагало страшно. Никто ничего сделать не мог - а они с луков стреляли... smile.gif
Несс
Народ по Нордоку что ли скучает? smile.gif
Covard
Я про это не пишу я пишу про то что смай эвилом если в аждого игрока тыкать куча трупов мало толку.
Trompi
а нельзя ли сделать так, что бы в описание спелов и фитов было не стандартное НВНовское описание а то, как они работают именно на Сиале. А то сами понимаете - нестыковачка.
Glok
можно, а зачем? ведь все то же самое надо написать на форуме
Ветрогон
Кстати, а это мысль.. прикрутить к паладин detect evil..
Trompi
Цитата(Glok @ 19:07, 28 March 2005)
можно, а зачем? ведь все то же самое надо написать на форуме

На форуме? причем тут это. У меня на бумажке распечатаны изменения, но как-то непонтово смотреть на экране неправильную инву, когда, как ты говориш, "сделать можно" - сделайте плиз.
Glok
хм.. на сиале не так много изменений, чтобы их было сложно запомнить с одного прочтения
Jester
Цитата(Trompi @ 21:12, 28 March 2005)
На форуме? причем тут это. У меня на бумажке распечатаны изменения, но как-то непонтово смотреть на экране неправильную инву, когда, как ты говориш, "сделать можно" - сделайте плиз.

Берешь любой поисковик, ищешь информацию о редактировании диалогов, вносишь туда изменения, затем предлагаешь исправленный диалог девелоперам... Ну вот в принципе и все...
Trompi
Т.е. всем впадлу это сделать? ну я тогда сделаю.... не вопрос
Черный Ярл
Мир вам!

Нам и Сиалу то в падлу делать было.
А тут - ЦЕЛЫЙ ДИАЛОГ! Не, ломает.
Trompi
т.е. если я сделаю - то его поместят на Сиале? Я понимаю что хочеш кататся хоти и саночки возить, сделать то я сделаю, если разберусь как, если не разберусь задолбаю вопросами smile.gif главное что б разместили.

-дополнено-
э-э-э "чешет рукой голову" я тут открыл диалог тлк, и вот что я скажу товариши - это займет некоторое время........... Приз вейт - лоадинг

-еще дополнено-
Описания на форуме полные - или еще что изменено? я буду брать инфу из топика - ок?

-еще-
уже половину перелопатил
Bes Inc.
неумирающий топик какойто сделал-)
Trompi
Цитата(Bes Inc. @ 12:20, 30 March 2005)
неумирающий топик какойто сделал-)

Ставлю 10 монет, на то, что Бес проживет дольше топика smile.gif
Тарх
Можно ли попросить глубокоуважаемого Тобура, сделать внеочередную запись положения чара, при использовании им токена, чтобы гарантированно не умереть при следующем заходе если чар воскрешался и случился рестарт, или человек вышел.
Я так уже 2 раза помирал в таверне и храме, потому как даже выход из игры не записывает положения персонажа и то что он уже жив.
Viom
Сразу после воскрешения можно попробовать сбегать в депозитарий (конечно, если воскрешали в Авендуме) - по выходу от ячейки происходит запись изменений в инвентарь, чем не сохранение персонажа?

Думается, что никто не будет делать принудительное сохранение чара по использованию токена, а то каждый кому не лень будет этот самый токен юзать каждые 10 секунд... особенно перед боем с каждым барсуком...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.