QUOTE (Slavik-KS @ 21:24, 6 July 2010)

Т.е. ты так и не понял о чем я говорю и так и не прочитал мой пост про 108 ас у клеромонка

Твои мысли непостижимы простым смертным

.

И что вобще такое *средний* паломонк

Средний - это паломонк, не убитый в АС. По классическому билду 16/21/3, имеющий 40 итоговой ловкости, 14 итоговой мудрости, у которого взяты все необходимые боевые фиты. В фуллбафе аккурат 93 ас.

Я тебе задавал уже этот вопрос, задам еще раз. Ты можешь конкретно и четко ответить, какая составляющая АС у паломонка больше чем у клеромонка? Если не можешь сказать то разговор окончен.
Скажу ещё раз, у паломонка +4 ас от монка, и +2 ас от фита. Клирокастеры на монке,
убитые в АС, допустим, нивелируют разницу в 2 ас от эпического фита, тем не менее, на любой билд клирокастера,
убитого в АС, можно привести контрбилд паломонка, также
убитого в АС, у которого ас будет больше (об этом я как раз напишу ниже).

Ну и ради смеха, приведи пример реального билда паломонка с больше чем 108 АС

Я могу привести реальный билд клера со 108 АС

Всегда приятно, когда от хаотических обвинений мы возвращаемся к грамотной дискуссии с приведением точных чисел

.
Итак, билд паломонка, в фуллбафе имеющий 99 (109 в экспертизе) ас:
Уровни: пал(15)/монк(25).
Раса: даркэльф.
Статы: 8/20/10/8(инт)/16/8, +10 в ловкость.
Фиты (не в порядке взятия): экспертиза, эмпрувд экспертиза, веапон финесс, владение клинками, крит (рапира), бф, +2 форты | эпическая ловкость (6), +2 ас, эпик фокус (дисца).
Скиллы: дисциплина, тамбл, на остатки немного хил.
Предвосхищая последующие вопросы, сразу подчёркиваю, что по сравнению с классическим билдом паломонка, у данного отстствуют такие плюшки, как анканни додж, возможность читать свитки, не залитый хилл, отсутствует спот, немного пониженные хп и форта (однако сохраняются такие отличительные особенности паломонка, как высокая скорость, холик и иммун к мозгам). Бонус в виде 6 ас по сравнению с классическим вариантом никак не может компенсировать отсутствие вышеперечисленных бонусов. Однако, клирокастер на монке, убитый в АС настолько, что имеет 108 ас, настолько же ущербен по сравнению со сбалансированным клирокастером (отсутстие автоквиков, эпиков, спота), как и приведённый мной вариант паломонка по сравнению с классическим.
Рассчёт ас: 10 база, +8 тамбл, +2 фит, +19 ловкость, +9 мудрость, +5 монк, +6 щит (клинки), +5 доспех, +8 дефлекшн, +8 натурал, +20 додж = 100 ас (+10 экспертиза). Даже на 1 больше, чем я заявил.
А теперь, ради смеха, билд клирокастера на монке с 108 ас

.
пс:
QUOTE (Slavik-KS)
Вот теперь ты реально в жопе и тебе наконец придется признать что ты полный лузер.