QUOTE (Slavik-KS @ 18:19, 11 March 2010)

Богатая же у тебя фантазия

Мне просто лень сейчас архивы перерывать, чтобы сделать ctrl+C ctrl+V в доказательство своих слов.
Фантазия у меня, увы, бедная, зато память хорошая. Не дам переврать историю!)

Если честно, есть и другие способы выкачать нестареющую лошадь, абсолютно законные и по правилам, (если конечно считать что перезаходы это багоюз) просто потребуется больше времени. Но ты вряд ли их знаешь, ты же глупый... Мне будет не проблема выкачать таких же коней, если пофиксят то, о чем ты написал. И про 40-50% всадников ты перегибаешь палку, потому что как минимум 50% это монки, а есть еще и кастеры. Такое ощущение что ты готов писать любой бред, брызгая слюной во все стороны, чтобы мне чтонить гаденькое ответить. По делу от тебя исходит очень мало информации
Забавнэ. Заквоть хоть одно слово "бреда", только не забудь аргументировать чем-то посерьезней, чем десткие попытки меня хоть чем-то уязвить.
Но это не важно, давай поговорим вот про это:

есть и другие способы выкачать нестареющую лошадь, абсолютно законные и по правилам, (если конечно считать что перезаходы это багоюз)
Ты знаеш, что такое багоюз? Это процесс сознательного юзания бага на пользу себе или кому-то другому. Теперь попробуем дать определение понятию "баг": баг в случае комп. игры - это непредусмотренное разработчиками поведение игровых механизмов. Дюп - это баг, дюпанье - багоюз. Безчековый кнок - это баг, его использование - багоюз. И т.д. В случае с конем обратимся к первоисточнику:
QUOTE (DarkSet @ 12:36, 10 July 2008)

В жизни лошади есть несколько этапов. Сперва она взрослеет, с каждым этапом становясь все более способной. Все характеристики улучшаются. Затем, после определенного момента, лошадь начинает стареть и навыки опустятся до первоначальной отметки + бонусы, которые она получила за кормежку.
Лошадь не умерает от старости. Она доростает до максимума, стареет (теряет возрастные бонусы) и потом навсегда остается с базовыми параметрами + то, что вы успели выкормить. Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет.
Ключевые фразы такие: "Сперва она взрослеет", "после определенного момента, лошадь начинает стареть", "Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет". Процесс старения лошади - запланированная разработчиками часть функциональности лошади. Если лошадь по каким-то причинам не стареет - это есть баг. А использование этого бага - багоюз

. Вроде бы, всё просто и понятно... Но в случае, когда этот баг юзают Славики, их слова про багоюз получаются какими-то туманными и расплывчатыми, при этом однозначно утверждающими о том, что залагивание лошади на нестарении - это не баг, а фича

. Собственно, как и всегда.
QUOTE (Slavik-KS @ 18:44, 11 March 2010)

Т.е. грубо говоря ты оскорбляешь всех, кто качал\качает\решит качать лошадей, просто за то что они это делают. По-твоему каждый кто сидит на лошади конедрочер. Аргументация? НЕТ другого способа качаться коней максимально быстро, кроме как сидеть кучу времени онлайн, уж извиняйте, такие правила. Ты просто какой-то конененавистник, у тебя случаем нет фобии на коней?
Я оскорбляю только тех, кто качает лошадей и одновременно на форуме заявляет, что лошади с их теперешними статами не имба. И это те же люди, которые качают их с помощью багоюза, и заявляют, что это не багоюз

.