QUOTE (Son @ 23:18, 18 January 2010)

Предложений и идей очень много. Начнем с простого.

№ 1
С последнего времени, мы можем лицезреть большое приймущевство Валиостра. Инсана по немногу сдает позиции. Когда последний раз регалии были у Рачье Герцогства многие и не помнят. От лица народ говорю, что хорошо было бы как-то выровнять силы сторон. Как именно это сделать. В жизни есть такая штука как естевственный отбор. Было бы не плохо если бы была возможность присоеденить это свойство к Нашему Миру.
Боюсь, что это обусловлено исключительно занятостью большинства из активных воинов Инсанны и соответственно, свободным временем воином Валиостра. Никто не виноват, что за Валиостр, возможно, играет больше школьников, студентов или безработных.
По поводу естественного отбора - ничего более безумного я не слышал давно.

№ 2
- На тему мультиклиента. Я понимаю, что ввести его было довольно таки трудно, но даже после проделаной работы, остались некоторые недочеты. Чтобы с ними справится, опять же от лица народа хотел внести предложение. Чтоб вернули возможность заходить в игру через несколько окон с одного компьютера, НО(!) запретить клерикам и менестрелям "обкастовывать" других персонажей - "давать баф", разрешить лишь несколько бытовых заклинаний (хаст, инвиз).
Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что когда вы говорите, вы бредите (с)

- На тему отболансирования. Еще раз хочу поблагодарить разработчиков за большую проделаную работу. Но мне кажется, что Вы перегнули немного палку. Вы стараетесь достичь для нас балансировку способом усиления. Естевственно я понимаю, что игрокам хочется видеть что-то новое, что-то не обычное. Но я считаю, что балансировка важнее чем желания. Мое личное предложение заключается в том - чтоб пробовать достигать балансировку способом ослабливания, считаю, что этим просто будет заняться во время перехода на другую версию (1, 69). ( Если понадобится помощь, всегда буду готов подсобить).
Сон, ты, к сожалению, не скриптер, а недостатка в идеях нет даже у самых занятых разработчиков. Поэтому, лично мне не совсем понятно пока, каким образом ты сможешь предоставить грамотно сделанное ТЗ.

№ 5
Так, давайте далее. На тему порталов домой и обыденных телепортов. Хочу предложить, чтоб лишь отдельные МАГИ, могли ими пользоваться, а при учете, если они хотят провести за собой еще нескольких игроков, тогда он теряет опыт(на усмотрение разработчиков). Некрасиво выглядит, когда воины открывают порталы и перемещаются по разным плоскостям, не так ли?
Действительно, что-то есть в этой идее, поддерживаю.

№ 6
Ну и самая наболевшая проблема. Тема свободного времени ДМов. Я естевственно понимаю, что игроки должны научится и сами себя развлекать, но боюсь, что они еще не готовы или просто не приучены к этому. Мы еще слишком маленькие дети, которые не могут играть сами, без помощи взрослых. Предлагаю, в ближайшее будущее, когда у Разработчиков или ДМов будет свободное время, провести, так сказать, кастинг.
К счастью, мы не на ТВ, и танцы на льду не организовываем. Идея из разряда абсолютно невменяемых идей, пардон.
А по поводу локаций...
Ничего никому не надо резать. Да, по моему мнению, у Инсанны действительно не так богат выбор близлежащих территорий, как у Валиостра, но это проблема решаемая и не критичная.