Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предложения и идеи №2
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
GraveWind
не пойму имбовости скелетов, реально получают при выходе в толпу скелов только люди не знающие, что инвиз видит только скелет маг,
либо конные чары
банку инвиза спокойно пьет кто угодно между ТСами, скелет маг стоит на месте, отбежали чтобы не пулял ишаками и живем спокойно

а на счет палов не обязательно запрещать комбинацию классов, просто НАДО ПОФИКСИТЬ ХОЛИК!
запрещать мультикласс шаманам бред, не первое бредовое предложение от соника...
AndrewB
QUOTE (GraveWind @ 19:27, 11 March 2010) *
не пойму имбовости скелетов, реально получают при выходе в толпу скелов только люди не знающие, что инвиз видит только скелет маг,
либо конные чары
банку инвиза спокойно пьет кто угодно между ТСами, скелет маг стоит на месте, отбежали чтобы не пулял ишаками и живем спокойно

Отбегать надо весьма далеко, а на лагах стоя посреди этих скелетов это сделать довольно проблематично. +ТСы от магов.
Slavik-KS
QUOTE (GraveWind @ 19:27, 11 March 2010) *
а на счет палов не обязательно запрещать комбинацию классов, просто НАДО ПОФИКСИТЬ ХОЛИК!

Ога, давайте отберем у палов все что у них есть xD Умно!
Slavik-KS
QUOTE (Sentinel @ 00:42, 11 March 2010) *
Какая нафиг разница? В любом случае персонажи с 3к хитов это бред полный вообще, неважно, просто или сложно его сделать. Так что лошадей фиксить вместе с скелетами и ловушками.

Лошадей и сейчас немного, и Lent доступно объяснил почему. На данный момент на Сиале существуют:
- Билды на монках
- Всадники
- Кастеры
- ШД без монка (экзотика)

Если пофиксить коней, то второй пункт сразу выпадает, вместо всадников к первому пункту прибавится это же число монахов. Оно вам надо?
Кони сейчас балансируют скорость монаха. Либо много ХП, либо много скорости. Живучесть примерно одинаковая получается. Давайте оставим разнообразие! Не трогайте коняг!
sl1
1. перейти на 1.69 версию игры, что позволит решить ряд проблем (в частности, с холиком),
2. прибавлять уровни пм'а к уровням виза при расчете бонусов визовского сета (сорки в пролете, а визам небольшая плюшка; в то же время минус к кастер лвл. остается),
3. фикс лошадок (максимум +50% хитов, 50% консила, нельзя садиться на лошадь в вар.моде).

Никто не предлагает вообще убрать все бонусы лошадок, только пофиксить явные перегибы. Пересадка в вар-моде на лошадь - это почти багоюз, претензия на бессмертие. 3000 хитов - явный перегиб. Вместе с тем лошадка остается очень приятной плюшкой, привлекающей многих: дает 50% хитов, большой бонус дисцы (чар получится с 1000-1200 хитов, 80+ дисцы - почти как сагровик, только без ограничений в классах), 50% консила, +6 бонус силе, пермоскорость, 15 мейджик бонус-урон.
Lord_S
Славик, иди в жопу.

Ахринеть разнообразие - топла мудил багами дрочат имбоконей.

Встречное предложение: повысить ДЦ на ворпале до 80, чтобы увечилить разноообразие чаров с ворпальным оружием. Даёш разнообразие коней на Сиале!
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 20:03, 11 March 2010) *
1. перейти на 1.69 версию игры, что позволит решить ряд проблем (в частности, с холиком),
2. прибавлять уровни пм'а к уровням виза при расчете бонусов визовского сета (сорки в пролете, а визам небольшая плюшка; в то же время минус к кастер лвл. остается),
3. фикс лошадок (максимум +50% хитов, 50% консила, нельзя садиться на лошадь в вар.моде).

Ты что-то не туда написал по-моему smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 20:04, 11 March 2010) *
Славик, иди в жопу.

Очень мило, как раз в твоем стиле, глупо и претензиозно, лишь бы поспорить попусту.
sl1
QUOTE (Slavik-KS @ 20:05, 11 March 2010) *
Ты что-то не туда написал по-моему smile.gif

Разве это не топик "Предложения и идеи"? smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 20:07, 11 March 2010) *
Разве это не топик "Предложения и идеи"? smile.gif

Оно самое, вот только тут не обязательно писать строго 3 пукта smile.gif А вот в топике Ферона ты вроде бы еще ни писал, вот я и подумал...

Слай, а ты сам-то качал когда-нибудь коня? 3к хп есть только у того, у кого родных 1к, это сагровики. Они от имплы падают на ура, их нельзя назвать неубиваемыми, а еще они медленные. У остальных билдов ХП не больше 2к. И потом, если бы кони были настолько имбовыми как большинство думает, их было бы гораздо больше и они бы не падали так часто в пвп... Это не мое мнение, это статистика, то что я вижу на шарде.

Лордик, объясни плиз почему *толпа* и где ты ее увидел... А еще скажи почему багами? Где ты видел баги, которыми можно коней качать?! Я таких не знаю.
GraveWind
Ога, давайте отберем у палов все что у них есть xD Умно!

ты наверное забыл про имуны, самообкаст( +8аб дезвард и зеленка все самое необходимое тоесть), не диспелящиеся дивайны, убер спасы...
evil_rock
Если пофиксить коней, то второй пункт сразу выпадает, вместо всадников к первому пункту прибавится это же число монахов. Оно вам надо?
Кони сейчас балансируют скорость монаха. Либо много ХП, либо много скорости. Живучесть примерно одинаковая получается. Давайте оставим разнообразие! Не трогайте коняг!

прекратите истерику, никто не забирает у вас коней. речь всего лишь некоторых фиксах коняк, поскольку 3к хп это действительно многовато, а еще есть сагрохилы, пересаживание в бою, 60% консила...
-
насчет холика. поиграйте на любом другом пвп шарде, где есть больше 10 онлайна. на всех холик отключен. совсем.
холик должен как-то зависить от кастера, должен работать предсказуемо... а что сейчас? паломонк может одним ударом все снять, а может и не снять... вообще паломонк и так достаточно сильная комба, скорость, баффы пала, иммуны монка, высокие спасы... вполне может жить и без холика. ах да, там еще К.О. довольно приличный, так что выкачивается быстро.
Slavik-KS
QUOTE (GraveWind @ 20:15, 11 March 2010) *
ты наверное забыл про имуны, самообкаст( +8аб дезвард и зеленка все самое необходимое тоесть), не диспелящиеся дивайны, убер спасы...

Да здравствует 4 паладина в комбах! Больше чем 4 пала в комбах не будет иметь смысл. Обкаст клер дает, причем дает его гораздо лучше.
Slavik-KS
QUOTE (evil_rock @ 20:16, 11 March 2010) *
насчет холика. поиграйте на любом другом пвп шарде, где есть больше 10 онлайна. на всех холик отключен. совсем.
холик должен как-то зависить от кастера, должен работать предсказуемо... а что сейчас? паломонк может одним ударом все снять, а может и не снять... вообще паломонк и так достаточно сильная комба, скорость, баффы пала, иммуны монка, высокие спасы... вполне может жить и без холика. ах да, там еще К.О. довольно приличный, так что выкачивается быстро.

Скажи, ты бы стал играть за такого пала без холика? Я думаю ты бы выбрал билд *клеромонк*

Другие шарды? Ты хочешь перенимать идеи с других шардов? А на них еще играют разве?! Сиала до сих пор жива, и уж наверное не потому что все идеи тырятся с других шардов.
sl1
Никогда не качал коней. Но, вроде, пока еще не был замечен в том, что "тяну одеяло на себя", если ты об этом smile.gif. Составить макрос на выкормку и ставить его на 2м компе - не проблема, и, если задамся целью выкачать кого-то помимо сорка/клира, обязательно так и сделаю smile.gif.

То, что коней мало в пвп - не аргумент. Во-первых, трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Во-вторых, не так мало лошадок участвуют в пвп (пало-монков уже меньше, чем всадников). А в-третьих, никто не говорит о полном уничтожении такой интересной сиальской плюшки, как лошадь: пермоскорость, +50% хитов, + бонус дисцы, +6силы, 50% консила, 15 мейджик урон - разве этого мало?

Можно начать диалог с небольших обоюдных уступок и прийти к компромиссу smile.gif: ты согласен с тем, что следует запретить пересадку на коня в вар-моде?

По поводу паладина: давно уже обсуждался вопрос о привязке шанса диспелла не к общему уровню чара-паладина (как сейчас), а к уровню в классе паладин. Что-то типа 10+уровень пала+д20 против 11+кастер лвл. наложившего спелл. Паладин 15лвл сможет нормально диспеллить чаров с 25 кастер лвл., паладин 30го - чаров 40 кастер лвл.
GraveWind
Ты хочешь перенимать идеи с других шардов

мы живем в ссср, мы придумаем свой велосипед на ядерной тяге!
evil_rock
на дексе играл таким паломонком. без холика, и вполне неплохой был чар. вот только не командный он. так, воен-одиночка.
кроме того, если есть клер баффер то почему клеромонк? у паломонка спасы лучше, сторонний баф более диспелостойкий, больше скорости, иммун мозгам... почему не играть?
хочется холика? ну делайте пала-рдд. много пала - нормальный холик.
просто не должно быть класса у которого и спасы, и аб, и ас, и скорость, и диспел... да и диспелить можно свитками в крайнем случае. хехе, вот только паломонк-шд их не юзает) может и будет хоть какое то подобие баланса.
-
насчет других шардов. их много, с онлайном от 25+ до 70+. и в идеях балансировки классов очень много общего с сиалой.
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 20:28, 11 March 2010) *
Никогда не качал коней. Но, вроде, пока еще не был замечен в том, что "тяну одеяло на себя", если ты об этом smile.gif. Составить макрос на выкормку и ставить его на 2м компе - не проблема, и, если задамся целью выкачать кого-то помимо сорка/клира, обязательно так и сделаю smile.gif.

То, что коней мало в пвп - не аргумент. Во-первых, трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Во-вторых, не так мало лошадок участвуют в пвп (пало-монков уже меньше, чем всадников). А в-третьих, никто не говорит о полном уничтожении такой интересной сиальской плюшки, как лошадь: пермоскорость, +50% хитов, + бонус дисцы, +6силы, 50% консила, 15 мейджик урон - разве этого мало?

Можно начать диалог с небольших обоюдных уступок и прийти к компромису smile.gif: ты согласен с тем, что следует запретить пересадку на коня в вар-моде?

По поводу паладина: давно уже обсуждался вопрос о привязке шанса диспелла не к общему уровню чара-паладина (как сейчас), а к уровню в классе паладин. Что-то типа 10+уровень пала+д20 против 11+кастер лвл. наложившего спелл. Паладин 15лвл сможет нормально диспеллить чаров с 25 кастер лвл., паладин 30го - чаров 40 кстер лвл.

Прокачай хоть одного коня, причем не просто на хп\атаку, но желательно еще на провал заклов и остальное, ты поймешь сколько это гемора и времени. За то время что качается одна нормальная лошадь, я лично могу выкачать армию клеров и сорков, это не показатель. То что коней мало - по-моему как раз аргумент. Вот ассасинов нет почему? потому что они говно, а монков почему больше половины? потому что имба, видишь, правило работает.

Я согласен что пересадка на коня имба, если пофиксят, я плакать не буду.

По поводу палов, вы видели что дает сет на паладина? Если сравнивать с другими сетами, то это небо и земля. Чар с большим количеством пала в комбе на сиале (с ее кучей всевозможных имб) не жилец. Да и вообще холик это такая мелочь по сравнению с тем же демоном или ловушками. Если ты кого-то отдиспелил, не факт что он тут же умрет. А вот если ты попал в клетку и рядом есть враги - то ты скорее всего труп. Вы не в тех местах имбу ищите.
Slavik-KS
QUOTE (evil_rock @ 20:31, 11 March 2010) *
на дексе играл таким паломонком. без холика, и вполне неплохой был чар. вот только не командный он. так, воен-одиночка.
кроме того, если есть клер баффер то почему клеромонк? у паломонка спасы лучше, сторонний баф более диспелостойкий, больше скорости, иммун мозгам... почему не играть?
хочется холика? ну делайте пала-рдд. много пала - нормальный холик.
просто не должно быть класса у которого и спасы, и аб, и ас, и скорость, и диспел... да и диспелить можно свитками в крайнем случае. хехе, вот только паломонк-шд их не юзает) может и будет хоть какое то подобие баланса.
-
насчет других шардов. их много, с онлайном от 25+ до 70+. и в идеях балансировки классов очень много общего с сиалой.

Он не воен-одиночка потому что у него даже хаста нет smile.gif Клеромонк гораздо более *одиночен* в таких условиях.

Тем не менее ты играешь на Сиале, а не на других шардах. Потому что на Сиале лучше. Поэтому я и оспариваю фразы типа *а вот на том шарде лучше сделано*
Slavik-KS
QUOTE (Pafnut22 @ 20:09, 11 March 2010) *
1 Вернуть мультиклиент, по моему мнению и так раскачка персов не так сладка на сиале.

2 Фикс лошадей, но не полностью а только на хп и консил

3 Фикс паломонков

Вырезка из *трех фиксов*

Сразу после вайпа, когда сделали клинковое со щитовым АС, я писал, что монкам такое ас имба. Все надо мной посмеялись. Теперь уже каждый второй запел что паломонки имба, интересно, всегда нужно 2 года времени чтобы ко мне начали прислушиваться?
sl1
Еще раз - трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Если сорку для бесконечных тс'ов нужно было бы выполнить 1000+ условий, нашлись бы люди (и я в т.ч.), которые эти условия выполнили бы.

В продолжение идеи поиска компромисса: сколько хитов, по-твоему, должно быть у всадника (не сагровика) и какой максимальный консил? А то, возможно, мы спорим из-за мелочей. Давай расставим все точки над i.

Кстати, ты абсолютно прав в том, что нужно фиксить также:
1. ловушки рейнджеров (сделать их более дорогими и ввести кап на количество лов в локации, а также ограничение на установку лов рейнджером за рестарт),
2. сет на пала (переработать бонусы),
3. демона (самого демона я бы не трогал, просто обязал бы того, кто использовал демоническую книгу, носить ее с собой; в случае, если книга из инвентаря изъята - демон отзывается или становится агрессивным).
evil_rock
нууу, антимульт рулит, хотя понимаю, что тем у кого 2 компа дома очень не удобно играть вдвоем.
вот опыта добавить бы, а то уж слишком долго и скучно качаться. тем более, пока не выкачал чара до того уровня когда он станет боеспособен, заняться то нечем. смысл игры в прокачке чара и пвп. хотелось бы, чтоб это было быстрее... только не говорите о отыграше, его нет)
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 20:51, 11 March 2010) *
Еще раз - трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Если сорку для бесконечных тс'ов нужно было бы выполнить 1000+ условий, нашлись бы люди (и я в т.ч.), которые эти условия выполнили бы.

В продолжение идеи поиска компромисса: сколько хитов, по-твоему, должно быть у всадника (не сагровика)? И какой максимальный консил? А то, возможно, мы спорим из-за мелочей. Давай расставим все точки над i.

Кстати, ты абсолютно прав в том, что нужно фиксить также:
1. ловушки рейнджеров (сделать их более дорогими и ввести кап на количество лов в локации, а также ограничение на установку лов рейнджером за рестарт),
2. сет на пала (переработать бонусы),
3. демона (самого демона я бы не трогал, просто обязал бы того, кто использовал демоническую книгу, носить ее с собой; в случае, если книга из инвентаря изъята - демон отзывается или становится агрессивным).

Дак то-то и оно что лошадь не дает настолько много имбы, что весь шард ломится их качать. Она дает ровно столько, чтобы нужно было подумать сначала, качать ее вобще или нет, стоит овчинка выделки или нет. У тебя нет лошади по этой же причине, тебе просто в лом заморачиваться. Ты сказал что у тебя есть клер и сорк, а ты думал о том что им лошадь очень хорошо бы смотрелась? особенно сорку для 2к ХП в вардинге. Но у тебя нет лошади, вот и вывод. Бесконечные ТСы и бонусы от лошади это *немножко* разные категории.

Я считаю что сейчас баланс с лошадьми абсолютный, ничего менять не надо, разве что только пересадку. Бонусы от лошадей идут адекватные. Сагровикам что 1к хп, что 3к, смысл-то особо не меняется, они и без лошадей с анлим ХП из-за сагры, и одинаково медленные и бестолковые. И даже скажу больше, тот же быстрый паломонк>сагровика на лошади из-за скорости и высокого ас. Так ИМХО скорость даже предпочтительнее бонусов лошади
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 17:47, 11 March 2010) *
Сразу после вайпа, когда сделали клинковое со щитовым АС, я писал, что монкам такое ас имба. Все надо мной посмеялись. Теперь уже каждый второй запел что паломонки имба

Ты уже заколебал выхваляться. Про то, что паломонки в стороннем бафе имбозные, я кричал ещё в в августе 2008 года, и _меня_ тогда не слушали (и уже тогда я говорил про АС мудрости +АС щитов). Тогда их (паломонков) на Сиале был аж один, а твоих чаров (тем более паломонков) и в проэкте не было. С тех пор прошло время, ты выкачал пару паломоноков, и все остальные, кому ни лень, их повыкачивали, паломонки просто заполонили Сиалу. Потом прошло ещё время, и только тогда уже ты и некоторые другие написали про их имбозность (естественно, ты начал писать уже после того, как ими поиграл).

QUOTE (Slavik-KS @ 17:47, 11 March 2010) *
интересно, всегда нужно 2 года времени чтобы ко мне начали прислушиваться?

Угу, а реки текут, потому что Славик им велит, а горы не двигаются, потому что им Славик не велит. Не бери на себя больше, чем то, что ты есть.

QUOTE (Slavik-KS @ 17:09, 11 March 2010) *
Лордик, объясни плиз почему *толпа* и где ты ее увидел... А еще скажи почему багами? Где ты видел баги, которыми можно коней качать?! Я таких не знаю.

Ололо пыщьпыщь. Про нестарение из-за перезахода ты, конечно, не слышал? Давай так - проверим логи, и если ты перезаходил чарами в определённое время, то всех твоих чаров, баферов, мулов в бан? smile.gif.
А почему толпа - легко: когда синие идут в "пвп", 40%-50% - это всадники. И все, как один, на 2к+ хп, 60% консила и т.д. Где увидел?) - везде, гребаные конемутанты везде, куда ни плюнь.

Дак то-то и оно что лошадь не дает настолько много имбы, что весь шард ломится их качать

Весь шард ещё не поломился их качать единственно по той причине, что большиенство людей в гробу видели торчать в нвн онлайн столько времени, сколько торчат особо избранные синие конедрочеры.
sl1
QUOTE (Slavik-KS @ 21:05, 11 March 2010) *
У тебя нет лошади по этой же причине, тебе просто в лом заморачиваться.

У меня аргументация была несколько другой: хотел купить лошадь своему сорку, но, когда узнал, что выкормить до 0% провал каста спеллов нельзя, отказался от этой идеи. Даже 1% провала спелла для нвн превращается провалом каждого пятого каста, что почти фатально. В противном же случае не стал бы, как ты выразился, заморачиваться, а поставил бы скрипт smile.gif.

Приятно, что даже всадники согласны на запрет "пересадки" на лошадь в вар-моде. Спорить же о том, что нормально для несагровика - 2к хитов или 1,2к хитов - не буду. Пусть девелоперы решают smile.gif.
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 21:09, 11 March 2010) *
Ты уже заколебал выхваляться. Про то, что паломонки в строннеом бафе имбозные, я кричал ещё в в августе 2008 года, и _меня_ тогда не слушали (и уже тогда я говорил про АС мудрости +АС щитов). Тогда их (паломонков) на Сиале был аж один, а твоих чаров (тем более паломонков) и в проэкте не было. С тех пор прошло время, ты выкачал пару паломоноков, и все остальные, кому ни лень, их повыкачивали, паломонки просто заполонили Сиалу. Потом прошло ещё время, и только тогда уже ты и некоторые другие написали про их имбозность (естественно, ты начал писать уже после того, как ими поиграл).

Угу, а реки текут, потому что Славик им велит, а горы не двигаются, потому что им Славик не велит. Не бери на себя больше, чем то, что ты есть.

Ололо пыщьпыщь. Про нестарение из-за перезахода ты, конечно, не слышал? Давай так - проверим логи, и если ты перезаходил чарами в определённое время, то всех твоих чаров, баферов, мулов в бан? smile.gif.
А почему толпа - легко: когда синие идут в "пвп", 40%-50% - это всадники. И все, как один, на 2к+ хп, 60% консила и т.д. Где увидел?) - везде, гребаные конемутанты везде, куда ни плюнь.

Богатая же у тебя фантазия smile.gif Мне просто лень сейчас архивы перерывать, чтобы сделать ctrl+C ctrl+V в доказательство своих слов.

Я не беру на себя много, меня просто этот факт позабавил про АС монка, вот и написал.

Если честно, есть и другие способы выкачать нестареющую лошадь, абсолютно законные и по правилам, (если конечно считать что перезаходы это багоюз) просто потребуется больше времени. Но ты вряд ли их знаешь, ты же глупый... Мне будет не проблема выкачать таких же коней, если пофиксят то, о чем ты написал. И про 40-50% всадников ты перегибаешь палку, потому что как минимум 50% это монки, а есть еще и кастеры. Такое ощущение что ты готов писать любой бред, брызгая слюной во все стороны, чтобы мне чтонить гаденькое ответить. По делу от тебя исходит очень мало информации
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 21:18, 11 March 2010) *
У меня аргументация была несколько другой: хотел купить лошадь своему сорку, но, когда узнал, что выкормить до 0% провал каста спеллов нельзя, отказался от этой идеи. В противном же случае не стал бы, как ты выразился, заморачиваться, а поставил бы скрипт smile.gif.

Вот еще раз мы видим что лошадь ты не качал smile.gif Даже если ,как ты выразился, поставить скрипт, то гемору становится лишь немного меньше, но его все равно столько, что ты даже не представляешь smile.gif Попробуй, споры закончатся сами собой. И еще, прочти письмо в ПМ ))
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 21:09, 11 March 2010) *
Весь шард ещё не поломился их качать единтсвенно по той причине, что большиенство людей в гробу видели торчать в нвн онлайн столько времени, сколько торчат особо избранные синие конедрочеры.

Т.е. грубо говоря ты оскорбляешь всех, кто качал\качает\решит качать лошадей, просто за то что они это делают. По-твоему каждый кто сидит на лошади конедрочер. Аргументация? НЕТ другого способа качаться коней максимально быстро, кроме как сидеть кучу времени онлайн, уж извиняйте, такие правила. Ты просто какой-то конененавистник, у тебя случаем нет фобии на коней?
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 18:19, 11 March 2010) *
Богатая же у тебя фантазия smile.gif Мне просто лень сейчас архивы перерывать, чтобы сделать ctrl+C ctrl+V в доказательство своих слов.
Фантазия у меня, увы, бедная, зато память хорошая. Не дам переврать историю!)

Если честно, есть и другие способы выкачать нестареющую лошадь, абсолютно законные и по правилам, (если конечно считать что перезаходы это багоюз) просто потребуется больше времени. Но ты вряд ли их знаешь, ты же глупый... Мне будет не проблема выкачать таких же коней, если пофиксят то, о чем ты написал. И про 40-50% всадников ты перегибаешь палку, потому что как минимум 50% это монки, а есть еще и кастеры. Такое ощущение что ты готов писать любой бред, брызгая слюной во все стороны, чтобы мне чтонить гаденькое ответить. По делу от тебя исходит очень мало информации

Забавнэ. Заквоть хоть одно слово "бреда", только не забудь аргументировать чем-то посерьезней, чем десткие попытки меня хоть чем-то уязвить.

Но это не важно, давай поговорим вот про это:
есть и другие способы выкачать нестареющую лошадь, абсолютно законные и по правилам, (если конечно считать что перезаходы это багоюз)

Ты знаеш, что такое багоюз? Это процесс сознательного юзания бага на пользу себе или кому-то другому. Теперь попробуем дать определение понятию "баг": баг в случае комп. игры - это непредусмотренное разработчиками поведение игровых механизмов. Дюп - это баг, дюпанье - багоюз. Безчековый кнок - это баг, его использование - багоюз. И т.д. В случае с конем обратимся к первоисточнику:
QUOTE (DarkSet @ 12:36, 10 July 2008) *
В жизни лошади есть несколько этапов. Сперва она взрослеет, с каждым этапом становясь все более способной. Все характеристики улучшаются. Затем, после определенного момента, лошадь начинает стареть и навыки опустятся до первоначальной отметки + бонусы, которые она получила за кормежку.

Лошадь не умерает от старости. Она доростает до максимума, стареет (теряет возрастные бонусы) и потом навсегда остается с базовыми параметрами + то, что вы успели выкормить. Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет.

Ключевые фразы такие: "Сперва она взрослеет", "после определенного момента, лошадь начинает стареть", "Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет". Процесс старения лошади - запланированная разработчиками часть функциональности лошади. Если лошадь по каким-то причинам не стареет - это есть баг. А использование этого бага - багоюз smile.gif. Вроде бы, всё просто и понятно... Но в случае, когда этот баг юзают Славики, их слова про багоюз получаются какими-то туманными и расплывчатыми, при этом однозначно утверждающими о том, что залагивание лошади на нестарении - это не баг, а фича smile.gif. Собственно, как и всегда.

QUOTE (Slavik-KS @ 18:44, 11 March 2010) *
Т.е. грубо говоря ты оскорбляешь всех, кто качал\качает\решит качать лошадей, просто за то что они это делают. По-твоему каждый кто сидит на лошади конедрочер. Аргументация? НЕТ другого способа качаться коней максимально быстро, кроме как сидеть кучу времени онлайн, уж извиняйте, такие правила. Ты просто какой-то конененавистник, у тебя случаем нет фобии на коней?

Я оскорбляю только тех, кто качает лошадей и одновременно на форуме заявляет, что лошади с их теперешними статами не имба. И это те же люди, которые качают их с помощью багоюза, и заявляют, что это не багоюз smile.gif.
Traa
Хорош уже холиварить, ребят, по-моему, уже всем ясно, что текущее состояние лошадей неудовлетворительное по отношению к балансу сил. Имея столько хп и возможность переодевать коня + юзать благословение Сагры, - нужно быть очень криворуким, либо поглощенным боем, чтобы умереть, не успев добежать до безопасного места. Ко всему прочему, - лошади абсолютно убили необходимость в касте аркан кастерам чего-то, кроме скелетов, такие билды, как тсники, либо хайдеров, не имеющих ловушек, чтобы хоть как-то задержать противника.
GraveWind
По поводу палов, вы видели что дает сет на паладина?

мы теперь по шмоту определяем степень имбовости класса?
Сразу после вайпа, когда сделали клинковое со щитовым АС, я писал, что монкам такое ас имба. Все надо мной посмеялись. Теперь уже каждый второй запел что паломонки имба, интересно, всегда нужно 2 года времени чтобы ко мне начали прислушиваться?

паломонков начали делать не изза бонуса на клинковое, а изза фикса холика
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 21:48, 11 March 2010) *
Забавнэ. Заквоть хоть одно слово "бреда", только не забудь аргументировать чем-то посерьезней, чем десткие попытки меня хоть чем-то уязвить.

Вот пример, и не нужно далеко ходить:

Встречное предложение: повысить ДЦ на ворпале до 80, чтобы увечилить разноообразие чаров с ворпальным оружием. Даёш разнообразие коней на Сиале!

QUOTE (Lord_S @ 21:48, 11 March 2010) *
Ключевые фразы такие: "Сперва она взрослеет", "после определенного момента, лошадь начинает стареть", "Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет". Процесс старения лошади - запланированная разработчиками часть функциональности лошади. Если лошадь по каким-то причинам не стареет - это есть баг. А использование этого бага - багоюз smile.gif. Вроде бы, всё просто и понятно... Но в случае, когда этот баг юзают Славики, их слова про багоюз получаются какими-то туманными и расплывчатыми, при этом однозначно утверждающими о том, что залагивание лошади на нестарении - это не баг, а фича smile.gif. Собственно, как и всегда.

Еще раз повторяю что есть как минимум 2 абсолютно честных способа не дать лошади постареть, и если о них администрация прямым тестом не написала, то это не означает что так нельзя и это есть баг, цель была чтобы игроки сами разбирались что к чему. Ты же не разобрался и лезешь на форум с криками что везде имба и конедрочеры багоюзеры. Ты о конях вообще ничего не знаешь, бессмысленно споришь со знающими тонкости. Зачем? Прокачай хотя бы одну лошадь до конца сначала, прежде чем спорить.

QUOTE (Traa @ 22:20, 11 March 2010) *
Ко всему прочему, - лошади абсолютно убили необходимость в касте аркан кастерам чего-то, кроме скелетов, такие билды, как тсники, либо хайдеров, не имеющих ловушек, чтобы хоть как-то задержать противника.

Как впрочем демоны убили медленных хайдеров, ловушки убили интерес к пвп, а дюп убил интерес к сборке сэтов. Так что это нормально, обыденно.

QUOTE (GraveWind @ 22:21, 11 March 2010) *
мы теперь по шмоту определяем степень имбовости класса?

Я искал хоть одну зацепку брать много уровней паладина.

QUOTE (GraveWind @ 22:21, 11 March 2010) *
паломонков начали делать не изза бонуса на клинковое, а изза фикса холика

Паломонки были и до фикса холика smile.gif Он тут вообще ни при чем. Т.е. до тебя и сейчас еще не дошло что клинковое на монках это имба? Ну подождем еще годик...
Traa
Еще раз повторяю что есть как минимум 2 абсолютно честных способа не дать лошади постареть

Что за бред? Славик, ты выдержки из описания читал? Фраза "Сперва она взрослеет" ни на что не наталкивает в умозаключении?
Slavik-KS
Я устал с вами спорить, не знаете, и не знайте дальше. Мне от этого даже лучше.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 20:36, 11 March 2010) *
Еще раз повторяю что есть как минимум 2 абсолютно честных способа не дать лошади постареть, и если о них администрация прямым тестом не написала, то это не означает что так нельзя и это есть баг, цель была чтобы игроки сами разбирались что к чему. Ты же не разобрался и лезешь на форум с криками что везде имба и конедрочеры багоюзеры. Ты о конях вообще ничего не знаешь, бессмысленно споришь со знающими тонкости. Зачем? Прокачай хотя бы одну лошадь до конца сначала, прежде чем спорить.

Складно пишеш, Славик, так бы и зачитался, если бы не учитывал предыдущие посты. А именно: сначала ты пишешь, что не знаешь вобще никаких способов багоюза с прокачкой коней:
А еще скажи почему багами? Где ты видел баги, которыми можно коней качать?! Я таких не знаю.

После того, как я один такой назвал, ты пишеш, что это якобы не багоюз:
(если конечно считать что перезаходы это багоюз)

После того, как я показал, что это багоюз, ты пишешь, что пусть это багоюз, но ты знаешь другие способы "не дать лошади постареть", и багоюзом их не считаешь. Нужно выводить тебя на чистую воду после каждого слова? Вижу, что нужно, но не буду этим заниматься - и так нет веры твоим словам.

Отдельно хочется сказать про вот это:
цель была чтобы игроки сами разбирались что к чему

А игроки и разобрались, что к чему. Они выходят из игры, заходят назад - и лошадь не стареет. Не сомневаюсь, что разработчики так и задумывали с самого начала smile.gif. Также, как не сомневаюсь в том, что твои два других "законнных" способа залагать лошадь на нестарении подобны выше описанному.

Ты о конях вообще ничего не знаешь, бессмысленно споришь со знающими тонкости.
Да, Славик, ты один всё знаеш. Никто кроме тебя ни о чём не знает. Ты велик.
GraveWind
Паломонки были и до фикса холика smile.gif Он тут вообще ни при чем.

разжевать?
раньше в нопвп стоял пал 40 и раздавал всем подряд холики, а с фиксом холика появилась потребность в боевых палах и начали качать паломонков ибо это лучший вариант, а разница в 6АС для паломонка с 90АС знаешь как то не особо играет роль по сравнению с диспелом под 0 с 1го удара, а уж паломонку-ШД вобще на АС ложить его просто никто не увидит.
Т.е. до тебя и сейчас еще не дошло что клинковое на монках это имба? Ну подождем еще годик...

тоесть до тебя еще не дошло, что абсолютно не играет роль клинковое на монках, с таким холиком?
-Lent-
QUOTE (Qwineringer @ 12:47, 12 March 2010) *
1. Древковому оружию - кб, клинковому - дисцу, имхо решит проблему паломонков

ДА ДА ДА, дадим паломонкам трезуб или косу, хотя можно и двулезв laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Slavik-KS
QUOTE (GraveWind @ 20:38, 12 March 2010) *
раньше в нопвп стоял пал 40 и раздавал всем подряд холики

Можно подумать это было глобально, такой пал бы тока у инсаны, и то один, и то стоял в таверне на озере хмарь, что есть не правильно, т.к. по идее там надо фул пвп уже давно сделать

QUOTE (GraveWind @ 20:38, 12 March 2010) *
тоесть до тебя еще не дошло, что абсолютно не играет роль клинковое на монках, с таким холиком?

Ой какой нубаааасссс.... Боже ты мой.... Без клинкового даже при удачном билде паломонка тебя будут хайдеры и ТСники бить, а с клинковым можно стоять на месте и ржать над ними. Это две АБСОЛЮТНО разные вещи, +6 ас делает имбу из паломонка, а холик это то что делает паладина паладином. Еще один нуб вылез поспорить, сначала бы мозг врубил а потом тявкал тут.
SairekS
Атан спасибо за определения тех у кого есть лошадь (у мя она тоже есть) :-)))
Фикс лошадок.... все кричат что лошадь имба.... когда было 90% консила тож была имбой а там еще вроде и дамага было не 15 а чуть больше и хп макс не 300% вот тогда была имба... мб я предвзято отношусь конечно но Шарль когда я помираю Ломом с 3к хп то помираю 1к10 от того что не следил за хп... в остальных случаях камень, импла, фир и тд и тп. Лошадку с 3к хп убить мб и не так просто как ВМа с 1к хп но мне кажется намного сложнее чем лошадь ПМ с 1,5к-2к хп или я и тут не прав? Лучший фикс по мне: пересадка в вармоде, но тут есть проблемка, вот ты в вармоде, перешел в локу и пересел или забежал в домик и пересел, мб не забудем фикс тригерства?
Фикс лов кто там хотел за лову 10к гп? вы случаем бабки не дюпите или наверно у вас просто нет воров\рейнжеров чтоб такое писать... самое оптимальное думаю кол-во лов на локу т к снять лову не стоит ничего а вот сделать ее и поставить аж 10к гп и 1к экспы.... странный баланс с таким фиксом пропадут ловы и будет не так разнообразно.
Slavik-KS
QUOTE (SairekS @ 00:18, 13 March 2010) *
Атан спасибо за определения тех у кого есть лошадь (у мя она тоже есть) :-)))
Фикс лошадок.... все кричат что лошадь имба.... когда было 90% консила тож была имбой а там еще вроде и дамага было не 15 а чуть больше и хп макс не 300% вот тогда была имба... мб я предвзято отношусь конечно но Шарль когда я помираю Ломом с 3к хп то помираю 1к10 от того что не следил за хп... в остальных случаях камень, импла, фир и тд и тп. Лошадку с 3к хп убить мб и не так просто как ВМа с 1к хп но мне кажется намного сложнее чем лошадь ПМ с 1,5к-2к хп или я и тут не прав? Лучший фикс по мне: пересадка в вармоде, но тут есть проблемка, вот ты в вармоде, перешел в локу и пересел или забежал в домик и пересел, мб не забудем фикс тригерства?
Фикс лов кто там хотел за лову 10к гп? вы случаем бабки не дюпите или наверно у вас просто нет воров\рейнжеров чтоб такое писать... самое оптимальное думаю кол-во лов на локу т к снять лову не стоит ничего а вот сделать ее и поставить аж 10к гп и 1к экспы.... странный баланс с таким фиксом пропадут ловы и будет не так разнообразно.

Ну арканы же стреляют дорогими стрелами, а они еще дороже в сумме чем ловы по 10к. Уж не знаю что там с дюпом, возможно и дюпят, но тут речь идет об аналогии. Очень крутое должно быть дорогим
Rizaghar
Шарики не настолько круты, чтоб стоить 10к)))))) это явный перегиб))
GraveWind
Еще один нуб вылез поспорить, сначала бы мозг врубил а потом тявкал тут.

славик ты очередная затычка по типу лорда, я с такими свиньями спорить не могу, еще пол года назад уверился что с тобой спорить - говна не стоить, засунь свой эгоцентризм себе в жопу и иди на хуй have a nice day! ohmy.gif
Dzherelo
вы случаем бабки не дюпите или наверно у вас просто нет воров\рейнжеров чтоб такое писать...

а вы случаем свитки не дюпите чтоб к нам каждый вечер прибегать с парой десятков тсов, морд и прочего? ) или у вас магазин свитков 9го круга открыли?)
Son
в султанате можно купить свиток морды
Dzherelo
тсы и масхилы тоже?
Son
на счет тсов не уверен, но махилы где-то видел
GraveWind
но махилы где-то видел

я тоже, в луте..
Son
да кстате они летят в луте из мобов как не знаю что, в одном из ста мобов будет или тс или мас хил
SMDAS
С хваров примерно каждый 3-5 респ свиток массхила, ТСа или имплы.
Rodion
Есть такое предложение: на апах давать максимальное число хитов. Думаю не только я один злюсь ловя когда кубик выкинет максимум.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.