Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что бы вы хотели увидеть на сервере?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рэндом
Нужны смертельные насмерть
Несс
Цитата(Рэндом @ 18:23, 5 October 2004)
Нужны смертельные насмерть

Чтобы оставляли воронки диаметром в пол экрана и ДМов убивали?smile.gif
Fell
Нессссс у меня конь вороной,сущевствование которого ты отрицаешь,натренирован находить наркотики,ловушки,просроченую пищу и просроченых Дмов,так что спокойствие и только спокойствие rolleyes.gif
DarkSet
А я скажу какие.. ) ловушки с диспелом, ловушки со смертью, ловушки с диспелом, ловушки с понижением параметров, ловушки с диспелом .... smile.gif Что, страшно? А я не шучу..
Несс
Цитата(Fell @ 18:44, 5 October 2004)
Нессссс у меня конь вороной,сущевствование которого ты отрицаешь,натренирован находить наркотики,ловушки,просроченую пищу и просроченых Дмов,так что спокойствие и только спокойствие rolleyes.gif

конь в хайде
Несс
Фелл! Выведи коня сейчас же из сумрака! smile.gif
Fell
Было бы весело,реализовать,что бы на ловушку,можно было накласть любой спелл игры.Ловушка с сумонном,а?smile.gif с думом,с хармом,с хилом(тактично ставим ловушку,ваш друг рядом с ловушкой бьет волка,отбегает на "ниар дед" наступает на ловушку и снова в бой,с сабляй наголо,ловушку с тентаклами,с мужик в камень и тд..Чем выше круг спелла тем выше Дц на креэйт ловушки smile.gif Комбинировать можно,было бы ..ууух rolleyes.gif
Fell
Цитата
Фелл! Выведи коня сейчас же из сумрака! smile.gif

Санэпидемконь дозор!Всем коням выйти из сумракаааа!Ладно сейчас скрин сделаю и выложу коныка игогоныка своего smile.gif
Mota
Цитата
вот флудерасты... ) И что такое эта Пенультима?

Это должен видеть каждый!

http://cgi.nwvault.ign.com/filesearch/file...CS=2&job=search
Runaway
Цитата(Fell @ 21:51, 5 October 2004)
Было бы весело,реализовать,что бы на ловушку,можно было накласть любой спелл игры.Ловушка с сумонном,а?smile.gif с думом,с хармом,с хилом(тактично ставим ловушку,ваш друг рядом с ловушкой бьет волка,отбегает на "ниар дед" наступает на ловушку и снова в бой,с сабляй наголо,ловушку с тентаклами,с мужик в камень и тд..Чем выше круг спелла тем выше Дц на креэйт ловушки smile.gif Комбинировать можно,было бы ..ууух rolleyes.gif

Млин, это вы конечно весело шутите, но я говорил совсем о другом! Почему есть ювелирный, кузнечтый, оружейный крафты, крафты алхимика и мага? Но чета я не нашел там крафта для вора и асасина! mad.gif Или я, как всегда, чтото плохо понял? rolleyes.gif
Ven
Про яды и Ассасина.
Играл правленым Ассом. У него там есть True Death Attack. Смысл такой: жмешь на врага и хайдишься (либо просто тусуешься около врага некоторое время), ждешь 12 секунд (изучаешь цель), после этого у тебя 3 раунда на атаку. Сникаешь. Идет две проверки. Первая на парализацию, вторая на смерть. Обе кидаются по форте. Дц на первом уровне асса (с 14 интой (дц еще и от инты зависит)) ~15. Т.е. шанс хотябы парализовать врага, только если он сдуру кинет 1.
Поиграв Ассом и прокачав его уровней до 12-и, пришел к выводу что хрень полная. К тому моменту когда сможешь сникать с приличным ДЦ, это уже будет просто не важно. Проще уж обычным воровским сником. А яды это вообще смех.
Norin
А меня вот интересует - возможна ли в будущем перспектива создания новых под классов smile.gif
З.Ы. Забыл как называется это ohmy.gif
Ven
если ты о престижах - то нужен PRC
Дард
Дада о пристижах. Ведь есть же пак на ваулте , 19 (!) дополнительных престижей и не помню скока фитов.
Все разнообразие . Отход так сказать от штампов. Помоему этот пак зовктся Community Expansion Pack, допускаю что над ним нужно много поработать , но база уже есть. И звирушки там потешные wink.gif Конечно вполне может быть, что я последний кто про него узнал laugh.gif

Кому из поситителей интерестно вот небольшое описание http://nwn.interwave.ru/php/viewtopic.php?t=252
Sentinel
Там баланса нету вообще... еще хуже чем сейчас, что бы там про Сиалу не говорили.
Дард
Ну так я написал - поработать нужно smile.gif баланса то нет, но есть зато разнообразие- великая сила я те скажу smile.gif
Glok
арргррр. итить

Community Expansion Pack (CER) - сборная волта хак-паков, то бишь всякие тайлсеты, модели оружия, мобов и т.д. вобщем визуальное наполнение.

Player Resource Consortium's Pac (PRC) - хак с кучей имбалансных престижей (50 штук), кучей имбалансных спеллов и епик-спеллов (хрен знает сколько штук) и что самое смешное - полным отсутствием имбалансных фитов (ну или я плохо смотрел)
Дард
smile.gif я так и не понял , тебе идея новых фитов и престижей по вкусу или нет ?
Fell
Я только за разнообразие..подобрать оттуда престижей,спелов..переделать их.
Glok
мне-то по вкусу. только не все далеко, а несколько штучек там есть неплохих. но толку-то от этого smile.gif
Sentinel
Мда... конечно, новые престижи - это круто, но я бы с их введением повременил до того момента, когда вайп будет в близком и обозримом будущем.
Mota
По новым престижам могу подсобить престиж-класс хэндбуками... Там СТОЛЬКО всего... Хочу Темпеста... wink.gif Причем он не имбалансный, а самый что ни на есть балансный - вносит нормальный баланс между дуалвелдами и щитоносцами.
Fell
И все же вернутся к прежней задумке.Добавить или переделать сущевствующих.В престижи для Сиалы - "Дикие Сердца" "Висельники" "Клоуны" и тд wub.gif Я так хотел получить престиж Клоунов :cry: :cry: :cry:
Norin
Очень интересно, наверное, играть с новыми престижами smile.gif Хотелось бы попробовать хоть разок smile.gif
Дард
Цитата(Fell @ 21:58, 6 October 2004)
И все же вернутся к прежней задумке.Добавить или переделать сущевствующих.В престижи для Сиалы - "Дикие Сердца" "Висельники" "Клоуны" и тд wub.gif Я так хотел получить престиж Клоунов :cry: :cry: :cry:

А что мешает переназвать и доделать уже почти готовые те престижи ? Ваще идеальный вариант , конечно нужно адаптировать их под Сиалу , благо названий отрядов достаточно smile.gif
DarkSet
А у меня родилась еще пара бредовых идей.. )

Первое, надо чтобы время за которое перс устает зависило от его телосложения.
дальше, время не уставания надо сильно пересмотреть, 20 часов это наверное многовато как для всех... Пускай у отдыха у костра будет х=4, а у отдыха в таверне х=5, и тогда поимеем зависимоть уставания через х*модификатор телосложения+1, если он больше 0, и х/-модификатор телосложения+1, и тогда вор с -2 тлом будет ставать после костра за 2 часа, что логично с его здоровьем, а воин с +4 после таверны сможет таки пробегать все 20 часов. И сон должен быть после костра раньше чем после таверны, всетаки если спишь удобно то потом дольше спать не хочется. Будет другой стимул в таверне спать - чтобы не устать быстро.

Дальше, надо ввести продолжение усталости, чтобы когда перс устал счетчик продолжал тикать в минуса, и еще через 10 часов после того как устал эфект усталости усилисвался, потом еще, потом теряешь 25% от текущего здоровья, потом еще 25%, потом 50%, и наконец через какоето время смерть от усталости. А то надоели вечно уставшие, но бегающие чары, особенно клеры, снимающие негативные эфект ресторейшном. Чтобы чары не умирали сразу по входу в игру надо сделать чтобы инстант дес не действовал в НоПвП, то-есть выходить в таверне, после захода сразу спать. Или если вышел в храме то ждать рестарта.

И еще, можно реализовать откат от заклинаний именно через усталость, чтобы каст уменьшал время до усталости, с таким расчетом что закл максимального для себя уровня кастер может кастануть 3-4 раза, потом устанет, а если раскастует все что есть, то еле доползет до костра. Может и умереть от усталости. Конечно после 17-го уровня, когда новые уровни не появляются кастер все равно становится круче и выносливей. Это относится не только к магам, а ко всем кастерам, даже к шаманам, если они появятся, только коэфициент у них попроще.

Должна быть не нова ситуация когда перс уже устал, но еще не хочет спать.

Ну и естественно ктото скажет почему воины не устают махать мечем.. ) Это у них выучка, они настолько привыкли махатся что при махании и просто стоянии устают одинаково. А у маов выцчки быть не может, потому что их усталость магического характера, и поделать с ней ничего нельзя. )
Norin
Ой, мама smile.gif , не дай бог такого... smile.gif
Jester
А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...
Shyva
Цитата(Jester @ 10:38, 8 October 2004)
А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...

Подержую dry.gif
Runaway
Система физиологических потребностей прикольно реализована в ADOM ( знаете такую игрулю? ;) То о чем написал ДаркСет там реализовано с еще более угрожающим реализмом Ж) И знаете что? Это игру проходят без единой смерти Ж)), ибо система сейвов там отсутствует.
Дард
Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.
Runaway
Ха, прикольный выбор. Либо поешь и поспишь ты, либо твой любимый чар Ж) Как вы думаете, кто больше проживет?
Lopain
А что?Интересная система.Но она не полна.Если уж идти, то до конца.То бишь ввести по той же формуле ограничение на количество сказанных слов.Ведь сколько можно?Лопочут и лопочут, сил никаких нет слушать.А так, сказал шесть слов - обморок, хоть немного тишиной насладимся.Для мудрости аналогичное проделать с числом заходов в инвентарь и описание персонажа.По ловкости предлагаю ввести ограничение на число действий персонажа.Да и формулу, удобно, можно ту же взять, чего велосипед придумывать?С силой и харизмой нужно, конечно, подумать.По силе хорошо бы ограничить число открываемых дверей и подбираемых предметов, а вот по харизме...в общем, модификатор харизмы ниже трех - смерть, нечего на Сиале уродам ходить, верно говорю?
не так страшны наши предложения , как то, что девелоперы на них ничего не говорят.Вот сидишь и думаешь-гадаешь, то ли они это чистым бредом считают, то ли внедрять собрались.
Runaway
Чета я не понял на счет шести слов и обморока Ж))
DarkSet
В общем пока все флудерасты в обмороке... )

Я ж сказал - мгновенная смерть не должна действовать в но ПвП зонах, чтобы выходили не где попало, а в тавернах, или на крайняк в храмах.

Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ... smile.gif

Джестер, я бы выбрал на кол, но лучше распять, это для имиджа полезно, как показала история... rolleyes.gif
Angie
Цитата(Дард @ 14:46, 8 October 2004)
Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.

А зачем оставаться в игре, если надо отойти? Только лаги создаёшь! smile.gif

Я вот даже если к бейби отхожу на минутку, и то из игры вываливаюсь - даже сама ругаюсь из-за этого иногда, если бутит при входе biggrin.gif
Дард
DarkSet , для твоей системы хорошо бы личные дома подошли smile.gif Молодые воины выходить могут в казармах , маги в комнатах отдыха в башнях магов, а уже состоятельные купить дом. Чтоб чин по чину, пришел с похода, попил чайку и заночевать, да мона чтоб и друга приютить...или подругу..хе...или две rolleyes.gif

Angie. да я бы выходил с игры, но я незнаю сам на сколько отвлекусь, может на 10 секкунд, а может на месяц smile.gif Жисть у меня непредсказуема даже на ближайший миг smile.gif
Lopain
Цитата(DarkSet @ 22:48, 8 October 2004)
Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ... :)

=)А модификатор выносливости нуль - это тоже фича?
Наверное, я все-таки за то, чтобы считать нуль отрицательным числом.=)
DarkSet
0 это середина, все что больше есть больше, все что меньше есть меньше, чего ж тут не понятного, мы ж не математики а геймеры )

черт, пока дошел от игры сюда забыл что еще придумал.... А ведь чтото эдакое, ух! ) Блин smile.gif
Lopain
Геймеры, а время уставания для модификатора нуль вы как собираетесь вычислять?По первой или по второй формуле?=)
Norin
Я предлагаю сделать на шарде ломбард, очень удобная вещь, если, например, понадобилось помочь другу воскресить его, а денег нет, а у него они есть unsure.gif ... Идешь в ломбард, закладываешь какую-нибудь свою шмотку, получаешь энное кол-во денег, воскрешаешь друга, он тебе возвращает деньги и ты выкупаешь свою вещь... Разумеется, выкупаешь за большую сумму, чем за сдачу... smile.gif
Дард
rolleyes.gif это ты толково придумал.
Caelthyn Ma'for
Дык растовщик в Авендуме вам на что?.. wink.gif
Serafima
Я бы хотела что бы было по меньше багов и лагов так то.... biggrin.gif smile.gif
Sentinel
Гм... учись скриптить - и вперед.
Serafima
Скриптить?!.....ет как!?? ohmy.gif
Sentinel
Ручками.
Serafima
Я понимаю может обясниш а?....Будьте любезны... smile.gif
Sentinel
В смысле - скриптить - это скрипты писать. Что еще не ясно?
Serafima
Я просто не сильна в етих штучках....smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.